Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. 700

700 просто 700-й

Ну это - да ((
    Я то про ноль без границ и прочие МТС штучки :)

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Тут не к ночи будет сказано, МСС вспомнили
    Все операторы жулят по-своему
    А у МСС (позже они назвались скайлинком) свой любимый конёк был
    Когда на балансе деньги заканчивались, МСС связь не отрубал,
    а продолжал оказывать "услуги" в минус.
    Ничего не подозревающий абонент при достижении нуля прекращал звонить, но абонентская плата набегала прилично за следующие месяцы
    Далее МСС подавал автоматом в суд
    Я так попался. Купил на дачу на лето скайлинк, заплатил за три месяца радостно
    Потом уехал в Москву, выключив модем и оставив его на даче
    На следующий год бац! Скайлинк грёбаный заявляет хамским голосом: а Вы должны нам за полгода. Я: пошли вы наъкуй. Услуга не оказана. Закон знаете? Они: а Вы там чего-то пинговали. Я: пошли Вы еще раз туда же.
    Так они и закрылись)))
    Причем я им говорю, вы паразиты в каком веке живёте? В пятнадцатом? Уже давно все операторы автоматом связь отключают при достижении баланса нуля рублей! По системе ноу мани, ноу фанни ( на зарубежном языке: no money, no funny)))))
    Они: а Вы мелкий шрифт в договоре читали?
    Ну тут я вообще не сдержался

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Анаконда, уйти в минус можно только при кредитной системе расчетов, а система расчетов - первое, про что нужно узнавать у оператора.

4. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Начнем с того, что тут вообще - ссылка на файл в почтовом ящике :D А XML тоже в любом браузере открывается

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Точняк, я лет десять назад, вместо 3 тысяч перевел 30, мне такие льготы сразу предоставили, я и не платил очень долго и телефон не отключали, когда на счету минус был какой то очень приличный, в общем если есть деньги, я туда как то плачу без всяких счетов, а они меня не отключают!
    По этому и не знаю сколько там в месяц набегает и как мой тариф называется... СМСки присылают с суммами каждый месяц, но не отключали никогда!
    "Хорошая новость: у вас оставалась переплата, и ее хватило, чтобы частично погасить счет в этом месяце. Оставшаяся сумма к оплате - 1677.85 руб. до 20.10. Полный отчет о ваших счетах и расходах: *110*321# или в приложении www.beeline.ru/dl. Быстро оплатить можно личном кабинете или на oplata.beeline.ru. Ваш Билайн"
    И то что они пишут до 20.10 это по фигу, я же бывало месяцами пил и конечно не платил, но ни разу связь не отключили!

6. 700

700 просто 700-й

Я и написал - мы не посмотрим так )), только ты сам можешь..
    А XML - это у вас )), в любом.., у нас с Наркологом, как минимум ))), в нем не открывается.
    Не, открывается конечно )), но там - галиматью :) видно.
    А нам надо - МТС детализации смотреть )))

7. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Илюх, смени тариф! :)
    Даже мне уже )), жаль твои деньги :):)
    У меня на первом этаже - Билайн киоск - зайди )), войдут в положение )), помогут :)

ГЗАР и ВЛАД66 нравится это.
  8. Илья.Коптево

@700,
    Зачем менять? Связь есть, деньги есть, чего подпрыгивать то?
    Денег не будет - сменю и тариф и местожительства и место отдыха - я в этом плане безпроблемный!
    Сейчас есть дела поважней, зима на носу, а у меня снегохода нет, хочу письмо в Ямаху написать, думаю попросить бесплатно какую нибудь новую модель на тестирование, как думаешь дадут?:crazy:
    Почту Ямахи подскажите кто нибудь, пожалуйста...<:-(

Anbur, ГЗАР, Митинский/Liu и 3 другим нравится это.
  9. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Конечно, дадут )))
    Сейчас - акция идёт )), всем - дают ;)
    Я себе - уже взял ))))))))

Anbur, ГЗАР и Илья.Коптево нравится это.
  10. Илья.Коптево

@700,
    Почту Ямахи дай и не подкалывай, акции никакой нет, но и таких наглецов мало, так что шанс есть...
    А на счет тарифа - всё ведь очевидно, у всех примерно одинаковые телефоны и операторы, но у меня проблем со связью нет, а здесь куча пацанов всё время жалуются на качество связи, разница только в тарифах, значит если вы платите меньше, у вас и связь херовей! А потом я уйду на ваши тарифы, Мойша уйдет и еще парни знакомые перейдут на "все за 300 или 500" БиЛайн не получит привычные деньги и повысит плату всем, так что я не хочу что бы где то в Кемеровской области заплакала одинокая старушка! Пусть меня БиЛайн грабит, я потерплю!

plohish нравится это.
  11. BigRIB

BigRIB Рыбак

http://yamahasever.ru/

12. 700

700 просто 700-й

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      478,3 КБ
      Просмотров:
      652
    • {$title}
      image.png
      Размер файла:
      494,8 КБ
      Просмотров:
      599
    Илья.Коптево нравится это.
  13. 700

700 просто 700-й

Да ты чо ))
    Надо ж сразу японцам писать! :)
    Те - войдут в положение.. )))
    Наши - только у виска покрутят :):)

14. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Ага, войдут в положение... Только очень тихо так, молча :D:cool:

700 нравится это.
  15. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну да....Если поймут, чего им там Иваныч втолковать хочет :crazy: Так что азбуку ты ему в тему предложил...:D

16. Мишлен

Мишлен член ФСР

--
    по мотивам:

Много лет, не зная страха -
    Только в путь, и в полный рост
    Ты прошла со мной, Ямаха,
    Десять тысяч снежных верст!
    Скоро - ветры и сугробы,
    Даль завьюженных седин...
    Я бы взял себе на пробу
    Их новейший "лимузин"!
    Потому что каждый слышал
    Про из Коптева Илью.
    И продажи станут выше!
    И, к тому же - я не пью!
    :smoke:

plohish, Алексей mav99, Anbur и 13 другим нравится это.
  17. 700

700 просто 700-й

Японцы - вообще очень тихий народ )))
    Может ему тайцам )) тогда написать - те, всегда улыбаются :):)

18. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Иваныч, кстати.. ))
    У меня - новое хобби :), начал собирать новую коллекцию )))
    47 префектур Японии )), на биметаллических монетах по 500 йен :)
    Имей ввиду.., если на какой юбилей )) захочешь сделать мне подарок :), ну или просто - по доброте душевной ))))
    Только - сперва спроси )), какая префектура уже есть )), а какую надо :)
    Что бы - не было повторов..

19. Илья.Коптево

@Мишлен,
    В точку, почти всё правильно, кроме пробега, если верста примерно 1700 метров, то я таких верст накатал где то тысяч 50 с 98 года то!
    Найду нормального переводчика, и твой стих им и пошлю в Японию, наверняка проканает! А так как с моим тарифом связь есть всегда, ответный звонок от президента концерна Ямаха я не пропущу!
    А слово "аригато" я заранее выучил, знал что благодарить косого придется!

20. в начале 90-х расплодилось много всяких проповедников-сектантов. Мой кореш написал в одну такую секту письмо: не могли бы вы прислать нам новые видео-записи ваших проповедей....а заодно и видео-магнитофон(тогда стоил как чугунный мост) для их просмотра....
    Не прислали, сволочи.... :rofl: Но поржали мы от души....

21. Илья.Коптево

@700,
    Тебя не поймешь, то ты просроченую еду покупаешь, то пластмассовую лапшу в уцененном магазине, и готов МТС за 100 рублей загнать за Можай, и вдруг покупаешь монеты, от которых пользы никакой, но за них целых 500 йен нужно заплатить, это же 5$, купи Инночке пару яблок настоящих, а не в Перекрестке, пусть хоть вспомнит какие они яблоки бывают!

22. Мишлен

Мишлен член ФСР

23. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    500 йен - это номинал монет )), чего на них написано :)
    Стоят - немного )) подороже :) и дорожают с каждым годом..
    Лапша Японская - кстати, офигенная :), теперь - на 20% дороже стоит )))
    Придётся - опять на Доширак переходить (((((
    А яблоки.., у нас на даче на дереве растут )), сорву обязательно :)
    И даже три груши ещё висят )), причём созрели на не посаженном саженце )), что с весны так и не посадим никак :(, не хватает времени..

24. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Сань, ты чего, ещё и нумизмат что ли? Что собираешь? (можно ссыль, если где-то обсуждалось, чтоб не повторяться) А то могу подогнать несколько килограмм.

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У меня сейчас коллега подключил какой-то корпоративный тариф Билайн
    За 650 рублей ему сделали 5000 минут 5000 смс 20GB интернет и все входящие зарубежом бесплатно
    У меня в МТС за 900 рублей 1100 минут 1100 СМС и 5 GB.
    Только я не перейду.
    Я выговариваю 1000 минут в месяц, 20 смс и 2GB :)))

26. S V

S V Рыбак

@Анаконда,
    900-650=250р. Это ж.. это же ж.. целую селёдку у Косого купить можно!8-):D

Анаконда и BigRIB нравится это.
  27. Илья.Коптево

@Серега Новокосино,
    Если просто подогнать, то 700-му все равно что, он, если недорого, даже лапшу пластмассовую готов хавать! Подгоняй, Саня рад будет!
    @Анаконда,
    Ну ты то не смеши окружающих, у ребят тут спорт такой, кто пеньше поьоатит и насколько быстро перейдет к другому оператору!
    Перестань утверждать, чло тебе за 1500 центов дают говорить 1100 минут, еще и СМС отправлять, и до кучи интернет дают!:rofl:
    Ты в КВН в Бауманке наверное играл - супер шутка!:good:

28. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Илья.Коптево, Бесплатно - вот уж дудки ))) А продать что-то могу. Вдруг у меня есть нечто адски ему необходимое?...

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На самом деле дёрганье очень сильно зависит от величины дохода
    Поскольку мне посчастливилось пройти всю шкалу от голодного детства до.. (даже страшно называть имена и явки))))

Могу засвидетельствовать, что самое дёрганье и движуха - это когда денег нет. На рынке сначала обходишь все ряды, прицениваешься, торгуешься до крика, держишь очередь, берешь помидоры, перевешиваешь на контрольных весах два раза. При этом мозг работает как часы. Происходит набор статистики, анализ, аналитика, точные товарно - денежные отношения.

При среднем достатке - уже наблюдается некоторое замедление движений, и появляются фразы типа: а оно мне надо за такие деньги?
    На рынке тупо выбираешь самые лучшие помидоры, хмуришься и строго спрашиваешь: почем? Тебе отвечают. Ты недовольно расплачиваешься не торгуясь, с видом человека, который знает цены на помидоры в это время года. Цен ты не знаешь даже приблизительно, а продавец, опытным взглядом тебя давно раскусил. Строго спрашиваешь: а весы у тебя нормальные. Продавец неожиданно говорит: нормальные!!! Но ты никогда не пойдешь перевешивать. Тебе лень.

При высоком достатке - полный фриз, замирание, пустой взгляд сквозь собеседника, выпячивание губы и фраза: "да нафик ты взял эту GL?!!
    На нём же одни колхозники ездят!"
    На рынке ты ценами не интересуешься, поскольку туда не ходишь. А если идешь, то только на тот рынок, где цены чуть выше поднебесных. И чем выше, тем лучше. Ибо на таком рынке не путаются под ногами всякие другие. Ты покупаешь не товар, а удовольствие, что перед тобой все делают КУ. Вот с этого места начинается начало конца
    :)))
    Ой чёй-та меня на лирика потянуло :)))

30. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Всё почти точно описано, но есть ещё и чисто человеческие черты характера и их уже не победить!

Анаконда нравится это.
  31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Конечно!
    Я дерзнул описАть среднюю температуру постсоветской больницы:):):)

32. Нарколог
    Леш,к твоим воротам хожу звонить,когда у Быкова живу.Бывает у его ворот берет и даже дома!!!А ты говоришь МТС,МТС !!!!!

33. Volga

Volga Рыбак

Надо беседку там ставить, для бесед -разговоров от МТС :).

Юра Пушкино и БУЙНОВ нравится это.
  34. Вторая симка Билайн,специально покупал для Дубца.

35. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    Увольнения - были. Тройками, офицер (помощник или механик) и 2 Шульца ( матросы , моторяги). В свободное от вахты и судовых работ время. Без проблем. Тройки составлял 1 помощник капитана, замполит. Если попросишься в увольнение с Васей, то именно с Васей ты в тройку не попадешь. Видимо, такая у их была инструкция. От тройки отрываться было низззя- визу хлопнул и в каботаж. По возвращении на судно тройка должна была в каюте у старшего группы составить и сдать Помпею списки закупленного барахла. Это не соблюдалось.
    Нормы были на всю фигню, которой моряки латали дырки нашей лёгонькой промышленности: Кремплин 5 м женского и 5 м мужского, мохер 2 кг за рейс. Шуба 1, джынсы 1 мужской и 1 женский.
    Зарплата матроса - 75 руб 1 класс и 62 - 2 класса. Инвалюта взамен суточных - 22,5% от должностного оклада за все время в загранплавании . Поэтому наши махновские пароходы уходили в свои короткие рейсы по Средиземке строго в 23:55, а возвращались через полмесяца в 00 с копейками.
    Забавно, что у одесситов при ихних дальнобойных рейсах на СРВ и всякие Кубы, нормы были те же. Но, им давали заход в Гибралтар или исчо куда, где колониальные товары.
    Весело было. И интересно

Буньков нравится это.
  36. Всем привет.
    Не совсем понятно, на какой ветке спросить... Думаю, что здесь самое место....
    Распечатал налоги из личного кабинета. За 2016 год за лодку рассчитали по Московской ставке. 200 руб.!!!! за л.с. К тому же сделали перерасчет за 14-15 года по той же схеме. Не разобрался пока, учтены ли деньги, которые я уплачивал за эти года в Региональные налоговые Тверской и Ярославской областей. Что то поменялось? Теперь по месту прописки платим?

37. Лось

Лось Рыбак

@Робочка,
    Да, теперь налог считают по месту регистрации владельца, а не постановки на учет баркаса. С какого года вот только не помню, легко найти в сети поиском.

38. Тогда проще с учета снять и возить с собой баночку вазелина... на тот случай если ГИМС примет.... У меня такое один раз было..... за 10 лет....

39. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Парни, вот еще схема.
    Мой друг- строитель Рома попал на 1,2 млн.
    У Романа цех, где он готовит каркасники. Суммарная мощность по договору с энергетиками 194 kW/час.
    Весной пришли энергетики и предложили установить новый прибор учета с симкой для передачи показаний.
    Ну , и оплата пошла автоматом.
    В сентябре пришел энергетик - показания не поступили. Открыли с Ромой щит - ПУ сгорел. А у Энерго там была какая- то авария - вышка упала, видимо, был сильный скачек тока.
    Вызвали Романа в Энерго - он был в отъезде. Пошла бухгалтер, подписала акт и Рома бы его подписал. Выставили по этому акту 194кВ/час*44 дня*24 часа* стоимость 5 руб плюс штраф и получилось 1 200 000 где- то.
    Роман говорит, что петушинский адвокат советует ему это оплатить.
    Фактический расход у Ромы за несколько лет на 3 порядка меньше.
    Может, есть у кого положительная практика по этому 442 указу?
    Мне акт не нравится - не все заполнено, имхо у бухгалтерши должна была быть доверенность на подпись

Вложения:

40. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Робочка,
    Пиши письмо претензию из ЛК и приложением от туда же платежей за лодку за предыдущие года. Я написал и получил ответ, что все аннулируется т.к. у них неразбериха. А то 5 руб примотали просто так лишних.

Поделиться этой страницей

Наверх