Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Серега Новокосино,
    Я точно не уверен-мне так местные сказали про кабель.
    @Volgarj.Tver,
    Там у меня проблема в том,что связи почти нет ни какого оператора,прыгаю как макака с телефоном чтобы связь поймать...

СерЁгаБ нравится это.
  2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А у покойного друга Барыги был московский Теле2. Без проблем работал в Казахстане, Черногории, у нас на огороде, в Питере, во Владивостоке и в Краснодаре. Щас нет времени просто на перевести номер мтс на Московский теле2

3. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Андрей Kurz,
    Этаж в какую глухомань тебя занесло,смотри тогда карту покрытия Ская,может и с ними не все так хорошо будет.

Андрей Kurz нравится это.
  4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Volgarj.Tver,
    ))))я как то рассказывал,что у нас две жилых деревни есть,в которых электричества ни когда не было,а тут интернет)))))

5. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Юр, ну как сказать... Мобильный интернет - он мобильный интернет и есть. Т.е. даже если это 4G и т.п., всё равно по сравнению с "стационарным" это не будет так же шустро...

6. Буньков

Буньков Все в сад!

@rockit, Паша, да я и не сетую, мне вполне хватает. Почту по работе отправить, да погоду посмотреть и так, по мелочи...

rockit нравится это.
  7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Парни, кто в теме? Смс от мтс: Уважаемый абонент! Услуга ВГТ. ЛЬГОТНЫЙ АБОНЕНТ отключена. Спасибо, что Вы с нами.

Потом позвонили и сказали, эту услугу они мне подключили ошибочно и что со мной свяжется оператор, даст как-то восьмизначный код и я буду должен его куда- то там активировать. Говорю, что времени у меня на это нет.
    Тогда с Вас спишется 750 руб.
    Как это? Ни хрена, себе, льготный абонент!
    И некогда в салон мтс зайти, блин.

8. @СерЁгаБ,
    тебя не смущает нестыковка ?
    Кто позвонил тебе ?
    Как обратились ?
    А вообще не нада слушать фигню всякую , если оператору нужны твои действия это 100% кидалово , реальный оператор может все сделать без твоего участия.
    Вывод , просто культурно всех нах ....

Эстонец и rockit нравится это.
  9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Серег, что ты как дитя малое, ей-богу. Зайди через инет в свой кабинет и посмотри, что у тебя подключено, что отключено.
    https://login.mts.ru/amserver/UI/Login

СерЁгаБ и rockit нравится это.
  10. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

11. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Серега Новокосино,
    Спасибо, Серега! Вошел в мтс. Все у меня вроде чисто. Бонус 2217. А я в мтс со дня ее основания. Маловато будет! Как-то его нужно разлохматить. Хз. Пойду в офис. А уже потом уйду в теле2.

12. Петр

Петр Рыбак

А ведь точно МТС читает эту страницу. :):)
    Сегодня захожу на МТС бонус в личном кабинете. Услуги подключаются. :D
    Помните неделю назад тут писал, что не работает - пришлось с компьютера.
    Все заработало. И хорошо, быстро страница открывается.
    Не то что в прошлый раз.
    Теперь другая ошибка вылезла вроде как у меня смарт только прошлогодний - а везде как дома для Смарта не подключается.
    Ну все исповедался :p или заложил <:-( - ждём очередного решения. :D
    Трафик считать уже научили - с трубкой теперь тютелька в тютельку. :O

13. Петр

Петр Рыбак

Сегодня почитал про свой тариф. Оказалось, что в smart+ Везде как дома не нужен. Он вроде как в базе. Так что все нормально. Известных мне ошибок в ПО МТС нет.:-X
    Только зачем я подключал Везде как дома в прошлом году. :commando: И ведь подключался:crazy:

14. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Петр,
    Мне вот вчера пчелайн тоже предложил какой то пакет бЭсплатно подключить:)...нах нах,телепон то кнопочный!
    Но справедливости ради отмечу,что за неполный месяц не доёПывали смс-ками как раньше...У меня теперь "всё за 350"...на разговоры хватает!Пока подожду:).

15. Петр

Петр Рыбак

@ОКА, я и говорю- страничка работает. :)

ОКА нравится это.
  16. ВЛАД66

продолжаем разговор :)..
    ....поступил звонок от манагера пчелайна, с предложением -не переходить к другому оператору, а также "...предложить ВАМ льготный,не публичный тариф,где звонки на все номера российский операторов-1 рубль" (С)...
    ...считал и считаю, что работнику( в моем случае клиенту) добавлять зарплату(предоставлять льготы) нужно до того как он "намылился" уходить :)...ждемс 27 числа

17. ВЛАД66

вот еще какая тема...вчерась расплачивался в одной конторе кредиткой, аппарат для набора пин кода стоит на столе(ресепшен) , а вот сам терминал где то внизу, короче карта пропала из моего поля зрения на несколько секунд мне это очень не понравилось....по приезду домой ,удалил с обратной стороны карты код карты CVV2/CVC2, записал в блокнотике и положил в укромное место :)

18. Петр

Петр Рыбак

@ВЛАД66, кредиткой удобно. Но после того как у сотрудника 110 тыс. сняли Польше, стал только в крайнем случае. Кстати, ВТБ ему вернул через полгода.

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Петр,
    У меня с Тинькоффа как то 5500 списал Питерский отель, в то время когда я был в Весьегонске, тоже вернули, но не сразу...

20. ВЛАД66

..есть "мусорная"карта,которой всегда везде расплачиваюсь,на счету никогда не бывает больше 10000 руб, сейчас есть мобильные приложения(например сбера), позволяющие в несколько секунд перекинуть деньги с карты на карту, как то вот так...

ГeнИз, Петр и Volga нравится это.
  21. Петр

Петр Рыбак

22. Петр

Петр Рыбак

@ВЛАД66, никак до этого не дойду пока - есть две карты в Сбере и ВТБ, но обе не мусорные. С ВТБ штрафы осмелился платить через приложение Парковки.

ВЛАД66 нравится это.
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Тинькофф и вернул...

24. ВЛАД66

и так 27 число..
    с утра вставил новую симку в телефон,пришло напоминание и поздравление,попробовал позвонить- на счету денег ноль :),но за счет вызываемого абонента соединили, с мобильного банка кинул на счет тугров- все заработало....переход завершен..:good:

Dm.R., ОКА и Volga нравится это.
  25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А мне сейчас на вайбер пришло сообщение от сбербанка,типа по вашей карте зарезервирован перевод на сумму ХХХХ с комиссией ХХ..Данный перевод успешно подтверждён..Если вы не совершали данную операцию,просьба обратиться в служ у фин.безопасности по телефону 8 495 137 5226
    Вот чего это за херня? Я ничего не резервировал и ничего не просил..

26. @Капотнинский,
    почему ты решил что от сбера ?
    есть ли у тебя такая сумма на счету ?
    Если нет то просто забей , если есть зайди в личный кабинет и посмотри там наличие .
    Если увидел что денег нет звони по телефону указанному на кредитке а не какому то смс ....
    В люьбом случае Не говори никаких цифр кроме номера карты .

ОКА и КАЦО нравится это.
  27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да наверное сразу проще забить!)))..у меня нет личного кабинета..я как Иваныч,темнота!:D:D:D

ГeнИз нравится это.
  28. Если такой суммы нет то однозначно ... Мне переодически приходят смс типа ваша карта заблокирована .....:rofl::fig:

29. ВЛАД66

..любой человек, отправивший отправил деньги не туда и не тому,может оспорить транзакцию с чеком, обратившись в банк, он ошибся ,так пусть сам и бегает...
    ..ЗЫ..ответа от тебя по поводу лупы так и не получил :)

30. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Капотнинский,
    Удали нах смс-ку и спи(работай) спокойно!
    И не звони по номеру в смс-ке!!!

Капотнинский нравится это.
  31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Мне очень такая приблуда нужна,но я посмотрел регистрацию на али и понял,что не справлюсь:D:D
    Влад! Если не сложно,то и мне можно заказать?<:-(

32. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Остынет чаек.....

33. И мне приходило типа такого же... что интересно - у меня и карты то сбера нет...8-)

34. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Три дня назад,якобы с МТС-PAY c каким то паролем,для Легкого платежа....и бла-бла-бла....
    Через три минуты звонок-Ой,вы знаете-вам случайно пришла моя СМС перешлите,плиз мне ее,и бла-бла-бла.
    Блядь-надо было мне этот разговор записать-обожрались-бы.Минут 20 я его мурыжил,через 5 минут он уже-все,ладно-не надо.А я=нееет,погоди и опять бла-бла.Уж после того,как я предложил сказать номер карты и пин код,и предложил мужикам в хате отъиметь его(под бурный хохот слушающих,видать на громкой связи)- мудлан положил трубку,

35. ВЛАД66

@Нарколог,
    Леш, я им сразу предлагаю 2-3лимона на телефон бросить:)...чтобы разговор не затягивать

36. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

У меня настроение хорошее было,хотелось покуражиться..:good::D
    Вообще люблю с сидельцами,особенно бывшими погутарить.Один меня в Золотом кольце хотел столовым ножом зарезать,когда он быковать стал,типа я отсидел 5 лет-чуть-ли не из-за меня,а я ему-ну и мудак,а я в это время твоих девок чпокал:D:D
    И этой зимой конфликт вышел-один крендель на Чеснаве стал вые.....ся-типа имел бывших ментов там.Так я встал и говорю-так ты и есть ПИДОРАС,раз мужиков имел.Он мне там -там ,типа законы другие.Ая-кто чпокает баб-тот мужик,кто мужиков-Пидорас.И фсе,вот и весь закон.Думал накинется,но посмотрел на меня,зубами поскрежетал и ушел.Вадим был свидетелем:good::D:DНо я был готов,-как в песне Слепакова-я рос в 90-х-меня не возьмешь:D:D

Последнее редактирование: 30 июн 2017
    БУЙНОВ, ГЗАР, Dm.R. и 3 другим нравится это.
  37. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

К вопросу о мошенниках...
    Надо уяснить ОДНУ ИСТИНУ...АКСИОМУ...
    Если вам приходит сообщение на любой вид коммуникаций с просьбой перезвонить или отправить что-то на номер такой-то, ОТЛИЧНЫЙ ОТ ТЕХ,ЧТО ОБОЗНАЧЕН НА КАРТЕ ИЛИ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ - НЕ РАЗГОВАРИВАЯ И НЕ ОТКРЫВАЯ ПИСЬМО ОТПРАВЛЯЙТЕ НА Х_У_Й ИЛИ В СПАМ!!! ВСЁ!!! БЕЗ РАЗГОВОРОВ ,СОЖАЛЕНИЙ И СТРАХА ЗА СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ!!!
    Поверьте - жить станет намного проще!
    Вот...

38. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Мне никто не звонил..а то тоже послал бы...ну ты знаешь,у меня не заржавеет:D:D

Нарколог и ОКА нравится это.
  39. Маньяки и шопоголики....:D.....ща как ванек встанек накупите и успокоитесь :rofl:....

Нарколог нравится это.
  40. Концессионеры блин. :D Чего это вы в "Мошенниках" окопались? Кстати, у этого продавца рейтинга нет. И заказать с бесплатной доставкой можно только 5 штук. 10 штук уже за 10 тысяч стоить будут. 5 тысяч с лишним доставка.

rockit нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх