Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Андрей Kurz, Как это без твоего ведома? Такое только через суд возможно.
    А в обычных случаях никто просто так с твоей карты деньги содрать не может.

BigRIB и rockit нравится это.
  2. Приходишь к новому оператору. Говорю про теледва, у других как не знаю. Тебе дают подписать заявление и новую симку. Неделю пользуешься старой у старого оператора и тестируешь новую связь. Всю неделю мтс тебя в жопу целовать будет и предлагать всяческие скидки. Как бы номерной не прочитал. :) Ты с гордым видом посылаешь старого оператора нах. :)

ОКА нравится это.
  3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я не попадал в такие ситуации так как у меня этих карт нет,но у нескольких знакомых снимали штрафы без их ведома,не верить им причин нет.

4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

...на восьмой день должно прийти уведомление от нового оператора,куда ты переходишь, а том чтобы ты вставил новую симку(которую ты получил вместе с договором в офисе ,когда подписывал заявление о переходе), на которую ты предварительно положил деньги- 100 руб, желательно в офисе нового оператора ,иначе твои деньги уйдут старому..жду 23.06 там расскажу как прошел переход

ОКА нравится это.
  5. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Во всём этом у меня один вопрос!
    А имеют-ли ПРАВО операторы сотовой связи в одностороннем порядке изменять условия договора?!
    зы:
    А путешественникам за границу советую прикупить симтрэвел!!! А не нашу сотовую переводить на услугу заграничную!!!

6. ВЛАД66

еще как могут..вот тебе цитата из договора от пчелайна.
    "..3) Самостоятельно устанавливать, в том числе изменять тарифы, как при заключении Договора, так и в процессе его исполнения. Определять условия оказания Услуг, в том числе Тарифных планов, посредством введения Тарифных планов"

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Почитал про эти переходы ваши и удивлён - все смеются над 700-м за его любовь к скидкам и прочим ништякам, а сами пытаетесь экономить какие то сто - двести рублей в месяц, типа предыдущий оператор наебывает! Так 700-й значительно больше экономит на своих акциях, какие то двойные стандарты...

8. @Илья.Коптево,
    А при чем здесь скидки и экономия. Мне например ну очень не нравится, когда мне врут, и когда меня наё...ают. Я же уже писал, что даже на скидки от мтс наплевал, а перешел от него на теле2.

Lomov нравится это.
  9. ВЛАД66

...давай я тебе на пальцах объясню:)..возьмем например 700го(Саш, только в качестве примера:) )..ты у него покупаешь много всяких причиндалов, на кругленькую сумму, потом 700 забурел, начал тебе втюхивать китайские воблеры(с али подружился) ,вместо японских- ты молчишь,он это видит и накидывает на все это -два конца, когда другие продаваны цены не меняли, ты опять продолжаешь ,все это пережевывать :)и по старой привычке все покупаешь,продавец видит такое дело и начинает тебя еще с товаром футболить-типа приходите завтра....ну и так далее ..зная тебя ,могу ответить- ты все это будешь терпеть:),а другие нет...и дело не в 200 рублях...так тебе понятно?

Последнее редактирование: 17 июн 2017
    Вован Москва-сити нравится это.
  10. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Я когда перестал вино употреблять, жена меня подкалывала, что перестали на меня нападать на улице всякие хулиганы, какая страна культурная стала.
    И вот вас читаю и не могу понять, почему меня никто не наебывает в Билайне уже 17 лет? Лет пять назад сами позвонили и предложили поменять тариф, потому что мне не нужен предыдущий, я там слишком переплачиваю, средний месячный счет за три последних года был чуть больше 200$, с тех пор никогда не платил больше 4 тысяч, при чем изменение курса доллара ни как не повлияло, в районе трёх тысяч в месяц плачу и ни разу не написали, что я интернет израсходовал, никогда ничего не списали за то что я не заказывал! А вас читаю, вроде те же известные всем операторы, а проблем пипец сколько...

11. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

МТС начали свой путь с абоненской платы! Затем её отменили, когда стали себя хорошо чувствовать. Теперь остался один тариф без неё, остальные с ней! И давай посчитаем если 300р и у тебя 4 номера, которыми пользуешься в режиме один-два раза в месяц...
    Получается, что это уже 1200р в месяц ни за что!!!
    Только не спрашивай зачем человеку 4 номера!

ВЛАД66 нравится это.
  12. Петр

Петр Рыбак

@Илья.Коптево, Илья, а кто сказал что нае....т, просто кто-то ловит скидки на тушенку, кто-то хочет считать оптимальными свои расходы на связь. Своего рода игра. Если ты платишь четыре тысячи не напрягаясь, это не значит что не можешь получить тот же объём услуг например за две. Только это своего рода головоломка, которая тебе не интересна...
    Кому то неинтересна игра в тушенку со скидками, тебе в оптимизацию связи.

Илья.Коптево и rockit нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Петр,
    Так я об этом и написал, та же оптимизация расходов что и у 700-го, но почему то его мучения вызывают усмешку, а тут головники сами себе придумывают и вроде, как молодцы продвинутые...

14. Новокосинский

Офигеть - 4к в месяц 8-)
    У меня пчелиный тариф "всё за 300" и мне его - за глаза.

15. ВЛАД66

..так и думал:), про это как раз и писал..когда безлимит стоял 1500 рублей в месяц, ты платишь 4000р и не гундишь:)...и после этого он еще пишет, что его никто не наёёёё..:D
    ..
    золотой ты покупатель Илья,давно об этом говорил..

Последнее редактирование: 17 июн 2017
    ОКА и КАЦО нравится это.
  16. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Понимаешь...Тут многие это держат в уме,но никто не озвучивает...
    Отвечу я...Дело в том,что есть две формы оптимизации...Как бэ..мужская и женская.
    Я не буду оптимизировать на чашечкахлифчикахбулочках. Я зайду ,возьму,отдам деньги и уйду!(В случае с вондербра - БЫСТРО уйду):D А вот с катушками,джинсами и прочими "мужскими" игрушками - может и поинтересуюсь.
    В данном случае больше педалируется и беззлобно иронизируется со знаком минус не экономность и бережливость 700го,а его тяга к той части оптимизации к которой более склонен женский пол.
    Во всяком случае у меня в семье эти обязанности разграничены: я никогда не пойду за шторкамитюльюниточками,но и не позволю жене выбирать сантехнику!
    Вот...

17. ВЛАД66

18. Петр

Петр Рыбак

@Илья.Коптево, ну если честно я тоже сильно не парился - кидал по полторы штуки в среднем в месяц, на как раз Сашка меня здесь и задел этими бонусами. Оказалось не все так просто.
    Ну а то что ошибки в программах для десятков миллионов пользователей, согласиь это нонсенс.
    Ладно пошёл в Платные пруды.

19. ВЛАД66

так траблы начались....
    ...от билайна..
    "..Владислав Алексеевич, выполнение заявки номер ‎***** невозможно, т.к. предоставленные Вами паспортные данные не соответствуют данным в информационных системах текущего оператора. Пожалуйста, обновите данные по договору у прежнего оператора, либо обратитесь в офис МегаФон с ранее заключенным договором с другим оператором. Мы с радостью ожидаем Вашего обращения в наш офис для оформления повторной заявки!"..
    ..с радостью они ожидают повторной заявки:bax::aggressive:....договор с 1998 года, в 2011 была замена паспорта..

ОКА нравится это.
  20. Петр

Петр Рыбак

@ВЛАД66, все для людей. Платить и пользоваться без паспорта можешь. Менять оператора нельзя даже, если это ты но с поменянным паспортом . Хороши наши юристы - законодатели...
    Я вот думал - любят у нас ругать наши машины , жигули имею ввиду , но на самом деле они ездят.
    А вот спецы в других сферах - пример выше налицо.

21. ВЛАД66

@Петр,
    тем дольше это будет длиться, тем больше желание отойти в сторону от пчелайна:)..пойдем до конца:)

Петр нравится это.
  22. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Ща такого уже нет для "новых" пользователей...Я взял "всё за 350"...+1 Гб,но он мне нах не нужен:)
    По начам перестали приходить смс о пополнении счёта:)...попробую до конца месяца сдержаться:)!

23. Илья.Коптево

Есть еще ТЕЛЕ2 в непотопляемом телефоне, но года три уже лежит, наверное анулировали уже, брал что бы на Пчелье брал и верхней Мологе, рыбнадзор посоветовал.

24. Илья.Коптево

@КАЦО,
    Мужские и женские игрушки обсуждать смысла нет! То что для тебя считается девчачим, для 700-го смысл жизни, мы же не знаем кто он не в офисе, кто он вне работы?
    Очень сейчас странное время и бородатые тети Интервидение выигрывают...
    Так что если убрать гендерные отличия и вы и он занимаетесь одним и тем же.
    Мне как то Мойша звонит лет пять назад, говорит еду в какой то АШАН, Лена там морс клюквенный нашла по (условно) 30 рублей, я ему посоветовал купить на ближайшем ВР по 60 упакрвки три и сказать жене что съездил в АШАН, что бы ей приятно было! Просто разный подход к жизни...

КАЦО нравится это.
  25. ВЛАД66

..счастье в неведении...
    Илья, иногда реально тебе завидую:D, у тебя один номер, ты не паришься, что интернет гавённый ну и т.д, башляешь по 4000 рублей в месяц ,и все довольны, включая билайн:)[​IMG] ..я могу сравнивать, есть еще номера мегафона и теле2, билайн уже не считаем,кто лучше предоставляет услуги, и поверь я не любитель акций :), и за 100 рублей на другую сторону москвы не поеду:)

26. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Я без интернета прожил лет сорок, так что мне по барабану какой интернет, навигатор работает, фишинг тоже и ладно.
    И 4 тысячи тоже пару раз только было, когда в Испанию летал и к евреям, а так чуть больше 2 тысяч обычный счет за последний год, я же всегда в роуминге, мне важно что бы телефон не выключался, по этому у меня постоплата и я всегда на связи...

27. ВЛАД66

и так продолжаем переход :)...
    ..находим точку на карте :), где старый и новый мобильный оператор находятся рядом ....пришел в пчелайн,попросил внести изменение в договор,в связи с заменой паспорта, и выдать копию мне на руки....потом решил зайти к новому оператору,и как оказалось не зря, потому что нужно было опять запустить процедуру перехода,правда теперь ничего подписывать не пришлось...не успел выйти с офиса как пчелайн прислал смс,о начале процедуры ,и что до конца дня у меня еще есть время- вдруг передумаю....чуть позже смс от мегафона, что переход планируется на 27 июня..ждемс

28. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    У вас ещё смешней, чем у 700-го с акциями, жалко начало пропустил, теперь не понятно - зачем так перейти то нужно к другому оператору?

29. ВЛАД66

..забей,все равно не поймешь:)...ты телефоном пользуешься, как телефонной будкой,тебе этого достаточно ну и хорошо:D

Илья.Коптево нравится это.
  30. Буньков

Буньков Все в сад!

валялась у меня уже как лет 5 МТС-овская приблуда типа модем, но так ни разу и не воспользовался. Решил возбудить. Зашёл в их салун, показал приблуду. Сказали что таки да, рабочая хрень и при желании можно возбудить. Причём, чёрт, который со мной беседовал, убедил меня что типа не я хозяин и ничего мне не светит. Стал пытать кто хозяин, потому если не я, то либо супружница, либо сын. Под пытками таки признался что да, таки сын. Заслал сына возбудить аппарат к действию. В другом салуне сказали что тот чёрт, с которым я беседовал полный дэбил и дегенерат, потому как флешка, давно аннулирована и перепродана, по этому похрен на кого по новой оформить... Короче подключился к типо "безлимитище", за 770 целковых в месяц, но там, вроде как сказали что через этот месяц надо по новой заявится и писать челобитную на переход на какие-то там другие тарифы. А если не заявишься, то хоть ты в землю её закопай, баблос с тебя рекой течь будет до тех пор, пока сумма не набежит на суд и расстрел с конфискацией...8-) Хрень какая-то...
    Я хотел ёту, но на карте покрытия, уверенное покрытие не доходит до моей усадьбы метров 40-50 :(
    Интересно, теле-2 как и что там с тарифами... Или МТС оставить, вроде как ничего так, вроде хоть и не очень но шевелится... мне то особо ничего не надо, почта по работе, ютюбчик, ну и вроде всё...

31. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Буньков,
    наверняка можно этот модем разлочить под любого оператора

32. Буньков

Буньков Все в сад!

наверное да. Даже читал как правильно и без последствий телефонный "безлимитище" раздавать хоть на пол деревни, но я далёк от этого... :(

33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А можно подробнее?
    В деревне,под Торжком,повесили объявление что интернет проводят- СкайЛинк,но у них роутер стоит 5500,при цене в МВидио самого самого 3000тыс,как можно под их связь его перешить?

34. Буньков

Буньков Все в сад!

триколорное спутниковое оборудование для интернета 30 косарей стоит... не хило так ребята рекламу крутят как колхозники в деревне его на ура подключают... :D

35. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Андрей Kurz,
    У Бунькова УСБ модем под симку сотового оператора. Если скай дает усбмодем,то его можно в любой роутер вставить,модем принимает сигнал оператора и через роутер будет раздавать потребителям.У себя на даче решил вопрос через смарт Сяоми РедМИ 3 про,включаю как модем и пользуюсь планшетом,ноутом.

36. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Volgarj.Tver,
    Скай провод ведет в дом и потом через свой модем/роутер раздает интернет...просто думаю,что их модем можно аналогом заменить.
    Другое дело-как?

37. Новокосинский

Раньше было никак.
    У меня где-то скайлинковский мопед валялся, если не выкинули. Поищу. Не знаю только, сейчас руим карты они без железок продают или нет.

Внутрь скайлинковских роутеров запихуют, надо понимать, модем и руим карту.

@Андрей Kurz, Про провод уверен?

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    Вот вот... У меня 2 симки в Мобиле: МТС московский и ТЕЛЕ2 владимирский, так же и у Димона. У нас везде все хорошо с инетом и связью. А у Ненаглядной московский Билайн , на огороде и 10 км после Петушков - не абонент. Не переходит на теле2 потому, что упёртая и наши мобилы всегда под рукой.

39. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Посмотрел на сайте ская,там ребята акуели,модем роутер -5500,комплект антенн-3300,тариф-990 месяц,да нах такой тырнет нужен.Симка другого оператора не установишь.

40. Новокосинский

В описании к их роутеру написано, что стандарт 4G. Т.е. по воздуху.

Поделиться этой страницей

Наверх