Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. Мишлен

Мишлен член ФСР

Теперь понял!
    Внутрибрендовые промоакции - добро, правильно и почётно!
    Межбрендовые конкурентные предложения и соблазны - ересь, разврат и проституция!..
    Правильно?!..

2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Во, правильно, забанитьегонах за оффтоп :D

ВЛАД66 нравится это.
  3. 700

700 просто 700-й

Не совсем так ))
    Внутрибрендовые - да )), пользуюсь и радуюсь :), о чем и сообщаю регулярно ))
    Межбрендовые - без меня.., и уж тем более )), никому не запрещаю :)
    Осуждать.., да - могу )), что о них думаю - то и пишу :):)

4. 700

700 просто 700-й

Нет проблем :);)

5. Ааа, вот вы все где!
    Никогда на эту ветку не заходил, название-то какое! Всегда мошенников побаивался, а тут вот они, собственной персоной, внимание-это мы!
    А если быть до конца откровенным, только для себя ее открыл. Это, видимо, от нечастого посещения форума.
    Тема, конечно, чрезвычайно интересная и многообразная, и если за кем-то повторюсь, заранее прошу прощения.
    На днях приходит смс:
    +79639614206
    Зачислено 250,00руб Sberbank.//Учите английский язык! Подключения:060514
    Через час:
    +79639614179
    По ошибке положила Вам250р.Верните пож-та на мой ТЕЛК2:9081594820,Лена
    Копирую эти цитаты слово в слово, знак в знак, сохраняя пропуски и знаки препинания.
    Не поленился, даже написал ответ. Текст приводить не стану. И не поверите, получил ответ:
    -Извините!
    С полгода назад шеф утерял паспорт. Звонит мне, Александр, мой паспорт найден, забери пож. Скидывает номер тел. Звоню.
    -Паспотр?
    -Да. Найден, верну, три тыр. вознаграждение.
    -Идет,где?
    -Киевский вокзал.
    -Пятнадцать минут.
    Звоню от входа:
    - Прибыл, где Вы?
    -Проходите в зал ожидания, к банкомату.
    Иду, головой кручу, выискиваю потенциальных находителей паспорта. Никого, так же крутящего головой, не наблюдаю. Звоню.
    -Вы понимаете, я не могу принять наличные, подойтите к банкомату, перевидете деньги на счет моей жены.
    Вот оно как! На счет жены говоришь?
    -Хорошо, сейчас переведу, а дальше что?
    -Она мне подтвердит перевод, я подойду и отдам Вам паспорт.
    Вы и Вам я умышленно выделяю с большой буквы, т.к. собеседник весьма вежлив.
    -А почему бы Вам сейчас не отдать паспорт в руки и получить вознаграждение?
    Это я говорю еще сомневаясь и не до конца веря в догадку.
    -Вы понимаете, бывают случаи, когда человек, получив паспорт, платить отказывается.
    Интересная у людей жизнь, думаю, они что, каждый день паспорта находят?
    Ну и для успокоения души:
    -Да нет, я не такой, если Вы меня видите, вот здесь, у банкомата, и денежки в руке! -Нет-нет, а вдруг Вы обратились в полицию?
    Ну, наконец все встало на свои места. И так уж, в догонку:
    -Или вы возвращаете документ или я ухожу.
    И получаю соответсвующий ответ:
    -Или Вы переводите деньги или мы уезжаем.
    -Хорошей дороги!
    -А Вам легко восстановить паспорт!
    На этом и разошлись.
    Вроде все ясно, осталось понять, с чего шеф решил, что паспорт найден и откуда у нашедшего его телефон.
    Ответ до банальности прост: в соцсетях разместил объявление о пропаже и указал свой телефон.
    Это что касается мелочей. А что касается более крупных деяний, попадающих под действие ст. 159 УК РФ, если конечно интересно, могу рассказать позже.
    С уважением

6. Саш, не поверишь, но тоже не могу мимо такой х...и пройти. :D Ты же сам как то написал, что такой мудянки, какую пишут на нашем сайте, нигде больше не встречал. :D Сейчас временно тебя забаню :D, чтобы сообщения твои не видеть. :D
    Вот бляха-муха, не получается. Игра в одни ворота. :D Ладно, попробую не читать твои посты. :D

7. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..акции были и в советское время:):)..

БУЙНОВ, SEGA Углич, Петр и 4 другим нравится это.
  8. 700

700 просто 700-й

А чего там в Большой перемене то? ))
    У меня - не показывает.. ((

{$title}

ОКА нравится это.
  9. Lomov

Lomov Рыбак

Когда человек берет пиво про запас по акции и нарезку из рыбы (срок годности явно подошел к концу), то он берет то, за чем в магазин не заходил. Он просто хлебушка хотел купить, а тут акция и он затаривается.
    Есть конечно фишка и в акциях, я в Дикси покупал Виски по 1,2р., потом бац, акция по 0,7р.
    Ну я то все равно бы купил и по 1,2р., а тут приятно конечно. Потом бац, опять по 1,2р., потом по 1,0р.
    Дурдом. Это сколько же это говновиски стоит, что такой размах по стоимости?
    Еду с Карелии, нужен энергетик, чтобы не заснуть. Захожу на АЗС, прошу 1 Берн.
    - Если возьмете 2 Берна, то по акции....
    Не, ну как я мог попасть:D. Беру 2 Берна. Оба потом выкинул, т.к. пить его было невозможно, толи выдохся, толи...

А вообще, зашел в магазин за товаром, видишь акцию, ну купи (рискни:D), а если по акции то, что не собирался брать, то и не бери. Ибо не в радость будет.
    700, ты же сам продавец, 1шт. - по рублю, две по 0,8руб. Это же нормально. Только акции тут никакой нет, а простая заинтересованность покупателя купить больше, чем он хотел.

Volga нравится это.
  10. Петр

Петр Рыбак

Чем-то похоже :D:crazy:

11. За говновиски не скажу, а "Белугу" знаю возят без марок из Осетии около 30 рублей за бутылку. :D По себестоимости. :D Но конечно не всем. :D

Lomov и Андрей Маринин нравится это.
  12. ВЛАД66

Ага...:D

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

14. 700

700 просто 700-й

Ну хватит уже сочинять )) чего. :) Я этого муксуна с нельмой..., уже по 5 пачек без акции сьел :), сперва...
    Дорого. Больше бы не взял )), но тут акция :) Срок хранения - сегодня сфоткаю.
    Ну, не дурнее )) я..., других то )), точно :):)
    Пиво - до 2018 года... :), взял бы и не одну упаковку.. )), просто не Крушовице единым... ))))))
    А виски в Дикси )), ну ты нашел магазин :), куда за алкоголем ходить :)
    Я бы - не взял бы и за 100руб там )))

Последнее редактирование: 24 май 2017
  15. 700

700 просто 700-й

У меня.., раз уж я - продавец )), все по 1руб..., хоть 1 , хоть 2 :), 10 - да.., есть скидка
    Почему - нет акции.. - когда дешевле?
    Допустим..., продаю за 1руб.., наценка у меня - допустим, 25%. Продаю - 25коп поимел :)
    С одного воблера - имею 25коп..., обьявляя акцию )), и продавая два по 0.8 )), имею прибыли 10коп с двух! :)
    Есть же.. калькулятор ))), и в школе еще считать учили :):)
    Я - буду считать это акцией )), причем - благотворительной :), ты - можешь считать.., что тебе - вместо одного )), два впарили :):)

Последнее редактирование: 24 май 2017
  16. ВЛАД66

скидка есть ,а акций нет:D:D:D

17. 700

700 просто 700-й

Еще раз.. )), для продавца - акция! :), для покупателя - впарили :):)
    Скидки - есть оптовые.., крупно и мелко ))), других скидок - нет.
    10 приманок - это не опт :):), обычная розница...

18. c@nsler

c@nsler Рыбак

Я извиняюсь...канефно..<:-(..НО..до окончания запрета :fisher1:..саавсем мало времени..Скидки..Акции..Бонусы..эт всё хорошо;)..НООО...Предлагаю обсудить.:drinks:.незатронутый...или намеренно-обойдённый .:-X.даже 700тым..вопрос-предложение...РАСПРОДАЖА !!!:O:D

19. 700

700 просто 700-й

@Lomov,
    Про нарезку )), я обещал..
    Производство - 10 мая.., куплена - 19 мая.., срок годности - 30 дней :)
    Как дурак )), доказываю что не верблюд :):)
    Казалось бы.., зачем? ))
    Мало ли кто чего нафантазирует :):)

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      180,9 КБ
      Просмотров:
      342
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      187,5 КБ
      Просмотров:
      335
  20. 700

700 просто 700-й

Догадки )) - бирки переклеили :), внутри не омуль, а ротан :), это - не акция )), а тебя лоха )) - развёл магазин :):) - не принимаются.

21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ВЛАД66,
    Мне больше нравилось из ,,Перемены,,...как Савел газировку пил...по акции:D

alexart и ВЛАД66 нравится это.
  22. Петр

Петр Рыбак

Саш, а покупать кусочки не слишком жирной и скажем такой уж вкусной рыбы , даже с учётом скидок по 1200кг - оно это нужно? :(Селёдка то повкуснее будет.
    Не переживай- не ты один. Я тоже купился разок недавно. <:-(
    Причём интересно, что эти омуль с муксуном и в седьмом континенте лежат с той же скидкой. :bax:

23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Хорошее со скидками не будут продавать-зачем?хорошее и так купят,а если скидки,то по любому где то наибалово скрыто.
    Я от скидок наоборот шарахаюсь,ну его нах...,а у Сани 700ого просто хобби такое,кто то бухает,кто то в фитнес центрах красоту тела формирует,кто то рыбу ищет самую большую,кто то конце концов марки собирает,а Саня скидки и бонусы.)

24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Андрей Kurz нравится это.
  25. Петр

Петр Рыбак

Сверка подсчета трафика между МТС и iOS.
    Во вторник с утра , как писал здесь выше , сбросил статистику на трубке.
    Трубка за это время дала трафик 450мб, МТС 700мб.
    Любопытно , правда? Причём по провайдеру был жуткий прирост сегодня за ночь.
    В контакте , фейсбук и одноклассники, где трафик у МТС объявлен бесплатным , не ходил.
    Интересно, в других сетях также?

26. Anbur

Anbur Рыбак

МТС считает ВЕСЬ трафик (туды и сюды) iOS скорее всего только сюды (входящий) ;)

27. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня Билайн все за 1200,навигатор включен постоянно,фильмы не смотрю,фейсбуков и тп нет,только сайты. Сейчас посмотрел- у меня до конца месяца осталось 9,34 Гб интернет трафика,936 смс и 1650 минут общения до конца месяца,а когда было все за 800 не хватало постоянно,что то они видимо химичат....

28. 700

700 просто 700-й

Инке - нравится )), что до этого по 1700/кг брали )), теперь по 1200 не взять ? :)
    Да и вообще.., я просто перечислил .. акции )) какими воспользовался на прошлой неделе :)
    Что б не слышать.., что я иду за хлебом в магазин )), а беру то чего мне не нужно.
    Причём, никого!! - делать то же самое не заставляю )) же..
    Пьешь Клинское - ну и пей.., по акции )), без.. - мне разницы нет.
    Вчера купил.., целую коллекцию )))) - тайских соусов :):)
    А все началось.., с одного! соуса манго :):), что увидели в Инстаграмме.., Шпаки какие то )), в реалти шоу )), готовят и хвалят :);)
    У нас и так дома всегда штук 5-6 тайских соусов )) в холодильнике в работе )))), вчера залез в магазин.., и купил ещё 20! :):)
    Да, блин.., все - разные (((, и все хочется попробовать :):)
    Акций - не было )), кстати.., только 300руб бонусами МТС заплатил ..:):)

29. 700

700 просто 700-й

@Петр,
    Чего бесплатно где? ))
    Ты все спутал ;), у тебя откуда бесплатно должно ВК, Фейсбук?
    Это только на моем тарифе..
    И то уже это не совсем бесплатно ))
    Да, по прежнему безлимитно )), но плачу за это 90руб в месяц ;):)

30. Петр

Петр Рыбак

С какой стати iOS считает только входящий?
    Исходящий не умеет?
    Да и никаких данных я не отправлял в таком объёме.

Последнее редактирование: 25 май 2017
  31. 700

700 просто 700-й

Только до твоего дошел.. ))
    Ну зватит уже! :)
    У меня уже впечатление.., что вы сроду сами самостоятельно в магазин за продуктами не ходите :):)
    Или за ручку.., или под ручку.., а чаще наверное, в машине ждёте :)
    Ну чем тебе чешское пиво то не угодило? :):) Ну не буду я его по 170-180 покупать.., может, 3 евро и не дорого )), но из принципа не буду.., если знаю что оно когда-нибудь будет 2 евро :)
    Ну или стиральный порошок.., ну нах мне Японский по 650руб за килограмм.., если я знаю что он бывает в акциях )) по 400.. :):)
    Становится по 400 - бери 3шт.., и так до следующей акции хватает )))
    Ну, бывайте вы в магазинах сами )), как я.., через день :), сами ж все увидите :):)
    Я всего двумя сетями пользуюсь.., Перекресток ( или Пятёрочка у дачи теперь )) ) и Зельгрос.
    Ну все!! продукты.., весь!! ассортимент.., раз в 2-3 месяца - бывает в хорошей акции :):) Тогда его и бери.., зачем невпопад то делать .. ? ))
    Хотя, делайте...
    Магазинам то же надо зарабатывать на ком то .. :):)

Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  32. 700

700 просто 700-й

Да, коллекция смурфиков )) .. от посещения тверской Ленты :), осталась на память..
    Больше нигде сейчас подобное не дают. :):)

Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  33. 700

700 просто 700-й

@Андрей Kurz,
    Даже не пойму.., ну откуда это в людях пошло? ))
    Ну что - раз скидка )), значит.. наеьалово :):)
    Ну кто как в каком детстве )). кого так обидел? :):)
    Я вот сам.., и только сам.., веду семейный бюджет..
    Знаю.., что на продукты и необходимое.., а продуктовая корзина то одна и та же )), уже годами выверена :):) - трачу.., 50000руб.
    Но если.., я не дай Бог )), начну покупать.., ровно все то же самое!!!, до последней банки пива )), или какой шоколадки :), не так как я - а так как другие )), Фомы неверующие :):)
    Я потрачу в итоге на все это - 70000, а то и 80000 :), и так ведь каждый месяц.. (((((
    Самим то вам , самими же заработанными!! - не жалко денюх? ))
    Просто на ровном месте )), в трубу спущенных..

34. КрУжки еще пивные. :D

35. Петр

Петр Рыбак

Я тоже почти уверен в этом. И собственно подтвердил для себя свою догадку.
    Частному лицу здесь трудно что-то доказать, а наши все надзоры...
    Так что нужно искать организационное решение.

36. 700

700 просто 700-й

@Андрей Kurz,
    Про фитнес ты упомянул.. ))
    Ну вот де тебе наглядный пример :)
    В офисе, в подвале - Зебра :)
    Обычная цена карты на год - 40000руб..
    Однажды.., через две недели знал что будет Акция :) "День открытых дверей" )), бывает раз в год - всего три дня )), будет стоить всего 20000 + 10000 на депозит за косм. услуги.. :)
    Ну конечно же я подождал две недели и купил абонемент по Акции )) А ты бы - купил просто? ))))
    А такая Акции у них ежегодно в одно и то же время )) примерно проходят.., теперь и второй год по Акции :)
    В итоге - твоя супруга ходит в фитнесс за 40000 - только год )), моя - два :):) за те же 40..
    Все один в один , как с продуктами и прочим .. в магазинах.
    Надеюсь )), на простейшем примере - все понятно :);)

37. Петр

Петр Рыбак

@700, Саш, вот о чем и речь, все делают выгодные акции, кроме тебя. :(
    Вроде все понимаешь - а не делаешь:D

Следопут, ВЛАД66 и Андрей Kurz нравится это.
  38. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@700,
    Не, так не могу. Один раз по совету попробовал все траты записывать и чувствую-не моё...) жена позвонила-сказала,что нужно,заехал-купил,а так,походов за провиантом нет практики...,а скидок не в "Меге Италия" ни в "Лейпциге" на товары которые мне нравятся,не видел,а в "Ашане" стороной их обхожу.
    Кстати,может ошибаюсь и ты покупаешь другое,но Крушовица вроде давно уже не чешское,вернее название только чешское,а разливают его тут...я как то попробовал-ни чего общего с настоящей Крушовицей не имеет.

39. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Моя в Пелатосе работает,ей пох...)))
    А в абонементе может быть засада со временем посещения или тп..

40. alexart

alexart Moderator Команда форума

есть и местная и чешская. Смотри этикетки.

Поделиться этой страницей

Наверх