Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ГeнИз, @406,
    Вам самим видимо интересно эти звонки получать.
    У меня один номер мтс, второй билайн и там, и там, поставил функцию - звонки только из списка в телефоне, это функция телефона, а не оператора связи, может мне и звонят, но я этого даже не знаю, хотя нет - знаю, смс приходит с заблокированным номером, что ещё лучше, если интересно всегда можно перезвонить и спросить - а ты кто такой?

Андрей Kurz нравится это.
  2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Илья.Коптево,
    А если кто-то хочет по делу с тобой связаться, а у тебя блокировка?!
    Вот , например, звонит мне приятель, я твой номер дал , человек хочет блёсны заказать, а если у меня только из списка, это надо каждый раз блокировку снимать?... :wow:

BYKER и Volga нравится это.
  3. 406

406 Рыбак

@Илья.Коптево, У меня телефон старый кнопочный и никаких блокировок не предусмотрено.

4. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так надо мошенников в известность поставить, глядишь они интерес сразу потеряют... :pioneer:
    :crazy:

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Dm.R.,
    Не нужно.
    Ведь если ты дал кому то мой номер, ты меня об этом предупредишь, а я внесу абонента в список.
    Во всяком случае мне такой формат подходит по тому, что я не виду активную коммерческую деятельность и не завишу от звонков незнакомых мне людей... а так то конечно, когда весь мир твои клиенты глупо ставить блокировку...

Андрей Kurz нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх