Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. 700

700 просто 700-й

Не согласен ))
    Он тренирует мозги, память.. )) Закаляет - силу воли :)

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@700,
    Список на запястье:)....взял и убёг!Чек всегда проверяЮ!
    Память и мозги я тренирую по-разному.....Считаю в уме вес на цену или начинаю считать,умножать цифры номера машины впереди идущего авто:)-хорошая гимнастика УМА,можешь проверить .

3. Буньков

Буньков Все в сад!

Проясни? Где засада? 8-)

4. Буньков

Буньков Все в сад!

Сюда перетащил, потому как вроде по теме.
    Как-то не мудрствуя лукаво, в "5" купили 2 водки. Закинули в морозильник, пока закусь готовили, достали. Одна полуледышки, вторая нет. Вот как, блин такое быть может. Водка одна, партия одна, из одной коробки и такая хрень. Не хватает надзора. Вот раз бы попались, штраф вкатить 50% от стоимости всей торговой сети, а повторно, закрытие нахрен...., сразу бы порядок сам по себе навёлся...

5. 700

700 просто 700-й

А творчество )), а экспромт? :)
    Вот тока что из магазина.., сложил продуктовую корзинку )) в лучшем виде :), затратив минимум.., получив максимум :)
    Зашёл на второй этаж.., в нашем новом торговом центре .., книжный магазин открыли )), Книжный лабиринт..
    Сразу подошёл к искомым полкам ))
    Недавно вышедшая кулинарная.. Технология нарезки )) - 2550руб )), я тока две недели назад её за 800 с чем то приобрёл :), сидя в офисе )) и спустившись на первый этаж в постоматат :)
    Ещё несколько серий глянул.., все что брал по 400-450.., в магазине тут 1050 :):)
    Пипец просто.., наценка - 150% :)
    Улыбнулся..., и гордо удалился )))

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@700,
    Я понял,для тебя это,как для нас рыбу ловить:D:D:D.

Буньков нравится это.
  7. 700

700 просто 700-й

На данном этапе )), типо того )) Удовольствие )) - получаю точно :)
    А если меня где то магазин надул )) и продал чего дороже (( , типа как - сход.. :)
    Расстраиваюсь )), но ненадолго :);)
    Только раньше я.., и рыбалку и шопинг совмещал :)

8. Буньков

Буньков Все в сад!

Да что ты говоришь? 8-) Не может быть! :rofl:
    да! и даже без смайликов...
    Я тут подумал, и понял, это же хорошо что такие люди есть на свете, иначе бы застой экономики и писец... Вот тебе нужен топор и книга про нарезку с кучей козьих одеял? Вот мне точно нет, а 700-тому нужны! И это замечательно по большому счёту! Вот сейчас без всякого глумления и подколок

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Детей грудных не ест на завтрак, значит нормальный псих, не психанутей нас всех...

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вот сейчас включил мобильник, а там сообщение:
    Ваш 640 (это мой мобильник Люмина 640) стал победителем розыгрыша какой- то Люмекс Комьюникейшен. Приз нужно срочно выбрать, осталсь 3 минуты 59 сек, и обратный отсчет времени пошел... Призы - айфон за 65000 или айпад за 75000, осталось по одной штуке.
    Ну я из этого вышел в главное меню, стараясь ничего лишнего не нажать.
    А вдруг это был миг удачи?

11. Буньков

Буньков Все в сад!

да стопудово! Теперь так люминой и будешь пользоваться... :rofl:

СерЁгаБ нравится это.
  12. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@СерЁгаБ,
    Мне сегодня очередной лексус подогнали:D

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@shusi2009,
    Я бы хорька взял. (Это лексус праворульный)

14. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@СерЁгаБ,
    Да комплектацию не указали,чо за лексус не знаю.Раньше постоянно бэхи выигрывал,потом ауди,на майбахе наверно дожмут,возьму на халяву чтоб отстали:D

ОКА, Tyrok и СерЁгаБ нравится это.
  15. Буньков

Буньков Все в сад!

Вот прям как по заказу. В продолжении темы "плата за рыбалку", для нужд "природы".
    Болею. 3 дня дома. Нужно было выскочить из дома на пол часика. Выскочил... А заскочить обратно куй. Думаю может температура код из мозга выдавила...:crazy: И так, и сяк, ну крепость а не подъезд... Подходит соседка.
    - Код забыл?
    - Ага.
    - Да я сама на бумажке написала себе, вчера же поменяли...
    - 8-)8-)8-)
    - Не знал? Так три дня тут бегали, всех предупреждали, что теперь всё по новому, записки в п\я бросали...
    - А что по новому то?
    - Так код новый!
    - А... ну поздравляю...
    Вот, успели таки на последней минуте года, освоить денежку, прописанную в каждой жировочке, в оплате за коммуналку... Какие нах молодцы, а то вдруг бы так и жили бы со старым кодом...
    Сколько бы тут "любители за всё платить и всё хвалить, щёки не надували рассказывая сказки, но результат всегда один...

Эстонец нравится это.
  16. тещу нахлобучили. Шатаются по квартирам, пенсионеров обувают.
    Утечки газа проверяют. Приборчики для контроля за ним впаривают за 7 -15 тысяч. Не позвонила теща зятьям, ушел с деньгами и безнаказанно, гаденыш.

17. Буньков

Буньков Все в сад!

8-) Так реально мошенники которые ряженные, или таки те мошенники которые по типа закону?

18. @Буньков, ряженые. Обычная ооо - шка, часто просто ИП Пупкин. Косят под газовую службу. Приходят - незваные. Звонят в дверь и пургой начинают заметать. Правительство... приняло решение... штраф за отсутствие этой хрени - 5 000 рублей. Основная цель, - впарить пенсионеру приборчик, который обнаружит повышенную концентрацию газа в воздухе. Впаривают - задорого, выше реальной цены в разы

19. Буньков

Буньков Все в сад!

@Андрей Маринин,
    метод только один. Никого, никогда в квартиру не пускать, и просто на уровне инстинкта вдолбить это родителям, тёщам, бабушкам с дедушками. Как всегда говорила моя мама, когда на секунду выходила на ту же помойку и запирала двери на ключ - Ещё не было случая что бы кто-то, чего-то принёс, а вот вынес, сколько угодно.
    У меня такой принцип - если пришли ко мне незванчики, значит Я нужен ИМ, но ни как не наоборот.
    Я вообще к двери не подхожу при звонке. Никаким моссгаз, мосвод, участковый, вам посылка, вам повестка, вам отсылка, откройте ЖКХ, и прочая хрень, не говоря уже о таком "как вы жили без ковырялки в носу" и "хороший день для Господа"
    Как то зачастила делегация из жека, и по много стали приходить, человека по 3-4, и даже как то с ментом припёрлись... наивные такие... :D Ну тут вообще просто - отвечаешь совсем не меняя никакого голоса, вот прям как есть, "Родителей нет дома, мне запрещено открывать чужим" и пофиг чего они там подумают... Кстати, чего они пол года ко мне ходили, я так и не знаю, но потом перестали, но в ЖКХ-аковской жизни у меня так ничего и не поменялось...

20. Мишлен

Мишлен член ФСР

Так и живеш с отключоными комуникациеми?!..
    8-)

21. Буньков

Буньков Все в сад!

если бы вдруг... то это была бы их самая роковая ошибка в жизни и наверное последняя.. нет, таки да, определённо последняя... <:-(
    :D

22. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

А мне вот по счетчикам водоснабжения глаза открыли8-) Уже пять штук поменял-типа дешевле новый поставить раз в 4-6 лет (снять, отвести на проверку, поставить взад) оказывается делов 15-20 мин 500-600 рублев без снятия! Находишь лицензированную контору, оформляют все документы и в жек-нате вам! А срок эксплуатации (моих) 12 лет!

Андрей Маринин и Буньков нравится это.
  23. AKM

AKM Рыбак

А у нас под конец года "косметический ремонт" в доме затеяли ... Маляры, с внешностью умеренной сирийской оппозиции :D, на неделю развели такую грязь по этажам - волосы дыбом .. Но в результате незатейливо покрасили ... :buee: . Денюжек под такую "косметику" видимо освоили в достаточном количестве. У меня, когда сталкиваюсь с такими явлениями повсеместно, всегда возникает вопрос : " Можно ли было создать еще более вороватую систему, чем существующие ЖКХ ... Или все-таки нет ... ?" :(

Серега Медведково нравится это.
  24. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Буньков,
    Как раз вчера вечером чувствую, в туалете сыростью пахнет. Открываю люк, точно, от соседей сверху протечка. Один раз они меня уже заливали. Поднялся, на звонок не отвечают, свет, суки, тоже не включают. Вот думаю, приеду сегодня вечером, будет бассейн в квартире или нет? Хорошо, хоть собака плавать умеет...

25. Буньков

Буньков Все в сад!

Трудно, но я думаю они над этим вопросом работают денно и ношно не покладая рук, так что получится, обязательно получится!

26. AKM

AKM Рыбак

27. Буньков

Буньков Все в сад!

@АгЛ,
    нет, ну когда настойчиво, то в глазок посмотреть не западло... Соседи святое дело...

28. Буньков

Буньков Все в сад!

да в принципе не очень. Просто спишут вообще не тревожа постояльцев, и знать не будете...
    Строительство и ремонт самые спиздоёмкие отрасли промышленности, мешками уносють и главное хрен проконтролируешь...

phoenixO25 нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Саш, вот даже смешно читать. Снимать шляпу при обороте 7млн в ГОД!!!

30. Буньков

Буньков Все в сад!

ну ща огребёшь... :D

31. 700

700 просто 700-й

Внимательней читай.., 2015!, первый год работы.., а в 16...- уже... 700 млн.., ты на сайт зайди.., там магазины - уже по всей стране.
    А шапку - снимай )), что это... - в санкции и кризис.

32. АгЛ

АгЛ Рыбак

Сегодня приехал, смотрю, свет у соседей горит. Стучал минут 20, не открывают, даже кто там не спросили. Как дети...

33. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@АгЛ,
    Автомат выруби:)!

АгЛ нравится это.
  34. АгЛ

АгЛ Рыбак

Гениально!
    Пойду посмотрю, может дверь в холле еще не закрыта, а то у них и звонка на ней нет. Мошенники!

ОКА нравится это.
  35. АгЛ

АгЛ Рыбак

такой говнопроводки я еще не видел, и самое главное, хер поймешь, какой автомат на какую квартиру. Оставил пока записку.

ОКА нравится это.
  36. Буньков

Буньков Все в сад!

@АгЛ,
    ну это уже экстрималы какие-то... Так залили или просто в стояке течёт? Может кто выше этажом?

37. Буньков

Буньков Все в сад!

руби все! Там разберутся :D А тут и ты на шумок, типа чё за хрень, парни, что случилось? 8-)И да, кстати, ты вот сцуко, меня ещё и заливаешь :D

ОКА нравится это.
  38. АгЛ

АгЛ Рыбак

Вчера протекло литров 20. Так то фигня, но в прошлый раз тоже сначала понемногу текло, небольшие пятна на потолке появлялись, а потом бац, и бассейн... нехорошая тенденция.

39. Буньков

Буньков Все в сад!

ну так то да, по любому надо разобраться...

40. Буньков

Буньков Все в сад!

да нех снимать! Санкции то как раз мироедам мешочникам, кулакам, кровопийцам >8Dтолько нАруку, если ты не в курсе... ;)

Поделиться этой страницей

Наверх