Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. Иго

Иго Рыбак

Этта, аккуратней с палочкой. Слава КПСС ваще не человек ;)

2. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А чё за новая политика на форуме? Просто интересно:modest:.

3. Volga

Volga Рыбак

Не новая, а какая была та и осталась, ничего не поменялось!

ВЛАД66 нравится это.
  4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Нет никакой новой политики.
    Есть довольно жёсткий Новокосинский, который собирается уйти из админов и модераторов.
    Возможно, новый человек будет как-то иначе вести себя с нарушителями правил. Более мягко что ли. Главное, чтобы сервак не прикрыли от этой мягкости.

Если кто-то хочет попробовать себя в этой роли, прошу ко мне в личку. Но, говорил и повторюсь: утверждаю не я, а самый главный админ.
    Могу создать новый аккаунт для нового администратора. Чтобы не палиться ))
    Хотя, конечно, поймут все через некоторое время ху есть ху ))

Dm.R. и ВЛАД66 нравится это.
  5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

ну в общем,Сергей уже ответил, добавлю за себя, что я тоже собрался на "пенсию", да и Александр,как я понял не в большом восторге от этой нагрузки ....ну а дальше придут новый люди, и как говориться новая метла....я так думаю..

Последнее редактирование: 17 янв 2026 в 20:13
    Илья.Коптево нравится это.
  6. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Жаль, конечно, но и такого жёсткого , который удалял шикарные и развернутые рассказы о проведённой рыбалке, хотя мог удалить пару предложений, опять же не хотелось бы...

7. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

а многие ведь авторы,были в корне не согласны с такой постановой, и требовали...именно требовали удалять весь пост,а не купировать его...парни не все так выглядит "розово",как вы себе порой представляете, поверьте..

Поделиться этой страницей

Наверх