Внимание! мошенники!(жалобная книга)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Буньков, 12 ноя 2016.

1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

значит занимайся воспитанием (мошенников)

SEGA Углич и Lomov нравится это.
  2. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Я в МТС поставил "Защитник". Мошенники практически не дозваниваются. А МТС ещё и отчеты о блокировке шлёт. Красота!

СерЁгаБ и Андрей Kurz нравится это.
  3. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Точно!
    " Защитник".
    Так и есть. :friends:

ГeнИз нравится это.
  4. AKM

AKM Рыбак

Андрей Kurz и ГeнИз нравится это.
  5. Lomov

Lomov Рыбак

Защитник только на МТС? А Мегафон, а Теле2?

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Lomov,
    У всех Операторов есть какая то защита, Билайн мне 80% блокирует иногда в коментах пишет полезный звонок)))

SEGA Углич, Lomov и Илья.Коптево нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Lomov,
    Ты не уникален, 406 пользуется большей популярностью у звонивших

Последнее редактирование: 14 янв 2026 в 12:08
    SEGA Углич и 406 нравится это.
  8. 406

406 Рыбак

Слава Богу популярность падает:-X

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

Это надо отметить:he:

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Билайн ещё и платит за входящие от других операторов, 406 уже озолотился бы, если в Билайне был, но нужно отвечать и разводить мошенников на, как можно более длинный, разговор.

11. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Lomov,
    У меня на МТС и Защитник, и МТС Премиум, один хрен как-то обходят и поступают частенько предложения на замену домофона или на повышение пенсии. Очень достоверно грузят, вчера одна прикинулась доброй старушкой из Соцзащиты.
    Я ее вконце пожурил, что базу не обновляют, не живу я года 2 на Вешняковской.
    Виталя, непонятно тебе то зачем жулики звонят? Надеются на деменцию в 53? Тупые, видать, сидят на холодных звонках:).
    Или оплата у их не за конечный результат , а от количества звонков:)

12. Diver

Diver Рыбак

Какой же мегфон мелкое жулье. Хотя если в масштабах страны, бля, да это миллионы...8-)
    Заметил, что как-то больше денег списывается, пошел в личный кабинет, график расходов, какая-то услуга за январь на 400 руб. Заказал детализацию, оказывается я добровольно, в здравом уме, сам (как уверил меня оператор) набрал команду на телефоне и подписался на какую-то сраную викторину. Минус 25 руб. каждые несколько дней. После моего возмущения деньги тут же вернули на счет. Но каков ход, засудить бы их нахрен, мудачье:bax:

Анаконда нравится это.
  13. 406

406 Рыбак

@Diver, Мегафон это давно практикует. У меня служебный был с прямым номером. Тоже ловил их на этом.

14. Иго

Иго Рыбак

Зато покрытие какое! (судя по казаху) :D

А всем привет :)

15. Volga

Volga Рыбак

Ага, езжу на Вологодчину, озеро размером 50 на 16 км. примерно, а связь только на 30% территории.
    И то на кнопочном телефоне.

16. Иго

Иго Рыбак

Срочно Чеботину туда :D

kir mitino, ОКА, Юра Финн и 7 другим нравится это.
  17. Lomov

Lomov Рыбак

Я бы не сказал, правда Мегафон у меня не для звонков, может поэтому не подключают лишние услуги.
    А так, все хороши. В свое время ушел с БиЛайн. Там круче было, не услугу подключили, а ПРОСТО снимали деньги за входящие, когда это уже ни один оператор, и БиЛайн в т.ч. не делали. Дозвонился. Извинились, сказали какой то бонус дадут за ошибку, но хрен. Ушел от них. Давно это было.

18. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Как интересно вы живёте, не скучно. Всегда в тонусе, в ожидании и подозрениях. :)

19. 406

406 Рыбак

Ну так бабло за рекламу, а это дело не дешевое, надо как-то отбивать;)

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Юр, вот сколько раз я был в финке, столько раз замечал некий феномен остановки времени. Эйнштейн бы у вас с ума сошел. Он то дурак думал, что время зависит от гравитации. А оно зависит от страны
    :):):)

21. Илья.Коптево

@Анаконда,
    А я, пьяный конечно, раз заступился за финна, сейчас то понимаю изумлённые взгляды карельских бандитов...<:-(

22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч, ты и сейчас бы за него заступился.
    И чем больше было бы карельских бандитов, тем сильнее заступился.
    Ну да, досада была бы. Дескать, нахрен мне этот финн упёрся? Что он мне?
    Но ты ж не финна защищал

Илья.Коптево нравится это.
  23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

24. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Ой дождётесь вы финской бани...:D
    Сейчас баньщик проснется

25. ну, за взятие линии манергейма!

Илья.Коптево нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Видать финляндец сильно зацепил, вчера Анаконду, раз он до сих пор не остыл ( в хорошем смысле :crazy:).

27. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Баня открылась полшестого ,
    в СредствАх...:D
    Наша, русская.

28. Иго

Иго Рыбак

Грустно. Почему-то только один в бане...

А всем привет :)

29. Илья.Коптево

Там захватывающе было, на финна сын мэра Сортавала наехал, типа хозяин жизни, ты прав, я скорее на сыночка наехать повод нашёл, у пьяного человека всегда обострённое чувство справедливости...:commando:

30. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

31. Илья.Коптево

Нет, механизатор харвейстера из города Йонсу большой и толстый, в бороде, как у Санта Клауса... по ихнему Йолопуки.

32. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

никогда не комментировал , на форуме действия модераторов( закрытый чат конечно исключение )
    несмотря на то , что Серега сейчас болеет, и меня грипп накрыл, но все же, еще раз перечитал тот батл , так вот- я поступил бы так же, ведь агрессивность начал именно Юра..
    Зы а еще, от себя,лично не как модератор...я б его забанил только за один пост в "мошенниках",который Серега не удалил ,но если ты не понимаешь, что происходит то лучше молчать а не лесть с подьебками(ведь тут уже не до шуток).... и так для него, чуток, ты удивишься насколько "доверчевы" будут финны ,когда Россия( только наивный человек может полагать ,что этими колл -центры руководят уголовники)начнет действовать такими методами против вас, вам будет не до смеха..
    ЗЫ
    большая просьба не отвечать на этот пост..
    Зы .да и место модераторов на форуме,всегда вакантно, думаю что из действующих, скоро не останется никого...вот такие наши перспективы.

Последнее редактирование: 17 янв 2026 в 16:21
  33. Иго

Иго Рыбак

Не буду отвечать, но при своем мнении останусь.

Поделиться этой страницей

Наверх