@Робочка, Я с ним общался только один раз на Марсе ..сразу понял что это твой батя ....был поражен энергией и энтузиазмом с которыми он ходил искал форель...
Отцу 40 дней... Даже на кладбище попасть не могу... Блятство какое то.... А я и не хочу на кладбище.... Я позвонить ему хочу.... На рыбалку с ним хочу... Ещё в январе планировали с ним поездку в низы в апреле.... А сегодня мама варит кутью..... Простите за сопли, что я здесь развёл..... Просто очень больно.... Никак не могу свыкнуться... Слишком многое нас связывало.... Короче помяните кто как сможет....
@Робочка, Костя, держись! Я сам отца потерял, знаю, что это такое. Знал я Роберта Михайловича. Помнишь, в Брейтово у Татьяны Евгеньевны все жили? У вас с мотором что-то не то случилось, в проводке ковырялись. А потом по весне искали как папу твоего по всему Брейтовскому берегу, обзванивали всех, искали папу на Патруле черном. А он в канале в Борке плотвы нафигачил потихому! Не забуду его фразу... - Чё меня искать? Я на рыбалке, клюёт...
" Целуются зори", "Белые росы","Адъютант его превосходительства"..... " ....Ах,ты рыбий глаз...!" Светлая память.