Безмотылка, мормышки, черти и кивки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 29 май 2016.

1. жерличник

жерличник Рыбак

А я на Можайке в Горетово,вполне "морская"плотва клевала,супер мормышка,увидел где,закупил бы...

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AKM,
    Вот этот Мавер очень жесткий, но правда в 0.18 размере, может тонкий и ничего...
    Сегодня убежал в Москву с Рыбинки, заехал на Головинку за посылкой от Баджера, посылки нет, но увидел мормышки, козы и черти от Кашемарина! Понравились, да и цена всё таки не как у Уколова...
    Понравилась матовая покраска черта, который отдельно на фото, но сказал только летом такие будет делать...
    Парни сказали, Фишингистам как всегда 10% скидуха!

Вложения:

AKM и Капотнинский нравится это.
  3. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

8-)чертей из золота чтоль отливают,знаю место у нас па 70 разливают,тока крюки белые

4. Джоб

Джоб Мастир

@Volgarj.Tver, прячься теперь!
    Щас тебя тут ... бусинами закидают!

5. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ненавижу белые крючки на мормышках.

Новокосинский нравится это.
  6. А я согласен .... ну хрен с ним пусть 150 черт будет вольфрамовый стоить , но не 300 жа :bax:.... хорошо что я не безмотыльщик :O

7. жерличник

жерличник Рыбак

а 500 не хошь???!!:D(в вацап загляни)

8. не хошь !!!сами покупайте , потом на коряжке оторвал и загрустил ... накер мне такие приманки :D

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да и хвалитесь вы с ним одинаково:D:D Правда на призыв посоревноваться почему-то никогда не откликаетесь...Ох уж эти сказочники:vodka::vodka:

10. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    Я уже давно на его чертей подсел ... + еще на пальмы донецкие ... а вот еще лесотки (тоже донецкие) еще не разлавливал ... о.5 и о.7 грамм ... но целая неделя крайнего льда планируется - обязательно все попробую, это же офигительно интересно ... Ну и опять же тренироваться надо , чтобы в калитку выносить :D:D:D... некоторых ... :D:D:D

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  11. жерличник

жерличник Рыбак

согласен

0пер нравится это.
  12. AKM

AKM Рыбак

Муки выбора, чтобы привязать в первую очередь ... ? :D<:-(

13. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@AKM,
    Правую вяжи! Наше дело правое, мы победим!

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  14. Volga

Volga Рыбак

@AKM, а привяжика ты электричкой :D, из шести вагонов, пардон мормышек :), тока леску потолще надо, вдруг пять плотвиц и одного окуня зараз тащить будешь 8-) - шучу я :crazy:.

15. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Volga СП, А чо,сразу все горизонты прабъёт

Владимир Владимирович и Volga нравится это.
  16. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@AKM,
    А ты их брось в лунку для прикормки:D:D:D

17. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

добрые все.....;)

AKM нравится это.
  18. @Макс Яр, ну а то!
    *и сотанинске захохотал:D

SEGA Углич нравится это.
  19. 0пер

:crazy::crazy::crazy::crazy:

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А не рассматриваеца вариант,собрать братву,раздать по мартышке и одновременно макнуть..Самово в начале ,невезучего (криворукова):crazy: вычеркнули и т.д.пока не останется самая уловистая приманка....ну или самый ловкий ,,,персонаж":D...Которого потом все невезучии вместе и отбуцкуют :D.

21. AKM

AKM Рыбак

8-):-\

22. @БУЙНОВ, залатые слова, Эмануил Вимбельданович!
    *немедля наматал на конец леску...

23. AKM

AKM Рыбак

Это была бы аптимальна ... но чета раздавать не хочитца ... не оценят ... да еще в конце и отбуцкуют ... нафиганада .... :D:D

24. AKM

AKM Рыбак

Мепистопель тожа ... :D Люде гибнут за металл ... эхе-хе-хе-хе-ХЕ (последняя утвердительно) ... :crazy::D

25. AKM

AKM Рыбак

А вообще, не знаю как кому, по мне сегодня (несмотря на мороз) ... первый раз слегка весной пахнуло ... синицы опять же чего творят ... скоро крайний лед ... :good::good:

26. @AKM, Жадино!!!!

AKM нравится это.
  27. AKM

AKM Рыбак

28. @AKM, Добрый Человек!

AKM нравится это.
  29. 0пер

Из правого ствола? Бекасинник?

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да ладно,он не жадино,а просто пахнутый весной:D.
    Он исчо месяц на лёд не выберется...Так што пожалеем его....и отберём нах все мармышки:D,ну в смыстле для тестирования:D.

31. Volga

Volga Рыбак

Так Андрей тебе их отдал, он через пару недель их сам усиленно тестировать будет :), человек с перволедка, даже еще ранее к этому готовится, так что жалеть будут все кто не попадает на тестирование :bax:- мормышек, кивков, удочек, вообщем всех снастей которыми ловят (или не ловят :D) со льда, с весеннего долгожданного льда :), а он вот вот, не за горами ;)!

Саша С-Посад, Макс Яр и AKM нравится это.
  32. SVN

SVN Рыбак

Не раскрыта судьба уловистой приманки.

33. Volga

Volga Рыбак

Поправлю немного: так Андрей тебе их И отдал, .... далее по тексту.

Саша С-Посад нравится это.
  34. AKM

AKM Рыбак

А вот и нет ...:fig::) до льда осталось 8 дней ... нагавариваити вы на меня ... А потом у меня нигде нет приличного водоема и плотины, рядом с которой я бы мог спокойно посидеть в долгих весенних сумерках ...:D:D:D ну только разве что во Мневниках или Рублево ... :D:Dно там давно уже рыба с 2-мя головами ..:pи надел каску ... (на всякий пожарный ) ..:D

Саша С-Посад и BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

:fisher2:@AKM,
    Увидев все твоё вооружения ...рыба уже должна сама в лунки выпрыгивать!!!:D:D:D:D:D:D

Саша С-Посад нравится это.
  36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Хде ты найдёшь двухгаловую каску( на всякийпажарную),ат двухгаловой рыбы.
    Таг что если тебе и примстится такое,то и через 8 дней будешь найден этой ...невидалью и в Мнёвниках,и в Рублёво....
    ...И разведён на мармышки:commando::commando::D:D:D.
    https://ok.ru/video/7346062638?fromTime=2:D

AKM нравится это.
  37. AKM

AKM Рыбак

@BYKER,
    Сергей, я не думаю, что у тебя меньше ... :D :good:

Макс Яр и BYKER нравится это.
  38. kochevor

kochevor Рыбак

Всем привет, ни хвоста ни чешуи! Я не знаю, почему такая цена на эти черти. Как пользовавший одно время могу сказать следующее. Пайка там дрянь, крючки проворачиваются. После трех рыбалок на одном маленьком чертике крюк просто сломался ни с того ни с чего, ловил мелкую рыбу и нагрузки на него не было. Крючки там - дешевая кашима, хотя надо ставить нахлыстовые надежные. Но - экономия. Краска вообще никакая, ногтем обдирается. Цена в 300 рублей завышена как раз в 3 раза, им красная цена рублей 100. До уколовских чертей им - как до Пекина раком, извините.

Илья.Коптево нравится это.
  39. рыБАК

рыБАК Guest

@kochevor,
    ... не мешай колликционерам, на уколовские не намекай, тоже нах... не нужны. Есть по 150р, которые ловят и ни чего не вываливается)

Илья.Коптево, kochevor, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  40. kochevor

kochevor Рыбак

Да я не мешаю, пусть тратят свои деньги как хотят. Уколовские не пользовал, для меня цена высоковата, а вот халтуры не люблю.

Поделиться этой страницей

Наверх