Безмотылка, мормышки, черти и кивки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 29 май 2016.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я имел ввиду,шарик сдвинутый к колечку крючка и потом уже подмотка проволоки к цевью.

2. AKM

AKM Рыбак

@БУЙНОВ,
    Да ... понял ... судя по прилагаемой ссылке - очень даже :good: !
    Но там за счет "неравномерной тяжести (шарик тяжелее основного тела)" может сбиться игра ... а может и нет ... а наоборот .... фиг знает ... но выглядит классно ... у меня такого нет ... :(

3. Ну все..... пока не купишь , чтоб о рыбалке и не думал !:rofl:

4. AKM

AKM Рыбак

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Харьюзовые мормышки примерно так же делают,только сверху проволоки ещё нитку мотают и перо,как раз для ловли на течении,а там сбои в игре прощаются.
    Кстати ,на МР,видел у парня такого плана мормыхи-самоделки которые он называл лохматыми,весьма уловистые,с намоткой разных цветов,помню мне три штуки задарил,лучше всего зелёная себя проявила...если найду выложу...или у него сфоткаю.

6. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

"И по совету друзей приобрел ...." чертей на пробу:). Тем более появились самый ходовой по словам нижегородцев- Плотвиный-2. Уж начинать, так с хорошего! Буду пробовать!

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  7. AKM

AKM Рыбак

@Макс Яр,
    У меня тоже есть такие ... на вид отличные, но еще не разлавливал ... ждут своей очереди. Последнее время пробую разные ... вот для себя отметил офигительную "зацепистость" у чертей А.Кашемарина из Брянска (ник: АК63 на русфишинге) ... На крайней рыбалке у меня была 100 % реализация на эти черти, ни одного схода (что вообщем-то редкость). Правда с ними нужно аккуратнее ... изящные ... если пассатижами из жопы окуня - могут схлопнуться крюки ... желателен экстрактор ...

8. @AKM, убедил, демон... задари али прадай па дешёвше адного чёрта этага Кашемарина, а?

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AKM,
    Кашемарин сделал и с толстыми крючками по моей просьбе, совсем нормальный черт, но краска слабо держится! Наверное еще есть в магазине на Головинке...

10. AKM

AKM Рыбак

Не совсем по твоей ... <:-(;)

11. AKM

AKM Рыбак

Обязательно ... при первом же контакте ... :) или передам через кого-нить ...

12. Илья.Коптево

Не знаю, я Прилепе пожаловался, он Кашемарину - приехали черти с толстыми крючками, короче есть они...

13. рыБАК

рыБАК Guest

.... уже просьбами начали меряться. Вы только не бросайте это дело, а то они без вас сголода нах.... помрут.)

14. AKM

AKM Рыбак

Истину выясняем ... :D Можем и у тебя что-нить попросить ... что у тебя есть ?:D

15. AKM

AKM Рыбак

Я с Кашемариным давно этот вопрос обсуждал ... еще с лета ... он вообще адепт тонких крюков (они тоже у меня есть :D там вообще зацепистость - с руки не стряхнешь черта), но уж больно ажурные ... под подмосковную пиписку ...

16. рыБАК

рыБАК Guest

@AKM,
    ... я фетишь,непрактикую)

17. Илья.Коптево

Бросать не буду, новых увлечений в моем возрасте уже не будет, так что нужно беречь те что есть, иначе пьянство с малознакомыми людьми и хулиганские выходки, а оно мне надо? :-\
    Так то сидишь тихий такой, в очечках и мормышки перебираешь, всё чинно - благородно...<:-(

18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

19. @Бaмбр, хароший я рыбак, годный... я знаю Ж.БО и Буйнова, да и живого Жителя видел!
    *пра мелачёвку типа Чапая, Батюшки, Клоса ваще можна не упоминать...

Илья.Коптево нравится это.
  20. AKM

AKM Рыбак

Кого знаешь ... кого не знаешь ... :Dфетишизм ... не фетишизм ... :D, а между тем чертики уколовские уже не покупаю ... вроде не к чему ... много стало других "малин в Марьиной роще" .. там с таким же качеством, только даже подешевле и поразнобразней ..а мы это любим ... эксперименты-то ставить ... :good:
    Вот к примеру появились черти под поденку , надо же попробовать ... :D вот нету таких еще в арсенале , но глаза загорелись на них (это все SEGA со своими поденками :D) :
    Вот :
    http://beznasadki.ru/catalog/chyertiki/mormyshka_svintsovaya_chyert_podyenka_avtorskaya_ivanovo/

21. рыБАК

рыБАК Guest

@AKM,
    ...ты подёнку видел? Неужели она так похожа на это залупаподобие?)

Андрей Маринин и SEGA Углич нравится это.
  22. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

А тебе надо, шоб так и написали? Х..вина с крючками? Хорошо хоть поденкой обозвали... а Лесотка что такое, не насадка а предмет..

23. AKM

AKM Рыбак

@рыБАК,
    Не похожа ... но что-то есть ... а мормышки делают а ля "трехжопый муравей" они что ... на муравьев похожи что-ли ... ? Тут видимо все дело именно в "залуппе" ... народ экспериментирует ... и ЭТА правильна ...

24. AKM

AKM Рыбак

Хотя и классика тоже имеет произвольную программу ... посмотрите какая красота ... :good:
    Женя (ЖК Химки) будет критиковать конечно , что крюки слишком загнуты ... и д.б сходы ... а я недавно оценил ... их не было :

Владимир Владимирович и BYKER нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Привет! По количеству разнообразных мормышек , чертей и прочего пора уже присвоить почетное звание ЭКСПЕРТ!!! ...пошатнул уже авторитет Ильи Ивановича с его дресиной и даже самого Уколого...ты на что замахнулся??? Ничего Святого!!!:D:D:D:cool::cool::cool:

Владимир Владимирович и AKM нравится это.
  26. AKM

AKM Рыбак

@BYKER,
    :D
    Да вот пытаюсь раззадорить ветку ... весна скоро ... время чертей и БМ ...
    Кстати ресурс нашел интересный по состоянию льда , погоде, температуре всяческой
    https://rybalku.ru/prognoz/russia/yaroslavskaya/myshkinskiy/borok (см. всю страницу до конца, там основная инфа)
    лед намерзает по 1 см в день ... может быть и половим еще в марте до апреля ...

Последнее редактирование: 8 фев 2018
  27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

спасибо...у нас-ВСЁ есть...<:-(;),хрен знает до какой весны!8-):D

рыБАК и Илья.Коптево нравится это.
  28. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Андрюх , не понял . Загнутые мне не нравятся когда именно жало загнуто вот так

У этих чертей все хорошо вроде .

BYKER нравится это.
  29. рыБАК

рыБАК Guest

Сколько у кого,мормышечных удочек?

30. Илья.Коптево

Вот хороший вопрос, жги дальше, Боря!:rofl:
    У меня 9!<:-(

31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

7...я слабак?

34. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не ебите мозг себе и другим.. Есть всего одна удочка на которую ловишь всегда.. Мне Женька доверил свою удочку несколько лет назад. Я на неё надрал плотвы прилично так...Вот просто поверил в эту удочку..Потом наделал и накупил всякой хуйни просто пиздец сколько.. в итоге ловлю на такие же как у Женьки удочки с загнутой ручкой... Мне тоже так понравилось как и Женьке..

35. AKM

AKM Рыбак

Ну и хорошо ... Просто у меня отложилось, что как то ты писал что любишь, чтобы крюк не был загнут внутрь черта, потому что из-за этого как раз и будут сходы ... у этих все-таки ИМХО загнут ... Ну да ладно, это я так ... похвастаться ... :):):):)

ПЫСЫ
    А удочек ... у меня (которые в ящике) ...

14

:D

36. AKM

AKM Рыбак

Что?! Мне - в этом? В однобортном?
    Да вы что, не знаете, что в однобортном
    сейчас уже никто не воюет?
    Безобразие! Война у порога,
    а мы не готовы.
    Нет, мы не готовы к войне.

БУЙНОВ, Иго и Илья.Коптево нравится это.
  37. Илья.Коптево

Сегодня постараюсь вырваться из Москвы, не знаю как на море, а плотву в реке нашли! Знаю в какой и знаю где, а мне на снежике все речки доступны...:cool:

Lomov и AKM нравится это.
  38. рыБАК

рыБАК Guest

@Капотнинский,
    ... до двух ночи фаловал,а понравилось как Женьке). Оригинально.

39. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

С собой ВСЕГО 4 удочки ношу. Ловлю ВСЕГДА на одну.
    Что наверное не так....:D

Хирург и Макс23 нравится это.
  40. AKM

AKM Рыбак

Это ИМХО - идеальный вариант (с 4 удочками) ... я пытаюсь стремиться к этому ... ну хотя бы к 6 шт. ... но пока не получается ...

Макс23 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх