Безмотылка, мормышки, черти и кивки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 29 май 2016.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Леший,
    Ты ушёл с Птички и с ярмарки ??? ( По профсоюзе ) ... И где теперь твоя розница !!! А как же козы по спецзаказу и черти !!! А где твой сайт?

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Не, про Питерские блеснилки:)! На те что купил леска какая должна быть? Если три штуки оснастить?

3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    В прошлом году ставили Варивас супер траут, че в этом сезоне придумал уважаемый Илья Иванович ещё не ведаю...общаемся пока вертуально!!!

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Ну плохого не посоветует:)!!!

5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Нет конечно.. Постоянно в поиске , нет предела совершенства...

6. Леший

Леший Рыбак

Нет !!! Серега я с птички не уходил. Теперь другой магазин у меня " МИСТЕР КАРП"
    Сайт в процессе разработки (www.mistercarp.ru), все будет там , не весь товар пока выставлен, но это вопрос времени.
    На счет заказов - все в наших силах.

Вложения:

• {$title}
      IMG_1016.JPG
      Размер файла:
      313,5 КБ
      Просмотров:
      577
    BYKER нравится это.
  7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Леший, ... У меня есть твой телефон, если че и в личку отпишу... Коз и чертей уже потихоньку делать надо.. Расходники однако, по весне много обрывов было на Рене, чутка раздарил.. Осталось немного, да и пока и не был на рыбалке, природа малёк с ума сошла...

Леший нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Байкер правильно пишет, конечно супер траут, поставь 0.148, везде подойдет! Сказал бы что не в музей, я бы тебе всё оснащенное привез!:-\

Мойша и BYKER нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Если Миша со мной вдруг на рыбалку соберётся ... Дадим и лески , кивок с мормыхами согласуем.. У него на складе их намерено , даже и от Скоропухи имеются, и из Балашихи ... Короче все поделки мастеров у него имеются!!!:D:smoke::smoke:

10. AKM

AKM Рыбак

Вот никак не реализую мечту ... :-\на подмосковных водохранилищах при плюсовой температуре (чтобы не сверлить) по кормленным лункам побегать в понедельник ... Представляете , в субботу - аншлаги ... "кормят-шумят-пугают рыбу" ... в воскресенье аншлаги поменьше , но тоже "кормят-шумят-пугают рыбу" ... а в понедельник утречком рыба как раз и подходит к лункам ... а там мы с чертиком ... идиллия ... :Oвсегда завидовал в этом плане дедкам-пенсионерам ... :super:

РАН, ОКА, Андрей Маринин и ещё 1-му нравится это.
  11. Volga

Volga Рыбак

Позвольте :) , прошу не путать склад и Музей :D !

Мойша нравится это.
  12. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@AKM, Часто ловил таким образом на Истре, не будучи "дедушкой-пенсионером", ибо работал в смену. Действительно, добычливый способ. Но не завидуй. Времени у меня теперь стало больше, а здоровья гораздо меньше.(здесь смайл с унылой рожей, пишу с телефона, их нет у меня) Гы!

13. Анатольич

Анатольич Рыбак

Как не покажется странным, но задолго до ухода на пенсию, очень часто, практиковал этот способ. Очень добычливый, кстати.
    На рыбалку приезжал в вск. и прихватывал будние дни, на работе не было ни одного прогула - все дни оформлял (отгулы,в счет отпуска,
    больн.лист и много еще чего изыскивал).
    В настоящее время (пенсионное-безработное), увы, по разным причинам.

14. AKM

AKM Рыбак

@Анатольич, @Т-34-85,
    Конечно ... что завидовать ... уж лучше работать ... на пенсию , дай Бог, успеем еще ... а вообще, если честно, хреновенько становится ... людской ресурс (треть фирмы) разогнали ... их проблемы-задачи переложили на тех, кто остался ... вот крутимся как белки в колесе ... кризис однако . :( Но выхов стало как-то поменьше ... :(

15. Денюх то хоть стало побольше?:D

16. AKM

AKM Рыбак

@keng Сергиев Посад,
    Что ты ... что ты ... :D !!!
    Еле-еле на саурусы хватает ... :D Кстати, вот сейчас сидел-менял тройники на них ... покрупней, покачественней, чтобы с красивыми кембриками и т.п. ... Дык "коня зеленого" родил ... пока снимал-одевал на заводные колечеки ... даже двух коней родил ... можно сказать. Не видно ни хрена, колечки тонкие ... пальцы толстые ... :D но поменял ... теперь поеду в Борок ... центнер щуки ловить ... :D :crazy:

ОКА, keng Сергиев Посад и BYKER нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    не езди в Борок!! Лёд гавно, щук всех переловили...я общался с местным аборигеном!!! ... Дело конечно хозяйское. Ничего личного.

SEGA Углич и AKM нравится это.
  18. AKM

AKM Рыбак

Мы в Борке столуемся ... А поедем наверно на Чеснаву ... или Сить ... на мормышку ловить ... по обстановке смотреть будем ... Хотя и в Борке есть пара мест , где подают нектар ... :D Нам бы через недельку Волгу перевалить ... :D но пока импосибл ... смотреть будем ... А щук там выбивают на выходе из канала за неделю который год ... это понятно.

BYKER нравится это.
  19. Изза этага АКМа прикупил металлический кивок... аж за 48 рублей... конусный такой.... вчера проверил... ничем не лучше пластиковых... токма дороже...
    *АКМ теперь ты должен мне компенсировать затраты в размере наполненого вотткай гранёного стакана...

20. AKM

AKM Рыбак

Ни вапрос ... это хорошо, что купил стальной кивок ... ибо ... кстати ... опробовал я вчера карбоновый кивок в работе (у меня их, блин, аж три штуки :bax:прикуплено было за "нискажукакие" :bax: деньги)... по мне - говно полное !!! :buee: Как и ожидалось ... вот не послушал общество ... купил таки ... балнбес ...
    Так что 48 руб . за "великолепну весчь" - это ты еще проставляться должон. :D

21. AKM

AKM Рыбак

А вообще самые лучшие кивки у меня получились "доведением" до ума кивков для "ЛМ" , закупленных еще летом в магазине на Тульской ... очень ничего так ... по ощущениям получились ... приятно играть .

22. Я в Каиде покупал... цены тама очень хорошие!!!
    А карбонавые киффки отдай бузаву ебимоту... вместа веера...

23. AKM

AKM Рыбак

@Владимир Владимирович,
    Готов отдать для веера ... он то все равно ловит на жерлицы (а на мормышку ему все равно, чем укомплектовать снасть :crazy::D патаму что ни умеит наверна). Взять-то взамен у него нечего по любому ... ибо с моим-то "зимним" арсеналом нечем ему миня удивить ... так что безвазмездна ... :D (ну разве что по стопачке).

24. AKM

AKM Рыбак

25. Lennon

Lennon Рыбак

26. AKM

AKM Рыбак

@Lennon,
    Спасибо ... добрый человек. :drinks:

27. AKM

AKM Рыбак

Посмотрел каиду ... что то очень дешево ... подозрительно ... :) а так вроде из час. пружины ... доработать и можно ловить ...

28. Эт ты с чего так решил ?;)

29. AKM

AKM Рыбак

30. @AKM,
    ах ты про эти , а я смотрел по 48 р как ВВ приобрел <:-(...

31. AKM

AKM Рыбак

@Митинский/Liu,
    Те коротенькие ... под чертей подлиньше нужно ... вот эти 18 см - боле-менее ...

32. @AKM,
    Думаю там жесткий ширпотреб в этой Кайде и из каки конфетку не сделать ... ИМХО:crazy:

33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Lennon,
    Вот это цены!8-)
    Надеюсь, что они хреновые, а то набрал кивков за какие то неприличные деньги, теперь удочек нет столько, что бы все эти кивки в дело пустить...:-\

34. Да такие же как твои ...тока дешевые :D;)

ГЗАР, Хирург, SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  35. Lennon

Lennon Рыбак

@Илья.Коптево,

А ты удочек по 39 рублей накупи и отомстишь.))) Чуть получше по 89.)))

ГЗАР и SEGA Углич нравится это.
  36. @Илья.Коптево,
    Мне не понравились !!! Вроде так же выглядят но совсем не то !!!

Илья.Коптево и AKM нравится это.
  37. Lennon

Lennon Рыбак

@Владимир Электросталь,

Да, говно, конечно. Но вот за 89 уже лучше, хотя тоже не айс, но после снятия тюльпана, вполне пригодны для рыбалки. Хотя и за 39, вполне можно ловить.)))

38. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да отличные кивки :good:,столько и должны стОить:),только очень давно назывались просто Спорт Люкс:D,а теперь и Тверь"прилепилась"!:rofl:
    куды только Салмо смотрит...:D

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=144129

39. @Lennon,
    Согласен ! Ловить можно чем угодно !! Просто я не плохо знаю Коптевского !!!
    И знаю чем он ловит !!

Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх