Безмотылка, мормышки, черти и кивки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 29 май 2016.

1. @александр hummer,
    Спасибо Александр ! Я по видео почти то же самое понял !

александр hummer нравится это.
  2. Lennon

Lennon Рыбак

@Макс23,

Такого больше не повторится! (с)

Макс23 нравится это.
  3. AKM

AKM Рыбак

Эх ... мля ... а на Ямале со льда уже ловят ... :good: а тут дача ... жирная и противная глина ... и лопата ... :buee:

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Мляячяя,еле ветку нашёл...Так вот я о чём.Поюзал вчера этот,,водоглаз" на близ лежащем пруду...прикольно:) ,на 8-ке маховой,ну типа так как клипсы на последнее колено не расчитаны,то на семёре считай,рыбу видел,красоту видел.Ты то испытывал?аль зимы ждёшь?

Илья.Коптево нравится это.
  5. AKM

AKM Рыбак

@БУЙНОВ,
    Я конкретно этот девайс еще не испытывал ... это зимой конечно ... а вообще у меня есть приобретенный где то (... аж на Урале ...) от местных кулибиных "чемодан-комплект" с монитором и камерой ... но таскать очень неудобно ... да еще и тяжелый ... , но смотреть картинки прикольно ... а на последний лед брали еще у корешков аналог водоглаза ... корейский какой-то. Вообще все очень удобно ... Посмотрел ... оценил ситуацию ... красоту ... :crazy::D и пошел дальше ... или остался на коряге, где все перспективно .... До льда недолго осталось ... опробуем ... штука нужная несомненно, и удобная. Мне понравилась.

Последнее редактирование: 19 окт 2016
  6. AKM

AKM Рыбак

Вчера попробовал слегка <:-(подкорректировать-подправить "нулевочкой" толщину вновь приобретенного карбонового кивка ... буквально 0.2 мм ... сломал его на хрен ... :bax::D Осталась еще 2 шт. ... надо беречь ... а то до льда не донесу ... с ручонками-то шаловливыми ...

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я тебе пол года назад сказал ,что карбон гамно....брал два и за месяц ,два косяка ,один от мороза,другой от перезжатия,тфу нах.
    Тут вроде 25 кил,на провод позицианируют,любую корягу вытащишь...Оппа,чёта я в рекламу скатился8-):D,прошу пардону:D.

8. AKM

AKM Рыбак

Братцы!
    Тут прикупил коробку для мормых .. по идее то что надо ... аж 4 секции ... с прорезями, и вроде не за дорого ... но что-то в толк не возьму, треугольные отверстия тут для чего ... кто подскажет ?

9. AKM

AKM Рыбак

Теперь понял ... :good:

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AKM,
    Коробка удобная, только не начни как некоторые в АП втыкать мормышки в поролон, вставляй в прорезь, а в треугольную выемку будет тело мормыхи попадать, удобная коробка, хоть у меня и не такая!
    В машине 136 мормышек от Васильева и 62 кивка от него же, доберусь до АП выложу фото!
    Отдал на реализацию, без денег, будем со Светиком наживать в АП, хотя цены такие, что на Рене могут и в глаз дать за такое коммерческое предложение...

ЖК Химки, BYKER, ОКА и 3 другим нравится это.
  11. AKM

AKM Рыбак

@Илья.Коптево,
    Мормышки Васильева классные, особенно муравьи понравились ...:good: коробка забита полностью ... <:-( практически есть все к сезону, что бы хотелось ... нет только уколовского "клопа" ... но это не так критично ... , все равно я все больше от "безмотылки" к чертям сваливаюсь.

12. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я бы вот не пихал весь "арсенал" в один кошель!!!
    Держите яйца в разных корзинах(с)
    Или не так,но смысл понятен:).
    Был у меня печальный случай на "заре" рыбаЦкой жизни...с коленки...бульК и всё...хорошо,что тОгда штук 20-ть было:).

Макс Яр и Илья.Коптево нравится это.
  13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

От нас с Санычем от первых и прилетитъ:crazy::commando:

14. AKM

AKM Рыбак

Это точна ... если че .. .я сразу застрелюся ... :bax::D (но на самом деле я две коробочки купил ... таг ... на всякий пожарный <:-()

ОКА нравится это.
  15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

8-)Звезда в шоке.........:D:D:D:D

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

До тебя ,я как нибудь доберусь...в Строгине>:(:D:D.

AKM нравится это.
  18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...ледобур...:hummer:

19. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

.....и в торговле!:)

20. Илья.Коптево

Честно я ждал свой заказ по дрейсенам, нормально сделал 15 штучек- я спокоен! А так классные мормышки и козы, черти будут позже! Главное малявок всяких набрал, если уменьшить толщину лески и размер мормышки, то я убедился, что ловля вполне себе рядовой плотвы доставляет не меньше кайфа, как загибом, так и вываживанием!
    У кивков новый крепеж, очень понравился, всё таки приятно когда твои пожелания учитывают и воплощают в жизнь.

Вложения:

Иго, Олег Салмо, SVN и ещё 1-му нравится это.
  21. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Обсверлю в наглую, если ценник не снизишь...:D:D:D Ну и буром по спине...:commando::D:D

22. Макс23

@Илья.Коптево, Кивки по скока денег?.. Пару Скоропухинских приобрёл, под разные веса... Надо и от Васильева... На модный костюм денеХ пока нема, так хоть с модным кивком по Рене пройтись...)))

23. алегарх !/с/:D

24. Макс23

Это Скоропуха с Наркологом буржуины...))) Продают народу пружины втридорога...)))

SEGA Углич нравится это.
  25. Илья.Коптево

@Макс23,
    А вот мне привез Димба в прошлом году пару Скоропухинских, что то не легли в руку, так что отловил зиму на свои 150-ти рублевые, но в марте Электросталь выдал пару Масловских под чертей и я понял насколько они лучше! Поменял все мормышечные кивки, со своих на Васильевские, тоже сразу понял, что ловил совершенно не на те кивки, понравились Васильевские, хотя под кач черта, никак не мог подобрать, Масловские лучше работали! А в середине зимы Хамер причесал нас всех, включая Саныча на какие то совсем другие кивки, и на какую то ему одному известную игру, корявая какая то, но он ловил, а мы советы давали!
    Всё вышесказвнное не имеет к рыбе никакого отношения, потому как Пудель на мотыля всё время ловит на какие то ржавые и гнутые кивки, а безмотыльщик Фармацевт в одну калитку нас вынес по перволедку на лавсановую соплю, которую кивком и назвать то нельзя!

26. Макс23

@Илья.Коптево, Да я в курсе про все эти истории и заморочки... Просто есть небольшая "заначка", и хочется МОДНЫЙ кивок...))) А так-то вот, на 80 руб. из местного магазина...)))

Вложения:

27. Коллеги!Придет зима,и все изменится,прикупим еще по пачке,а ловить будем на проверенное(годами).

28. ЭТА у меня игра такая - лохобанская!:)

29. Макс!Кстати,мне твой отцеп понравился(не непретендую),ты или фотку вышли,короче баллончик есть,чего делать,толи рекомендации,толи САМ,за многооо денег!

30. Макс23

@александр hummer, Саш, отцеп делал мой сосед Олег. Надо его просить... Или, если не претендуешь на авторскую работу, то вези баллончики. Свинец и проволока есть в наличии. Сделаем... Есть мысль по улучшению конструкции...)))

31. Илья.Коптево

@Макс23,
    Тебе то кивки зачем, просидел всю зиму под корягой с мотылем на крючке, там любой загнет, хоть за 80, хоть за 50 рублей...

32. Макс23

@Илья.Коптево, А вот не надо наговаривать... Что ты видел за прошлую зиму? От лунки "Пуделя" только ночевать уходил (обед из АП возили на место)...:D:D:D Полтора леща на пополам с Серёгой Байкером...)))
    Ну а я "червей" пару раз за зиму в руки брал... Помогал гостям насаживать...)))
    Короче, кивок гони по нормальной цене, и всё тут...:D И мормыхи...

33. Макс23

александр hummer нравится это.
  34. иЛюх! ну тебе тоже кивки не нужны!Просто подиум!Приеду,посмотрим.Лохобанскую никто не отменял!

35. дык есть!

Макс23 нравится это.
  36. Макс23

@александр hummer, Привози МНОГО! (и ушёл грабить шиномонтаж на предмет свинца...:D) Пр-во налажу.

37. чего вы не спите,ладно я на смене,ловить надо!

38. Илюх!спиннингвзял-мечта идиота,джакал солид вживленный,заволской 20г

39. Макс23

@александр hummer, Чёт слухи дошли-твой лодкО заводиться отказался? Предохранитель у моторе?..

Поделиться этой страницей

4 июл 2025 в 00:57 5639
4 июл 2025 в 00:41 15705
4 июл 2025 в 00:10 48624
3 июл 2025 в 23:12 38802
Наверх