Безмотылка, мормышки, черти и кивки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем AKM, 29 май 2016.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Практически все видео рыболовной тематики, особенно от "просефионалов"-монтаж.
    Того-же Чернушенко посмотреть, когда он с сыном на Кесьме ловил плотву...)))
    Самое противное в том, что своего-же ребёнка приучает врать с малолетства.
    -На тебе, сыночка, рыбку. Прицепи на мормышку, сунь в лунку и вытаскивай. Ну а мы-то покажем всё в нужном свете...)))

Новокосинский нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Макс23,
    Ты мне не рассказывай... плотва была твоя...ее молчаливое согласие не требовалось...тебе стаканн накатили..и сняли без дублера..:commando:

3. AKM

AKM Рыбак

А затоварился "по полной" варивасом диаметрами 0.128 и 0.117.
    Потому как 0.14 и 0.16 у меня Оwner , леска простояла год и вроде ничего пока ... тоже неплохая ... жалко выбрасывать ... наверно сезон "откатаю".
    А видео-м не впечатлился, поскольку что он там ловит соплей ... и в основном непонятно какими короткими кивками ...8-), а это "невозможно оскорбительно для ВКП(б)" ... :D:D

4. Макс23

Тока я в тот день и не пригубил, ибо с гостями был.
    А тот стакан уже списал в невозвратные потери...)))

5. Ититьразьетить... уже сезон заканчивается, а он только леской затарился...:commando:

Макс23 нравится это.
  6. AKM

AKM Рыбак

Был 2 дня ... пока ... тока начинается сезон ...:good: а вообще по статистике у меня в общей сложности 15-17 дней зимних рыбалков ... и примерно столько же летних .. Наверно не много ... но и не мало ... по мере готовности и обстоятельств.

Volga и Владимир Владимирович нравится это.
  7. AKM

AKM Рыбак

31 числа ... ткнулся в Строгинский карьер на пару часов с 11 до 13 ... помокал чертей ... ничего не поймал, даже поклевки не увидел ... ну м.б. один невразумительный "притрог" был, не более того ... но глубины - пипец ... бездна ... 8-)8-)8-) убежал под берег ... и там ничего ... народ в округе похоже тоже безрезультатно ... в 13-00 все подались встречать НГ ... скучновато конечно ... но ничего, вот отгулы собираю пока.

8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Где там бездна?8-)От силы 9 м и то на русле поискать:-\.
    АААА,31-го жеж:D...А врач чё,уже разрешил?Иль ты втихаря?:D

9. Макс23

Слава богу не купил ничЁ...)))

10. AKM

AKM Рыбак

@БУЙНОВ,
    12-13 м - 100 % ... в районе центра карьера, перед пляжем ...
    У основного залива глубины до 18 метров ... википедь ...

Последнее редактирование: 5 янв 2019
  11. AKM

AKM Рыбак

Ааа ... юмор ... понимаю ... )))

Макс23 и Новокосинский нравится это.
  12. AKM

AKM Рыбак

После праздников в планах фирменную линейку приобрести ... 18 см ... плотву будем мерить ... :crazy::D:D

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Какая наХрен педь ,мартышку 0,3 на 0,18 и будет тебе 30 метров и большее,
    Я там ,,Всё мели знаю":p:D.

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    И эта...кагда лимонная готова будет?>:(
    Заждалисьбля.

Владимир Владимирович и AKM нравится это.
  15. AKM

AKM Рыбак

От стыдна ... линюсь ... и не делаю ... линюсь и не делаю ... :D
    Да и вообще ДЕДОМ морозом тут отрабатывал ... до лиманчеллы ли ... :D:D на льду-то всего 3 дня и был ... и тоже стыдна .... :bax::bax::D:D

16. AKM

AKM Рыбак

Всех со старым новым годом !!! :drinks:
    Не удержался - решил похвастаться ... :):p
    Вот какие "заготовочки" для кивков под "тяжелых" чертей (4 и 6 гр.) мне подогнали добрые люди !!! :O Давно мечтал !!! Материал от какого-то сплава ... супер жесткий ... :good::good::good: Теперь будут приличные кивки под такой вес ... :good: Ужасно интересно попробовать, что из этого получится ... :crazy::D

Вложения:

Отец Николай, mini, BYKER и 2 другим нравится это.
  17. AKM

AKM Рыбак

Кому под течку .... :D:D под весну ... :D:D под толстую леску ... :D:D нужны тяжелые "гвозди" граммовые ... дык там, на нижегородчине появились, если че ...
    ПЫСЫ-ПЫСЫ
    я давненько отслеживал ... чисто ежели кому надо ... поспешайте, а то расхапают ... Я , естественно, отоварился.:):good:

18. @AKM, без фото не канает :p

19. AKM

AKM Рыбак

Клава-Яндекс-слово "безнасадка" ... и можно усмотреться ... :p все просто ... :D

20. AKM

AKM Рыбак

А потом что там смотреть-то ... гвоздь и есть гвоздь ... только шибка окультуренный ...:good: до приятного мацания ... :)

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я бы штучки три взял. Но лень замарачиваться с заказом. Могу с кем нибудь в доляху вступить, кому не лень заказ оформить.

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Капотнинский,
    Опоздал, уже заказал вчера лесоток, чертей и мормышки с шариком...

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну может кто ещё будет заказывать..

24. Ну если тебе лень сфоткать что купил , то мне уж точно лень искать то что тебе понравилось ... :D

25. Макс23

Думаю над этим... Но самовывоз...)))

26. AKM

AKM Рыбак

Опасаюсь ... :D фотку выложишь ... - тапками кидаться начинают ... или типа юморить :bax: ... Поэтому "кодируюсь" и говорю словами, например : "тяжелый гвоздь" ... , кто БМ занимается - тот поймет, о чем речь ...:D , а у кого есть самодостаточные 2-3 мормышки, дык тому и не надо. :D:D

Митинский/Liu нравится это.
  27. Volga

Volga Рыбак

@AKM, я и ловлю в основном на тяжелые "гвозди", вес от 0.8 гр., редко легонькие мормышки применяю - по последнему льду на Плещеево, там под берегом бывает ТАКАЯ плотва клюет :good: :)!

28. AKM

AKM Рыбак

Больше гвоздь - больше крюк ... мелочь отсекается ... А окуню пофиг ... я на открытии сезона в Борке тоже ловил на гвоздь 1 грамм ... медного цвета с желтой бусиной ... :good:даже про чертей забыл ..

Volga и Владимир Владимирович нравится это.
  29. AKM

AKM Рыбак

Лесотку в этот раз решил привязать легкую ... 0.5 грамм (ворча ... :D, ибо не очень люблю такие веса) ... В прошлом году ставил тяжелую лесотку 0.8 грамм ... и как-то на нее не очень было ... не скажу что не клевало, но хуже гвоздей и чертей . А еще в этот раз , не выдержав и ударив шапкой о землю :D, на все лесотки лаком нарисовал все-таки желто-зеленую точку атаки ... А вообще , конечно, "трясется" она прикольно, живенько так ... :good: Мне вот еще интересно, что практически все "козырные" отчеты по ней с южных черноземных направлений ... не северных водоемов ... уж и не знаю почему ... в чем причина ... комары-пискуны что ли не водятся у нас ... :D:crazy:

30. AKM

AKM Рыбак

Сделал себе пару кивков из заготовок ... наконец-то теперь есть что-то очень достойное под чертей 4-7 грамм !!! ИМХО когда по весне стадо леща прокатывается, а под ней судак ... можно тягануть и то, и то ... а можно и целенаправленно попробовать половить судака-берша с глубин ... Ни разу не ловил, потому что кивков не было подходящих ...

31. AKM

AKM Рыбак

Из новинок ... приглянулись вот такие муравьишки на "варивасе" 12 и 14 ... по-моему не плохие ... <:-(как думаете ? приедут скоро ...

Хирург, ЖК Химки, BYKER и 2 другим нравится это.
  32. AKM

AKM Рыбак

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Ты канешна вор афтаритетный...тфу бля.Мартышечник знатный..ой .Мормышатник извесный.
    Но...чёрные полоски на бусине,на чёрной мартышке,ну не эстэтично.
    Кароче ,пакаж вид сверху,чё там где должна быть лыска?А то чёт всё сглажено?...

34. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Арбуз - наше фсё. Чо ба понимал ба...

AKM нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Красно-зелёный.
    Патыкал Новакасинскава азбукай в нос:crazy::D.

36. AKM

AKM Рыбак

Нету вида ... нету лыски ... и вообще муравьиов не режут ...

Lobnya нравится это.
  37. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Уя, господя... Он внутрях красный...
    Арбуза не видел... Дожилезь...

38. AKM

AKM Рыбак

Тише ... тише ... а то сейчас из спортивной ветки придет фанат Хамовнический ... и начнет распевать тута про красно-синий арбуз ... :bax: Тогда уж лучше красно-белый ... кстати это тоже актуальный цвет ... :D он у меня на клещах стоит ... :crazy:

ВЛАД66 нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Кто,кетайиский арбуз?8-)
    Зуп кетайский што он жолтый и квадратный.
    :p:D

Поделиться этой страницей

Наверх