зря... Я не люблю премьеры и ажиотаж с толканием локтями, а вот через неделю, любой, даже самый супер хитовый кинчик, собирает максимум 5-10 человек в зале... ляпота...
ну да, это как отстоять в очереди и переплатить в трое за новый айфон, который уже завтра в любом ларьке...
Если бы ...цена на последнюю модель айфона не падает очень долго, в том числе и когда уже нет очередей.
А что тут такого? Я слышу оригинальную речь, много оттуда понимаю, слышу интонации. Для меня это важно. К сожалению, мои знания разговорного английского не позволяют смотреть совсем без перевода - самоучка, учил технический английский, можно сказать, по необходимости. Многие фильмы, которые раньше смотрел, повторно смотрю только с английской дорожкой. Также, кстати, с французским.
Как же интересно ты речь слышишь?? Которую еле слышно за переводом? Ну хорош уже горбатого то лепить Ладно титры, о которых мы писали ниже, которые действительно позволяют слышать речь и интонации, но не русскоязычный, тем более кустарный перевод на компе, который, как минимум мешает слышать то самое.Ленишься из компьютерной берлоги вылезать - так и скажи, че уж тут изобретать отмазку
Если ты не в курсе, то сообщаю, что на том же рутреккере можно скачать любой фильм иногда с десятком переводов. Я выбираю тот, который меня устраивает. Нормально слышу, я не глухой. Иногда смотрю с титрами. Когда не отвлекаюсь. Комп - неотъемлемая часть моей жизни с конца 80-х. Зачем мне менять свои привычки? (Это, собственно, риторический вопрос)
Это и есть причина и понятно это было с самого начала. Вдруг существует что либо интересней и полезней привычки? ( та же риторика).
Нет, нет, ты меня не понял... Я про все эти дела про продажу мест в очереди и прочую лабудень с понтами вокруг первого дня продаж. А так то да, она и не упадёт пока следующая модель не выйдет...
@Серега Новокосино, не, подожди, а как же то же 3D, допустим? Хотя да, в 95 даже не помню было такое "чудо" или нет... ... нет, вру. Было, только они стерео фильмами тогда назывались. По моему их 2 всего было, "Парад аттракционов" и "Хозяин тайги". У меня брат в Киеве служил, 75-77, и когда пару раз ездили его навещать, там оба и посмотрел, они шли в кинотеатре "Днепр", шли годами и всегда аншлаг...
@777, Ага.А ещё в конце 70-х ходил на ,,На златом крыльце сидели" и какой то боевичок ,уж не помню. Афиша всегда пол нового Арбата занимала.
Тогда это был Калининский проспект А монаха я смотрел ...в очках, в детстве. Что то там про разведчиков в тылу врага во время гражданской войны.....
Досмотрел "Новый папа" Редкий случай, когда вторая часть сериала - круче первой. Операторское работа поражает. Музыка.... Очень неоднозначный, местами шокирующий, местами забавный сериал. Даже нашу Юлю Снегирь сняли. Скорее всего посмотрю еще раз.
@777, А я помню на ВДНХ был стерео кинотеатр, там какие то два документальных фильма шли, не помню ничего, кроме того что Москвич 412 едет по одной стене, потом проносится по потолку над нами и мы видим его задний бампер...
ты спутал мальца... это не стерео, а как то типа с круговым обзором называлось... Там стерео и не пахло...
Нам с Димоном в Планетарии понравилось кино на полусфере. Фильм был о планетах Солнечной системы.Кресла полулежачие. А в программе есть и фильмы Пинк Флойда. Все нет времени сходить, даже щас, в каникулы.
@Илья.Коптево, Круговая панорама была на ВДНХ. Мы до одури набегались по Москвариуму и политехничке, и набрели на панораму, у Космоса. Завалились на маты и раза 2 посмотрели Династию Романовых.
В условиях пандемии коронавируса Министерство здравоохранения рекомендует россиянам ходить исключительно на отечественные фильмы рекомендованные Министерством культуры, т.к. это позволит избежать массового скопления людей.
Коллеги, подскажите автора хороших детективов. Норвежского вроде хвалили. У меня теща всё уже известное детективное перечитала по три раза. Хочет новенького ))
@СерЁгаБ, Раньше Круговая Панорама была между Хованским и Южным(Центральным) входами ВДНХ, к Космосу сейчас наверное перенесли..