Фильмы и книги

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 15 ноя 2015.

1. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Новокосинский и 777 нравится это.
  2. Пил.....кофе там ...чай всякий <:-(

3. 777

777 Инструктор

Может съел че нить?
    Риторически...

4. @777, съел.....ну заливного рыбного....с рисом .....вкусно....:good:

5. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Подмешали видимо препарат секретный. А, блин! Ты ж клей варишь *шлепнул таг себя по лысине.... То то я гляжу ты какой то сам не свой, не очень связно излагаешь

Митинский/Liu нравится это.
  6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ну вот, тоже мне. Ну как так то?
    *Тут ваще кто ньть когда ньть работает?

Анаконда нравится это.
  7. @Бaмбр, да какой такой работает .....мы тут за монументальные понятия трем ..... А ему опять евреев подавай ...да ещё и американских ....будто у нас своих не хватает :good:

Анаконда нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Всё правильно ты меркуешь, тёзка, мне вот абсолютно по херу, что нравится 77-му и ещё ста миллионам зрителей, я смотрю что мне нравится, и не стесняюсь в этом признаться, что про это подумают супер кино критики, опять же по херу.
    Вон мне Мордюкова с Марковой нравятся в социальной рекламе, вчера в итоге все клипы этой серии пересмотрел, в 95-м снимали. Хорошая серия, хотя есть и менее удачные работы, продюссеры там конечно много звёзд собрали...

Митинский/Liu нравится это.
  9. 777

777 Инструктор

А что они в итоге рекламируют то ?? Жизнь в России что ли ?? Просто другого не увидел :(:(

10. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Мы здесь делимся мнением своим как бы, интересно, что думает о фильме/книге коллега по увлечению о котором хотя бы по его постам можно судить. Люди тут в основном солидные с приличным образованием и жизненным опытом. А какие то миллионы с улицы, насмотревшиеся рекламы и ломанувшие одномоментно в кинотеатры на один и тот же фильм для меня не авторитет. И
    не очень корректно. Понимать суть явления всегда полезно.

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  11. Илья.Коптево

Так не поймёшь, там у каждого свои ассоциации возникают, я просматривая эти ролики вижу, что человек, любой человек, это не только функция и исполнитель, это намного больше и глубже, я вспоминаю деревню и летний отдых, не знаю, мне приятно смотреть, говорю же, вчера все клипы пересмотрел...

12. 777

777 Инструктор

Жесть!!
    Ты же спрашивал конкретно про меня, во всяком случае - так было тобой написано -
    Еще раз отвечу - во мне это никак не уживается - просто воспринимается, как случившееся.
    А вопрос - как тот или иной фильм воспринимается обществом, уже из другой рубрики, которая на сайте запрещена. И вот понимать - почему у нас то или иное общество, как и из кого оно формируется и каким подвержено веяниям ...согласен - понимать нужно, только к фильмам это не относится уже.

13. 777

777 Инструктор

Мне сразу стало жалко двух пожилых теток, которые всю жизнь на путях кайлом машут и перспективы ноль :(:(, поэтому и спросил - что они рекламируют?

Илья.Коптево нравится это.
  14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дима, рыба очень вкусная! Слабосоленая, холоднокопченая :)))
    Сынишка трехлетний вчера кричит: "Папа! Ты был на работе, а я твою рыбу ел. Представляешь!"

Как бы у тебя две три рыбки купить?

777 нравится это.
  15. 777

777 Инструктор

Ты в каком районе работаешь или ночуешь?

16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@777, Белявский тоже с ямочкой. Фокс который. Помнишь? "Губы тонкие, но они его не портят... на подбородке ямочка..." ))
    Про Дугласа где-то тут было.

777 нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Белорусская :)))

18. Илья.Коптево

РЖД они рекламируют...
    А Михалков с Машковым Роскосмос...

19. 777

777 Инструктор

Мне он очень нравился:ok:

Новокосинский нравится это.
  20. Мишлен

Мишлен член ФСР

а Юрский - Остап Бендер!
    эхх...

Анаконда и Илья.Коптево нравится это.
  21. Илья.Коптево

Юрский даже лучше Гомиашвили, мюзикл с Мироновым даже не рассматриваю...
    В фильме Золотой Телёнок, не очень удачный сценарий, видимо подгоняли под формат полнометражного фильма, а роман то ценен своими микро сценами и диалогами, а они то и не вошли в основном. Но даже на таком материале Юрский сделал прекрасного Остапа.

СерЁгаБ, Анаконда и Мишлен нравится это.
  22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А Куравлев, а Гердт? Просто поэзия:)))
    Евстигнеев мой любимый, слабовато сыграл. Надо было более бледного и скользкого найти.

23. 777

777 Инструктор

@Илья.Коптево,
    Юрский монстр, афигенный мастер! И в кино и в театре.И по книге больше соответствует образу Остапа, чем Гомиашвили, выше среднего роста, плотный. Но, на мой взгляд, Гомиашвили сыграл великолепно! Он как то поживей что ли и я где то читал, что было 20 претендентов на роль Остапа в 12 ти стульях, отбор жесточайший и он прошёл. В общем , считаю, что , как минимум, сыграл не хуже.
    Миронов с Папановым ... это уже... промолчу.

24. S V

S V Рыбак

@777,
    Миронов просто другого Остапа сыграл. Не книжного.

Анаконда, Илья.Коптево и 777 нравится это.
  25. Илья.Коптево

Там опереточные герои все были, мюзикл...
    @777,
    С Гомиашвили фильм лучше, ну и он конечно другого Остапа сделал, ни хуже, н лучше - другого!
    Я пару раз был в его ресторане на вечеринках "12 стульев", там гости рассаживались на стульях из фильма и в одном из них был реальный брилиант, весело - ставки у кого он окажется, движуха, очень весело, ресторатор он тоже не плохой был...

Анаконда нравится это.
  26. 777

777 Инструктор

Разобрался...почему мне Гомиашвили больше нравится в роли Бендера . Просто режиссер Гайдай :D:D, блин...как то не интересовался раньше. В Золотом теленке - Швейцер.
    Почитайте, очень интересно - как отбирались актеры на роль Остапа у Гайдая.
    https://dubikvit.livejournal.com/232657.html

27. Илья.Коптево

@777,
    Из тех что там упомянуты, мне кажется Гафт был бы интересный Бендер.

777 нравится это.
  28. 777

777 Инструктор

Подумал тоже про него в первую очередь, но вспомни...у него тоже речь слегка тягучая.
    И получается, что Золотой телёнок был раньше снят и между режиссерами возникло некое соперничество!

29. 777

777 Инструктор

Ещё один прикол про 12 стульев

После съемок в «Двенадцати стульях» актер не разговаривал с Леонидом Гайдаем 6 лет из-за того, что тот не дал ему озвучить роль – Бендер не должен был говорить с грузинским акцентом. Кроме того, они постоянно спорили на съемочной площадке – актер часто не соглашался с режиссерским видением его образа. «Хотел сыграть живого Остапа, для меня важна была прежде всего его личность, а потом уже его крылатые слова. Режиссер же своими комедийными идеями задавил серьезного и неоднозначного героя. Ведь Гайдай ни разу не заглянул в душу великого комбинатора! Когда я увидел фильм, у меня волосы дыбом встали. Сказал Гайдаю: «Если бы я знал, что ты такой дерьмовый режиссер, я бы у тебя не снимался». Он ответил: «Если бы я знал, что ты такой дерьмовый артист, я бы тебя не снимал», – рассказывал актер.

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мне кажется
    Игру делает тренер
    Концерт - дирижер
    Фильм - режиссёр:)))
    Гомиашвили прекрасный актер. И Данелия об этом говорил, когда в Мимино его снял.
    Но Гомиашвили всего лишь актер:)))
    А Гайдай снимал Гайдаевские фильмы. Ему и Ильф с Петровым были бы не указ
    :)))

31. 777

777 Инструктор

Безусловно!Особенно Гайдай! Думаю, что режиссер помимо фильма часто делает еще и актера.

32. Илья.Коптево

@777,
    С Гайдаем что то случилось при работе над "На Дерибасовской...", просто реально неудачный фильм, видимо планировали продать в Америку и взяли их продюсера, вот он и наконсультировал...

33. 777

777 Инструктор

Возможно, надо почитать, но я его смотрю с удовольствием и неудачности не замечал. Классный стеб над кгбэшниками, над системой. Из комедий Гайдая , для себя, ставлю его на 4 место, до Иван Василича.

34. Да просто постарел ....так же как Рязанов с клячами.....тут как спортсменам надо вовремя уходить....

35. Илья.Коптево

@777, @Митинский/Liu,
    Я всё таки думаю, годы тяжелые для госкино, евреи с Брайтона дали денег, поставили условие по актёрам, и задачу - продать в США, Гайдай сделал ситком из смешных для американцев моментов, постарался связать их единой линией, наплевав на тонкость юмора!
    В этом фильме все как бы немного переигрывают, как бы шутят и тут же объясняют в чем юмор, дело не в постарел. "Постарел" это Клячи Рязанова, вот там явно все уставшие, и режисёр и актеры, в Дирибасовской всё таки прицел на экспорт, который не очень удался...
    Димке нравится, это нормально, он и в США хочет без виз, значит близка их культура и юмор, а я считаю это кино провалом Гайдая.

Анаконда и Митинский/Liu нравится это.
  36. AKM

AKM Рыбак

Как можно Гайдаю было снимать Харатьяна ... вообще не понимаю ! А фильм провальный конечно ...,:( больно смотреть было ...

37. AKM

AKM Рыбак

А на предмет фильмов по Ильфу и Петрову я бы составил такую сборную из актеров : Юрский, Филиппов, Ронинсон (Крепитесь ... ), Скоробогатов (Тихон) Этуш, Пуговкин, Евстигнеев и Гердт ...

38. Илья.Коптево

А Балаганов, Куравлёва по боку?
    Да и Гомиашвили хороший Бендер...

39. 777

777 Инструктор

Я хочу везде без виз. Позорище очередное...хохлы пулей пролетают со своим паспортом, а с нашим мы как овцы гуртуемся. Дальше ещё хуже будет.

40. 777

777 Инструктор

В таком случае...»провальный» у Гайдая - недостижимый для многих известных режиссеров.

Поделиться этой страницей

Наверх