Фильмы и книги

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 15 ноя 2015.

1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Точно не помню, бюджет был десять миллионов рублей послереформенных наших. То есть делим на ноль шестьдесят один
    Получаем милионов 16 долларов. Это на сейчас миллионов сто сто пятьдесят долларов.
    И всё

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иван Васильевич:)
    Деловые люди:)
    Самогонщики:)

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

4. S V

S V Рыбак

Все по плану. Этого и ждет зритель. По крайней мере те, кто делает кино, рассуждают именно так. В прошлом году писал с друзьями сценарий для сериала. Вернее, для одной серии. Продюсер почитал и сказал: "Надо проще. Вы пишете для аудитории, которая глупее вас в разы. Из этого и надо исходить".

Анаконда нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@777,
    Мне, честно говоря, по херу сколько на что потратили и кто какой фильм заказал.
    Может наркомафия заказала "Лицо со шрамом", от этого игра Аль Пачино не стала хуже, но тот же Аль Пачино в последнем фильме Скорцезе выглядит средненьким актером.
    Нельзя кино рассматривать с точки зрения заказчика или потраченных на него денег, каждая работа очень индивидуальна, тем более в большом кино.
    Мне вот эта актёрская работа настолько нравится, что у меня этот ролик в закладках всегда, вот так сыграли, что в голове не умещается, а ведь это просто социальная реклама...

6. 777

777 Инструктор

Я не умею вставлять видео, но в к-ве ответа выложил бы отрывок из «на Дерибасовской...», где наш генерал во время экскурсии по Арбату, обьясняет америкосам - сколько в России дают за доллар :D

7. 777

777 Инструктор

Так вот чтоб не спорить, что кому нравится или кто и как сыграл, существует понятие кассовый сбор, или моржа, тот же выхлоп. Конкретная, обозначенная цифрами величина с которой не поспоришь и которая показывает - как фильм оценило общество, те подавляющее большинство.

8. Илья.Коптево

@777,
    Жалко тебя, но ты другим уже не станешь, да и сам не захочешь становится, но кассовым сбором, одному, конкретному зрителю, нельзя оценить качество кино, фильм или нравится или нет, независимо от того нравится он всем остальным или не нравится ...

9. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Анаконда,
    Саша, в Осеннем марафоне был не монолог, а диалог на опушке.
    На мой взгляд очень удачный.
    Леонов ответил Басилашвили:
    - Хорошо. Не хочешь собирать грибы - ходи просто так. Но, в компании приехал- в компании и уедешь.
    ( По памяти)

10. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

а еще есть ЕБИТДА, она номнога главнее моржы и на втором месте после выхлопа
    *с булгактерией у тебя швах, да.....
    **зокурил УСН Доходы

11. Буньков

Буньков Все в сад!

Это что, новые клипы Шнура? 8-)
    Не... тоже не слушал... :D

12. Буньков

Буньков Все в сад!

Вот ты упёртый!
    Доказано уже кинематографической наукой за "Викингов" же, что они, Викинги = Престолам и даже круче :super:
    ... за ночь досмотрел отснятые на сегодняшний 9 серий, 6 сезона... с трудом на поссать отрывался <:-(:D
    Жду продолжения, там замутка на битву с вещим Олегом, из Киевской Руси, вырисовывается :super:

13. Буньков

Буньков Все в сад!

вот вот, и мне. Прикольные у него обзорчики, душевные :D

14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:D..видишь..

15. 777

777 Инструктор

Можно и это слово применить, но по сути все, что я назвал одно и то же - чистая прибыль, а с налогами или без - вторично.
    Вот я то как раз - не упертый. И если это доказано кинематографической наукой, то значит я что то не понимаю, ты пока это ...скинь ссылочку на доказательства плиз. А вот клипы у Шнура реально интересней нижеперечисленных отбросов кинематографии, и уж полезней точно.

Не захочу, не стану и горжусь тем, что не стану.
    Вот че написал, сам наверное не понимает :D:D
    А нах он нужен - один,конкретный зритель, которому нравится ?? второй конкретный зритель, которому НЕ нравится ? Ни тот,ни тот не общество. В вот кассовый сбор это мнение общества.
    Лучше себя пожалей, живешь какими то комсомольско партийными понятиями ( только когда они выгодны). Типа чуть что, так ...- у нас свой , русский менталитет, мы по ихнему не можем:hummer:

Мне понравилось, как хоккеист Панарин написал про русский менталитет, примерно так ...
    "...Вот приехал я в Америку, весь из себя , на деньгах,крутой, мне все дозволено...скорость нарушать, из ряда в ряд и т.д.. Раз штрафанули как следует, а потом убедили что второй раз я буду в камере и сразу куда то весь мой русский менталитет испарился.Появился американский, не нарушать закон ".

16. Буньков

Буньков Все в сад!

э... слюшай, зачэм, унижаэшь нэдовэриэм, а? :D
    Просто уже писал об этом, странно что "престолы" зашли, а "викинги" нет... :-\

Глянь одну серию "Чужестранка", нет, лучше две, просто не помню что там в первой серии...

17. 777

777 Инструктор

Я без сарказма попросил дать какую нибудь ссылку, где сериал Викинги ставится вровень с Престолами, тк допускаю, что могу где то не догонять и мое мнение, что Престолы круче - не критерий. Надо хотя бы посмотреть ТТХ обоих и сравнить.

18. Буньков

Буньков Все в сад!

@777,
    Ну как можно взвесить эти фильмы, ну наверное как всегда, чисто субъективно. Затраченные деньги понятно что не совсем показатель.
    По рейтингам, конечно, "престолы" опережают "викингов", но не значительно. Но факт рекламы престолов тоже трудно отрицать...
    Что касаемо самих съёмок, видов, натур и прочего, лично по мне там равенство с небольшим плюсом викингам.
    По сюжету "престолы" чистая сказка, викинги же ближе к реальности с фрагментами мистицизма, но там на темы реальных исторических личностей, ну и естественно по мотивам скандинавских саг.

Я понимаю что это как бы тоже субъективно, но, допустим, мнение админа не самого последнего сайта goodserials.tv о том что викинги реальный конкурент престолам, тоже имеет право быть...

Я не любитель пересмотров виденного, но если бы обязали посмотреть по второму разу то или другое, то выбор пал бы однозначно на викингов...

Про "Чужестранку" помнишь? Интересно твоё мнение...

19. Илья.Коптево

Мнение 77-го можешь проверить в кассе, не понял что ли ещё?:bax:
    Посмотри сколько собрала твоя "Чужестраенка", вот тебе и мнение.:-\
    Объективное!:ok:

20. Буньков

Буньков Все в сад!

это же сериал, там какие сборы? Там скорее по купленным правам на показ телеканалами надо... наверное...

опять же спор о вкусах самое последнее и не благодарное дело.
    Вот мне современные наши сериалы вообще не заходят, хоть я и не киновед, но там такая халтура, что даже всматриваться не надо и даже если начало многообещающее, то потом сразу спекаются и переходят на откровенную лажу.
    С фильмами та же фигня. Вот просто физически не могу на это смотреть, от слова вообще.
    Нет, конечно, может что-то и есть достойное, но когда ты на одной и той же тропинке постоянно вступаешь в говнище, то просто нет желания по ней ходить в надежде что в этот раз может и повезёт пройти не замаравшись... ;)

21. Илья.Коптево

Сегодня Кирк Дуглас умер, не сказать, что я прямо его поклонник был, но в "Спартаке" видел его, тут другое - на 104-м году жизни, вот как он и с Зельдин такую длинную, актёрскую жизнь смогли прожить? Ясно что ни о каких диетах, распорядках и прочем ЗОЖ актёрам говорить не приходится...

22. 777

777 Инструктор

@Илья.Коптево,
    Глас не мальчика, но мужа:D
    Наконец то!
    Кирку царство небесное! Авторитетный был товарищ в кинематографе!

23. Илья.Коптево

@777,
    То ли ещё будет, сейчас твитер Панарина перечитаю и пойду за повышение штрафов агитировать, а чего - авторитетный же мальчик...<:-(

24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Лицо такое американское.
    А семья из Могилева. Наши, короче, опять.

Мишлен и Илья.Коптево нравится это.
  25. 777

777 Инструктор

У Кирка семья из Могилёва??? Акуеть!8-) Но физия прямо для Голливуда, с ямочкой на подбородке:crazy:

Анаконда нравится это.
  26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да. И звали при рождении Исер Данилович. Бедная еврейская семья.

Илья.Коптево и 777 нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Леонардо де Каприо тоже русский
    Коэн, Боб Дилан и тд.
    Всё наши пацаны

Мишлен и 777 нравится это.
  28. Йоптель

Йоптель Рдест

Хоть как то сопричастностью потрясти, ага. Отменный комплекс провинцыала

29. 777

777 Инструктор

Ну что Ди Каприо татарин, так это за версту видно :D:D

Последнее редактирование: 6 фев 2020
    Анаконда нравится это.
  30. AKM

AKM Рыбак

Все еврейские семьи - бедные ... :):D:D

Анаконда нравится это.
  31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Нам до вас, интеллектуалов столичных, далеко. Согласен:):):)

32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я давно говорил. Всех евреев из Америки надо к нам переманить. Тогда у нас будет Америка:):):):):)

AKM нравится это.
  33. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Здесь дискуссия была между Ильёй Ивановичем и 777-м. Первый говорил о вкусах своих и отдельных зрителей (и я с ним в этом согласен) Для меня важнее критерий (мой), грубо говоря "нравится-не нравится". 777-й оперирует кассовыми сборами. Т.е. - массам нравится, - значит хорошее кино. Вот по этим критериям, видимо и снимается весь современный "мусор". При этом уважаемый "инструктор", судя по критическим высказываниям о фильмах, причисляет себя к людям с неплохим вкусом. Так как же уживаются его индивидуальный вкус и вкус "массовый"?. Непонятно мне.<:-( Тут скорее соотношение известное 20/80 работает. 20 понимают, что туфта, а 80 за неё платят. Правда, не ко всем фильмам это относится. С уважением к сообществу и пр...

34. Буньков

Буньков Все в сад!

Чем переманивать будем? :D

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Пока не придумал :)

36. 777

777 Инструктор

Не старайся понять то, что тебе не нужно понимать. То, что нравится мне, тебе или Коптевскому никому не интересно, верней это ни на что не повлияет. А единица измерения для массового вкуса имеется, это конкретная, прописанная величина. Я ее воспринимаю, как реальность и безысходность. Ты ... можешь дальше этого не понимать или переживать о чем то. Но ничего не изменишь, Цифра прописана!

37. жерличник

жерличник Рыбак

мудрено то как все ,а просто посмотреть кино,как в молодости,понравилось -не понравилось,уже не можно.
    Базу надо подвести,без ей никуда...(скока кино-критиков ,с режиссерами пропало,ужос8-))

777 и Митинский/Liu нравится это.
  38. А это важно для кого то из вас ?

39. 777

777 Инструктор

Что конкретно?

40. То что никому не интересно

Поделиться этой страницей

Наверх