@Анатольич, я в позапрошлом набрал в Палкино хваленых груздей .... и сырыми квасил и отваривал ...все одно ничего не вышло ...руки видать не оттуда ... напиши как ты их делаешь ...
@Митинский/Liu, Учитывая, что больше килограмма в год этих груздей не съешь, лучший рецепт у Анаконды - Ленинградский рынок!
У меня бабушка в деревне всем порядком(улица) в бочках и солили грузди, при чём целыми шляпками по 10-20 см, уже потом перед подачей на стол их резали. Всегда с маслом, луком и чесноком подавали, а кто то из гостей как то со сметаной посоветовал, и с тех пор наши с тобой вкусы совпадают, со сметаной больше нравится, но мне ассорти от Кондрата вкусней кажутся, чем грузди, а вот рыжики совсем не понравились...
Не, они вкусные, потому что дорогие. Предложи тебе ТАКИЕ ЖЕ за 200р - покажутся не такими вкусными...
Вкусы с годами меняются. Мне сейчас никакие белые не нужны. Люблю белые грузди и чернушки. Пугаюсь, но ничего поделать не могу))
Я про кино ... Все таки Жириновский это все-таки перформанс ... (Смотрел сейчас в интернете заседание думы на предмет одобрения кандидатуры нового премьера) ... было интересно ...
@Анаконда, не злюсь вовсе, их в банку для продажи запихали и закрыли пластиковой крышкой. Ну так принято, не продают там на вес. А квасились они карьерным способом, как ты написал.
Еще как проведешь. Не льсти себе... Обрати внимание, когда мужики хваляься машиной (дачей, ружьем и т.д.), ЧТО они говорят? Да ты знаешь, скока она стОит? Вот тебе и ответ... вопрос лишь в весовой функции цены. Но что она ДАЛЕКО не нулевая - это точно. Каждому приятно причислить себя к элите.
@Лжекарась, позвоольте .... мужики во первых не хваляться , уж тем более скоко стоит .... это уж точно не мужики ... а по поводу грибов , вкусы у всех разные , мне например рыжики от Кондрата ваще не зашли , слишком кислые , я их и даром есть не стану , а вот Дрондель угостил рыжиками , я просто офигел .... помню на слет ЖК белые грузди привез ...мне тоже поллитра досталось .... ну просто отвал башки .... при этом мне все равно какие из них скока стоят ... есть вкусный продукт , а есть так вторсырье .
@Лжекарась,1, играет музыка , сисадмин пытается крипртоПРо победить .... 2 последний раз покупал банку около 2000 года , да вкусная была .... щас не по карману .
@Лжекарась, не согласен .... что значит перебор ... они что на каждом углу продаются ? Нет ...а если кто желает то можно на косарь к столу полкила взять побаловаться
Да я и 200 могу купить , закрутился просто в конце года ....потом думаю и чего не взял баночку к НГ столу .... но правда щучьей было без ограничения ...
У меня на даче рыжики выросли. Я не знал, что это они )) По совету товарищей, пожарил их на СЛИВОЧНОМ масле. Два дня ходил с удивлением на лице. Родные пугались ))
В моём окружении нет хвастунов )) Я один только. И меня все ругают за это Причем весовой коэффициент цены товара - имеет небольшую величину. Даже наоборот. Чем дешевле, тем круче. Я вот например уже 20 лет всем доказываю, что селедка с холодной картошкой из-под мундира, вкуснее, чем соленая семга с авакадо. Мужики соглашаются. Женщины пока вяло отбиваются
@Лжекарась, Дело конечно не в том, что в конкретном месте, грибы продают по конкретной цене, к самому продукту цена имеет отношение косвенное. Если бы на тот же рынок в какой то конкретный день привезли много груздей, думаю и цена стала бы более гуманной, спрос - рождает предложение... Я трёхлитровую банку рыжиков видел на Драгомиловском за 6000 рублей, такая же на трассе Водогда - Старая Ладога, стоит 600 рублей, а у Кондрата - 1000, и всем продавцам выгодно, хотя продают по очень разной цене. В интернете наверное тоже есть предложения, я не смотрел...
Да согласен, есс-но. Началось-то с того, что цена продукта (соответственно и статус продукта и, как следствие, статус его обладателя) СИЛЬНО влият на его вкус. Но меня стали разубеждать в этом...
Это где такое началось ? Анаконда написал что кушает грузди я спросил где купил ....он и написал где и за сколько ...вполне адекватно ......а тебя почитать , так выходит он написал что то типа " Купил я давеча груздей по 2000 за кило .... да пофиг мне не дорого и вкусно ".... а я домой ...а ты на тренировку опаздал