А я вот и там и там могу. Детство в интернате провел. Работал с 14 лет в коровнике и в птичнике)) Отсюда особая радость плюнуть с Эйфелевой башни Так что, мы советские - всеядные и безразмерные А вы - избалованные
Хтой то "вы" , сцопляк, мы ж одногодки почти, и дети одного возраста. *А с башни плюнуть особая радость, да. Особенно в Париж..
Смотрел, вернее, пытался "Однажды в Голливуде". Хватило меня на 28 минут. Всё ждал какого-нибудь действия. Не дождался, не смог. Просто говно и тягомотина
По-моему, так и должно быть, мы же не однояйцевые близнецы )) А что этой лаже Оскара дали(или номинировали)? Такие фильмы надо включать, когда заснуть не можешь, рубит с них конкретно.
Татарин там хорош! Хоть и постарел, но ...Бред Пит это Бред Пит, большой мастер! Это почти одно и тоже. А с чего тебя "не рубит" ? С Волги Волги ?
@Серега Новокосино, Какое уснуть, я после Омерзительной восьмёрки, весь просмотр Голливуда ждал когда и кто начнёт всех мочить, уснёшь тут...
Смешно. Про меня речь или про кино? Если про меня, то да, наверное, я не созрел настолько, чтоб себя мучить. А, если про фильм, то фильм - тягомотина. Полчаса - ни о чём. Дальше я не видел. Сидеть, вставляя себе зубочистки в глаза - не моё, извините.
Посмотрел вчера "Инцидент" 2014 Мексика. Крышесносящий фильмец. Психоделия.Операторская работа на высоте
@Серега Новокосино, Я Волгу Волгу ниразу до конца не досмотрел- рубит в сон на драке лабухов Кто экшн любит - Эпидемию посмотрите. Каждый эпизод - новый кошмарик. И так 10 серий.
@Клос, @Илья.Коптево, чо накинулись на марсеанена? можете попасть в списки говнофашыстов, у поцыента это лехко
Видимо у меня планка задрана. Ни особо чего нравится. Спектакль на троечку. Хотя в той жизни может и понравился бы. Сейчас уже в антракте не употребляем, ибо. ))
Я уж дома давно. Ем жареную картошку с грибами Плюс мое любимейшее блюдо на планете Земля: Белые крупные посиневшие сопливые грузди со сметаной (Сказал и упал) ))
На Ленинградском рынке. Там у одной русской тёти беру. С длинным пинцетом, прямо стоит, как подойдешь к соленой капусте. Но дорого. Собаки, 2К за кг. Звери прям. Ну и правильно. С другой стороны, чтоб не объедались
А мы тут в Татарии на рынке банку 3-х литровую квашеных груздей урвали. За тыщу всего. Жаль, быстро закончилась. А всем привет