Я это даже не читал Просто оперирую знаниями марксистко-ленинской философии, кою проходил в вузе усердно Там был такой термин. Теперь нашел в яндексе, склюнул, вставил и забыл. Я же не знал, что все читать будут
Понятно стало твоё барско-снисходительное отношение к нам, внимающим словам бауманца,птушникам,как к гласу... Записал Анаконду на четвёртый фонарный столб ,на МКАД... Грядёт время!
Каждый о других судит по себе)) (типа парировал Причем здесь барское, да еще и снисходительное? Просто я знаю об чём там речь. Зачем перечитывать студенческий реферат? Пс. Кстати. Откуда фонарные столбы считаем? От нулевого километра? Пс2. На первых трех кто?
Ни куя се, ты чего, в воздухе переобулся ?? Анаконда то как раз про государственность вещает... да и ты вроде кремлевским потакал
В начале ты вещаешь мудрые мысли,которые сообщество встречает аплодисментами ...со вставаниями с пропернутых продавленных кресел. Потом вбрасываешь какую то хуйню пустышку.Но поверивший было в тебя электорат,взахлёб впитывает предложенную ТОБОЙ информацию. При чём здесь нулевой километр?...Не надо считать себя избранным. Ну,а про первую тройку буржуинов-снобов всё же знают,почему не знаешь ты? Но не отчаивайся,шанс попасть туда(в первую тройку) есть у всех.
Никому я ни потакал,так как из кремлёвских ни кого ни знаю. Да и не переобувался в воздухе из за того что ,во первых :акробатические этюды и моё нынешнее пузо не совместимы,а во вторых ,не во што,последние Йети донашиваю. По
общаясь порядка 35 лет с бауманцем шурином и евонной, супругой, которая тоже аттель, вот ни какого пиетета перед этим заведением не испытываю от слова вообще... не знаю правда как там у них с интегралами но в остальном ... не, ну может, конечно, пту-шника и завораживают дивные слова и чУдные обороты, тут пас, оценить не могу, видать не дорос я со своим, церковно-приходским
нельзя же всё время быть хорошим )) и потом. Вы все ловите, а мне завидно. У меня критические дни. Межсезонье. ))
Предлагаю забанить т-ща Анаконду на 5 минут за формальдегизм и избыточную пассионарность, несовместимую со здоровым духом. Или ещё за что-нибудь. Неважно. Важно забанить!
@S V, Стапэ!!! Какой забанить?! Он нам ещё про "теорию взбесившегося рояля" не рассказал! * и открыл очередной мешок поп-корна.... Вот...
я думал это шутка! Яволь! Я готов! Любое пространство\время (кроме выходных) )) С меня пирог 2 кг плюс позитив))
@Анаконда, Со столбами Буйнов фрарнулся, вешать будем только на вылетных магистралях, на кольцевых нельзя, путаница возникнет, а так по ранжиру развесим, чем гадёнышь вреднее тем ближе к МКАД висеть будет...
Ну от бауманца я такого не ожидал. Я с 28 декабря до 10 января тебя ждал...хера се шуточки. Безвылазно. Теперь уж не знаю когда поеду.
@Бaмбр, Пирог классный у Анаконды, ему откуда то из центра прямо к рыбалке привозят, приглашай Саню, только про пирог договорись жёстко так, что бы не проканало, типа "забыл, очень волновался в преддверии рыбалки..."
Нихуа се ...и КПССовец наш похоже обувку сменил , какая то тенденция седни ...прямо скажем позитивная для нашего брата, побежали с корабля...видать почуяли чегой то. Своих уже грызть начинают Ребяты ...вы все на карандаше, у нас каждый ход записан
@Анаконда, ЗАВТРА, ПРИЕДУ К ОТКРЫТИЮ И БУДУ ЖДАТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ! Я БЫ СЕЙЧАС ПРИЕХАЛ, НО ОНИ ЗАКРЫТЫ УЖЕ!
@Илья.Коптево, Вот ведь мозг человека,как устроен.Ночью вышел покурить на балкон,..панорама, звёзды ,подъемный кран,на стреле которого светятся буквы ,,ВЕСПЕР",тут же в голове высвечиваются А.С.Нашего всего гениальные стихи. Ночь тиха,в небесном поле Ходит Веспер золотой Старый Дож плывёт в гондоле С догарессой молодой Вот откуда они всплыли увидев это и объединив ассоциации? Сейчас стрела повернута не в мою сторону....Кстати,дело происходит в Хамовниках,мож Пашка @Хамовнический видит в нужном ракурсе и сфотает? ПАША,АУ!ПАМАГИ!!!
@БУЙНОВ, Это тебе в Здоровье надо....там эту фегню обсуждали давеча. Всплыаающие стихи, голоса в головах...это все тудой.
Зорька в Замкадье. @Илья.Коптево, Видимо, где Нерезиновая вылезла за МКАД - там и МКАД Московский с вашими акцизами. В Реутове МО солярка Танэко на рупь дешевле, чем на МКАД в Новокосино.
А , чё ты здесь то?Там (махнул рукой в там),тебе Коптевский дурачка показывает ,уж устал наверное,а ты всё не глядишь.
ты так больше не пугай тут своими картинками... я уж было подумал что опять какие-то ракеты куда-то полетели
Пока тебе иранские ракеты мерещаца тут лёд замерзает.Некагда мне кароче ... (тихо бурча под нос) Объясняй тут ищё каждаму, чё мне среди ночи привиделось.
На набережной он самый высокий и один(от силы два).Какой нах десяток?Или ты у Капотненского в гостях?