Ну и неправильно ты говорил. Это "Москва слезам не верит" Оскара просто так не дают, а остальным дают ))) Страничку назад перелистни...))
Я не нашёл , где от меня было написано, что Оскара дают за всякую хню. Нашёл вот это - Если они это сделали , а Скорцезе снял, да ещё и Оскара пророчат, то это не фильм плохой, а тот, кому онне понравился - не догоняет. Так что я должен был увидеть на прошлой странице?
Да, не ты )) Я про Иваныча. Он типа, "всем подряд дают", а потом - "просто так не дают". Потом ты - "я всегда говорил". Потом я - "ну и зря говорил", типа Иваныч крутой, он всегда прав. Забей, короче, я уже сам запутался ))
Ну так бывает у крутых...забвение но в итоге то подтвердил мои слова , что просто так не дают хоть и в дешевенькой номинации.
Хороший! Она мне вспоминается больше в «как украсть миллион». Вчера по телеку посмотрел наш «Я худею» , типа трагикомедия. Шнур там присутствует. Ничего так.
Каникулы один из любимых фильмов, а Одри любимая актриса... Для неё Живанши придумал "маленькое чёрное платье" . А самый любимый Моя прекрасная леди.... Там все класс!!!
Неуловимые с Колчаком рубились. Мой Димон даже всплакнул, это лет в 8. Потом посмотрели Адмирал. Там за Колчака всплакнул. ХЗ как ему объяснить, кто плохой, а кто хороший. В школе щас просто историю дают. Без оценок и комментарий. Может быть, в случае с нашей запутанной историей это и правильно.
"Всем подряд" про Оскар я написать не мог, наверное так звучит, если я такое писал конечно, вынутая из контекста фраза. Мы там про Скорцезе спорили, вот ему могут дать и за неудачу, чем конечно является его последний фильм, ну он собственно и на большие экраны не вышел и не выйдет...
Колчак , хоть и сидел намного восточней от места, где происходили события из Неуловимых, но был верховный главнокомандующий белой армией, поэтому да ...с Колчаком. В детстве всех белых генералов нам п—-расами выставляли, а на деле то все наоборот оказалось.
@СерЁгаБ, качни своему "Алита:боевой ангел"-шикарное легкое фентези, понравится однозначно. Глянул тут новый шедевр Тарантины-Однажды в Голливуде. Так обкакать Брюса Ли-ни пращу
@777, Пидарасы и есть, такую страну просрали горстке "жидов" с бабками! Еще пару поколений расхлебывать будут и платить за их нерешительность.
@Diver, Отличная, единственная смешная сцена в фильме. С натяжкой финал бодрый. Но в целом, на мой взгляд, ни о чем.
просто так ничего не простирается... раз просрали, значит не просрать не могли... И наверное не "такая" уж и страна была, раз "горстке "жидов" с бабками" удалось империю разрушить... ... а всё потому, что не надо было доводить народ до края... ... тут жаль только одно, что история никого, ничему нихера не учит...
Может и "не такая", верней скорей всего "не такая". Но что то уж надолго "просирание" задержалось. Лысые живучие сцуки.
Все братцы,по 2ому Ирония судьбы начинается....,а значит начинается Новый Год! С наступающим! Пошел в духовку мясо ставить.
Вот я лошариус, не прощу себе, что Богемскую рапсодию не посмотрел на широком экране. Она сейчас по телеку шикарно смотрится, а в кинотеатре то вааще улёт бы был!
Слуга народу все уже посмотрели? Я последний смотрю? Интересно, наше ТВ его показывало? Советую посмотреть всем нашим хохлофобам
@СерЁгаБ, А что там такого интересного? Заинтриговал прямо, вроде звёзд, кроме нынешнего президента Украины, там нет, сюжет захватывающий - погони, перестрелки, или юмор, классная комедия, что понравилось?
@Илья.Коптево, Илья Иванович, все нравится. За 3 дня 38 серий, они по 25 минут, всей семьёй смотрим с удовольствием.
Я не смотрел, но мне сказали, что он президентом стал, набрав ровно столько же голосов, сколько и в фильме
@Илья.Коптево, @Буньков, @Анаконда, 24 серии снято в 2015 и ещё 24 - в 2017 году. Мы уже 44ю серию смотрим. Что ещё очень приятно - ни одного наезда на Россию, на вождей России и на русскиий народ. Вощем, красивое, веселое, прикольное пособие как жить в государстве и как управлять государством. Зелёный молодец, режиссер замечательный и команда актеров хорошая подобралась
Как всегда в финке есть время посмотреть фильмы ....просмотрено несколько в кратце очень рекомендую к просмотру Семья по быстрому и Арахисовый сокол.... Джокера посмотрел ....серьезный фильм с хорошей игрой ...но суко очень уж негативный .....
"Папа, сдохни!" Чёрная, просто чернющая комедия. Совершенно непредсказуемый сюжет. Очень понравился. Виталий Хаев в главной роли.
Вчера на Холопа ходили с женой. Нам понравилось,фильм для отдыха. Смешной,наивный и совсем не замороченный,вышли из зала с хорошим настроением и улыбками.