Думаю, что если бы Шукшина (мать главного героя) вышла бы к нам в армии после просмотра, то мы бы ее забили бы там же...на эмоциях
@Анаконда, @777, @БУЙНОВ, @Илья.Коптево, Свистнуто... Но, свистнуто средне (С) Булгаков, близко к тексту. Рыбников с Taгором молодцы. Мы с Серегой Лениным "Ветер" горланим обычно после 7 стопаря в две гитары. Но, лучше этот песняк послушать в исполнении Яллы. Под ситар. Парни, вывесьте его, пожалуйста, кто может У меня Ялла на виниле, а мобило видики не пропускает из Ючмра...
Для общего развития Картину посмотрело более 26 млн зрителей. Лучший фильм 1981 года по опросу журнала «Советский экран». В США премьера прошла в Нью-Йорке 5 марта 1982 года под названием «Love & Lies». Экранизация романа "Роман и Юлька". Не читал, но слышал краем уха, что главный герой там погибает.
А ещё есть два очень неплохих,жизненных и смотрибельных фильма, правда более поздней эпохи - Ты у меня одна и Все будет хорошо. Збруев а обоих в главных ролях. И хоть он не очень комедийный актёр, но смотрится очень в тему.
У меня два советских фильма на все времена:"Живите в радости" и "Здравствуй и прощай",могу смотреть их бесконечное количество раз и всегда интересно.
Здрасьте! Я ж каноническую первоначальную версию выложил. Что может быть лучше. Хотя эта песенка из разряда песен, которые ну просто невозможно испортить. Все исполнения отличные. А Ленин - это фотограф? Тогда круто. Если нет - то нет ))))))
@777, Спасибо, Саша! Это минусовка и они уже старперы . На виниловом диске Мелодии лучше версия. Пин Флойд, блин узбекистанский.
@Анаконда, Саша, иногда ремейк лучше. От послушай битловскую Come Together в исполнении Майкла Джексона. Хотя я с иво не тащусь.
Согласен. Очень часто. Песенки боба дилана сплош и рядом все поют лучше, чем он. Был даже забавный случай. Дилан спел Лайк э ролинг стоунс. Ролинги перепели ее по-своему. Дилан согласился, что они спели лучше, и ......стал петь как пели ролинги. Иголки и пуговицы смоки вылизали и спели лучше ( была такая поп группка)))) Рэд хот чили пепперс спели интереснее, чем патти смит. Ю би форти перепели самого элвиса в аж в рэгги ))) Короче дофига. Но две девушки в фильме спели очень хорошо... )))
Вот именно по поводу этого саундтрека согласен полностью. Оригинальное исполнение самое удачное. Наверное там было уже ничего не изобрести.
Помню этих двух девушек после фильма в утренней почте показали раз. Одна сидела, вторая стояла вроде. Короче пели. Не могу найти их в инете.
Спасибо товарищу. Он твердой рукой направил меня в нужное направление))) Вот исполнительницы песни в кинофильме Вам и не снилось https://m.youtube.com/watch?ebc=ANy...eE2EnoDUX-guNruwgcaYtYloZlsfFVA&v=jHDPhxexa_0
@777, А дальше будет "Даша путешественница","Фиксики","Маша и медведь",а самое нудное это блог в интернете "Дина и Рома",я застрелится готов когда они идут,но детей не оторвать. Пробовал "Простоквашино...",Винни Пуха" и тп,но что то не пошло,видимо другие интересы у детей.
вот не зря говорят - что стар, что млад... ... еле первую осилил... да и переврали же всё с бабушкой и метёлкой... вот никакого назидания для детей, всё условия тепличные создают... то ли дело "Остались от козлика рожки да ножки..." ... до сих пор в лес без топора ни ногой...
"Кавказское трио" с нестареющим Юрием Стояновым годным таки фильмом оказался с сюжетом из 90-х когда ни распад СССР ни смена власти не смогло повлиять на настоящую дружбу трех главных героев. http://kinogo.cx/1506-kavkazskoe-trio-2016.htm
Свалил вчера втихаря из дома на просмотр Викинга. Не досидел минут 30. Дерьмо конечно редкостное. вспомнил цитату Невзорова из одного интерьвью - " создатели филма - мои хорошие товарищи, так вот они с меня взяли слово, что на просмотр их фильма я не пойду". Первым делом меня напряг устюговский нос Ярополка или как его там. Так и хотелось спросить - "это что...Ментовские войны 11 ???" Как только увидел Устюгова, которого, кстати как артиста очень уважаю, но только в другом амплуа, понял, что разговаривает он с Плетневым (Диверсанты). Хорошо, что по сценарию их обоих быстро убили. Макс Суханов, от лица которого ведется повествование...единственный, кто не напрягает из известных рож, которых немеряно и которые портят фильм своими появлениями каждые 5 минут. Хорошо хоть Меньшова туда не воткнули. Ну а викинг из Козловского ...- как из говна пуля. ну хоть бы пару шрамов ему подрисовали бы для брутальности.Беленькое холеное тельцо. ну никак с викингами не ассоциировалось. Хотя сами викинги ничего так, похожи....грязненькие. длинноволосо - бритые.
Вчера прочитал пост и тут же качнул. Даже не знаю, хороший фильм или не очень - заснул в первые 20 минут Сейчас что-то лениво его включать. Наверное, он нудный.
не нудный, это наверное старость в дверь звонит Мне понравился, так то на одном дыхании... а там сам решай...
А на" пятьдесят оттенков серого ходил кто нибудь?", я не был,но новый так рекламируют,что "кто не ходил-тот лох..."))))
у крестника сегодня должны были быть соревнования по тхэквондо, но что-то там не срослось, а в школу уже идти настроя не было, решили глянуть "Притяжение". В зале народа было... нас двое... Перенаколхозили с сюжетной линией...
Я тут вчера, можно сказать, случайно посмотрел "Четыре свадьбы и одни похороны". Удивительно, как я раньше этот фильм пропустил. Так понравился, так понравился - ну, просто очень