Фильмы и книги

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 15 ноя 2015.

1. Прослушал первую часть ... написано живо и ржачно , но подходит тока когда итак бодро, отсутствие сюжета не захватывает , в результате за 20 км до москвы , лег спать на заправке :crazy:

2. Losь Королев

Losь Королев просто лось

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А то Владу 66 наябидниячем:D.

5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Тоже смотрел...хороший ,добротный фильм...

6. 777

777 Инструктор

Всегда считался очень приличным фильмом. Есть еще один достойный экшн с Гибсоном, где война в Штатах между Севером и Югом(забыл название), они выходили один за другим.

7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@777,
    Патриот.

777 нравится это.
  8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сегодня были в Большом на Дон Кихоте.
    Очень круто. Билеты только дорогие.
    Так получилось, что жена с детьми не могли найти красную гостинную, обратились к дядечке. Он очень любезно их проводил.
    Дядечкой оказался Филин
    )))

Илья.Коптево и Анатольич нравится это.
  9. 777

777 Инструктор

На Книгу джунглей пойду в понедельник. Рекомендуют только в Аймаксе смотреть.

10. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Физрук! Вчера 5 серий без перекура!
    Щас по радио сказали- Люк Бессон снимает про п/л "Курск". Очень интересно будет посмотреть

11. 700

700 просто 700-й

Физрук )) - наверное, единственный фильм.. нашего времени )), который можно смотреть часами :)
    Первые 40 серий )) - смотрел пятью частями )) по 8 серий :)
    Самый лучший день )), вчера.., то же, с большим удовольствием :) А может, это просто.., Нагиев нравится )), чем то мне он, временами )), другого Диму )) напоминает :):)

Илья.Коптево нравится это.
  12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AlexM,
    Раз Филин уже может проводить кого то до гостиной, значит дела со зрением налаживаются, это хорошо!
    Он единственный пострадавший при ремонте Большого, хотя ответить должны были многие...:-\

AlexM нравится это.
  13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

14. 777

777 Инструктор

Физрук наше все :ok::ok: Нагиев красава,да и Псих не отстаёт :rofl:

700 нравится это.
  15. Bonno

Bonno Рыбак

"Патриот" кажется он назывался. Для меня лучшие его роли это безумного Макса и в Смертельном оружии роль. А вот последнее, что с ним появляется "на любителя". Видел фильм "Бобер" Несмотря на милое название смысл не уловил) Говорящая игрушка это уже было с Уолбергом и его медведем Тедом)

16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Псих ваще уникальный.....

Илья.Коптево, 777 и 700 нравится это.
  17. Не так давно смотрел Бобра , очень понравился .... игрушка там ваще не причем , речь о человеческих проблемах ...:good:

18. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

А по мне,так "Физрука" вообще запретить надо...Сериал пропагандирующий образ быдловатого бандюгана.
    *в своё время принципиально не просмотрел НИ ОДНОЙ серии "Бригады". ГОРД ЭТИМ!
    Вот...

19. 777

777 Инструктор

Так Физрук ярковыоаженный стеб,над теми самыми быдловатыми, и не стоит его считать пропогандой.

Илья.Коптево нравится это.
  20. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Это понимаешь ты,с высоты своих лет...Молодёжь же воспринимает это абсолютно по-другому. К сожалению...

Хамовнический нравится это.
  21. 700

700 просто 700-й

А.., Самый лучший день )) - это стеб.., над нашими гаишниками )), я так понял.. :):) , а я - больше.., как пропаганду.. алкоголя )) думал...
    Шутка. Просто, комедия.. :)

Последнее редактирование: 10 апр 2016
  22. Я вот тож собой сейчас горжусь и не включаю зомбоящик:) Не считая спорта,рыбалки и РБК....
    "Бригаду" смотрел. Жалкое подобие "Бригад" виденных в моей профессиональной жизни....

23. А я вот "Полицейский с рублевки" посмотрел, залпом в два захода все 8 серий.(Рекомендую). Прикольный , как и физрук. Тоже ничего, как и ранний Нагиев в роли Рылова :)

@КАЦО,
    надо канал НТВ ваще запретить, и все что он показывает:)
    Вот что я не смотрел (почти) принципиально, так это "Интерны". Просто бесит меня. Актеры все какие то лохобанцы. Вроде местами и какие то шутки смешные, но бесит жутко. Поубывав бы !(с) Сразу переключаю.

А еще посмотрел "Омерзительная 8". Тарантино в своем стиле. Красавчик ! !!
    А что бы не просто посмотреть , но и подумать, "Стэнфордский эксперимент".

горыныч нравится это.
  24. Илья.Коптево

Андрюх, ну ты тоже уже не молодежь, откуда ты знаешь, как они воспринимают? Мне кажется ржут и всё!:D
    Бригаду, как то отрывками смотрел, а пересматривать не хочу, потому что Безруков надоел, его слишком много, а не нравится вообще! Про таких Карцев говорил:" Слишком лицом пересаливает!":-\
    @Вован Москва-сити,
    Я ТНТ всегда смотрю, просто как фон, так что Интерны смотрел много серий, мне что нравится, как актёрское мастерство прибавилось у занятых там актеров, Интерны и Интерны 2 просто небо и земля!
    А вообще ТНТ гениальный канал, просто сплошной позитив и никаких Путиных и Обам с Набиулиной!:good:
    А вот здесь поддерживаю полностью, ну одни мусорские сериалы и кровь, кровь, кровь... какие то следователи, бандиты, морские котики, хотя жена смотрит все время, пока меня нет!:bax:
    Очень хорошие сериалы у Первого Канала начали выходить, сейчас жду по Вайнерам фильм, реклама была, вроде завтра начнется!

горыныч нравится это.
  25. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Я как-то предложил пульты для телевизоров без четвёртой кнопки выпускать!:D

горыныч и Илья.Коптево нравится это.
  26. @Илья.Коптево,
    мне вот чисто внешне морды их(интернов) не нравятся :( Бывает, если с хорошими актерами, даже если фильм не очень, то все равно смотришь.....
    Жену подсади на "Игра престолов" , 25 апреля новый сезон начинается. Предыдущие можно в тырнете найти легко. Так даже удобнее, попорядку можно смотреть пачками.
    Еще рекомендую сериал "Побег" (2005год, американская версия)-если не смотрел, смотреть !!!! А еще мне нравится "Ходячие мертвецы" , последнее время что то сдулись..... На канале FOX по понедельникам идет.
    @КАЦО,
    у меня телевидение Билайн, там пакеты каналов. Я бы предпочел вместо 100 каналов сделать своих нужных 20, что бы эти даже е попадались, когда по кругу переключаешь..... Но так нельзя сделать :(

27. 777

777 Инструктор

Первые 5-6 серий просто супер. Весь фильм делает зам.нач-ка полиции.:super:потом мораль включилась. совесть и т.д. стало не так весело.

А в Интернах Охлобыстин реально напрягает своим громким голосом и одним и тем же поведением.

28. 777

777 Инструктор

Скачал Ленинград 46 и смотрю по 2-3 серии,ничего так.

29. Илья.Коптево

Не могу по компу смотреть, привык к телеку и рекламе!
    @Вован Москва-сити,
    По FOX смотрел "Два с половиной человека", что то с Катчером ни как не попаду посмотреть, наверное придётся с инета скачивать, а так просто великолепное кино!
    "Серъёзное" кино не люблю и не смотрю, предпочитаю комедии, так что длинные истории типа Игра Престолов или Побег не для меня, мне нужно что бы можно смотреть с любого момента любой серии, а это комедии по Американской франшизе ну или родные, там каждый эпизод самодостаточен, принцип написания сценария именно такой, главное требование к сценаристу:"смешно всем, не зависимо когда человек начал смотреть, случайно переключил и ... смешно, не важно знаешь сюжет и героев или первый раз видишь!"

30. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

?
    *да ладно...8-):D

Хамовнический нравится это.
  31. 777

777 Инструктор

У меня экран 80дюймов - для сериалов самое оно, на флэшку влазит 5 серий- на два дня, вот тока без рекламы, но ...переживу как нибудь:)

32. Илья.Коптево

@КАЦО,
    В Санта Барбаре сюжетная линия самая длинная из всех известных сериалов, может Война Престолов переплюнет, наверное хорошее кино, но не для меня, смотрю с перерывами и потеряю мысль сразу и навсегда!:bax:
    Очень интересный сериал "Московская Сага", но там попробуй пропусти серию и всё или "Ликвидация" единственный сериал который пересмотрел на компе или так бы и не попал в сетку вещания!:cry:
    @777,
    Дело не в дюймах, у меня тоже даже телефон совместим с телеком, не говоря о компе, так что качество не потеряется, так же и смотришь, но вот когда Крёстный Отец недавно показывали, спешил к началу, хотя он у меня в "избранном" есть и пересмотреть можно в любой момент! Какая то зависимость от сетки вещания, может к психотерапевту сходить, поговорить об этом?:-\

33. demon

demon Рыбак

34. Илья.Коптево

@demon,
    Может, я не смотрел, тебе виднее...

35. demon

demon Рыбак

36. 777

777 Инструктор

Посмотрел сегодня Книгу джунглей в Ай Максе. Масштабно и добротно. Дети вааще с ума сойдут. Но сюжетик конечно не книжный и слабоват.

37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Илья, ты же любишь большую компанию.
    Вот и спешишь к началу по телеку посмотреть.
    Вместе со всеми.
    )))
    А я серьезно.

38. AKM

AKM Рыбак

А я вчера посмотрел по каналу "Культура" старый итальянский фильм 1961г. "Развод по итальянски" с М.Мастрояни и Софи Лорен ... Какая же все-таки красивая женщина !!!:good:
    М.Монро - курит нервно в сторонке ... А те артистки , что снимаются сейчас - утрированно просто мартышки какие-то в сравнении ... :p и можете кидать в меня каменьями ... все равно надел каску . :D

КАЦО нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Нууу, это классика. Так не честно))))

КАЦО и AKM нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх