Прослушал первую часть ... написано живо и ржачно , но подходит тока когда итак бодро, отсутствие сюжета не захватывает , в результате за 20 км до москвы , лег спать на заправке
Всегда считался очень приличным фильмом. Есть еще один достойный экшн с Гибсоном, где война в Штатах между Севером и Югом(забыл название), они выходили один за другим.
Сегодня были в Большом на Дон Кихоте. Очень круто. Билеты только дорогие. Так получилось, что жена с детьми не могли найти красную гостинную, обратились к дядечке. Он очень любезно их проводил. Дядечкой оказался Филин )))
Физрук! Вчера 5 серий без перекура! *** Щас по радио сказали- Люк Бессон снимает про п/л "Курск". Очень интересно будет посмотреть
Физрук )) - наверное, единственный фильм.. нашего времени )), который можно смотреть часами Первые 40 серий )) - смотрел пятью частями )) по 8 серий Самый лучший день )), вчера.., то же, с большим удовольствием А может, это просто.., Нагиев нравится )), чем то мне он, временами )), другого Диму )) напоминает
@AlexM, Раз Филин уже может проводить кого то до гостиной, значит дела со зрением налаживаются, это хорошо! Он единственный пострадавший при ремонте Большого, хотя ответить должны были многие...
"Патриот" кажется он назывался. Для меня лучшие его роли это безумного Макса и в Смертельном оружии роль. А вот последнее, что с ним появляется "на любителя". Видел фильм "Бобер" Несмотря на милое название смысл не уловил) Говорящая игрушка это уже было с Уолбергом и его медведем Тедом)
Не так давно смотрел Бобра , очень понравился .... игрушка там ваще не причем , речь о человеческих проблемах ...
А по мне,так "Физрука" вообще запретить надо...Сериал пропагандирующий образ быдловатого бандюгана. *в своё время принципиально не просмотрел НИ ОДНОЙ серии "Бригады". ГОРД ЭТИМ! Вот...
Это понимаешь ты,с высоты своих лет...Молодёжь же воспринимает это абсолютно по-другому. К сожалению...
А.., Самый лучший день )) - это стеб.., над нашими гаишниками )), я так понял.. , а я - больше.., как пропаганду.. алкоголя )) думал... Шутка. Просто, комедия..
Я вот тож собой сейчас горжусь и не включаю зомбоящик Не считая спорта,рыбалки и РБК.... "Бригаду" смотрел. Жалкое подобие "Бригад" виденных в моей профессиональной жизни....
А я вот "Полицейский с рублевки" посмотрел, залпом в два захода все 8 серий.(Рекомендую). Прикольный , как и физрук. Тоже ничего, как и ранний Нагиев в роли Рылова @КАЦО, надо канал НТВ ваще запретить, и все что он показывает Вот что я не смотрел (почти) принципиально, так это "Интерны". Просто бесит меня. Актеры все какие то лохобанцы. Вроде местами и какие то шутки смешные, но бесит жутко. Поубывав бы !(с) Сразу переключаю. А еще посмотрел "Омерзительная 8". Тарантино в своем стиле. Красавчик ! !! А что бы не просто посмотреть , но и подумать, "Стэнфордский эксперимент".
Андрюх, ну ты тоже уже не молодежь, откуда ты знаешь, как они воспринимают? Мне кажется ржут и всё! Бригаду, как то отрывками смотрел, а пересматривать не хочу, потому что Безруков надоел, его слишком много, а не нравится вообще! Про таких Карцев говорил:" Слишком лицом пересаливает!" @Вован Москва-сити, Я ТНТ всегда смотрю, просто как фон, так что Интерны смотрел много серий, мне что нравится, как актёрское мастерство прибавилось у занятых там актеров, Интерны и Интерны 2 просто небо и земля! А вообще ТНТ гениальный канал, просто сплошной позитив и никаких Путиных и Обам с Набиулиной! А вот здесь поддерживаю полностью, ну одни мусорские сериалы и кровь, кровь, кровь... какие то следователи, бандиты, морские котики, хотя жена смотрит все время, пока меня нет! Очень хорошие сериалы у Первого Канала начали выходить, сейчас жду по Вайнерам фильм, реклама была, вроде завтра начнется!
@Илья.Коптево, мне вот чисто внешне морды их(интернов) не нравятся Бывает, если с хорошими актерами, даже если фильм не очень, то все равно смотришь..... Жену подсади на "Игра престолов" , 25 апреля новый сезон начинается. Предыдущие можно в тырнете найти легко. Так даже удобнее, попорядку можно смотреть пачками. Еще рекомендую сериал "Побег" (2005год, американская версия)-если не смотрел, смотреть !!!! А еще мне нравится "Ходячие мертвецы" , последнее время что то сдулись..... На канале FOX по понедельникам идет. @КАЦО, у меня телевидение Билайн, там пакеты каналов. Я бы предпочел вместо 100 каналов сделать своих нужных 20, что бы эти даже е попадались, когда по кругу переключаешь..... Но так нельзя сделать
Первые 5-6 серий просто супер. Весь фильм делает зам.нач-ка полиции.потом мораль включилась. совесть и т.д. стало не так весело. А в Интернах Охлобыстин реально напрягает своим громким голосом и одним и тем же поведением.
Не могу по компу смотреть, привык к телеку и рекламе! @Вован Москва-сити, По FOX смотрел "Два с половиной человека", что то с Катчером ни как не попаду посмотреть, наверное придётся с инета скачивать, а так просто великолепное кино! "Серъёзное" кино не люблю и не смотрю, предпочитаю комедии, так что длинные истории типа Игра Престолов или Побег не для меня, мне нужно что бы можно смотреть с любого момента любой серии, а это комедии по Американской франшизе ну или родные, там каждый эпизод самодостаточен, принцип написания сценария именно такой, главное требование к сценаристу:"смешно всем, не зависимо когда человек начал смотреть, случайно переключил и ... смешно, не важно знаешь сюжет и героев или первый раз видишь!"
У меня экран 80дюймов - для сериалов самое оно, на флэшку влазит 5 серий- на два дня, вот тока без рекламы, но ...переживу как нибудь
@КАЦО, В Санта Барбаре сюжетная линия самая длинная из всех известных сериалов, может Война Престолов переплюнет, наверное хорошее кино, но не для меня, смотрю с перерывами и потеряю мысль сразу и навсегда! Очень интересный сериал "Московская Сага", но там попробуй пропусти серию и всё или "Ликвидация" единственный сериал который пересмотрел на компе или так бы и не попал в сетку вещания! @777, Дело не в дюймах, у меня тоже даже телефон совместим с телеком, не говоря о компе, так что качество не потеряется, так же и смотришь, но вот когда Крёстный Отец недавно показывали, спешил к началу, хотя он у меня в "избранном" есть и пересмотреть можно в любой момент! Какая то зависимость от сетки вещания, может к психотерапевту сходить, поговорить об этом?
Посмотрел сегодня Книгу джунглей в Ай Максе. Масштабно и добротно. Дети вааще с ума сойдут. Но сюжетик конечно не книжный и слабоват.
Илья, ты же любишь большую компанию. Вот и спешишь к началу по телеку посмотреть. Вместе со всеми. ))) А я серьезно.
А я вчера посмотрел по каналу "Культура" старый итальянский фильм 1961г. "Развод по итальянски" с М.Мастрояни и Софи Лорен ... Какая же все-таки красивая женщина !!! М.Монро - курит нервно в сторонке ... А те артистки , что снимаются сейчас - утрированно просто мартышки какие-то в сравнении ... и можете кидать в меня каменьями ... все равно надел каску .