Ну согласен. И жанры разные и время другое, и фильмы сейчас снимают под другой формат кинотеатра. Да и люди немного поменялись. Что-то вспомнил анекдот, который Ксения Стриж рассказывала давно: "Если третий муж бьет по морде, то наверное дело не в муже, а в морде!"(с) ))))
Кто хочет поржать ( черный юмор ) , смотреть строго без детей ( нецензурная лексика ) !!!! Рекомендую наш фильм Страна ОЗ.
Рекомендую японский фильм "Ушедшие". Ни одного выстрела и ни одной постельной сцены ))) Кто не любит тягомотные фильмы, не смотрите. Я люблю)))
Как нет мертвяков??!!!!! Секоса нет, выстрелов нет, ужасов нет, А мертвяков очень много! Не. Надо смотреть ))) Ps. Забыл добавить. Данный фильм предназначен для маленького экрана ))))))
Посмотрел в Театре наций "Фрейкен Жюли". Хаматова и Миронов хороши конечно, но ...ни морали,ни сути. тем не менее не напрягло.2 часа без антракта.
Вчера с женой смотрели "Самоубийца" в студии театрального искусства на ул.Станиславского, 21/7 Актеры отличные! Спектакль, а вернее постановка, как и само произведение от Эрмана - говно редкостное((( жаль талантливых ребят, которые тужились над этой даже не породией на М.Зощенко, а скорее плебейским подражанием его творчеству. А вот сегодня получил истинное удовольствие от Голос Дети по первому)))!!! Некоторые выступления почти до слез довели!
Детский голос класс!!! всегда смотрю.Особенно интересны первые передачи.когда наставники команды набирают.
@Петр, Да,кусок мяса кг на 8 на крюке с бойни и камера вместо поплавка это что то....,а как клевала...
@Андрей Kurz, а я на полном серьезе- действительно рыбалка так рыбалка. Помню отдыхал на Двух пескарях, когда там снимали фильм про ловлю сома. Сом на полтинник был пойман браками накануне. Поклёвку имитировали сбросом привязанного кирпича. К пятому дублю сдох. Но шашлычок из него поданный на ужин был очень хорош! Так что у Спилперга , можно сказать, фильм именно про настоящую рыбалку.
Да Фильм бомба! Говорят,что они год одесский сленг осваивали и год потом отучались. А Крючкова что там творит !!! Пошёл на День выборов 2, не очень мне эта компашка импонирует, но жене нравится, уступил.
Господа ...очень приличная комедия оказалась "День выборов"2. Может мне так показалось потому. что в Астрахани снимали, но ...посмеялся от души.
@777, Так и первый "День выборов" вполне себе неплох был. Если и второй получился - надо аффтороф поздравить с удачей! Теперь точно пойду смотреть, а раньше сомневался..
Я про себя разумеется в первую очередь сравнил с первым. Считаю, что второй поумней и поироничней. очень хорошо сыграли все . без исключения. Мне очень не нравился Макаров (сын Любы Полищук), но здесь был великолепен!! Самая фенька была ..."областной прокурор сам на себя возбудил уголовное дело и пришел с повинной. представив 18 томов доказательств своих преступлений"
Сижу в фойе театра Фоменко)))) Жду своих. В первом антракте вышел. Друзья и родные остались в зале еще на два акта... Дал сегодня слабину. Схожу на классику, подумал. Чехов. Три сестры. Лучшая постановка, как написано в отзывах. Скукачища, аж зубы ломит. Первая мысль: теперь понятно, почему настал 1917 ( не дай Бог). Не работают, сидят, пьют, рефлексируют. Разговоры пустые. Никто шпулю, уверен, на катушке не намотает нормально. Тьфу. Рекомендация: не ходить! )))
Были 21 января на встрече с чукчами и эскимосами и собакаии хаски. Очень понравилось. Катались на собаках, оленях. Пили чай и настойку из дягиля(входит в билет). Плов и тд за отдельные тенге. Танцевали вокруг костра с бубнами, в вигвамах слушали рассказы о быте, охоте и тд. Оч интересно. Брали щенков напрокат за 400 тенге на час. Кормили их мойвой (100 тенге стакан). Детям оч понравилось. Нам тоже. 5-ти кг щенок умоталм 30 кг дочку. Оч сильные хаски. Я исхитрился. За ошейник его подымаю, отрываю передние лапы от земли, у него сразу тяга падает без переднего привода))) И тащу куда мне надо. Рекомендация: идти с детьми обязательно. Билет правда дорогой. 1500 на человека(((
У меня внук, мужчина четырёх лет, под него спать укладывается. "-Деда, включи, где акула дядю кушает..." Настольный фильм, можно сказать ))) .............. Посмотрел тут сериальчик "Экспансия". Ничо так. Для тех, кто любит космическую фантастику. Динамичный такой фильм. Очень неплохо снят. Жалко только, что первый сезон заканчивается на самом интересном месте. Жду продолжения.
Я лет 20-25 назад фоткал эту акулу в Юниверсал, хотел выложить. чтоб ты внуку показал, но блин фоток че то не найду.Она там в пруду плавает и на туристов на берег пытается запрыгнуть...на нас то есть..ссыкотно было от неожиданности
- Господа, все карты да карты! А не пойти ли нам в театр?! Там сегодня дают "Три сестры"! Поручик Ржевский: - О! Гениально! Нас как раз трое!
@AlexM, Александр, я сейчас не прикалываюсь, вы что всё время по пару раз в неделю ходите в театр? Я конечно сам сумасшедший и каждую неделю стараюсь закинуть удочку в воду, но вечером после работы идти куда то, где люди и с ними как то нужно общаться, нельзя яйца почесать, лёжа на диване, покимарить перед телеком, а потом проснуться и в трусах сходить к холодильнику! Как тебя на всё это хватает? Я вечером обычно как этот зверёк выгляжу!
Илья, совпало. Одни друзья пригласили в один, другие - в другой театр. Я то уже давно понял, что театр у нас сдулся. Хожу иногда. А вдруг?! Редко, когда удача. Иногда один или два актера раскроются и тащат весь спектакль. Класс. А так, чтоб все играли, не помню. Ну может ранний Сатирикон с Костей Райкиным. Но там молодеж задорная была. ))) Короче, ждем новую генерацию
Мы раз в неделю,в кино вдвоем ходим строго - не напрягает. театр(балет,опера,мюзикл) наверное ...от 2х раз в месяц до 1 раза. Все это. как правило в выходные.