Фильмы и книги

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем I-GOR, 15 ноя 2015.

1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Это самый простой способ....а я лёгких путей не ищу :D:D:D

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

1. Вождь краснокожих
    2. Ирония судьбы
    3. Тот самый Мюнхаузен
    4. Семнадцать мгновений
    5. Старые грузинские короткометражные фильмы (кувшин и т. д. )
    6. Фантазеры.
    7. Джентльмены удачи
    8. Бег
    9. Старший сын
    10. Остров

1.Хвост виляет собакой (плутовство)
    2.Золотая лихорадка
    3.Дорога к дому (Юж Корея)
    4.Космическая одиссея
    5.Назад в будущее
    6.Принцип Домино
    7.Золото Маккены
    8.Генералы песчанных карьеров
    9.Привидение. С П свейзи
    10.???

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
  3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Посмотрел сейчас Гравитацию с Буллок. Ну что сказать. Как обычно американцыс с огнетушителем летают по космосу. Нормуль. Мне, как бауманцу обидно видеть такие кадры )))
    А так, ничего. Твердый трояк
    )))

4. @AlexM,
    ты тока Марсианина не смотри , по сравнению с ним Гравитация нормальная научная фантастика :rofl:

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Насчет книжек. Сейчас закончил читать "Семья" Нина Федорова.
    Читается легко. Интересно. Книга написана на английском в середине прошлого века. Затем переведена на русский. Поэтому и читается без зацепов. Типа Феликса Юсупова, где с французского перевели на русский.

6. ну а в гравитации , там конечно внутренний мир героини важен .... это можно заценить , ну и если качество хорошее , то и виды зашибись ...:)

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Меня на Армагедон сводили помню. Смеялся в голос. Но это дело поправимое. Скоро мы тоже будем снимать так же. Приземлятся и ходить по километровому астероиду)))

8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мне стыдно, но мне Сандра Буллок нравится. Вроде ничего особенного, но нравится)))

Т-34-85 нравится это.
  9. стыдно , когда незнакомцу под плащ буришь ....да и то не всем :rofl:...а сандра нормальная актриса :ok:.... бля , перелистывая наши сериалы по тв за секунду такого актерства хватанешь , что не знамо куда бежать :bax::D

10. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

А мне тоже Сандра нравится. Нестандартная такая. А "кукололок" как-то не запоминаю.

11. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@AlexM Мне у Захарова как раз "Убить дракона", наоборот сильным фмльмом показался. Там один только момент, как при крике: "Свобода!" погнали стёкла бить и баб насиловать чего стОит. Может, конечно это у меня с 90-ми ассоциация... но народ хорошо показан. Ничуть не сказка.

12. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Фильм хороший. Дело не в этом. У нас фильмов хороших тьма. Просили десять. Поэтому что-то отрезал. У Захарова же есть и Обыкновенное чудо, и Мюнхаузен, и 12 стульев. Фильмы для меня чуть по-жирнее, что ли. Ну, которые пересматриваю иногда.

13. 777

777 Инструктор

Ну вот смотри в 23 по Первому "Копы в юбках с Буллок." Фильм не очень, да и ее терпеть не могу, но это так же. как она тебе нравится :crazy::crazy:, так. что ничего страшного - бывает.

AlexM нравится это.
  14. Как только язык повернулся, такое написать-артистишко никакой.
    "Для Тома Круза работа над этим фильмом стала одной из самых продолжительных в его карьере. В общей сложности на то, чтобы научиться владеть самурайским мечом, говорить по-японски и познать обычаи и традиции японской культуры, Тому пришлось потратить около двух лет." (с)Кинопоиск
    Фильм шикарный просто!
    Кому нравится Том Круз рекомендую посмотреть "Рыцарь дня" -смотрится на одном дыхании. Смотрел раза 3 так точно.

15. 777

777 Инструктор

Это все субъективное мнение. Круз артист - один из самых востребованных в Голливуде. Фильм последний самурай,мо мне ,так немного нудноватый. Само собой, что не рядовой, раза на два с хорошим перерывом посмотреть. Третий ...не потяну.

Последнее редактирование: 22 ноя 2015
  16. I-GOR

I-GOR Рыбак

Господа киноманы и книголюбы!
    Просто предложение,решайте сами.. Вот, некоторые из нас, не стесняются рекомендовать аудитории посмотреть захвативший их фильм,прочитать книгу им понравившуюся.. Я двумя руками за это!:good:
    Но в в сообщениях сложно разглядеть рекомендацию, как правило начинается обсуждение,кому-что там нравится-не нравится.. текста много.
    А если, к примеру, я хочу рекомендовать что-либо,может сделать отдельным постом с выделенным шрифтом? А обсуждение уже продолжать в стандартном порядке, но тогда рекомендация не потеряется,пролистал страницу - сразу видно, что рекомендуют..
    Типо,образец в следующем посте.. именно в таком виде, а подробности в след.постах,если возникнет обсуждение..

17. I-GOR

I-GOR Рыбак

18. 777

777 Инструктор

Это типа шутка ?? С Индийским кино ??8-)8-)

I-GOR и Илья.Коптево нравится это.
  19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Уже прости меня нерадивого,что любимчика твоего обидел:D:crazy:.А за два года и таджик ипонский выучит и мечом махать научиться лишь бы бабло платили<:-(<:-(<:-(
    Лишь хотел сказать,что до гениального ему далековато и в этом фильме не он делает фильм,а фильм делает Т.Круза,нашлось бы десяток артистов сыгравших не хуже.Да не последний актер в Голливуде -кассовый , раскрученный и в тренде,не более.:):p.
    По мне Шварц и Сталлоне не хуже ребята.:);)
    Про Аль Пачино и Де Ниро вообще молчу.
    Рейтинг тут не пишу свой пальцев не хватить.
    Вообще нравиться фильмы с хорошей рок музыкой в озвучке такие как Рокки или Кобра и От Рассвета до Заката.
    Криминальное чтиво и Бешенные псы - фильмы с другой уже философией
    Запах женщины и Рука качающая колыбель - уже совсем другой жанр
    Два классических ужастика Нечто и Чужой(неповторимые фильмы),правда Нечто в современном исполнении тоже понравился.
    Ну и комедии типа Человек за бортом,мимо них пройти ни как низя:):):)

20. Вчера пересмотрел "Взвод" Оливера Стоуна - класс!!!:good:
    Время будет, сегодня "Основной инстинкт" пересмотрю, Дуглас там очень не плох!!!:good:

21. 777

777 Инструктор

Если Дуглас там не плох, То Шерон Стоун просто п--дец!!:super::super:Культовые фильмы :smoke:

Losь Королев нравится это.
  22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Том Круз, это тот, который в Человеке дождя играл?

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    И не только Дуглас:crazy:
    Паш,еще сегодня Спартак-Краснодар кино будет - как думаешь,комедия трагедия или триллер .:D:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  24. и фамилия то какая - Буллок! <:-(

25. 777

777 Инструктор

Ну конечно...бывший муж Николь Кидман :crazy:

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В человеке дождя Тутси играл. Но Том Круз его переиграл, мне кажется. Наверное у Хофмана роль просто пассивная была, не разыграешься

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Так бывает. Кому-то кто-то нравится без особой причины, а у иного психологическая идиосинкразия
    )))

28. 777

777 Инструктор

Я дико извиняюсь,т.к. повторюсь. что мнение кто кому нравится исключительно субьективное, но не припомню ни одного мало мальски приличного фильма с ее участием и считаю ее полной бездарностью. С другой стороны понимаю. что это против логики, т.к. все таки ее фамилия нет нет. да и мелькает в голливудских сводках, значит что то же должно в ней быть.

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

@777,@AlexM, @Losь Королев,
    Господа, вы реально, что-ли решили посраться в этой ветке, кто актёр, а кто актёришко?
    Может, не стоит? Не стоит ничего доказывать, достаточно озвучить своё мнение
    :-\

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@I-GOR,
    Тут кручем чем шипы и липучка дойти может:D:crazy:
    Торжественно клянусь срацо не буду:)

I-GOR нравится это.
  31. 777

777 Инструктор

А я не считаю Тома Круза, да и всех актеров Голливуда достойным поводом для сранья, пускай даже виртуального :D:D

Илья.Коптево и I-GOR нравится это.
  32. 777

777 Инструктор

Посмотрел свеженький "Стажер" с Де Ниро и Эн Хэтуэй. На фоне последних трех месяцев порожняков - отличная,слегка сентиментальная комедия.

Вован Москва-сити нравится это.
  33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да все правильно. Актриса так себе. Средненькая.

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

С другой стороны, вот кто в голливуде суперактер?
    Вот помните перевоплощения Евстигнеева? Ведь профессор Преображенский и Плейшнер - это один актер! А Леонов в Джентльменах?
    А Бондарчук, который мальчика усыновил в послевоенном фильме? Миронов, Бурков, Быков, Быков, Плятт, Басов, Тихонов, Броневой...

Де Ниро, Дастин Хофман, доктор Лектор, брюс Виллис- они конечно молодцы и мне оч нравятся. Но Плейшнер настоящий, а лунатик Хофман из Человека дождя - нет.

Новокосинский нравится это.
  35. Вот несогласен я с тобой :) :) :) фильм -the best !!!
    Нудный фильм- Однажды в Америке. (по мне урезать бы в нем часа 2 и был бы только лучше). Но для кого то лучший фильм всех времен.
    Про Сандру с булками-вот тут согласен :) Никакая :)
    Стажер-смотрел , понравился. Де Ниро частенько во всяком шлаке мелькает последнее время. Но этот фильм -исключение. Рекомендую Стажер. , кто еще не смотрел.
    @Losь Королев,

ты же сам написал сначала, смотрите класный фильм, а потом стал Круза мочить :) Он же и продьюсер этого фильма. Ну как он мог отдать главную роль таджику :) да еще и с мечом, а не с метлой и лопатой :)
    Сталоне , он сам писал сценарии и сам в них играл (играл может быть и хреновато, но там морды бить надо было) . Но он сдулся в последнее время. И все эти "Неудержимые" просто тупо срубить бабла, а фильмы на один раз. В отличии от старых добрых роки/рэмбо :) А Круз пока еще бодрячком :) "Миссии...." еще вполне смотрибельные . ИМХО :)

Losь Королев нравится это.
  36. 777

777 Инструктор

Я ж не настаиваю. Кому как.
    Согласен, 2 часть затянута.
    Приведи пример шлака. где снимается Де Ниро.
    "Неудержимые" надо воспринимать.как "Неудержимые". Это . прежде всего сбор главных героев кассовых боевиков всех времен и стеб.
    Мне больше всего приколол момент, когда в конце фильма у них жопа наступила и пара минут до смерти - вариантов ноль и вдруг ....нарисовался Чак Норрис :super::super:,подразумевая, что он вышел из боевика "Одинокий волк" и всех выручил, добавив. что работает в одиночку :D:D:D

37. @777,
    ну , там и Шварцнеггер по моему один раз появляется на пару минут. Я один раз посмотрел, быстро забыл, второй раз ниасилил бы . Есть еще и Неудержимый, в единственном числе, тоже лабуда.
    По поводу шлака и Де Ниро-завтра найду, я их не помню. Один фильм с Джоном Траволтой и такая муть.....

38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AlexM,
    Не сподобил меня создатель в совершенстве овладеть английским языком, так что и сравнивать игру Брандо и Евстигнеева не имеет смысла, но одно замечание всё таки сделаю.
    Игра голивудских метров, даже при самой хреновой озвучке 80-х трогает и им веришь, а вот в посольстве РФ на Кипре пригласили на просмотр дублированного "Собачье сердце", там с экрана всё по английски вещали, хотя в наушники перевод шёл, правда синхрониста - всё, потерялся Евстигнеев, так это я подлинник смотрел и знаю, я тогда понял, что у наших метров 80% игры, это речь, т.е. произносимые тексты, а лицом то и телом не доигрывают.
    Помню вышли тогда из посольства, мне адвокат греческий говорит, что не очень ожидания, после моих анонсов, оправдались, а мне веришь и сказать то нечего, сам охуел - какие то движения вроде не те, какие то замирающие в статических позах актёры и прочие косяки, которых не замечаешь когда диалоги слышишь и отличное владение речью.
    Так что, наверное у нас неплохая актёрская школа, не Боливуд конечно, но и до Голивуда нашим корифеям далеко...

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2015
    Вован Москва-сити нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Илья.Коптево,

Ну наверное. Тебе виднее. Я по посольствам не хожу)))
    Да на меня вообще можно рукой махнуть. Тьфу))) Телевизор я не смотрю. В кинотеатре не помню когда был)))

А насчет языка согласен полностью.

Сейчас почему-то вспомнил смешные слова одного неглупого человека, который знал четыре иностранных языка. Он почти сто лет назад сказал:
    "Русский язык - единственный в мире язык, на котором можно убедить кого-угодно в чем угодно".

Илья.Коптево нравится это.
  40. 777

777 Инструктор

Очень неплохой фильм начинается по первому - Лучшее предложение с Джефри Рашем.

Поделиться этой страницей

Наверх