- Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня. - Ты - долбаный идиот! У тебя вчера был экзамен! История с практики в медвузе. Обычный день обычной практики, гинекологическое отделение. Девушка лет 25-27, блондинка, вот-вот должна родить и очень сильно волнуется, так как рожает первый раз. К ней подходит самая опытная медсестра и говорит: - Деточка, ты не волнуйся, постарайся дышать как паровозик. Медсестра разворачивается и спокойно идёт к следующей девушке, как вдруг слышим от девушки: - Чухчухчухчухчух... Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dodе pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?!
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? - Пиздёжь твой слушал! Разъяренная женщина прибегает к ворожее: – Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца ! – Я так и сделала, чем недовольна? – Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может... Девочка, почему ты плачешь? - А-а-а, мама всех котят в речке утопила! - Боже, бедный ребёнок! - Дааааа, она мне обещала, что Я их топить буду! Не будь унылым говном, лучше будь озорной какашкой!
Это ещё повезло, что в Минске встречались, в Москве в прихожей бы стояли и трансляцию слушали по радио! Да и Вашингтоне только на крылечке их и вижу, во внутрь похоже не пускают давно!
Два еврея: - Сёма! Да какое обрезание! Тут еще наращивать и наращивать. Опытный фрезеровщик может показать на пальцах число Пи. Бабушки у подъезда: - а ты слышала что Медведев завёл блох в свитере?
В этом году очень символичный День всех влюбленных. После пятницы 13-го. Полетели в угол два ботинка... Брюки, юбка, галстук и колготки... Там в кармане, где-то валентинка... Зря писал... вполне хватило водки Абрамович ругает сына: - Ты почему кол получил за сочинение? Какая тема была? - “Представь, что твой папа – миллионер!” - Охуели, что ли? – не сдержался олигарх. - Я так и написал. - Товарищ, товарищ, куда вы ломитесь без очереди, ведь это же мавзолей! - Я только спросить! Жена-мужу: -Где зарплата? -Украли. -У какой ещё крали?
Не вздумай член совать в розетку Ударит током ты умрешь Хотя раз член туда пролазит Пожалуй лучше умереть. стою такой напротив смерти она с косой а я с бревном и чьим-то откровенно пахнет ...но чьим? Ваш друг не тот кто после пьянки вас на спине домой несет а тот кто ржёт и рядом с вами ползёт… плакатными буквами им на двери фломастером как на афише пишу невзирая на зависть внутри соседи епитесь потише.
В министерстве здравоохранения внесли изменения в начало клятвы Гиппократа.Теперь она начинается :" При наличии страхового полиса". Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский. - Суки, и до меня добрались. Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит! Когда Леониду Якубовичу наступили на ногу, он не постеснялся и назвал всё слово целиком. Как это трогательно, когда чёткий пацан в Адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в автобусе… Изя ,дай фломастер. Палец надо покрасить. - Зачем? - В гости иду, носок дырявый.
Что то опять ,толи трёт кто,то после сегодняшнего выправления сайта?Опять посты пропадают.А может ненормативная лексика?Придётся постить только интеллектуальные и интелигентные анекдоты. В школе идёт урок труда у девочек 5–го класса. Учительница начинает: — Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку». Тут одна из учениц тянет руку. — Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой–то вопрос? — Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас? ... И говорит он мне так проникновенно: - Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского... Я как про Достоевского услышала, то подумала - грех не переспать с таким интеллигентным человеком. - Юль!!! А ты какого роста? - 148. - Ой, маленькая фея! А вес? - Вес еще меньше, 120... Девушка приехала в Москву заниматься проституцией, но ей не повезло: она поступила в институт.
Если к куриным яйцам подложить страусиные, то первыми вылупятся глаза курицы. Выдернуть шнур, выдавить стекло! А как вы в детстве издевались над очкариками? Если в кокаин добавить кубик "Магги", он станет чуточку вреднее. Филолог Петров только после ночи в борделе осознал смысл выражения "проебать все деньги". Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался...
У Мaрьи Ивaновны, учительницы биологии, открытый урок: - Дети, кaк рaзмножaются млекопитaющие? Тянет руку Вовочкa. Мaрья Ивaновнa: - Ни в коем случaе, Вовочкa! Член комиссии: - А что это вы ребёнку рот зaкрывaете?! Отвечaй, Вовочкa! - Рaзмножaются половым путём! Мaрья Ивaновнa (со вздохом облегчения): - Ну слaвa богу, прaвильно, Вовочкa... Вовочкa (злорaдно): - Агa, небось подумaли, "ебутся" скaжу! ... Стaрaя бaбкa приходит в институт, подaёт документы, её допускaют к экзaменaм. Но, конечно же, спрaшивaют: - А зaчем вaм это, бaбуся?! - Дa дед мой, хрен старый, шибко студенток любит!
В школе меня частенько пизтили, тогда отец отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывало из школы весь отпизженный, собираюсь и иду на тренировку, где меня пизтят уже профессионально. - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. - А что такое базальная температура? - Ну, просыпаешься утром, берешь градусник, вставляешь в попу и записываешь результат. - "Понравилось - не понравилось"? - Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? - Нет, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь.
- Нет, извините, я не могу вам продать цианистый калий. Нужен специальный рецепт....Нет фотографии вашей тёщи не достаточно. Летописец это не тот кто пишет историю. Летописец - это плохое лето.. У мужика не раскрылся парашют, он летит вниз и судорожно пытается что-то сделать. Вдруг видит, навстречу летит мужик в спецовке, с гаечным ключом в руке. Парашютист: - Вы, случайно, не ремонтируете парашюты? - Нет, только газовое оборудование! Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю.
не...он теперь в меру симпатичная тайка с ником Ing На днях выехал в Тай пол менять. Прикрылся туристической поездкой. Наверное, уже чикнули
Дача. Мама выходит на улицу и видит сына, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел. - Мама, а почему меня во дворе ребята головастиком называют? - Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да сумку-то не бери. В твою панамку три ведра влезет. Молодые выглядели прекрасно; гости выпили по первой и дружно закричали: - Горько! Горько!!! " Да уж, крысиный яд - это вам не сахар!" - злорадно подумал маленький мальчик, откручивая голову кукле Барби.
Объявление: Немолодая, некрасивая, нестройная, кривая, косая, но блондинка ищет работу. Интим... ну хотя бы интим!!! - Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. - Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса!... Сориентируйся по небу, или народные приметы - Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета.
Жена мужу: - Наш сын уже большой. Ты должен ему рассказать об отношениях между полами. Ну там расскажи про птичек, про собачек. Отец сыну: - Сынок, ты помнишь мы с тобой в сауну с блЯдями ходили. Так вот мама настаивает на том, чтобы я тебе рассказал, что птички и собачки тоже этим занимаются. Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие: - Представляешь, уже олени полетели... - Наловил? - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает. - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь... Видели бы вы,в конец охреневшие лица пассажиров слушающих эту беседу..
В магазине: - У вас фанера есть? - Вам для хозяйства? - Нет, блин, над Парижем полетать! Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, бля, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!... Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. - Нет. В налоговой. Бабушка в маршрутке: - Сынок возле базара остановишь! - Базару нет бабуля. - Как нет? Вчера же был.....
От из жызни. Вчера вечером дело происходило: У нас с ноября пополнение в семье , Герасим или просто Гера. Я всем говорю, что это порода -Сингапурская борзая, блондинки верят. За 3 месяца вырос волчара, по размаху ушей занимает 1 место в области. Вчера всей семьёй вошли в шахту лифтов, их у нас 4. Приехал маленький и в него сел хорошо нам известный полкан- танкист в отставке, в средней степени опьянения. Гера влетел за ним в кабинку и они вдвоем уехали на 12 этаж. Ненаглядная, обругав меня, за то, что я отстегнул собаку, с Димоном прыгнули в грузовой и поехали на 12 этаж за Герой с Полканом. А я остался наблюдать табло лифтов на первом и не ошибся: Полкан, хоть и бухой, решил спуститься вниз,остановился на 2 этаже, постоял и поехал дальше, на 12. Я прикинул, что Гера выскочил, на 2. Дождался лифта, вошел в кабину вместе с двумя дамами в шубах. Начала операции они не видели. Нажал 2..., щас, говорю, собачку заберём. На 2 открывается дверь, влетает в лифт о@уевшый Герасим, плачет, на мну прыгает... Он такой гиперактивный волчара..., THULE, щенок, иму где-то полгода, ветеринар определил в Петушках прошлые выхи, мы иму там когти обрезали. Тётки в шубах, судя по глазам тоже охренели от непонятки. На нашем, 4 , сошли домой. Звоню Ненаглядной - не абонент, в лифте мобило не берет... Они с Димоном минут через 20 вернулись. По их рассказу: на 12 позвонили в дверь ПолканУ, спросили где собачко и почему он, блат, с собачкой не вернулся на 1 этаж? А Полкан лыко не вяжет, маятник качает и только пальцами козу показал, типа виктори, V. А это он 2 показывал, хуле, военный - пунктуальный человек
БУЙНОВ, извини! Не хочу в другие ветки ходить. Вот еще грустный рассказ от моего однокашника Сани Чечена. Чечен -погоняло, потомушо поступил в мореходку из Алхан-Калы, а сам он казак,Щас в Кропоткине. На сайте я вывешивал его рассказ о том, как браки ловят сплавными сетями на Кубани. У него много, можно почитать, Александр Писков. Есть и за Атлантиду, он её нашел в Мурманске, у mayа Вот, к примеру, рассказ для твоего рыбного сайта. Если хочешь, помести. Или напомни как он называется, я сам помещу. Рассказ называется "ДОСТАЛИ!!!" Можно переименовать. Ты знаешь, я частенько шляюсь по лесам с металлоискателем. Года три назад набрел на небольшой карьерчик вроде того оврага, что возле твоей дачи. Лет 30 назад здесь, в речной старицйе среди дремучего леса, какой-то деятель обнаружил залежи хорошего гравия. Похоже рыли экскаватором с длинной рукой. Ширина карьера метров 10. В длину метров 30. Он уже давно не выглядит как карьер. Больше походит на японский дворик с прудом. С трех сторон камыши, в воде разноцветные водоросли. С четвертой стороны разнотравная и разноцветная полянка окруженная стеной леса. Птицы щебечут. Красиво. Залюбуешься. От лесной дороги, сквозь заросли терновника, к нему ведет едва заметная тропа. На берегу, в двух местах вытоптаны небольшие плеши. Видно, что кто-то ходит ловить рыбу. Похоже, она в этой яме есть. То тут, то там, всплески, круги по воде. Налюбовавшись на природную идиллию, удалился. Решив, что, может быть, когда-нибудь наведаюсь с парой удочек. Посидеть, послушать крик водяных воробьев, кукушек, фазанов, и прочей живности шастающей вокруг. Года два назад, летом, случайно забрели с приятелем в тот лес. Идем по лесной дороге неподалеку от которой находится этот карьер. Почти дошли до отходящей в ту сторону тропы, как сильно повеяло трупным запахом. Говорю приятелю: Пойдем посмотрим. Может рыбак какой кончился от солнечного удара или алкогольного перегрева. Пока его здесь найдут - рак свистнет. Продрались по тропе сквозь терновник. Вышли на берег водоема. (Серега! Здесь можно прервать. Типа "Конец первой серии". Продолжение следует) А по поверхности воды плавают распухшие лини размером в локоть. Такие же сазаны. Крупные караси. На берегу валяются два заостренных кола. Похоже от сетки. Вонь стоит невыносимая. Приятель, заядлый браконьер - сеточник, заключил, что это нагадили "электрики". Поставили сетку и электричеством загнали в нее рыбу. Заостренные колья - от сетки. Забивали в грунт и привязывали края. Рыба не вся заскочила в сеть. Шарахнутая током, значительная часть ее, в ужасе кинулась в разные стороны и запуталась в водорослях. Еще пара разрядов прикончила ее окончательно. Со временем трупчики начали раздуваться и всплывать.Эту картину мы учуяли, а потом и увидели. Прошло еще два года. В какой-то день в конце августа я снова шел по той же лесной дороге. Когда дошел до тропы, решил посмотреть на знакомый "японский дворик". Терновник очень сильно разросся и совсем закрыл тропу. Пришлось обходить его вокруг, пробираясь через ветви поваленных деревьев. Это меня обрадовало. Видно, что сюда уже давно не ступала нога человека. Было интересно, есть ли рыба? Подошел к берегу. Он совсем зарос высокой, по пояс, травой и камышом. Точно давно никого не было. Полюбовавшись на многочисленные всплески рыбы, разделся, и, раздвинув камыши, залез в прозрачную воду. Воды в 4х-5 метрах от берега было по грудь. Дно было гравийным, твердым. Но сквозь камешки поднимались к поверхности сравнительно густые водоросли. Наматывая на голени, я доставал их и выбрасывал на берег. Таким образом расчистил место для пары удочек. Хорошо остыв в прохладной родниковой воде, довольный пошел домой. Спланировал на днях порыбачить. На этом останавливаюсь. Жду твоей рецензии. ЧЧ Я запросил окончание, в рецензии написАл, что рыбы там нету, если новую не запустили. После жосткой электрики даже у живой рыбки теряется детородная функция
Самые лучшие женские бедра здесь. http://korrespondent.net/lifestyle/...y-bedramy-v-myre-sovetuet-ne-sydet-na-dyetakh
Теща заказала купить для неё чай слабительный: - Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке! Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла теща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой 2 балерины. Дома тёща: - Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!! - Мама, одна балерина уже пошла срать… Отправь дурака за скотчем — он тебе клейкую ленту принесет (шотландская поговорка). Встречаются два соседа как-то, и разговаривают: — Чего у тебя каждый вечер крики дома раздаются? — А я теще ноги мою. — Так я тоже мою, ну и что? — Так ты ей потом вытираешь, да? — Да, а что? — А я выкручиваю…
Страшное российское оружие — новая ракета «Сызрань». При попадании в любой город — хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань. Дочь Элтона Джона всегда перед знакомством с отцом пугает своих почитателей: не бойся, ты ему понавишься! В Китае был найден мальчик с брильянтом в голове. Учены долго ломали голову… Решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату, надумал положить лавровый лист. Поискав на полке, обнаружил какие-то сушеные листы. Решив, что это то что надо, кинул в кастрюлю. В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта. Ел, плакал и чувствовал себя коалой! Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать!
Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола. Дорожный инспектор поседел и обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость. Прочитано на этикетке туалетной бумаги: Весело журчит, струится, Ключевой водой поток. С облегчением, сестричка, С облегчением, браток! Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 100 баранов. С тех пор бараны не любят логику. И похоже они там по пьяни и кучу баб тоже зарезали. Еврейская женщина русской Отличный урок преподаст Коня на скаку поимеет, Горящую избу продаст.
страшней всего когда за стенкой сосед ругается с женой и ты своё услышал имя два выстрела и в дверь звонок мне достоверно не известно как там с конями на скаку но фуры влёгкую на трассе оксана с ольгой тормозят пока я красила ресницы объёмной тушью ив роше мне кто то вымазал мозгами порше страшней всего когда ты умер и успокоился уже а доктор как шарахнет током и на работу к девяти сегодня мы идём любимый к моим родителям и там ты снова мне предложишь замуж но чур без всяких хрен с тобой гордыня зависть гнев и похоть чревоугодие и лень читает ольга список планов на день не посылают на разведку зухру в критические дни она взамен военной тайны приносит головы врагов олег грибами подавился а если б тщательно жевал то умер бы в шестнадцать сорок а не в двенадцать пятьдесят ты предложил мне стать счастливой но алгоритм не уточнил и я пришла в фате с цветами а ты с коробкой мотыля взято на http://benderbrau.ru
Шотландские гопники не сидят на корточках, потому что в горах сильные сквозняки. Ох, и противоречивый же характер у нашего начальника Мохаммеда Израильевича Москаленко! Вопрос, что можно сделать из медной трубки залитой свинцом, согнутого гвоздя, резинки от бигудей и спичечных головок, вгоняет современных детей в ступор… - У тебя майка серого цвета или просто грязная? - Это не майка, это следы от неё! - Лёшенька, как мычит теленочек? - Му-у-у! - А как мама-корова? - Му-у-у! - А как папа-бык? - Му-у-у, ёб твою мать! — Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! — И сильная…
@БУЙНОВ, Сколько мы наделали этих трубок медных от холодильника с гвоздем... Один раз случайно году в 76-ом на юбилее Победы в школе Досааф на встрече с ветеранами я бабахнул случайно. Фронтовики даже не моргнули. А нас контузило. Схватили одного нашего хулигана-двоечника. И тут я раз в жизни совершил геройский поступок. Сознался. Ну, думаю, убьют. Говорю-это я бабахнул. Паше правда все равно подзатыльников надавали. А меня похвалили. Дескать молодец, что сознался! Вообщем хорошо быть отличником. Тьфу...