Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня.
    - Ты - долбаный идиот! У тебя вчера был экзамен!

История с практики в медвузе. Обычный день обычной практики, гинекологическое отделение. Девушка лет 25-27, блондинка, вот-вот должна родить и очень сильно волнуется, так как рожает первый раз. К ней подходит самая опытная медсестра и говорит:
    - Деточка, ты не волнуйся, постарайся дышать как паровозик. Медсестра разворачивается и спокойно идёт к следующей девушке, как вдруг слышим от девушки:
    - Чухчухчухчухчух...

Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
    - Dodе pа?
    Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
    - Пардон мсье! Кес ке се?
    - Автобус, кажу, до депа йде?!

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
    - Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
    - Пиздёжь твой слушал!

Разъяренная женщина прибегает к ворожее:
    – Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца !
    – Я так и сделала, чем недовольна?
    – Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может...

Девочка, почему ты плачешь?
    - А-а-а, мама всех котят в речке утопила!
    - Боже, бедный ребёнок!
    - Дааааа, она мне обещала, что Я их топить буду!

Не будь унылым говном, лучше будь озорной какашкой!

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это ещё повезло, что в Минске встречались, в Москве в прихожей бы стояли и трансляцию слушали по радио! Да и Вашингтоне только на крылечке их и вижу, во внутрь похоже не пускают давно!:-\

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Два еврея: - Сёма! Да какое обрезание! Тут еще наращивать и наращивать.

Опытный фрезеровщик может показать на пальцах число Пи.

Бабушки у подъезда: - а ты слышала что Медведев завёл блох в свитере?

VEM, сундук, Хирург и 4 другим нравится это.
  5. kurs

kurs Рыбак

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Нет!!НО ПОСМОТРЕТЬ МОГУ!;)

Мабута нравится это.
  7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В этом году очень символичный День всех влюбленных.
    После пятницы 13-го.

Полетели в угол два ботинка...
    Брюки, юбка, галстук и колготки...
    Там в кармане, где-то валентинка...
    Зря писал... вполне хватило водки

Абрамович ругает сына:
    - Ты почему кол получил за сочинение? Какая тема была?
    - “Представь, что твой папа – миллионер!”
    - Охуели, что ли? – не сдержался олигарх.
    - Я так и написал.

- Товарищ, товарищ, куда вы ломитесь без очереди, ведь это же мавзолей!
    - Я только спросить!

Жена-мужу:
    -Где зарплата?
    -Украли.
    -У какой ещё крали?

VEM, plohish, Карась и 5 другим нравится это.
  8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не вздумай член совать в розетку
    Ударит током ты умрешь
    Хотя раз член туда пролазит
    Пожалуй лучше умереть.

стою такой напротив смерти
    она с косой а я с бревном
    и чьим-то откровенно пахнет
    ...но чьим?

Ваш друг не тот кто после пьянки
    вас на спине домой несет
    а тот кто ржёт и рядом с вами
    ползёт…

плакатными буквами им на двери
    фломастером как на афише
    пишу невзирая на зависть внутри
    соседи епитесь потише.

9. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В министерстве здравоохранения внесли изменения в начало клятвы Гиппократа.Теперь она начинается :" При наличии страхового полиса".

Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает
    пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.
    - Суки, и до меня добрались.

Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит!

Когда Леониду Якубовичу наступили на ногу, он не постеснялся и назвал всё слово целиком.

Как это трогательно, когда чёткий пацан в Адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в автобусе…

Изя ,дай фломастер. Палец надо покрасить.
    - Зачем?
    - В гости иду, носок дырявый.

Олег Салмо, МУССО, LeGro и 2 другим нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Рыбокоп,
    Что то открыть ни как,своими словами...нет?:D

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Что то опять ,толи трёт кто,то после сегодняшнего выправления сайта?Опять посты пропадают:aggressive::commando:.А может ненормативная лексика?Придётся постить только интеллектуальные и интелигентные анекдоты.:(

В школе идёт урок труда у девочек 5–го класса. Учительница начинает:
    — Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку».
    Тут одна из учениц тянет руку.
    — Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой–то вопрос?
    — Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?

... И говорит он мне так проникновенно:
    - Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского...
    Я как про Достоевского услышала, то подумала - грех не переспать с таким интеллигентным человеком.

- Юль!!! А ты какого роста?
    - 148.
    - Ой, маленькая фея! А вес?
    - Вес еще меньше, 120...

Девушка приехала в Москву заниматься проституцией, но ей не повезло: она поступила в институт.

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если к куриным яйцам подложить страусиные, то первыми вылупятся глаза курицы.

Выдернуть шнур, выдавить стекло!
    А как вы в детстве издевались над очкариками?

Если в кокаин добавить кубик "Магги", он станет чуточку вреднее.

Филолог Петров только после ночи в борделе осознал смысл выражения "проебать все деньги".

Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался...

14. DIM 095

DIM 095 Рыбак

Если Ваш компьютер завис...выдерните шнур и выдавите стекло.
    Вот улыбнуло...политисеское...

Вложения:

• {$title}
      original.jpg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      892
    AKM и plohish нравится это.
  15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У Мaрьи Ивaновны, учительницы биологии, открытый урок:
    - Дети, кaк рaзмножaются млекопитaющие?
    Тянет руку Вовочкa. Мaрья Ивaновнa:
    - Ни в коем случaе, Вовочкa!
    Член комиссии:
    - А что это вы ребёнку рот зaкрывaете?! Отвечaй, Вовочкa!
    - Рaзмножaются половым путём!
    Мaрья Ивaновнa (со вздохом облегчения):
    - Ну слaвa богу, прaвильно, Вовочкa...
    Вовочкa (злорaдно):
    - Агa, небось подумaли, "ебутся" скaжу! ...

Стaрaя бaбкa приходит в институт, подaёт документы, её допускaют к экзaменaм. Но, конечно же, спрaшивaют:
    - А зaчем вaм это, бaбуся?!
    - Дa дед мой, хрен старый, шибко студенток любит!

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В школе меня частенько пизтили, тогда отец отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывало из школы весь отпизженный, собираюсь и иду на тренировку, где меня пизтят уже профессионально.

- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы?
    - Как это две?
    - Ну одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.

- А что такое базальная температура?
    - Ну, просыпаешься утром, берешь градусник, вставляешь в попу и записываешь результат.
    - "Понравилось - не понравилось"?

- Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания?
    - Нет, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь.

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Нет, извините, я не могу вам продать цианистый калий. Нужен специальный рецепт....Нет фотографии вашей тёщи не достаточно.

Летописец это не тот кто пишет историю. Летописец - это плохое лето..

У мужика не раскрылся парашют, он летит вниз и судорожно пытается что-то сделать. Вдруг видит, навстречу летит мужик в спецовке, с гаечным ключом в руке. Парашютист:
    - Вы, случайно, не ремонтируете парашюты?
    - Нет, только газовое оборудование!

Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
    - Дорогая, ты о чём думаешь?
    - Да так... свои вспоминаю.

18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

700...

Илья.Коптево, Хирург и В.П. нравится это.
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Макс23,
    Тссссс.:-XТам типерь ник другой.:D

SEGA Углич, Хирург и Макс23 нравится это.
  20. Макс23

800? Повысили?..)))

Хирург и БУЙНОВ нравится это.
  21. Jakov

Jakov Язва

не...он теперь в меру симпатичная тайка с ником Ing :rofl:
    На днях выехал в Тай пол менять. Прикрылся туристической поездкой.
    Наверное, уже чикнули :crazy:

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дача. Мама выходит на улицу и видит сына, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка.
    - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно:
    - Почему?
    Мама, потихоньку приходя в себя:
    - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо:
    - Не вылезет.
    - Почему?
    - Я ее уже съел.

- Мама, а почему меня во дворе ребята головастиком называют?
    - Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да сумку-то не бери. В твою панамку три ведра влезет.

Молодые выглядели прекрасно; гости выпили по первой и дружно закричали:
    - Горько! Горько!!! "
    Да уж, крысиный яд - это вам не сахар!" - злорадно подумал маленький мальчик, откручивая голову кукле Барби.

Илья.Коптево и леха Химки нравится это.
  23. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Это про водолазов сначала было.....

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Объявление: Немолодая, некрасивая, нестройная, кривая, косая, но блондинка ищет работу. Интим... ну хотя бы интим!!!

- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает.
    - Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса!...

Сориентируйся по небу, или народные приметы
    - Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета.

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Жена мужу:
    - Наш сын уже большой. Ты должен ему рассказать об отношениях между полами. Ну там расскажи про птичек, про собачек.
    Отец сыну:
    - Сынок, ты помнишь мы с тобой в сауну с блЯдями ходили. Так вот мама настаивает на том, чтобы я тебе рассказал, что птички и собачки тоже этим занимаются.

Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
    - Представляешь, уже олени полетели...
    - Наловил?
    - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
    - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...
    Видели бы вы,в конец охреневшие лица пассажиров слушающих эту беседу..

Хирург, kurs, Олег Салмо и 2 другим нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В магазине:
    - У вас фанера есть?
    - Вам для хозяйства?
    - Нет, блин, над Парижем полетать!

Телефонистка:
    - Номер, который Вы вызываете, не отвечает...
    - Что, совсем??
    - Нет, бля, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!...

Метро, час пик. В толпе орет мужик:
    - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!
    Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением:
    - Ух ! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?..
    - Нет. В налоговой.

Бабушка в маршрутке:
    - Сынок возле базара остановишь!
    - Базару нет бабуля.
    - Как нет? Вчера же был.....

Мабута, Дюсик, Хирург и 5 другим нравится это.
  27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

От из жызни. Вчера вечером дело происходило:
    У нас с ноября пополнение в семье , Герасим или просто Гера. Я всем говорю, что это порода -Сингапурская борзая, блондинки верят. За 3 месяца вырос волчара, по размаху ушей занимает 1 место в области.
    Вчера всей семьёй вошли в шахту лифтов, их у нас 4. Приехал маленький и в него сел хорошо нам известный полкан- танкист в отставке, в средней степени опьянения. Гера влетел за ним в кабинку и они вдвоем уехали на 12 этаж.
    Ненаглядная, обругав меня, за то, что я отстегнул собаку, с Димоном прыгнули в грузовой и поехали на 12 этаж за Герой с Полканом.
    А я остался наблюдать табло лифтов на первом и не ошибся: Полкан, хоть и бухой, решил спуститься вниз,остановился на 2 этаже, постоял и поехал дальше, на 12. Я прикинул, что Гера выскочил, на 2.
    Дождался лифта, вошел в кабину вместе с двумя дамами в шубах. Начала операции они не видели.
    Нажал 2..., щас, говорю, собачку заберём.
    На 2 открывается дверь, влетает в лифт о@уевшый Герасим, плачет, на мну прыгает... Он такой гиперактивный волчара..., THULE, щенок, иму где-то полгода, ветеринар определил в Петушках прошлые выхи, мы иму там когти обрезали.
    Тётки в шубах, судя по глазам тоже охренели от непонятки.
    На нашем, 4 , сошли домой. Звоню Ненаглядной - не абонент, в лифте мобило не берет... Они с Димоном минут через 20 вернулись. По их рассказу: на 12 позвонили в дверь ПолканУ, спросили где собачко и почему он, блат, с собачкой не вернулся на 1 этаж? А Полкан лыко не вяжет, маятник качает и только пальцами козу показал, типа виктори, V.
    А это он 2 показывал, хуле, военный - пунктуальный человек

Вложения:

• {$title}
      DSCN1917.JPG
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      807
  28. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

БУЙНОВ, извини!
    Не хочу в другие ветки ходить.
    Вот еще грустный рассказ от моего однокашника Сани Чечена. Чечен -погоняло, потомушо поступил в мореходку из Алхан-Калы, а сам он казак,Щас в Кропоткине. На сайте я вывешивал его рассказ о том, как браки ловят сплавными сетями на Кубани. У него много, можно почитать, Александр Писков. Есть и за Атлантиду, он её нашел в Мурманске, у mayа

Вот, к примеру, рассказ для твоего рыбного сайта. Если хочешь, помести. Или напомни как он называется, я сам помещу.
    Рассказ называется "ДОСТАЛИ!!!" Можно переименовать.
    Ты знаешь, я частенько шляюсь по лесам с металлоискателем. Года три назад набрел на небольшой карьерчик вроде того оврага, что возле твоей дачи. Лет 30 назад здесь, в речной старицйе среди дремучего леса, какой-то деятель обнаружил залежи хорошего гравия. Похоже рыли экскаватором с длинной рукой. Ширина карьера метров 10. В длину метров 30. Он уже давно не выглядит как карьер. Больше походит на японский дворик с прудом. С трех сторон камыши, в воде разноцветные водоросли. С четвертой стороны разнотравная и разноцветная полянка окруженная стеной леса. Птицы щебечут. Красиво. Залюбуешься. От лесной дороги, сквозь заросли терновника, к нему ведет едва заметная тропа. На берегу, в двух местах вытоптаны небольшие плеши. Видно, что кто-то ходит ловить рыбу. Похоже, она в этой яме есть. То тут, то там, всплески, круги по воде.
    Налюбовавшись на природную идиллию, удалился. Решив, что, может быть, когда-нибудь наведаюсь с парой удочек. Посидеть, послушать крик водяных воробьев, кукушек, фазанов, и прочей живности шастающей вокруг.
    Года два назад, летом, случайно забрели с приятелем в тот лес. Идем по лесной дороге неподалеку от которой находится этот карьер. Почти дошли до отходящей в ту сторону тропы, как сильно повеяло трупным запахом. Говорю приятелю: Пойдем посмотрим. Может рыбак какой кончился от солнечного удара или алкогольного перегрева. Пока его здесь найдут - рак свистнет. Продрались по тропе сквозь терновник. Вышли на берег водоема.
    (Серега! Здесь можно прервать. Типа "Конец первой серии". Продолжение следует)

А по поверхности воды плавают распухшие лини размером в локоть. Такие же сазаны. Крупные караси. На берегу валяются два заостренных кола. Похоже от сетки. Вонь стоит невыносимая.
    Приятель, заядлый браконьер - сеточник, заключил, что это нагадили "электрики". Поставили сетку и электричеством загнали в нее рыбу. Заостренные колья - от сетки. Забивали в грунт и привязывали края. Рыба не вся заскочила в сеть. Шарахнутая током, значительная часть ее, в ужасе кинулась в разные стороны и запуталась в водорослях. Еще пара разрядов прикончила ее окончательно. Со временем трупчики начали раздуваться и всплывать.Эту картину мы учуяли, а потом и увидели.
    Прошло еще два года. В какой-то день в конце августа я снова шел по той же лесной дороге. Когда дошел до тропы, решил посмотреть на знакомый "японский дворик". Терновник очень сильно разросся и совсем закрыл тропу. Пришлось обходить его вокруг, пробираясь через ветви поваленных деревьев. Это меня обрадовало. Видно, что сюда уже давно не ступала нога человека. Было интересно, есть ли рыба?
    Подошел к берегу. Он совсем зарос высокой, по пояс, травой и камышом. Точно давно никого не было. Полюбовавшись на многочисленные всплески рыбы, разделся, и, раздвинув камыши, залез в прозрачную воду. Воды в 4х-5 метрах от берега было по грудь. Дно было гравийным, твердым. Но сквозь камешки поднимались к поверхности сравнительно густые водоросли. Наматывая на голени, я доставал их и выбрасывал на берег. Таким образом расчистил место для пары удочек. Хорошо остыв в прохладной родниковой воде, довольный пошел домой. Спланировал на днях порыбачить.

На этом останавливаюсь. Жду твоей рецензии.
    ЧЧ

Я запросил окончание, в рецензии написАл, что рыбы там нету, если новую не запустили. После жосткой электрики даже у живой рыбки теряется детородная функция

29. AKM

AKM Рыбак

DIM 095 и БУЙНОВ нравится это.
  30. Макс23

Весна. Подснежники пробиваются...)))

Вложения:

31. Иго

Иго Рыбак

Упоротый тигр :D

Вложения:

• {$title}
      tiger.jpg
      Размер файла:
      266,9 КБ
      Просмотров:
      795
    Илья.Коптево, Мабута и Рыбокоп нравится это.
  32. Sanich

Sanich Рыбак

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Теща заказала купить для неё чай слабительный:
    - Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке!
    Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла теща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой 2 балерины.
    Дома тёща:
    - Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!!
    - Мама, одна балерина уже пошла срать…

Отправь дурака за скотчем — он тебе клейкую ленту принесет (шотландская поговорка).

Встречаются два соседа как-то, и разговаривают:
    — Чего у тебя каждый вечер крики дома раздаются?
    — А я теще ноги мою.
    — Так я тоже мою, ну и что?
    — Так ты ей потом вытираешь, да?
    — Да, а что?
    — А я выкручиваю…

VEM и AKM нравится это.
  34. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Эстонец нравится это.
  35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Страшное российское оружие — новая ракета «Сызрань». При попадании в любой город — хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань.

Дочь Элтона Джона всегда перед знакомством с отцом пугает своих почитателей: не бойся, ты ему понавишься!

В Китае был найден мальчик с брильянтом в голове. Учены долго ломали голову…

Решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату, надумал положить лавровый лист.
    Поискав на полке, обнаружил какие-то сушеные листы. Решив, что это то что надо, кинул в кастрюлю.
    В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
    Ел, плакал и чувствовал себя коалой!

Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
    - Аркаша! Домой!
    Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
    - Я замерз?
    - Нет! Ты хочешь кушать!

МУССО, AKM и Дюсик нравится это.
  36. Иго

Иго Рыбак

Баннеры «Долой коррупцию» не получилось разместить в городе без отката.

VEM и Рыбокоп нравится это.
  37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола.

Дорожный инспектор поседел и обмочился, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость.

Прочитано на этикетке туалетной бумаги:
    Весело журчит, струится,
    Ключевой водой поток.
    С облегчением, сестричка,
    С облегчением, браток!

Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 100 баранов. С тех пор бараны не любят логику. И похоже они там по пьяни и кучу баб тоже зарезали.

Еврейская женщина русской
    Отличный урок преподаст
    Коня на скаку поимеет,
    Горящую избу продаст.

38. БоТ

БоТ Рыбак

страшней всего когда за стенкой
    сосед ругается с женой
    и ты своё услышал имя
    два выстрела и в дверь звонок

мне достоверно не известно
    как там с конями на скаку
    но фуры влёгкую на трассе
    оксана с ольгой тормозят

пока я красила ресницы
    объёмной тушью ив роше
    мне кто то вымазал мозгами
    порше

страшней всего когда ты умер
    и успокоился уже
    а доктор как шарахнет током
    и на работу к девяти

сегодня мы идём любимый
    к моим родителям и там
    ты снова мне предложишь замуж
    но чур без всяких хрен с тобой

гордыня зависть гнев и похоть
    чревоугодие и лень
    читает ольга список планов
    на день

не посылают на разведку
    зухру в критические дни
    она взамен военной тайны
    приносит головы врагов

олег грибами подавился
    а если б тщательно жевал
    то умер бы в шестнадцать сорок
    а не в двенадцать пятьдесят

ты предложил мне стать счастливой
    но алгоритм не уточнил
    и я пришла в фате с цветами
    а ты с коробкой мотыля

взято на http://benderbrau.ru

VEM, Отец Николай, сундук и 3 другим нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Шотландские гопники не сидят на корточках, потому что в горах сильные сквозняки.

Ох, и противоречивый же характер у нашего начальника Мохаммеда Израильевича Москаленко!

Вопрос, что можно сделать из медной трубки залитой свинцом, согнутого гвоздя, резинки от бигудей и спичечных головок, вгоняет современных детей в ступор…

- У тебя майка серого цвета или просто грязная?
    - Это не майка, это следы от неё!

- Лёшенька, как мычит теленочек?
    - Му-у-у!
    - А как мама-корова?
    - Му-у-у!
    - А как папа-бык?
    - Му-у-у, ёб твою мать!

— Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!
    — И сильная…

Кудесник, plohish, сундук и 4 другим нравится это.
  40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@БУЙНОВ,

Сколько мы наделали этих трубок медных от холодильника с гвоздем...
    Один раз случайно году в 76-ом на юбилее Победы в школе Досааф на встрече с ветеранами я бабахнул случайно. Фронтовики даже не моргнули. А нас контузило.
    Схватили одного нашего хулигана-двоечника. И тут я раз в жизни совершил геройский поступок. Сознался. Ну, думаю, убьют. Говорю-это я бабахнул. Паше правда все равно подзатыльников надавали. А меня похвалили. Дескать молодец, что сознался!
    Вообщем хорошо быть отличником.
    Тьфу...

Поделиться этой страницей

14 июл 2025 в 23:32 38975
14 июл 2025 в 22:00 70031
14 июл 2025 в 21:44 48734
14 июл 2025 в 21:18 4530
Наверх