Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. хороша

Вложения:

• {$title}
      07.jpeg
      Размер файла:
      19,9 КБ
      Просмотров:
      995
    VEM, Хирург, Рыбокоп и 3 другим нравится это.
  2. LeGro

LeGro Читатель

- Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедаться... Она мне не изменяет?!
    - Это тайна исповеди, олень ты наш, так что успокойся и иди с миром!

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сидели с мужиками, культурно отдыхали.Баню навели, попарились.И тут я говорю: -Господа, а не трахнуть ли нам пивка? Минута молчания, а потом - дикий ржач... Я же не знал, что у хозяина собаку зовут "Пивок"...

Эта история произошла с моей сослуживицей, очень симпатичной женщиной лет сорока, которая к тому же обладает буквально девичьей фигуркой.
    Однажды у нее сломалась машина, и собственно история случилась в процессе ловли тачки (нужно было срочно домой добраться).
    Как выяснилось, дамочка была довольно далека от наших придорожных реалий...
    Вот представьте, стоит такое эфирное создание и голосует.
    Останавливается в меру крутая тачка, стекло отъезжает, и, не успела она рта раскрыть, получает прямой и откровенный вопрос:
    - Сколько, девушка?
    "Девушка" слегка обалдела от такого сервиса и нетвердым голосом говорит:
    - А что же вы не спрашиваете КУДА????
    - А КУДА СКОЛЬКО?
    - Ну... кажется, в Коломяги за 150 - это нормально?
    Этот вопрос остался без ответа, поскольку водитель очень резко взял с места, даже стекло не подняв. Наверно, не смог с ходу определить, где у женщин находятся Коломяги...

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

— А у меня мечта есть — клад найти. Взять лопату, пойти в поле и выкопать целый клад говна.
    — А зачем вам это надо?
    — Вы не представляете, с каким удовольствием 3/4 я буду отдавать государству...

Пикник у Новых Русских: один говорит другому:
    - Вован,иди разведи костер.
    Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит:
    - Ну чё ,костер,ты попал!

Самое страшное на гей-параде - идти впереди колонны, и чтобы у тебя шнурки развязались.

VEM, Хирург, леха Химки и 7 другим нравится это.
  5. МУССО

МУССО Рыбак

6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Андрей Маринин, Ты про катушку с байтраннером или про перегруженную палку? Там тест не видно...:p:p:p

Хирург, СерЁгаБ, сундук и ещё 1-му нравится это.
  7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Люблю я рано утром на даче, часов в двенадцать, выйти. Стоишь на крыльце, а кругом только согнутые спины. Берёшь шланг, хрясь по спине тёще: "Марья Захаровна, вы шланг на крыльце забыли!"
    - Ну она, поди, в крик сразу?
    - Не. Рада-радёшенька, прoшлый раз она лопату забыла...

Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по лесу и видят огромную кучу дерьма.
    - Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей.

- Обошёл всё кладбище , читал надписи на ленточках венков :
    ОТ ТЁЩИ , ОТ ЖЕНЫ , ОТ СОСЕДЕЙ , ОТ ДРУЗЕЙ ...
    ОТ ВОДКИ еще никто не умер !!!

VEM, Хирург, леха Химки и 4 другим нравится это.
  8. А сиськи там, похоже, силиконовые...:(

Хирург и Дюсик нравится это.
  9. AKM

AKM Рыбак

:good::D

10. AKM

AKM Рыбак

VEM, Кудесник, plohish и 2 другим нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Чем будем водку запивать?
    - Колой!
    - Неее, я пас...у меня печень слабая...

- Кто оставил на полу салат «Оливье»?
    - Извините, вырвалось …

Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка "Мальборо".

Настоящий кризис и полный пиздец - это когда собираешься ехать гастарбайтером в Таджикистан или Молдавию.

-Мусора - уроды.
    -Почему?
    -Вчера права забрали.
    -За что?
    -Да приепались, как обычно. Ехал без аптечки. Номера грязные! На красный! Задом! По встречной! Пьяный...

12. Иго

Иго Рыбак

- А правду ли говорят, что ты запоминаешь имена людей, которые тебе как-то навредили, чтобы потом им отомстить?
    - Что за бред!? А кто, говоришь, тебе это сказал?

Монгольские врачи сбивают температуру палкой.

- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.
    - Простите, что вы сказали?
    - Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.

VEM, Кудесник и леха Химки нравится это.
  13. shusi2009

shusi2009 Рыбак

AKM нравится это.
  14. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Встречаются двое у гаражей...
    первый-привет,чё грустишь?
    второй-да 3,14здец-вчера права отобрали...
    первый-????за что???
    второй-да за ремень(не пристёгнутый ехал)
    первый-да 3,14здишь-не отбирают-же за это(штраф и усё)...
    второй- а у меня вот отобрали...
    первый-КАК???
    второй-как-как-мент дверь открыл,а я и вывалился,говорю-не пристёгнут был...

VEM, БУЙНОВ и Мишлен нравится это.
  15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

"Ошибки юности легко сходили с рук.
    > > Ах, молодость! Далекий звук свирели.
    > > Мы часто под собой пилили сук...
    > > И мы - не те, и суки постарели... ";)

VEM, Хирург, Эстонец и 12 другим нравится это.
  16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

[​IMG] Мойша записи делает в дневнике!:D

VEM, Кудесник, леха Химки и 4 другим нравится это.
  17. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

"...в этот момент звучит колокольный перезвон, в кадре появляется румяная баба с коромыслом и ты ей говоришь:...."

Очень улыбнуло, поскольку сильно похоже на период времени с 10 до 11 каждый понедельник в одной из наших контор)))

VEM, Хирург, леха Химки и ещё 1-му нравится это.
  18. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

19. AKM

AKM Рыбак

Кудесник нравится это.
  20. -Микола, а этим проклятым москалям отомстил- насрал на Красной площади!
    _ Васыль, и воны тэбэ не орестовали?
    _Да ни, я по тихому- в штаны!

21. Юлия

Юлия Рыбак

— Извини, — сухо сказал дракон. — Сражения не будет.
    — Но я хочу биться! — воскликнул рыцарь. — Выходи на бой!
    Дракон пожевал губами.
    — Я серьезно, — сказал он. — Тебе тут ловить нечего. Если ты, конечно, не из этих…
    — Из каких? — не понял рыцарь.
    Дракон объяснил.
    — Что?! — возмутился рыцарь. — Нет! Я нормальный! Что за инсинуации!
    — Извини, извини, — смутился дракон. — Просто подумал, вдруг…
    — Это из-за перьев на шлеме, да?
    — Да нет же…
    — Знаешь, это просто свинство! — рыцарь был рассержен не на шутку. — Кто вообще дал тебе право судить о моей личной жизни?
    — Прости.
    — Теперь я просто обязан сражаться, — сказал рыцарь. — Хочешь ты того или нет, а мы будем биться.
    — Я же попросил прощения!.. Просто не могу взять в толк, зачем ты пришел, если ты не…
    — Освобождать принцессу, само собой!
    Дракон хлопнул себя лапой по лбу.
    — Ну вот, — сказал он. — Я так и знал. Ты все перепутал. Замок с принцессой и драконом в другой стороне. Тебе надо было свернуть от постоялого двора налево, а ты, наверное, пошел прямо, да?.. Ну, вот, видишь. Я так сразу и подумал, что ты пришел не туда. Знаешь, я ставил указатель недели две назад, но какие-то вандалы его постоянно ломают…
    — В каком смысле — «пришел не туда»? — удивился рыцарь. — Что ты мне голову морочишь? Я же вижу: вот замок, вот дракон!
    — Верно, но…
    — Значит, и принцесса внутри есть! Ты ведь тут не для красоты сидишь!
    — Послушай…
    — Ну, повернул я не туда, что с того? Не все ли равно — одна принцесса или другая? Ту пусть спасет кто-то еще. Не возвращаться же мне…
    — Может, дашь мне слово сказать?
    Рыцарь сердито уставился на дракона сквозь прорезь в шлеме.
    — Ну?..
    — Тут нет принцессы.
    — Как это «нет»?
    — А вот так. Я тут охраняю вовсе не принцессу.
    — Не принцессу?.. А кого?
    — В общем…
    — Царевну?.. Или, может, зачарованную деву, прекрасную, как заря? Да, я где-то читал…
    — Принца.
    — Что, прости?
    — Не что, а кого. Принца.
    Рыцарь умолк. Дракон терпеливо ждал, пока мысль пробьется сквозь железный шлем и твердый рыцарский лоб.
    — Принца?.. — наконец переспросил рыцарь.
    — Ага! — жизнерадостно подтвердил дракон.
    — Тьфу! — в сердцах плюнул рыцарь.
    Он снял шлем и принялся протирать его изнутри рукавом.
    — Послушай, — сказал дракон, — я понимаю, ты далеко ехал, лошадь устала. Можешь заночевать тут, а утром вернешься на нужную дорогу…
    — Ни за что! — покачал головой рыцарь. — Это ж выдумают, заточать в замке не принцессу, не царевну… Не деву, на худой конец — а вот это самое!.. Да какой рыцарь поедет его выручать?..
    Он вдруг замер и испуганно посмотрел на дракона.
    — И много рыцарей приходит?
    — Рыцарей? — переспросил дракон. — Не особенно. Ты пойми правильно, тут все чаще принцессы или графские дочки.
    Рыцарь уронил шлем себе на ногу.
    — Вообще, девицы из знатных родов хорошо идут, — продолжал дракон. — Но бывает, даже и обычные селянки забегают. Принца, знаешь ли, всем хочется.
    — Селянки?..
    — Ага. Ох, и бойкие девки, хочу тебе сказать, — сказал дракон. — А как-то раз заглядывала даже одна вдовствующая королева. Ну, эти точно знают, чего хотят…
    Рыцарь опасливо покосился на окна замка.
    — Погоди, — дрогнувшим голосом сказал он. — Ты хочешь сказать… Женщины идут с тобой сражаться, чтобы заполучить принца?..
    — Ага, — кивнул дракон.
    — А он просто сидит себе в замке и ждет?
    — Ну, конечно. Ты же знаешь, так полагается. Очень славный парень, хотя в карты на деньги я с ним больше не играю.
    Лицо рыцаря пошло пятнами.
    — Но… Это же женщины! — воскликнул он. — Как!.. Почему?..
    — Что — «почему»? — не понял дракон.
    — Это ведь мужчины должны сражаться за прекрасных дам! — пояснил рыцарь.
    Дракон пожал плечами.
    — Веяние времени.
    — Но ты же дракон!.. Разве можно позволять женщинам сражаться с драконом?!
    Дракон грустно покачал головой.
    — И не говори, — согласился он. — Но ничего не поделаешь, работа есть работа. А за опасность мне доплачивают.
    — Мир сошел с ума, — сказал рыцарь и надел шлем. — Как ты сказал — от харчевни налево?
    — Это когда ты шел сюда, надо было налево, — сказал дракон. — А если смотреть отсюда, то направо.
    — Спасибо.
    — Не за что. Слушай, если позволишь, один маленький совет…
    — Да?..
    — Езжай лучше прямо, прямо и налево, там тоже есть замок с драконом и принцессой. Он, правда, подальше, но зато принцесса…
    Он замялся.
    — Получше? — спросил рыцарь.
    — Посвежее, что ли. Ты, вроде, парень молодой… Ну, в общем, ты понял.
    — Спасибо.
    Рыцарь взгромоздился на коня, дернул поводья. Выбравшись на дорогу, он ехал в задумчивости, пока его не окликнули. Он поднял голову.
    — Что?.. — спросил он.
    — Я говорю, я правильно еду?
    Девица сидела в седле по-женски, свесив обе ноги влево. В руках она теребила кожаный хлыстик.
    — Я ехала к замку прекрасного принца, — сказала она. — Но на дороге нет никаких указателей, и мне кажется, я заблудилась.
    — О, нет, — отозвался рыцарь. — Это там, за поворотом.
    — А вы не оттуда едете? — вдруг забеспокоилась девица. — Вы, случайно, его не освободили, нет?..
    — Я? — удивился рыцарь. — С чего вы взяли?
    Девица смутилась.
    — Ну, знаете, я увидела эти перья на вашем шлеме, и подумала… Ну, вдруг вы из этих…
    — Что? Нет!.. Конечно, нет! — возмутился рыцарь. — Я просто мимо проезжал.
    — Уф, — с облегчением выдохнула девица. — Слава богу. А то знаете, сейчас и так нелегко, а еще эти… Ну, в общем, как хорошо, что вы не из таких.
    — Да уж.
    — Так вы говорите, за поворотом?
    — Да, да. Совсем рядом. Может, пара миль.
    — Благодарю, — улыбнулась всадница и хлестнула свою лошадку.
    Рыцарь проводил ее взглядом, потом стянул с головы шлем, выдернул плюмаж и швырнул перья на дорогу.
    Пришпорив коня, он поскакал прочь.

VEM, Хирург, Эстонец и 6 другим нравится это.
  22. Мабута

Мабута Рыбак

Дракон , тот же петух . Только гребень у него во всю спину .<:-(

23. Мабута

Мабута Рыбак

Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
    Пилот по рации:
    - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!

VEM, Хирург, Рыбокоп и 7 другим нравится это.
  24. Мабута

Мабута Рыбак

25. Мабута

Мабута Рыбак

Случай в маршрутном такси

Я сел в полупустую маршрутку. Рядом со мной оказался мужчина: кепка, очки, портфель, бородка а-ля Ленин, — в общем, все атрибуты русского интеллигента в полном комплекте наличествуют. У мужчины мелодично зазвонил мобильник, он взял трубку:
    — Алло!
    Думаю, все представляют, какое это мучение — слушать в маршрутке чужой разговор. Как правило, он развивается по одной схеме:
    — Ты где? А?! Плохо слышно! Я в маршрутке! В маршрутке, говорю! Что?! Нет, еду на работу! НА РАБОТУ! Что? А ты где?!
    И весь салон вынужден слушать эту ересь, деликатно отводя глаза. Но на этот раз получилось по-другому. Во-первых, маршрутка еще не тронулась с места, поэтому мужчина говорил спокойным голосом. А во-вторых, и я, и остальные пассажиры затаили дыхание, боясь пропустить мимо ушей хоть слово.
    — Не волнуйтесь, расскажите подробнее, — произнес мужчина. — И давно это у вас?.. Оргазмы бывают?.. А часто?.. Извините, это происходит только с мужем или?.. И сколько у вас любовников? Трое?.. Да… Да…
    На слове «любовники» сухощавая дама, сидевшая напротив, выразительно подняла брови. Мужчина невозмутимо продолжил:
    — Альтернативные варианты пробовали? Ну, я имею в виду оральный или анальный секс… Да… Да… Нет, групповой пробовать, наверное, не стоит… Нет, не рекомендую… Ну что я могу вам посоветовать? Только одно — обратитесь к сексопатологу. А сейчас вы ошиблись номером.

VEM, Отец Николай, Хирург и 8 другим нравится это.
  26. Мабута

Мабута Рыбак

"Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.
    - "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
    - "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь.
    - "Из Медведково" - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
    - "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
    - "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то запах и сгинет втумане.
    - "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу."
    - "Hет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "Я сегодня зарплату получил, вот..."
    - "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
    - "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша.
    Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер..

27. Мабута

Мабута Рыбак

Роды зеленого коня ..... энциклопедия :D
    Ваши роды не будут похожи ни на те, что показывают в кино, ни на роды подруг, ни на роды вашего врача. Это всегда сюрприз, а чтобы сделать его максимально приятным, нужно подготовиться и теоретически, и физически. У вас будет время, чтобы узнать, какие бывают роды, как сделать их мягкими и нетравматичными, кто нуждается в обезболивании и каких ждать последствий, как устроено ваше тело и почему вы в нужный момент без труда вспомните технику правильного дыхания. ( с )

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Новость: В продaжу поступили кривоногие куклы Бaрби. Тaк мaльчиков готовят к реaльной жизни.

29. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

- Все богатства мира будут у твоих ног, только ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!
    - Петрович, иди ты в ...опу!!! Твоя смена, вот ты и выходи!!!

VEM, Эстонец, Рыбокоп и 6 другим нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ты сначала читал ветку?Нет?...рекомендую:D.Хотя ,дело твоё.Просто сказал,повторюшек многа:-\:D.Не обижайся ,пости:D:crazy:.

31. Мабута

Мабута Рыбак

@БУЙНОВ, Прошу пардона не доглядел

32. LeGro

LeGro Читатель

:rofl:

Вложения:

• {$title}
      4818989.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      805
    VEM, Хирург, Кудесник и 12 другим нравится это.
  33. Мабута

Мабута Рыбак

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@LeGro,
    Уписался:rofl:.

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@LeGro, Сильно!:D
    Уже успели картинку нашего канала обрисовать!!!:good:

36. I-GOR

I-GOR Рыбак

@LeGro,
    Эти двое на одном диванчике...:rofl::rofl::rofl:

37. I-GOR

I-GOR Рыбак

Обама сказал, что Крым Путин взял не по стратегическому плану, а от неожиданности произошедшего, фактически с перепугу. Не пугайте его больше, пожалуйста, а то в следующий раз он у вас со страху Аляску отожмет.
    Наплачемся...

VEM, StasХимки, Хирург и 9 другим нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Российские нефтяники по приезде в Таиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал. При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать. Поэтому утром русские проспали цунами.
    Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке :
    - Ой, бля! Не расплатимся!

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают: - Откуда фингал-то? - Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. - А теперь -то чё с другим глазом? - Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так не любит.

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
    - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
    - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?
    - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов. Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее... Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте... Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее... Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём... Страусихи: - Девки! Прячемся! Страусихи втыкаются головами в песок.Тут же подбегают страусы: - Оба!! А где бабы?..

Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
    - Что это было?
    - Едем, смотрю мужик на рельсах срёт!
    - Так давить надо было!
    - Так вот только в кукурузе и догнали!

Поделиться этой страницей

15 июл 2025 в 00:11 48735
14 июл 2025 в 23:32 38975
14 июл 2025 в 22:00 70031
14 июл 2025 в 21:18 4530
Наверх