В Чечне всё просто: либо ты выходишь на митинг любить пророка Мухаммеда, либо объясняешь, почему не пришёл, Мухаммеду лично. Из очередного выступления Псаки. -Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так недавно,во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил,что санкции захлестнули Россию примерно по пояс. Мэтт Ли:,,Это именно так было сказано ,Джен?" -Да,именно так...Лавров сказал,что России санкции похуй... Это как раз где-то по пояс Через два часа после заявления Барака Обамы, что "США разорвали в клочья экономику России", вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал президента США "мечтателем"... Возникшая пауза объясняется тем, что Рогозин выяснял, действительно ли эпитеты "фейерический долбоёб" и "тупорылая обезьяна" запрещены дипломатическим этикетом...
— Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано «мудак»! — Я художник, я так вижу. - Мам, смотри, снегирь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь! Встретил девушку своей мечты.Господи...ну и мечты у меня. Хорошо там, где меня нет... Если не верите, могу к вам прийти. Несчастный случай на паркете. Исполняя танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим. - Окей, гугл! Кто я и где я был с 1 по 11 января???
Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и, улыбаясь, достает мобильный и говорит: "Окей, гугл, как принять роды?" Она в шоке, а он: "Да не бойся, пошутил я!" От страха за 2 часа родила. Одесситы - уникальный народ! - Сеня, я тут видел твою любовницу и смею сказать, шо это не измена, а даже подвиг! - Яша, ты только посмотри, какая у неё тазобедренная композиция! - Уважаемые жильцы, имейте таки совесть! Выкидывайте мусор в соседний двор! - На таких людях земля держится. Когда они в неё зарыты. - Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины, то я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь! - Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
анекдот с центрального еврейского ресурса/ Идут два мужика по берегу реки. Смотрят — сидит еврей и рыбачит. Один мужик говорит: — Давай подойдём к нему и спросим — «Ну чё, клюёт?» Если скажет «Да», скажем — «Везёт же жидам», а если «Нет», то скажем — «Так вам, жидам, и надо!» Подходят, спрашивают: — Ну чё, клюёт? — Пошли к ё@аной матери! — М-м-да-а... — говорит один мужик, — Смотри-ка! Даже среди евреев есть приличные люди.
Проверил дату изготовления творога - спас дерево! Всемирное общество охраны туалетной бумаги. 15 лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины. Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов. 2-го мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном. ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ На самом деле таблица Менделеева впервые приснилась А.С. Пушкину, просто он нифига не понял.
Одесса. Трое сослуживцев собрались в командировку, одетые, с чемоданами, стоят в прихожей одного из них, вот уже пора выходить. И тут землетрясение. Ну, они выходят. Двор полон полуодетых людей, кто в бритвенной пене, кто в прозрачном пеньюаре, кто в одеяле. И тут выходят они, одетые и с чемоданами. Голос: - Вооот, а этих евреев заранее предупредили! В купе поезда: - Мужчина, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь? Из доклада в госдепе США: - Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели. На днях перечитывал Борхеса в оригинале и заметил любопытный факт: я решительно ни слова не понимаю по-испански.
Крайний нынче. Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову - кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки... Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик!"
- Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. - Министр финансов, вы закончили доклад? Кризис среднего возраста - это когда ты еще видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла. Я в детстве спала на двухъярусной кровати, причём на втором этаже. Поэтому я совершенно не боялась подкроватных монстров. "Если что, - думала я, - наедятся и сестрой". - Алло, слава Украине, это ЖЭК? - Героям слава, да, это ЖЭК. - У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло? - Летом! Героям слава.
Сижу в милиции… требуют объяснить, почему я вышел из ресторана пьяный, сел в машину за руль и поехал… А Я ЗНАЮ??? … Я вообще туда пешком пришёл. Евросоюз желает иметь Украину своим членом. Гаишник, который пять лет просидел с радаром в кустах, приобрёл способность к фотосинтезу. Выхожу я как-то с работы и подхожу к своей машине , а под дворник просунута записка: "Оксана, 8965176****". Ну, я такой весь сразу распушился, мол, девчонка хочет познакомиться, все дела! Но я же женат... Короче, скомкал эту записку и выбросил куда-то далеко в сугроб. Сел в машину и поехал домой. Приехав домой, с грустью обнаружил мощные царапины на правых дверях. Казанова, бля...
Сегодня утром папа уехал в командировку. Вещи собрал с вечера в большую сумку, утром застегнул ее и уехал... Через полчаса открывается дверь, папа зашвыривает кота и уезжает. У людей в метро такие лица, будто Крым не наш... Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду: - В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод! Ночью к нему врывается министр обороны: - Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом! - Всё-таки москали посмели на нас напасть!?.. - Это не москали, это немцы!
Вовочка утром, собираясь в садик, говорит маме: - У меня горло болит, вчера гуляли на улице, и я кушал снег… Мама бежит в садик, к воспитательнице: - Я пришла к вам разобраться насчёт ребёнка! - Отлично! У меня к вам тоже есть серьёзный разговор! - Как вы допустили то, что дети на улице едят снег?! - Это вам Вовочка сказал? Так он не ходил вчера на улицу! - Как?! - Очень просто. Он сказал, что вы на дне рождения налили ему кружку пива и у него жуткое похмелье!
В аптеке. - Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа "откуда мне знать, куда ты положила свой аппарат для сушки волос". - Ибупрофен? - Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.
Молодость - прекрасная картинка. В ярких красках беззаботный путь. Застегнуть едва успел ширинку, Сразу торопили расстегнуть... Память в зрелости летает паутинкой. Молодость прошла, не обессудь. Забываешь застегнуть ширинку, Иль не успеваешь расстегнуть... У нас в стране три вида погоды:грязь,грязь засохла,грязь замерзла. В лифте надпись: "Все бабы дуры!" ниже другим почерком : "Не все!" ещё ниже: "Бабы не ссорьтесь!"
старый анек вспомнился по случаю После переговоров Путин, Оланд и Меркель заходят в кремлевский кабак, к ним подходит официант. - Владимир Владимирович, что будете? - Водку и мясо. - А овощи? - Овощи тоже будут водку и мясо.
@Макс23, Тыэээ....?Точна мяса не есшь? Ты,хто? Я теперя стесняюся с табою дружить,дык ты,,вегетариянец"-тфу-тфу прости Госпади
Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не верила до тех пор, пока мне собака засос не поставила!
— Дорогой, а что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли. —А давай, и йогурт, и творог, и мюсли. И что-нибудь пожрать....
Объявление; Юридически подкованный пенсионер, за%бёт любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение)))). С тех пор как у нас появился маленький ребенок, жена во время секса научилась стонать на мотив "баю-баюшки-баю"... - А почему у твоего кота кличка Тюбик? - Ну, когда я его домой принес, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и об#срался... Вот с тех пор его Тюбиком и зову. - Это было великолепно!!! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова.... - Ваш кредит погашен... - О, да!!! Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..." Встречаются два подкаблучника. Один другому: - Вчера свою на хер послал! - Да ладно! Не фига себе. Как это? - Да, прикинь, подходит такая:"Иди выкинь мусор!" - А ты? - А я ей: "Да пошла ты на х@р! Я еще не достирал... Жена мужу утром, уходя на работу: - Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: - Водку-то зачем? Жена: - Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса - пожаришь". Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей жене подзатыльник. - За что? - Если бы не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили! А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70, думаю, скоро он умрет.....))). - И что за жизнь?!.. Я достаточно скромная и воспитанная женщина. Но разговаривать иногда приходится, словно у меня две судимости...
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: — А как определить возраст рыбы? — По глазам! — В смысле?! — Чем дальше глаза от ж@пы, тем рыба старше..
захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: - всё... хана.. полная жопа. (перелистывая страницу) ууу! ну капец, а ведь ещё не такой и старый! я, сильно (пизд...ц как) испугавшийся, спрашиваю: - что такое, доктор? - да блин, без очков вообще ничего не вижу уже! (с) не мое