Мда... Совсем тебя усадьба расслабила... Зашифрован самый обычный БАБОКАЧ, у нас их тыщи... Вот нарисовать не смогу, ни разу не художник...
Фишингисты Вы меня расстроили. Не смогли решить банальнейшую задачку для 1 класса. Даже для детского сада.Ну-ка, где там в условиях, что рисунки выстроены по порядку? Там написано только про первые буквы. Для простоты первые четыре буквы выстроены таки да..по порядку.... БАБО...ну а дальше надо было просто поменять местами ЧАСЫ, КАКТУС и АНАНАС. Грубо говоря вам дали в произвольном порядке 7 букв, из которых вы должны были назвать слово. Не шмогли))))) Запостивший эту задачку как юмор, видимо имеет IQ около 80. И вы на всех примерно столько жеЗапостившего я имею ввиду не Игоря, а того, кто разместил ее в инете. А остальные повелись
Произошла эта история после Войны, когда у руля ещё был Сталин. В Москву должен был прибыть с визитом один весьма важный (по тем временам) политический деятель из какой-то азиатской страны. Звали его Го Можо. В рамках визита сей высокопоставленный азиатский коммунист должен был посетить один из детских садов Москвы. Естественно, к этому визиту все тщательно готовились, детей специально тренировали хором говорить приветствие: "Здравствуйте, товарищ Го Можо". Всё было подготовлено, дети вышколены, ничто не предвещало беды. И вот настал день визита. Всё как положено, конвой, охрана и т.п. Детей выстроили в шеренгу, подъезжает машина гостя, открывается дверь и выходит сам азиат и женщина, как оказалось после - его супруга. Воспитатели стоят в шоке, о том, что с гостем будет спутница, их никто не предупреждал, и, соответственно, с детьми репетировали только приветствие непосредственно Го Можо. И сейчас дети поприветствуют только его, получается бестактность в отношении его спутницы и всё такое. Но воспитанники советских детсадов с честью выдержали испытание. Когда гость со своей спутницей подошёл к детям, они почти дружно гаркнули: "Здравствуйте, товарищ Го Можо и гоможопина тётя". К счастью, русский ни гость, ни его спутница почти не знали и ничего не поняли.
Картина маслом. Леночка (7 лет) и ее двоюродный братик Павлик (5 лет) играют сами про себя и параллельно ведут беседу. Павлик: - Что-то у меня в попе зачесалось. Лена: - У меня такое было в детстве, мама говорила, что это острицы, они днем сидят тихо, а вечером вылазят и чешутся. Павлик: - А как они отличают день от ночи? Леночка (замерла в раздумии): - Наверное, разведчиков посылают...
- Сын, сегодня прилетала сова из Хогвартса, в письме написано, что ты избранный!!! - Чего??? - Чего, чего, тебе повестка из военкомата Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после обеда? На встречу Колобку попадается глобус: - Братан! Какие наколки! Очень худой мальчик наступил на таракана и доехал до кухни. Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьётся день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря, да что ж тебе надо от меня? - Да пить я хочу. - Да пей, хули ты доебался-то?!
Мужик идёт по лесу поддатый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик! Ты б отошёл от карусели... Почему блондинки, когда пьют таблетки, пищат? потому что на упаковке написано: "После приема пищи" - Я потратила на тебя свои лучшие годы! - А я потратил на тебя свои лучшие деньги! Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на хер: - А это, спрашивается, для кого?
- Я даже не знаю, сколько зарабатываю… - скромно ответил Путин на пресс-конференции. Голос за кадром: «На самом деле Путин знал сколько, просто забыл как называется это число с 18 нулями» Поспорили Обама и Путин: — Владимир, спорим, что я своими санкциями развалю Россию за три года! — Барак, спорим, что я своими развалю её за год!
Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН! У Работяги - руки, у Бизнесмена - живот, а у Депутата - язык...
Единственный зафиксированный случай соприкосновения русских казаков и японского ниньзя во время Русско-японской войны,хранится в архивах Новочеркасского музея: ,,Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения,отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры.В девятом часу пополудни на огни костров вышел странный японец.Весь в чёрном,дёргался и шипел.Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо,отчего вскорости помер".
Разговаривают два украинских мента: - Слушай, давай этому козлу подбросим кило героина и пару гранат в машину да еще труп в багажник! У него будут ба-а-а-льшие проблемы! - Нет, давай лучше российский триколор в бардачок сунем! - Ну, ты совсем озверел! — Доча, съешь котлетку за папу! А теперь картошечку за маму! — Мам, прекрати! Мне 30! — Не ори на мать! ! 30 лет ей! , а закусывать так и не научилась! 16-летний парнишка приходит после новогодней вечеринки домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Оргия ... Поручик Ржевский выползает из под груды голых тел. - Я требую прекратить эту вакханалию, я уже третий раз беру в рот.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех. Подписывая контракт с дьяволом, не забудьте убрать галочку с пункта «Установить Яндекс Браузер» Сегодня был на катке. Сначала катался на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь! - Вам кофе с молоком или со сливками? - Сделайте на свой вкус. - Вот, держите. - Фу, что это? - Майонез.
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. Как-то дед решил молодость вспомнить. Подкатил к бабке с ласками, раздел, пригляделся и говорит: -Чота, бабка, у тебя шерстёнки маловато? А она ему: - А ты чо своим крючком сюда кофты вязать пришёл?
Сначала слоган “Папа может” использовал мясокомбинат. Потом – производитель “Виагры”. В итоге права на него выкупил за большие деньги Ватикан. Чем меньше извилин в мозгу, тем более серое вещество приобретает цвет хаки. Когда всё нормально, европеец спокоен и хорошо работает, а когда всё идёт через жопу – паникует. Когда всё идёт через жопу, русский мобилизуется и делает невозможное. Когда всё хорошо – русский страдает хернёй. Продам пылесос Сони, телевизор Сони, магнитофон Сони. Соня не против...
На вопрос в темной подворотне: “Закурить есть?” он простодушно отвечал, что тренер по карате ему запретил курить… Некоторые люди – как облака. Когда они уходят, начинается хороший день. Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Всё время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаёшь только в туалет или пожрать. Ну и в окно ещё смотришь...на птичек. - Доктор, а что посоветуете прописать человеку от хамства? - Лучше всего парочку гематом. В отличие от людей, кошки лижут задницу только себе... В каждой женщине должна быть изюминка. Только не вместо мозга…
Выходит старушка от гинеколога ... Постояла ... Подумала ... Заглядывает обратно в кабинет и спрашивает: - Сынок , а мамка-то знает , чем ты тут занимаешься ?
Женщина звонит в пожарную часть: -Алло, помогите!! В моей квартире пожар, ул.Вишневского 19, кв.5. -Опппааа!! Какие люди! Галина Семёновна, зятёк ваш на проводе. Вы как? Всё ещё считаете: "лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу"?
Эта история произошла в начале 90-ых в Минске в уже самостийной Беларуси. В то время были в почете автомобильные номера серии МИ , с ними ездили силовые структуры, вся верхушка республики и, естественно, блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД. Однажды к главному менту приходит дама с запиской , у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку, мент читает и изрекает : -Минет! Дамочка - в истерике : -Да я от Андрея Андреича ! Как Вы можете и т.д. и т.п. Тот обратно : -Я вам еще раз говорю: минет! Дамочка покраснела: -Хорошо , но пусть молодой человек выйдет , не при нем же! Главный мент понял , что сморозил не то и пришла уже его очередь краснеть : -Женщина, я вам еще раз повторяю, серии МИ больше нет, серия МИ - закончилась!
-Угадай в какой руке? - В этой. - Чёрт, ты знал! Однорукий Джо не очень умел делать сюрпризы. — Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Ла Фит? — Поменьше выёбываться. Я видел, как ты на мопеде приехал. .Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, Продавщица кричит : - Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам !!! Когда мы говорим: "Вперед" или "Назад", то наши губы двигаются в том же направлении. Я знаю, что вы сейчас делаете!
Да что вы знаете о квадратно-гнездовом способе бурения лунок!!! Вот: http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84924572&x-yt-ts=1422411861&v=7Lc_Ysm-yoI Чего-то аж не вставляется...