Сегодня ко мне приходили «свидетели Иеговы» - рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли… Слово "блядь" пишется через "д", а слово "говно" через "о", об остальных словах на ближайшие 20 лет можно забыть,вряд ли они вам понадобятся... Стоит нарик возле зеркала. Думает: "И тут Я, и там Я. Ничего не пойму." Стук в дверь. - Кто там? - Я! - И там Я! У лукоморья дуб зелёный Златая цепь на дубе том... И днём, и ночью, сука ! и днём и ночью - одно и то же, блядь, дуб этот, цепь... Рутина за*бала.
Разговор по телефону : Жена: Купи жидкость для мытья унитаза, два литра молока и лампочку. Муж: Дорогая, а что ты собралась готовить?!
Сидим возле компьютера с другом, пьем пиво. Товарищ открыл свою страничку в одноклассниках и выпендривается своими победами на любовном фронте, показывая фотографии своих подружек. - Эту имел, эту тоже, а до этой всё никак руки не доходят. Пауза... - А ты их как имел? Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы... - Почему будённовка - это шапка, хрущёвка - это квартира, а "Путинка" - это водка? - Так ведь деды воевали, отцы строили, а мы пьём...
Первобытнообщинный строй, каменный век. В одной из пещер решили организовать школу. Занятия, за каменными партами сидят молодые троглодиты в шкурах, за каменной доской - учитель. - "Соколиный глаз, иди к доске! " Выходит подросток в тигровой шкуре. - "Соколиный глаз, как пишется слово "еда""? Парень берет каменный молоток, каменное зубило и на доске выбивает изображение кабана. - "Молодец, Соколиный Глаз, именно так и пишется слово "еда", садись, пять! " - "Серебряная Луна, иди к доске. " Выходит девушка в шкуре леопарда. - "Серебряная Луна, как пишется слово "любовь"? Девушка берет молоток, зубило, и что-то старательно выбивает. Когда она закончила, учитель посмотрел вздохнул: - Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько можно тебе повторять, - слово "любовь" пишется с двумя яйцами!
Невеста - подруге: - И не важно, что он сказал в ЗАГСе "Да пошла ты на х.й!!! " - важно, что первым словом было "Да". На лестничной клетке курят два соседа. У одного очень помятый вид. Другой его спрашивает: - Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали... - Ты их запомнил хоть? - А чё их запоминать-то, жену и тещу? Женю воспитывала бабушка. Поэтому он уже в 7 лет научился вязать на спицах, качаться на кресле-качалке и за 30 минут, кряхтя и чертыхаясь, засовывать нитку в иголку.
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: - Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы! Для того чтобы русскому человеку стать лицом похожим на японца, ему достаточно выпить теплой водки. Знаете ли вы, что для китайцев "кинуть пару палок", означает "психануть и отказаться от ужина"? Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо куеет и спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком. " А он ей - "Еб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!! "
После того, как было выпущено мыло для интимных мест "Дав", компания планирует выпустить ополаскиватель для рта "Взяв". Искусство епать самому себе мозг называется СОВЕСТЬ! - Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто на, без уточнения. Муж дома смотрит женское одиночное фигурное катание. Понравилась ему одна фигуристка. Он свои мысли вслух выражает: - Я с ней такую произвольную программу откатал бы! Жена с кухни: - Ты сначала обязательную откатай!
- А зачем на таблетке по середине полоску делают ? - Когда больной отказывается принимать лекарство , то её вставляют в задницу и закручивают отверткой!
Парень приходит в аптеку и говорит:-Дайте мне жалобную книгу! Провизор его спрашивает:-Зачем? Парень отвечает:-Ваши презервативы плохие! Они рвутся!!! Дедуля, который стоял рядом:- Правильно!Они еще и гнуться!!!
Пьяный муж жене: - Дай попить! Она наливает ему стакан сока из пакета... - Мне свежевыжатый! Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой и выжимает обратно в стакан... - На, пей...
Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!
Жена попросила на день рoждения норку. ... копаю в саду ужe второй день... Волнуюсь... Вдруг нe понравится...
Любовь – это когда смотришь нa спящую подругу и думаeшь: «Убил бы гадину!» А сам всe откладываешь на завтра, на завтрa, на завтра...
@Мойша, Миш, вот реально это шедевр, наподобие фильма Невезучие..., помню в конторе своей раздал народу, так работа остановилась!!!
@Shmel, ! Есть очень сильные вещи, сам люблю хорошие анекдоты последнее время сильных нет, раньше знал очень много сейчас иногда в заметки сбрасываю для встреч с друзьями!
Живу в Португалии. Сегодня носил кастрировать своего любимца - черного, без единой белой шерстинки, котика к ветеринару. Так надо... Врач записывает все данные и мои и кота. А кота зовут Обама. Когда пришёл его забирать, врач говорит: - Ты никому не говори, а то у меня неприятности будут, если узнают, что я Обаме яйца отрезал. На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на... " продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь! " Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ! ): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК!
Разговаривают дети новых русских. - Ко мне вчера Дед Мороз приходил... - Да, фигня все это, он не настоящий. - Настоящий, я проверил. - Как это? - А я у него спросил – сколько стоит Снегурочка на ночь, а он сказал – сто баксов. Сразу видно, что из леса – цен-то ни хрена не знает. Пациент приходит к доктору и спрашивает: — Доктор у меня х.й переплетаеся я феномен? — Нет дорогуша, вы хуеплёт! - А поцеловать? - Куда?! - Под хвостик... - В жопу, что ли?!! - В ШЕЮ, ТОРМОЗ!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!
Выходит Наташа на балкон...Май, луна, дуб распускается, вокруг так романтично... Вдруг видит внизу, в высокой траве,посеребрённой росой голову поручика Ржевского. - Поручик, почему вы такой маленький? Поручик: - Я не маленький... Я сру..... Учтите! Всё, что Вы скажите, будет использовано против Вас! — Голая баба! — Что, голая баба? — Используйте против меня голую бабу! Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём. - Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём. - Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём. - Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём. - Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Приём. - Зачем ты, Белка, летишь за мной, Кабаном? - Не знаю, Кабан! Приказ Хорька. Как понял? Приём. - Ни куя не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорёк? - Кто это? Приём. - Кабан, ты дятел! Как понял? Приём. - Понял тебя, Белка. Я - Дятел. Повторяю вопрос про хорька. Кто это? - Кабан, сука, ты всех заебал, лети вперед молча! Конец связи.
Про Брежнева четыре строчки ... вспомнилось-понравилось : Дыхнул в ладонь украдкой Брежнев .. разгладил брови, вздёрнул нос ... ну всё ... подумал Чаушеску взасос ....
Апостол Павел стучится к Богу. "Что случилось, кто там?" "Тут атеисты пришли, пустить?" "Знаешь..., передай, что меня нет. "
@AKM, вот тут еще насыпали)) румяный толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу © ай эм мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и ўиииииии © phort вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан аркадий женщин привлекает то как изба горит огнём то вдруг поскачет длинногривым конём © ай эм черты лица теряют форму рыхлятся органы внутри снеговику хреново очень в плюс три © bu6lik лежу у самой кромки моря немножко пьяный ну и пусть то море на меня накатит то грусть © SergRomich я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай © Дей ищу по жизни козерога а попадаются мне в ней овны причем один другого овней © kalmagloster надёжа царь у вас родился не то чтоб сын но и не дочь кароче ржака приежжайте кароч ты что то пишешь на окошке а я смотрю маршрутке вслед и сквозь слезу читаю юлбюл ябет Вениамин спасал Оксану от нападения лося потом глядит спаслась Оксана не вся ты говорила что не знаешь откуда у меня рога наверно кальция избыток ага блондинке в голову стреляли должно быть мозг ее задет все смотрят в дырку с интересом ан нет не понимая технологий ты здесь мозги мне не морочь сказал монтёр сажая люстру на скотч какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы © Вороныч войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прёшься убью © Дей дыхнул в ладонь украдкой Брежнев разгладил брови вздёрнул нос ну всё подумал Чаушеску взасос © Bruce ища существованья смысл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща © violator будите всех, я обосрался и жрать хочу аж не могу орал Олег, а получалось агу © NoMore muzz бес пусть карл и клара постарели но пронеся сквозь годы страсть всё смотрят что бы друг у друга украсть © колик на улице детей увидишь кавайных кошек и собак и хочется их как то лайкнуть но как мы поколенье интернета в сети с утра и до утра мы никогда не повзрослеем ура
- Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»... Одесса один пассажир трамвая, проезжающего мимо здания КГБ, тяжко вздохнул, а окружающие зашумели "О, да! И вы нам ишо рассказываете??"
К сожалению, ни споллером, ни прямой вставкой не получается такой длинный текст загнать. Скачивайте файл. К сожалению, последняя редакция только от 01.10.14. Надеюсь, продолжение будет ..
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Зае...бали комары, зае...бали мошки, и какой-то 3,14дарас хлопает в ладошки!