Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. МУССО

МУССО Рыбак

Стоматолог- мужчина наклоняется над пациенткой с бор-машиной в руках.....Вдруг он замирает и шепотом спрашивает ;Вы почему держите меня за яйца????........- Доктор,мы же НЕ БУДЕМ причинять друг другу БОЛЬ.....?????))))))))))))

Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00… Позвонил по нему, ответил какой-то мужик… - Ты кто? - спрашивает муж… - А ты сам - то кто… - Я муж Лены… - А я развозчик пиццы......Как вы меня все задолбали…)))))))))

В голове послышался сильный грохот..... Это начали рушиться грандиозные планы.

Бабуля пыхтя еле зашла в автобус и говорит: - "Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа ..."

Чаще всего на отсутствие гармонии в сексуальной жизни и измены мужей жалуются две категории женщин: невротики и невпопики....

Сидят два деда в куста, испражняются. Один другому: - А помнишь, раньше, время было, яйца то до земли доставали. - Да, осела земля, осела

Наш бывший начальник говорил,что все болезни лечатся сексом. Так я при нем даже кашлянуть боялась...

Учительница на уроке роется в сумке и говорит:"Кажется, очки дома забыла." Весь класс хором: " А голову вы не забыли?!"

2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

3. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

4. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Хирург нравится это.
  6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

9. ruza

ruza Рыбак

:)

Вложения:

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Поддатый отец, заглядывая через плечо сына, делающего уроки, строго и напутственно так:
    - Крючочки вырисовывай аккуратнее!...
    - Пап это не крючочки, – это интегралы…

Американские разработчики в компании Google очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws часто повторяют фразу: "твой кролик написал" (Yоur Ваnу Wrоtе).

Товарищи бомжи! Покупаем лом цветных металлов. Ещё раз напоминаем: красные ломы с пожарных щитов - это не то, понятно? И в зелёный не красьте, идиоты!.. Достали!!

Маленький мальчик перед сном спрашивает отца:
    - Пап, а почему все сказки, которые ты мне рассказываешь, начинаются по разному: "Жили-были..." или "В тридесятом королевстве...", а заканчиваются одинаково: "Х-р-р, х-р-р, х-р-р"?

Кудесник, Хирург и Дюсик нравится это.
  11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!»

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

"Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня."

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ехал Путин через Дон,
    Смотрит - в Киеве гондон
    Пригляделся хорошенько,
    Это ж Петя Порошенко!
    :)

Алексей mav99 и Кудесник нравится это.
  14. I-GOR

I-GOR Рыбак

Стоит мужик в сортире у писсуара, держит плечом сотовый телефон и разговаривает с женой блондинкой:
    - Маша, ну, не могу я сейчас разговаривать...
    - Маша, руки у меня заняты! - ...
    - Маша, не могу, ссу я...
    - Маша, член у меня в руках!!!
    - ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ???

Дюсик, Хирург, Карась и ещё 1-му нравится это.
  15. I-GOR

I-GOR Рыбак

Расстроен - пожри, нечего делать - пожри, только что пришел - пожри, давно занят делом - отвлекись, пожри!
    — Неприятности! — радостно кричала жопа.
    — Жопа! — улыбались Неприятности.
    Встреча старых друзей в пятницу означала, что грядёт что—то глобальное.

Дюсик и Илья.Коптево нравится это.
  16. Мойша

Мойша Хранитель музея

Пацан приходит домой весь в растроенных чувствах...
    Мать: Что случилось сына???
    Сын: Да к Людке ходил свататься, а она отбрила...
    Мать хватает детину за руку и тащит к Людке... Заходят в дом, сбегается вся родня, мать рывком сымает штаны с сына...Пауза...
    Мать Людки: Ого, нихрена себе...
    Вот и я говорю НИХРЕНА СЕБЕ, а Людка ваша балована!!!

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром сосед, старик дядя Саша, говорит:
    -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
    -А как потише?
    -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:
    -Дядь Саша, так хорошо?
    -Да!
    После второго раза:
    — И так хорошо?
    -Да!
    И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет:
    -Убери ты етот скотч со рта жены!
    -Почему?
    -Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ е&ёшь!

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Русская девушка в Европе на распродажах.
    Первый бутик - час очередей и десять пакетов, второй бутик - два часа очередей и еще десять пакетов, третий бутик - опять очереди, пакеты...
    На выходе из магазина - лимузин, водитель:
    - Девушка, в машине сидит шейх Фарух, один из богатейших людей мира. Он сражен вашей красотой и предлагает вам стать любимой четырнадцатой женой в его гареме!
    ......
    - Ага блядь, я еще за хуем в очереди не стояла!!!

19. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Двоечник Вовочка 1 января проснулся с грудью 4-го размера.
    А потому что не надо было списывать письмо Деду Морозу у своей старшей сестры.

Хуже слона в посудной лавке, может быть только ежик на заводе презервативов.

Паша предлагает Маше:
    – Маша, а давайте играть в карты на раздевание!
    – Паша, скажи прямо: тебе хочется посмотреть или похвастаться?

– Почему ты купил мне маленький iPad? Я хотела обычный!
    – Я тоже хотел обычные сиськи…

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну раз с мероприятия ни каких вестей,попиндю.

Из милицейского рапорта:
    И тут грабители забежали в лифт и стремительно скрылись в неизвестном направлении!

- Дорогая, я сына из школы привёл.
    - Ух ты! Здорово! Как назовём?

Говорят, от поноса морковь помогает.
    Боюсь даже представить, каким образом...

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Оба удивились...

Уничтожаю крыс!!! Приносить с 9 до 11...

В Одесском зоопарке мать сыну:
    - Фимочка, не трепай за уши льва! У него могут быть блохи!

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На приеме. Доктор:
    - Ну-с, милочка, разделись? Теперь давайте я вас послушаю!
    - Ой, цветет калина-а-а-а-а!

Стоит Бумер на светофоре, водила играет с бортовым компом, меню перебирает. Вдруг сзади - Бах! - в зад влетает Запорожец. Компьютер на мгновенье завис, потом выдает сообщение: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?"

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
    - Что это ты рисуешь?
    - Бога...
    - Но ведь никто не знает, как он выглядит!
    - Ща узнают!...

Разговор двух подруг:
    - А ко мне вчера, в автобусе, наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, а потом смотрю - сидит, дремлет...

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В тюрьме перед телевизором сидят двое заключенных, смотрят очередной юбилейный концерт Софии Ротару. Вдруг один из них говорит:
    - Надо же, ведь Софочке уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удаётся?
    - А чё тут "как удаётся"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку...

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
    — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
    Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
    — А, всё, не надо. Нашёл!...

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе?
    - Ну, что тут сказать... В Гоголе - я обычно ищу информацию в интернете...

Новости регионов:
    В Удмуртии продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии...

- Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой?
    - Я хотел, чтобы суп наваристей был!
    - Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые!

Проснулся с утра,смотрю,что то не то.
    Что то не то ,тоже проснулось и попросило кофе.

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда?
    - Да с Украины!
    - А что это такое: Украина?
    - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
    - А где это?
    - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
    - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
    - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
    - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
    - Украинский! Державна мова!
    - А как по-украински будет "нога"?
    - Нога, дед!
    - А "рука"?
    - Рука!
    - А "голова"?
    - Голова!
    Немец прибалдел:
    - А "задница"?!
    - Срака!
    - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сила привычки! Даже в больницах сомалийские пираты стараются захватить чужое судно...

Новогодние праздники. Гаишник останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка.
    Гаишник:
    - Так, езда в нетрезвом состоянии!
    Девушка:
    - Сам ты езда!...

- Дорогая, а что за рыба такая у нас в ухе плавает?
    - Тебе что, моя уха не нравится?!!!
    - Уха мне нравится... Мне не нравится, что рыба её жрёт...

Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами теплые клавиши, - тихо, душевно, вполголоса материла настройщика...

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12-ом году его убило соседями...

- Капитан!!! Земля!!!
    - Заткнись, идиот — мы только что отплыли!...

При раскопках в Древнем Новгороде археологи выяснили, что древние новгородцы жили под землей, передвигались ползком и были худые как скелеты...

Лазерный прицел для дробовика: красная лампа с надетым на нее дуршлагом...

- Выходи за меня замуж!!!
    - А, что еще за тебя сделать!??

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Девушка, а хотите я вам расскажу про большой андронный коллайдер?
    - Что ж вы так сразу то? Представились бы хотя бы!…
    - Ой извините, пожалуйста, волнуюсь! Разрешите представиться - Андрон!...

Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие"...

Микробы медленно ползли по телу Левши, обреченно волоча за собой тяжеленные оковы...

Срочно продам готовый бизнес:
    Солидное место у метро, коробка для денег, гитара и барабан...

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Босс знакомится с новым шофером:
    - Как ваша фамилия?
    - Меня зовут Лёша...
    - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
    - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
    - Меня не интересует, что ты думаешь!
    - Моя фамилия - Любимый...
    - Поехали, Лёша!

Купил породистого котенка за тысячу баксов. Ночью еле выжил...
    Одновременно душили аллергия и жаба...

Устроился кавказец на фирму по уничтожению грызунов. Пришел на
    выделенный участок.
    Звонит в квартиру и спрашивает:
    - Мыша эст?
    - Какой Миша? Светин брат?
    - Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра...

29. навеяло старый:
    Тормозит негр тачку.
    - В аэропорт, брат!
    - Носорог тебе брат...
    - Штука баксов, брат!
    - Садись, брат!

виталий нагорная, Shmel и plohish нравится это.
  30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Новости спорта:
    - Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении...

Полным провалом завершилась задорная попытка Монтсеррат Кабалье попрыгать на сцене...

Новости спорта:
    На областных соревнованиях по прыжкам в воду спортсмен Тулумбеков зацепился плавками за трамплин и вошел в воду трижды...

Вовочка приходит к отцу:
    - Папа, я опять в школе стекло разбил.
    - Блин, у вас не школа, а оранжерея какая-то!

- Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и случайно двух хорьков задавил...
    - Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине... И соблюдайте далее осторожность и скоростной режим!
    - А с их мотоциклами то что делать?

32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Объявление в газете:
    ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации...

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти...

Полезный совет гостеприимным хозяевам:
    Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:
    - Какого хрена вам еще нужно?...

Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться...

Shmel, Дюсик, Иго и 2 другим нравится это.
  34. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

— Мальчик, я не могу продать тебе пиво, ты несовершеннолетний.
    — Вы бабу мою видели? Вон она. Юля, повернись!
    — Охуеть страшная! Бери водку...

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести всё это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора...

Многие мужчины говорят, что девушка должна быть стройная как лань.
    Внимание! Средняя самка лани весит 120 кг!!!

Слава, Дюсик и БУЙНОВ нравится это.
  35. I-GOR

I-GOR Рыбак

Беседуют два рыбака:
    - Вчера поймал огромного осетра. Закинул его на плечо и иду домой.
    - Ну?
    - А тут из-за кустов - инспектор рыбнадзора!
    - Ну?!
    - А я осетра с плеча - и в карман!!

36. Иго

Иго Рыбак

«От винта!», - радостно вскрикнул патологоанатом, наконец-то установив, от чего скончалась наркоманка Вера.

Учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру.

Оператор бетономешалки Сидоров поскользнулся и ушел с головой в работу.

37. Иго

Иго Рыбак

Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик.

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
    - А ты что, был на его концерте?
    - Да, нет, мне вчера Моня напел.

На Одесском причале стоят два старых еврея-одессита. Видят - идет теплоход "Сергей Есенин".
    - Хаим! А что это за "Сергей Есенин"?
    - Как?! Ты не знаешь? Это же бывший "Лазарь Каганович"!

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Заказать, что ли пиццу? Нет, не себе конечно - у меня денег нет ... Заказать кому-то другому ... Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии ... Выбрать две пиццерии и сделать им заказ Друг для друга ... Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: "свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!"

Весело: минут пять ... Потом опять скучно ...

Девку бы ... Нет, не мне, конечно, - у меня уже давно не стоит ... Заказать кому-то другому ... Лучше двух, пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя ... Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу ... Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: "Клиентов мало ... Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!"

Весело: минут десять ... Потом опять скучно ...

Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст ... Вызвать кому-то другому ... Взвод ОМОНа ... Лучше два! Пусть удавятся! ... Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения "Беркут". Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании "Беркута". Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!"

Весело: минут пятнадцать ... Потом опять скучно ...

Заказать, что ли пиццу в бордель? И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку монашкам ... Омоновцы залетают в бордель, разносчика , понятное дело рожей в пол и трое парней сверху ... Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат ... А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы ... Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: "ложись!!!" Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись! и на сп ину ... Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Ни хрена себе монашки!!!". "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?". Девки, лежат, смотрят - парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?" А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел! Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги ... Какая сволочь вызвала авиацию???!!! Было ж весело!!!

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

-Папа,а что такое горилка ?
    - Это,сынок,украинский самогон.
    -А вот и нет ! Вот и нет ! Это маленькая обезьянка !

Обкурился пацан, вышел на балкон смотрит...бац огненный шар мимо него пролетел...бац за ним второй...и тут третий, пацан думает все завязываю с куревом.Заходит домой, говорит маме:
    - Чё у нас поесть, а то я проголодался,
    - Ну ещё бы, три дня на балконе простоял...

- ,,Скорая"? У моей жены белая горячка.
    - Почему вы так решили?
    - Да у нас полный дом зелёных чертей, а она их не видит.

-Девушка, а Вы с училища?
    -Да-а-а,ещё какая.

виталий нагорная нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх