@Volga СП, А можно ли куар код,,к чёртовай матери" приравнять к ,,иди на х.." или надо новый где нибудь скачать, забить себе в телефон и предьявлять его ментам всем интересующимся какова хрена ты здесь...
@Alexey84, Ага, на Шурочку Серову уж очень похожа это Грета! ... не пошла бы по её стопам, вот ахтунг-то будет!
Еееее!!! Ну не может только @Илья.Коптево и @Анаконда везти! И на нашей улице праздник. Не прЫнц, конечно, но вполне состоятельный инвестор. $280000 очень неплохая сумма. Ща вот получу, куплю костюм с отливом-и в Ялту...)))
@БУЙНОВ, балбес! Фонд мы переводили в Индию...) Но то были нормальные времена и бакс по 24 рубля. Потому и забыл об этом фонде, как о неперстептивном предприятии с невысокими доходами. Ну что в те времена лям зелёными?..))) Но вишь, человек честный мне попался. За прошлые усилия четверть суммы даёт. Буду брать...)
Т.е. ты в курсе, как и что там делать, да? Подскажешь пошагово? Сумма приличная, боюсь ошибиться. Кста, мож за очень хороший процент через твой счёт получиим? А то у меня ни счёта, ни карты...))))))))))
Уважаемые Садоводы! Предлагаем вашему вниманию переходник HDMI на садовый шланг. Теперь можно поливать ваши грядки говном прямо из телевизора!
Если к лярду чуток добавить, то будет больше. Точно тебе говорю, так в школе на арифметике рассказывали...)))