@Илья.Коптево, А вообще смешно..из-за наркоманов перестали делать изделия из конопли... Или не перестали? Я бы пулеметчиков бы поставил вокруг поля.
@БоТ, Я что то давно не слышал про посевы конопли, в 81 было в колхозе одно поле, там что то агро - техническое делают со всходами и она безпонтовая растёт. При том как раз в 81 перестали её сеять, так получилась проблема, поле под парами, а по окраинам конопля прёт и так как её не обрабатывали, она вроде как путная получилась и там помню какие то проблемы с наркоманами стали возникать. Я мелкий был, мне по фигу, но разговоры взрослых помню...
Не так страшен коронавирус, как оптимизированная медицина. - Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом? - Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь. Лет 10,назад у популярного исполнителя шансона Трофима была песня "Теленовости", которая начиналась так: Диктор начал издалёка, Дескать с Дальнего Востока, Страшный вирус начинает продвиженье. Чем лечить его не знают, Но Минздрав предупреждает: Даже водку подвергайте кипяченью...
«Уважаемый Владимир Владимирович! Пишут Вам жители с.Погибалово. Живём мы хорошо, но есть одна проблема, которую мы просим Вас помочь решить – повышение цен на медицинские маски в нашей аптеке…» Месяц спустя. «Уважаемый Владимир Владимирович! Пишут Вам жители с.Погибалово. Живём мы хорошо, но есть одна проблема, которую мы просим Вас помочь решить – отсутствие в нашем селе аптеки …» - А ты знаешь, что бегемот бегает быстрее человека на суше и плавает быстрее него в воде? - И что из этого? - Получается, что единственный шанс выиграть у бегемота в триатлоне - это велосипед.
2000 год.Выросло поколение, которое не знает, что такое пасик для магнитофона. 2020 год. Выросло поколение, которое не знает, что такое магнитофон. При нынешней демографической ситуации в России, пожалуй, немного подожду, пока 466 тысяч рублей будут уже давать за попытку зачать ребёнка. Решил Правитель пройтись по Багдаду. Наклеил бороду, ходит, городом любуется. Вдруг видит, мудрец с табличкой сидит: «Даю дельные советы», и очередь к нему. Подходят по одному, - уходят довольные. Дай-ка и я спрошу, - думает Правитель. Подходит его очередь, он спрашивает: – Что мне подарить своему народу в новом году, чтобы все были довольны? - Отправь правительство в отставку – отвечает мудрец. - Так ведь ничего не изменится, - говорит Правитель, - придут другие, точно такие же дураки как и прежние. - Не изменится, - соглашается мудрец, - но народ будет доволен. Люди с детства привыкли радоваться новому подарку, пусть даже и бесполезному.
- Доктор, у меня ухудшилось зрение, в даль стал хуже видеть.... - Так, подойдите к окну и посмотрите, что вы видите? - Я вижу солнце. - Блин, так куда уж дальше-то?...
Баба Яга нагнала самогонки, звонит Кащею, Бессмертушка приходи, будем пробовать, тот говорит - не могу я, вчера со Змей Горынычем напились, чуть не помер. Приглашает Лешего - составь компанию, тот соглашается, ждёт его у окна смотрит идёт чуть ни бегом и вдруг падает и так несколько раз. Все ж таки добирается до избушки, Яга его спрашивает что с тобою, тот говорит, знаю что самогонка твоя хорошая - вот и бегу, но как подумаю что с тобою потом спать придётся в обморок падаю.
А это мне Коптевский прислал , а я выложил потому, что больше роликов не было под рукой Илюха...прости, что сдал
@Илья.Коптево, ну раньше то ее сеяли..веревки, бумага...потом наркоши все производство поневоле кокнули
@Илья.Коптево, s\y это sailing yacht--парусная яхта. Насчет манды, я со шведом одним пожилым дружу, специально его спрашивал, он мне это и сказал. Я проверил, набрал в гугле kvinor manda (женщины манда) и вуаля, их там полно
@Diver, Я подумал, что там SLY написано... У меня была знакомая, уехала в Швецию, так она квартиру снимала у тёлки по имени Аманда, но называла её всегда именно Манда.