Во дворе ,,Мерс",поцарапал дверь ,,Оки".Из ,,оки "выскакивает дед и,что то кричит.Из ,,мерса" вылазит парень и бьёт деда по лицу. -Моя фамилия Гельцер,мой папа судья. Дед сел в свою машину и протаранил мерса со словами: -Я в войну танки таранил,а тут меня всякая немчура ,бить будет! Младший Гельцер вновь вывалился из машины и помахивая битой пошёл в сторону,, оки". От дворовой лавочки ,отделились три молодых парня,молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. -Вы кто,сынки:-поинтересовался дед. -Партизаны,отец...партизаны... р.су. Наверно,не совсем смешно ,НО...
В нашей фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров на входе повесил поздравление: "Поздравляем Петра и Володю с законным браком"
Не передёргивай,писать пальцами и кидать сцылки(кнопочка али нет,не суть)есть вещь разная.Ни в коей разе не упрёк,я ж.
- Алло, это булочная? К вам бублики поступили? - Да, поступили. - Вот видишь, сынок, даже бублики поступили!.. Никогда не понимал людей, которые говорят не по-русски.
@БУЙНОВ, Там нет ссылки. Этот файл - картинка. Файл целиком лежит на файл-сервере фишинга. Просто убран под спойлер. Если ты это имеешь ввиду. А так на этом движке в любом сообщении полно ссылок. Ты их просто не видишь. Посмотри страницу в исходном коде, найди своё сообщение, офигеешь - одни ссылки. Хотя ты их туда и не клал.
Сидим в субботу празднуем " новую" машину ( см. средства передвижения). Влетаю 2 мелких семилетки Дима и Ваня, у кажного в обеих руках по пучку анютиных глазок - мамам! Щастливые! Я ( строго так): - Где выдрали цветы? - На соседней даче у тёти Иры..., нам разрешили.... - Кто разрешил!? - Полина (5 лет)!
– Буратино уснул мальчиком в лесу, а проснулся частью бобриной плотины. *** Иногда мне кажется, что люди не видят скрытого идинахуй смысла в моих словах. *** - Как по-татарски: «вперед»? - Алга. - А «назад»? - Развернулся и алга. *** Сколько же мы хорошего пропустили, ожидая плохое…
Парни, если у вас нет денег на шубу, говорите всем, что вы состоите в обществе защиты животных. *** – Иногда мне хочется ему просто врезать! – И мне тоже. – Ага, и тебе тоже! *** - Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! - Что? - Говорю, руки от моей шоколадки убрала! *** Поздно вечером молодая парочка сидит на лавочке возле дома девушки. Парень пристаёт к ней. Она не даёт, говорит: - Я ещё девушка! Только после свадьбы. - Люся, ну давай! Ну, хоть чуть-чуть... - Как это "чуть-чуть"? - спрашивает она. - Ну, я его руками держать буду, только на одну головку засуну. - Нет, ты меня обманешь, я тебя знаю! - говорит она. - Ну, давай тогда вместе держать будем, - не сдаётся парень. - Ну ладно, уговорил, - соглашается девушка. Парень засунул, чуть-чуть не удержали, опомнились, но было уже поздно. Девушка плачет: мол, что теперь будем делать? Парень её успокаивает: - Не плачь, Люся, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... И тут из-за забора раздаётся голос отца девушки: - Ишь, хозяйство они держать будут!.. Х*й в четырёх руках удержать не смогли. А ещё хозяйство собираются держать!..
Судят десятилетнего еврейского мальчика-одессита,за изнасилование гувернантки.Его защищает собственная мать,эдакая характерная одесситка.Обращаясь к присяжным говорит: -Ну посмотрите,как мог этот ангелочек(указывая на потупившегося сынулю),это дитя,изнасиловать,эту корову?(Показывая на тридцатилетнюю деваху)...Чем,по вашему,он мог её изнасиловать? Ставит сыночка на стул,снимает с него штаны и опять спрашивает: -ЧЕМ? Сын ей шёпотом: -Мама,не теребоньте писю,ПРОИГРАЕМ ДЕЛО!
Господь,диктует Моисею,Тору. -...Не вари козлёнка,в молоке матери его... Моисей: -Погоди минуточку...А я понял!Это означает,не ешь мясного с молочным?Да? Господь: -Не фантазируй.Пиши,что говорят...не вари козлёнка в моло... Моисей: -Аааа,сейчас,ага,всё понял.Надо иметь отдельную посуду,для мяса и молока! Господь( раздражённо): -Послушай,что ты несёшь?Я же тебе ясно сказал!Не выдумывай,пиши,что диктую!Не вари козл... -Всё,всё,вот теперь понял;после мясного надо подождать шесть часов,прежде,чем есть молочное,а после молочного... Господь (устало махнув рукой): -Эээ,делайте,что хотите...
ЖЕНА ПОСЛАЛА МУЖА ЗА РАКАМИ.ТОТ ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ.ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ,НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ.ВЫСЫПАЛ РАКОВ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ.ЖЕНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ,А ОН ПОДТАЛКИВАЕТ ИХ И ГОВОРИТ:"НУ,ДОШЛИ НА КОНЕЦ-ТО...ЗАХОДИМ,ЗАХОДИМ"!!
Муж с женой,дома занимаются сексом.Утром их сосед,дядя Саша говорит: - Слушай,Николай.Когда вы ночью сексом занимаетесь,ваши крики и стоны,по всему подъезду слышны,делайте это как нибудь потише. -А как потише то? -Ну,рот жене скотчем залепи,что-ли. Ночь,муж скотчем заклеивает рот жене и они занимаются сексом. После первого оргазма,муж кричит: -Дядя Саша,так хорошо? -Да. После второго: -И так хорошо? -Да. И так несколько раз.Наконец,старик нервно орёт: -Коля убери,ты этот скотч,со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает,что это ты меня е.ёшь!
- Хаим, сегодня Рождество, пойдем выпьем! - Сема, но это же не наш праздник. - Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?! *** — Я же просила одну бутылку купить!!! — Одной не было!… *** Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и мудак, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и мудак. Альтернативы нет. *** А счастье то всегда было рядом! Надо было всего лишь покушать, а потом поспать лечь.
Санитар в психушке,разгадывает кроссворд: -Так...остров на котором родился Наполеон? Поворачивается к пациенту: -Слышь,придурок,ты где родился то? -Доктор,почему все считают меня нимфоманкой? -Ну,сразу трудно сказать,сделаем обследование...только член мой отпустите,что б я карточку мог заполнить.
В Одессе. -Подскажите,где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? -У нас нет мастерской,у нас только проктологическая клиника. -Так,я за неё и спрашиваю. Жители Караганды,на вопрос:,,ты,где",обычно отвечают:,,в Санкт-Петербурге,бля". Сотрудник полиции,заблудившийся в лесу ,под Москвой,через год вышел к Владивостоку,опираясь на помощь сознательных граждан. Он был невезучим настолько,что даже в туалетной бумаге с запахом персика ,ему попадались косточки.
Наш админ сегодня распечатал и повесил на дверь: 0. Не можешь внятно объяснить причину своего визита ко мне — 5 подзатыльников. 1. Разговор в чате капсом не по делу — 1 удар в табло. 2. Оставил не закрытый сеанс и ушёл домой — 4 удара в табло. 3. Открыл и свернул более 50 окон, негодуешь, что комп тормозит — 2 удара в табло. 4. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 4Mb — 1 удар "с пыра" в копчик. 5. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 32Mb — 1 удар ломом в голову. 6. Засунул в принтер бумагу со скрепкой — 1 удар в табло (но ногой и с размаху). 7. Не включил что-то в розетку, но пришёл жаловаться что не работает — 40 подсрачников. 8. Забыл свой персональный пароль — 4 пинка щелбан. 9. Не смог сам загуглить элементарную вещь — 20 подзатыльников оскорбляющий мат. 10. "Ой, я не могу найти где сохранил" — удар открытой ладонью в лоб. Со всей силы. 11. Попытка задать вопрос, ответ на который есть в FAQ — 1 удар кулаком в пузо. P.S. ЛюБиТеЛи пиСаТЬ ВоТ в таКоМ СтИЛе — заблаговременно составьте завещание.
Из инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило". *** У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену... *** - Ты такую, как я, больше не найдешь. - Я такую, как ты, больше искать не буду. *** Доктор - блондинке: - Не дышите. - А вы что, пукнули? *** Он страстно кинул ее на кровать, но промахнулся *** — Что делает женщина в кровати после ceкcа? — Мешает. *** Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест. Вопрос: Что не так с пивом? *** Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда. *** Некоторые люди — как облака. Как съе%утся, сразу такой отличный денек! *** — Здравствуйте, мы из России. — А чего вы с порога угрожаете?
xxx: Я тебя найду сука! Айпи вычислю гавно ты! yyy: 89.178.90.125 xxx: У меня прога сломалась, но я тебя птом найду! yyy: Братиславская 14 — 38. xxx: У меня мапшина сломалась, сам приезжай кусок гавна, фиг я к тебе приеду! Ну чего зассал ехать? я так и знал что ты гавно! yyy: Давай адрес. xxx: Иди в опу! я не дома... yyy: А где? xxx: Я в гостях! нас тут 8 человек! давай приезжай бля yyy: Давай адрес. xxx: Бля мы уезжаем... yyy: Куда? xxx: (Пользователь xxx добавил вас в игнор–лист)...
Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: - Кто виноват? - Мотоциклист. В шлеме ездить надо!
Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж: - Сон страшный приснился…- и начинает рассказывать. Жена, выслушав: - Я бы умерла на твоем месте! Муж, гордо усмехнувшись: - Но я же мужик!
Очередной,арабский смертник взрывает себя,попадает в рай и уже предвкушает встречу с девственницами. Вместо этого он предстаёт перед Аллахом и тот ему говорит: -С девственницами ,придется подождать-нам надо сначала твой хух найти. Его учительница английского говорила,что у него ужасное произношение.Особо отвратительны были,,гэ"и ,,шо". Женщина,заказавшая услугу,,муж на час" для ремонта электропроводки,стала,, вдовой на сорок минут".
- Девушка, поймите, я же не всем предлагаю! - Молодой человек, поймите и вы, я же не всем отказываю...
Две блондинки встретились. - Ты, говоришь, в театр ходила с любовником? Ну и что там было? - Трагикомедия. - Интересно. Расскажи. - Мы столкнулись с моим мужем. Он был тоже с любовницей. *** С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается. *** Выхожу из ванной с намотанным полотенцем на голове.Муж спрашивает: -Из ванной? -Нет бл@ть,из Индии!! *** Утром в автобусе: -Девушка,Вы замужем? -Нет.Я просто накраситься не успела! *** Жена-мужу: - Я ухожу от тебя! Муж в панике: - Я с тобой!!! *** Муж возвращается домой после работы, на столе записка: -"Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре".
Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме) Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я — гражданин Советского Союза". Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить. Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать. Белозубый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность... Учительница французского,проверяя тетради,матерится всё равно по русски.
Вчера вечером пошел выносить пакет с мусором. На улице тихо, народу почти нет, только посередине дороги стоит машина предприятия "Водоканал", типа цистерна на колесах оранжевого цвета. К цистерне приделан огромный толстый шланг, который уходит в дырку городской канализации. Возле дырки стоят двое рабочих в спецодежде такого же цвета, как и цистерна, и молча смотрят в отверстие. Потом один поворачивается к другому и говорит: - Ты, Петрович, еще раз вспомни точно - Семенов собирался вниз спускаться, пока мы за пивом ходили или нет? И если нет, то что за хуйню мы сейчас с тобой засосали?
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!" *** - Вывели новyю поpодy охотничьих пчёл. Огpомные как медведи, злые, как собаки... - А мёд-то они пpиносят? - Конечно, y бабок на pынке отбиpают и пpиносят. *** В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает: - Дедушка, а сколько вам лет? - Сто пятьдесят два. - А вы пьете, курите? - Конечно, а то так вообще никогда не сдохну! *** Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику. *** ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел. *** Это только нашим матом можно не только оскорбить, но и похвалить... *** Да что там Wi-Fi... Моя бабка ещё беспроводные утюги помнит!
Решил посмотреть в Википедии происхождение фамилий и значение слов Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош и - упал со стула от хохота! Яценюк - от яц, яцень - мелкий, ничтожный) Кличко (крикун, горлопан, истерик), Тягнибок (окурок, бычoк), Ярош (от греч. Херос (бог) применяется как ложный кумир, идол, выскочка) Получилось, что в Киеве захватили власть НИЧТОЖЕСТВО, ГОРЛОПАН, ОКУРОК И ВЫСКОЧКА!!! И ничего не возразить - ВИКИПЕДИЯ! ГОСПОДА!!!
Знакомый рассказал. Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат. Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл. Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет. Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки.