Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

- Вынеси ёлку, вынеси ёлку..., а я парад смотрю!

Кудесник нравится это.
  2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Это произошло чисто по дури. А дело было так.
    Собрался я как-то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, что бы утром в 4-30 уже быть за рулем. Короткая ночь решил удочку поднастроить немного.
    Ну кто не знает, тому скажу, что для зимней рыбалке при настройке поплавочной удочки надо так отрегулировать поплавок и грузило, что бы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см в секунду.
    Ну достал я удочку, а поскольку все домашние спали, то я стал всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров. Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля то я и не учел!! Опять достал удочку, насадил пару жирных мотылей и опустил в аквариум.. Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклевка!!! Автоматом подсекаю и вынимаю из аквариума крупную гурами!
    Спиной ощущаю, что в комнате еще кто то есть. Оглядываюсь и вижу сзади супругу.... Немая сцена.. А потом жена в первые в жизни нецензурно выругалась Совсем пизDANUлся со своей рыбалкой!!!

3. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

5. Грин

Грин Рыбак

Всем любителям дачи...

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Тфу на тебя раза три:commando::bax: и по голове(типо по дереву)постучал!!!Чем больше,тем дурнее:crazy:.

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Дюсик,
    Чес слово аналогичные ситуации случались:D
    Тут,либо менять женутого кто тебя не паниматит,либо продолжать действоватть так жа,пусь думають,что дурачёк:crazy::D.
    мы всё равно для них долбанутые:D.
    всё я ушёл болша не могу

Дюсик и Слава нравится это.
  8. Слава

Слава Рыбак

Добрый Вечер!!!

Вот и я, было дело, респектнул.... ;-))))))) А Буйнов, было дело, чуть ли не обиделся... ;-)))))))

С Уважением, Слава.

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Слава,
    Ва первых я:crazy:.И маи слава близка к сердцу принимать никаг низя,ни абижайсь пажалуйст тут жа всех подё... и ежели огорчилси,то не прошёл тест.Энто игра такой......али жисть,хух паймёш.Вопщем ФИШИНГ.

Слава нравится это.
  10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@БУЙНОВ, Не-а жену менять не буду!:) Мы скоро 25 лет вместе. Правда товарищ говорил:
    - Надо менять одну за 40 на две чуть за 20!
    ... ну ему виднее...
    Кстати один из аквасов на 300л с крупной Америкой - её любимчики.
    Мне там ловить категорически запрещает!:D:D:D

Вложения:

СерЁгаБ и БУЙНОВ нравится это.
  11. Дюсик

Дюсик Аквариумист

... а та история с просторов и-нета честно скопипастил. Но блесенки в своих аквасах проверяю...:fish1:

12. AKM

AKM Рыбак

Абсолютно не понял ... :( за что "тьфу" ... За то, что анекдоты от тебя нравятся ? Кто-то из форумчан поставил тебе за анекдоты 5 ... я присоединился написав 5++++ ... не... ну коли так ... то как знаешь конечно ...

13. AKM

AKM Рыбак

БоТ нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Я же сказал ,я:crazy: и воспринимать меня серьёзно не надо ,Ежели чаво мне изветиться не западло:)

15. AKM

AKM Рыбак

Понял .. не в обиде ... :drinks:

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Дюсик,
    Я раньше тоже в аквариуме самоделки купал.Жена тоже всегда издевалась типа дурачёк,и здесь без своей рыбаловки не можешь:D:D:D

17. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Кто-то здесь писАл, что в унитазе рельеф поинтересней будет :)

БУЙНОВ нравится это.
  18. Иго

Иго Рыбак

Там без камеры не обойтись :D

БУЙНОВ нравится это.
  19. AKM

AKM Рыбак

Конечно ... и рельеф поинтересней , и мотыль опять же рядом ... в бачке .:)

20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

-Куму больше всех везёт на рыбалке?
    - Кормовому мотылю. Его отпускают на волю.

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Не не мотыль,глист:D.

22. AKM

AKM Рыбак

Глист ... это уже плотва серьезная пойдеть ...:D

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,

На рыбинк?е:-\:D

24. AKM

AKM Рыбак

Да везде :D червь все-таки :good:

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Здесь всё от желудка зависит.Тогда и рыб по размерам отличается.:D

26. AKM

AKM Рыбак

А всем приятного аппетиту ... :D:D

27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Сибирские охотники шутят:
    ***Сидят два охотника, выпивают. Один, другому:
    - Я теперь на лису с хомячком охочусь.
    - Во, а это как?
    - Берёшь хомячка, идёшь к лисьей норе,
    даёшь хомячку бутылку водки и засовываешь его в нору,
    а когда через пятнадцать минут они выходят покурить...

- Возьми меня!!!
    - Куда?
    - Куда хочешь.
    - Нууу не знаааю, ты же сама говорила что охоту терпеть не можешь.

Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает:
    - Что, мужик, не клюет?
    Мужик отвечает:
    - Нет.
    Крокодил:
    - Может пока искупаешься?

У меня по юности лет знакомые любили подобный прикол.
    Идешь ночью по частному сектору и во весь голос: "Здравствуйте товарищи собаки!", ответный приветственный лай был слышен в течении 5-10 минут как минимум с трёх ближайших улиц.

БУЙНОВ нравится это.
  28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Диспетчер ,,скорой" разговаривает по телефону:,,Женщина,не кричите!Объясните внятно; ебанулся-это упал или сошёл с ума?Мне надо понять,какую бригаду к вам высылать.

На СовБез ООН врывается бешеный мужик,с пулемётом на перевес:
    -Кто,здесь Чуркин?
    Все пиндосы,радостно тычут в Чуркина:
    -Он ,вот он!
    Мужик:
    -Виталик,пригнись!

Сегодня понял,что моя жена водит машину,лучше меня.
    Я с ручником не могу тронутся,а она весь день проездила.

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Говорят,что после смерти ,мозг живёт ещё 15 секунд.То есть если тебя убили то ты ещё успеваешь подумать:,,вот же пидарас!"

Плакат в солдатской столовой ,, чище руки-твёрже кал".

-Что у тебя за профессия такая,кинолог?
    -Не твоё собачье дело!

-Доктор,посмотрите у меня шов на животе,после операции остался.
    -Это,голубчик теперь у Вас рот...

30. Иго

Иго Рыбак

На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434!"

DukMario64, Алексей mav99, LeGro и ещё 1-му нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

С базаром,как и с водой-чем больше фильтруешь, тем меньше проблем с почками.

Двадцать три года все думали,что Россия на коленях,а оказалось- она зашнуровывала берцы.

-Ты бы носила туфли,если б у тебя не было ног?
    -Нет,конечно.
    -А зачем,ты тогда носишь лифчик?

Боль,крики,мольбы о пощаде и справедливости,агония и вселенская печаль.Всё это умещается в три слова ,,завтра на работу".

Слава, konrad, DukMario64 и 2 другим нравится это.
  32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: — А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику.
    Ваша жена беременна близнецами.Отец не Вы.Найдите хорошего адвоката.Ну,а сам-то ,ты мужик,если не перестанешь дрочить,вывих никогда не вылечишь.И перестань рваные деньги сюда пихать,задолбал!

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Остановка общественного транспорта.Подходит автобус.Интеллигентного вида человек пропускает всех вперёд.Сам пытается войти последним.И ему дверью придавливает шею.Автобус трогается:
    -Мля,писец,стой накуй,окуели,оторвёте же к е.еням башку!!!
    Водитель тормозит,открывает дверь.Человек входит в салон,поправляет галстук и обращаясь ко всем:
    -Извините,был напуган.

Юра Преображенка и СерЁгаБ нравится это.
  34. про лифчик
    - Девушка, а у Вас грудь есть?
    - Конечно!
    - А почему с собой не носите?

35. Мужик возвращается из командировки и застает жену с любовником, те начинают испуганно метаться по комнате...
    А мужик смотрит на любовника и говорит:
    - Ладно, я - муж, ну а Вам - то это зачем?..

БУЙНОВ нравится это.
  36. Том

Том Рыбак

Украина сегодня!!! :)

Вложения:

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

38. Иго

Иго Рыбак

Урок обществознания в школе.
    Учитель пытается замотивировать старшие классы на учёбу: - "Знаете, у будущего американского президента Авраама Линкольна была очень сварливая жена и когда она его доставала, а это происходило очень часто, он уходил в библиотеку и там занимался самообразованием. В своих мемуарах он отметил, что это помогло ему стать президентом!"
    Приглушённый шёпот с галёрки: - "Просто у него гаража не было, а так бы он спился".

Алексей mav99 и ОКА нравится это.
  39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Блин,я думал это прикол.А тут действительно,за каждого арестованного российского солдата десять штук гринов,за конфискованный у ополчения РПГ-200,за освобожденное здание 200 штук.

40. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

Шотландский студент поступил в Оксфордский университет . Через год приезжают к нему родители . Он показывает свою комнату в общежитии .
    - Сынок, тебя тут не обижают?
    - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник . Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом . Вобщем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой сосед . Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьется головой в стену . Дурак наверное.
    - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
    - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь тихонечко играю на волынке ..

В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает:
    - У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"?
    Один агент тянет руку.
    - Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! "
    - в каком месте должен стоять неопределенный артикль "бля"?
    - Учу вас, учу! Неопределенный артикль "бля" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! ...

Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
    - Мужчина! Шо Вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, ничего не нравится?
    - Нравится!
    - Шо, денег нет?!
    - Есть!
    - Ну так покупайте!
    - Зачем?
    - Шобы кушать!
    - А я шо делаю?

Дождь идет уже третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра не кончится дождь, придется пустить ее в дом.

Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих! - Жаль зверушку... Сдохнет он у нас..!!!

Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: - Отпусти меня, я исполню любое твое желание. В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: - Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки!

Алексей mav99 и БУЙНОВ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх