Это произошло чисто по дури. А дело было так. Собрался я как-то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, что бы утром в 4-30 уже быть за рулем. Короткая ночь решил удочку поднастроить немного. Ну кто не знает, тому скажу, что для зимней рыбалке при настройке поплавочной удочки надо так отрегулировать поплавок и грузило, что бы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см в секунду. Ну достал я удочку, а поскольку все домашние спали, то я стал всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров. Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля то я и не учел!! Опять достал удочку, насадил пару жирных мотылей и опустил в аквариум.. Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклевка!!! Автоматом подсекаю и вынимаю из аквариума крупную гурами! Спиной ощущаю, что в комнате еще кто то есть. Оглядываюсь и вижу сзади супругу.... Немая сцена.. А потом жена в первые в жизни нецензурно выругалась Совсем пизDANUлся со своей рыбалкой!!!
@Дюсик, А на игру не пробовал? http://tihii-omut.com.ua/video/others/1974-prisposoblenie-dlya-ogruzki-poplavkov.html
@Дюсик, Чес слово аналогичные ситуации случались Тут,либо менять женутого кто тебя не паниматит,либо продолжать действоватть так жа,пусь думають,что дурачёк. мы всё равно для них долбанутые. всё я ушёл болша не могу
Добрый Вечер!!! Вот и я, было дело, респектнул.... ;-))))))) А Буйнов, было дело, чуть ли не обиделся... ;-))))))) С Уважением, Слава.
@Слава, Ва первых я.И маи слава близка к сердцу принимать никаг низя,ни абижайсь пажалуйст тут жа всех подё... и ежели огорчилси,то не прошёл тест.Энто игра такой......али жисть,хух паймёш.Вопщем ФИШИНГ.
@БУЙНОВ, Не-а жену менять не буду! Мы скоро 25 лет вместе. Правда товарищ говорил: - Надо менять одну за 40 на две чуть за 20! ... ну ему виднее... Кстати один из аквасов на 300л с крупной Америкой - её любимчики. Мне там ловить категорически запрещает!
Абсолютно не понял ... за что "тьфу" ... За то, что анекдоты от тебя нравятся ? Кто-то из форумчан поставил тебе за анекдоты 5 ... я присоединился написав 5++++ ... не... ну коли так ... то как знаешь конечно ...
@Дюсик, Я раньше тоже в аквариуме самоделки купал.Жена тоже всегда издевалась типа дурачёк,и здесь без своей рыбаловки не можешь
Сибирские охотники шутят: ***Сидят два охотника, выпивают. Один, другому: - Я теперь на лису с хомячком охочусь. - Во, а это как? - Берёшь хомячка, идёшь к лисьей норе, даёшь хомячку бутылку водки и засовываешь его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить... *** - Возьми меня!!! - Куда? - Куда хочешь. - Нууу не знаааю, ты же сама говорила что охоту терпеть не можешь. *** Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может пока искупаешься? *** У меня по юности лет знакомые любили подобный прикол. Идешь ночью по частному сектору и во весь голос: "Здравствуйте товарищи собаки!", ответный приветственный лай был слышен в течении 5-10 минут как минимум с трёх ближайших улиц.
Диспетчер ,,скорой" разговаривает по телефону:,,Женщина,не кричите!Объясните внятно; ебанулся-это упал или сошёл с ума?Мне надо понять,какую бригаду к вам высылать. На СовБез ООН врывается бешеный мужик,с пулемётом на перевес: -Кто,здесь Чуркин? Все пиндосы,радостно тычут в Чуркина: -Он ,вот он! Мужик: -Виталик,пригнись! Сегодня понял,что моя жена водит машину,лучше меня. Я с ручником не могу тронутся,а она весь день проездила.
Говорят,что после смерти ,мозг живёт ещё 15 секунд.То есть если тебя убили то ты ещё успеваешь подумать:,,вот же пидарас!" Плакат в солдатской столовой ,, чище руки-твёрже кал". -Что у тебя за профессия такая,кинолог? -Не твоё собачье дело! -Доктор,посмотрите у меня шов на животе,после операции остался. -Это,голубчик теперь у Вас рот...
На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434!"
С базаром,как и с водой-чем больше фильтруешь, тем меньше проблем с почками. Двадцать три года все думали,что Россия на коленях,а оказалось- она зашнуровывала берцы. -Ты бы носила туфли,если б у тебя не было ног? -Нет,конечно. -А зачем,ты тогда носишь лифчик? Боль,крики,мольбы о пощаде и справедливости,агония и вселенская печаль.Всё это умещается в три слова ,,завтра на работу".
Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: — А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами.Отец не Вы.Найдите хорошего адвоката.Ну,а сам-то ,ты мужик,если не перестанешь дрочить,вывих никогда не вылечишь.И перестань рваные деньги сюда пихать,задолбал!
Остановка общественного транспорта.Подходит автобус.Интеллигентного вида человек пропускает всех вперёд.Сам пытается войти последним.И ему дверью придавливает шею.Автобус трогается: -Мля,писец,стой накуй,окуели,оторвёте же к е.еням башку!!! Водитель тормозит,открывает дверь.Человек входит в салон,поправляет галстук и обращаясь ко всем: -Извините,был напуган.
Мужик возвращается из командировки и застает жену с любовником, те начинают испуганно метаться по комнате... А мужик смотрит на любовника и говорит: - Ладно, я - муж, ну а Вам - то это зачем?..
Урок обществознания в школе. Учитель пытается замотивировать старшие классы на учёбу: - "Знаете, у будущего американского президента Авраама Линкольна была очень сварливая жена и когда она его доставала, а это происходило очень часто, он уходил в библиотеку и там занимался самообразованием. В своих мемуарах он отметил, что это помогло ему стать президентом!" Приглушённый шёпот с галёрки: - "Просто у него гаража не было, а так бы он спился".
Блин,я думал это прикол.А тут действительно,за каждого арестованного российского солдата десять штук гринов,за конфискованный у ополчения РПГ-200,за освобожденное здание 200 штук.
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет . Через год приезжают к нему родители . Он показывает свою комнату в общежитии . - Сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник . Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом . Вобщем я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой сосед . Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьется головой в стену . Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь тихонечко играю на волынке .. В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает: - У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"? Один агент тянет руку. - Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " - в каком месте должен стоять неопределенный артикль "бля"? - Учу вас, учу! Неопределенный артикль "бля" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! ... Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо Вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю? Дождь идет уже третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра не кончится дождь, придется пустить ее в дом. Царь батюшка, дракон прилетел. Ой голодный-голодный! - А что он ест? - Девиц девственных, молчаливых да непьющих! - Жаль зверушку... Сдохнет он у нас..!!! Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: - Отпусти меня, я исполню любое твое желание. В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: - Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки!