Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

3. Иго

Иго Рыбак

В зоопарке:
    - Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы..
    - Понятно.. А где сама горилла?

Рыбокоп и Юра Преображенка нравится это.
  4. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Василий Иванович с Петькой пошли купаться на речку,плавали,ныряли,а када вылезли на берег(в чём мать родила есс-но)увидели,что одёжу с3,14...ли,на двоих-шинель и сапоги...
    Василий Иванович(строго)Петька-шинель-мне-сапоги-тебе,тот потупившись согласился...
    Идут по деревне,Петька первый,Василий Иванович чуть позади,народ в покатуху,пальцем на комдива,у виска крутят-глумятся короче...
    Подходят к штабу...Василий Иванович(строго)-Петька-чё за х...ня,почему смеются над комдивом???Тот в ответ-да у тебя шинель сверху на пуговицу застёгнута,а снизу на яйцо...

Слава, Дюсик и БУЙНОВ нравится это.
  5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если тебе постоянно твердят,что у тебя не всё в порядке с головой,не спеши менять прическу,возможно дело в другом.

Закончив класть плитку,в столовой на Байконуре,Молдавия свернула свою космическую программу.

Узнал,что такое ни куда не годная девушка.Женские дни,отягощенные расстройством желудка и ангиной,делают девушку ни куда не годной.

Из-за тяжелого финансового положения Юрию Куклачеву пришлось утопить часть коллектива и концертного директора.

6. сундук

Две девушки встречаются,ну и разговор дошёл до интимной стороны,первая-достал козёл,всё лезет и лезет...вторая потупившись...а мой дважды импотент,первая-а это как???Вторая(со вздохом)-да вчера палец сломал(мудаг)а сегодня ещё и язык прикусил...

Алексей mav99 и Дюсик нравится это.
  7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Москва.2 августа.Маршрутка.
    Подъезжая к остановке водила-кавказец начинает,заметно нервничать.Ага,а вот и источник адреналина,три пьяных десантника на остановке.Водила мимо бы проскочил,но кому-то надо было выходить.В дверь заглядывают две довольно пьяные рожи с вопросом:,,Сколько".
    Пассажиры с опаской переглядываются.Водила ,собравшись с духом:,,двадцать,но для ВДВ бесплатно".Десантник смотрит на него мутным,не понимающим взглядом,потом обводит взором пассажиров и орет друзьям:,,Семь,с водилой восемь".Тягостная пауза в маршрутке,водила аж глаза прикрыл(типа спрятался).И тут его дружбаны быстренько,закатывают в салон восемь арбузов.,,Ни кого не обидел?"вновь обводит всех мутным взором Робин Гуд.Маршрутка трогается.За углом прячется безмолвный,но зато целый и невредимый,смуглый продавец арбузов.

Алексей mav99, Дюсик и сундук нравится это.
  8. сундук

Мужик идёт по базару-смотрит вокруг,неспешно покупает 2 больших спелых арбуза,продавец помогает определить их подмышки,оба довольные расходятся.Мужик,проходя сквозь толпу чуствует как карманник крадёт у него кошелёк из кармана,и начинает на весь рынок блажить: "кошелёк с3,14...ли,кошелёк с3,14...ли",навстречу попадается его друг-тот-чо орёшь-то???Тот-да прикинь-в толпе из кармана кошелёк с3,14...ли,друг-да-неприятность...а руки-то чего у пояcа держишь,раз уже с3,14...ли к4ошелёк?Немая сцена,потом ор:АРБУЗЫ С3,14...ЛИ!!!

БУЙНОВ нравится это.
  9. I-GOR

I-GOR Рыбак

- Юль!!! А ты какого роста?
    - 148.
    - Ой, маленькая фея! А вес?
    - Вес еще меньше, 120...
    Удивительный случай! Девушка приехала в Москву заниматься проституцией, но ей не повезло: она поступила в институт.
    При приёме на работу...
    - У вас есть финансовое образование?
    - Я вас умоляю, у меня бабушка еврейка. Вам шо, этого мало?
    Объявление: "7 чудес. Света. Тел. 130-50-60".
    Забыть iPad перед походом в туалет - это как прийти на поле боя без оружия.
    Дорогие иномарки - самые ненадежные автомобили. То у них поворотники не работают, то вовсе на "аварийках" повсюду стоят и мешают проезду другим.
    Современная российская армия включает теперь пять родов войск: сухопутные, военно-воздушные, военно-морской флот, ракетно-космические и вежливые войска.
    Замечено, практически ни одна жена никогда не говорит мужу: «Ты у меня такой умный. Объясни мне, я не понимаю…», но обязательно говорит: «Почему ты из меня все время делаешь дуру?!»
    После шампанского, выпитого с трудовиком, в голове у учительницы физики бродили совершенно фривольные мысли. Ей казалось, что Ньютон со своими законами был неправ, хотя ее ухажер рассчитывал совсем на другой эффект.
    Директору модельного агентства так ни разу и не удалось правильно выпить со своими девушками на брудершафт, глядя глаза в глаза. Взгляд всегда падал ниже.

Алексей mav99 нравится это.
  10. Иго

Иго Рыбак

Овца, такая овца:D

СерЁгаБ нравится это.
  11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

:D

Вложения:

Илья.Коптево и БУЙНОВ нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

-Слушай,а что такое ,геморрой?
    -Ну у тебя зуб,когда нибудь болел?
    -Да.
    -Вот и представь,что у тебя полная жопа больных зубов.

Э-волшебная буква,которая включает свет в туалете.

Сидят два мужика.
    -Тебя когда нибудь будили минетом?
    -Не,я с закрытым ртом сплю.

Купил мужик в сексшопе надувную бабу.И на следующий день возвращается с ней.
    -Что вы мне продали?
    -А что?
    -Дома надул,а там мужик со здоровенным куем,с сигарой в зубах и с хвостом.
    -Э-э,наизнанку вывернуть,попробуй.

После просмотра видео,в интернете,о событиях в небе над Челябинском,многие американцы полагают,что метеорит по русски звучит,как,,нихуясебе".

Последнее редактирование: 1 апр 2014
  13. Иго

Иго Рыбак

- Ответ держи, Ярофей, у кого в избе ты бывал давеча?
    - У знахаря.
    - Полобызай у пахаря!
    - Экий озорник ты, Святополк!

— Алло, это полиция?
    — Да, говорите.
    — Человек пропал, хочу подать заявление.
    — С чего вы взяли?
    — Уже 3 поста не лайкнул.
    — Может посты говно?
    — Да нет, анекдот и две смешные картинки
    — Не бояны?
    — Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет.
    — Странно... В личку писали?
    — Да, молчит.
    — А сам постит?
    — Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста.
    — Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает.

14. Иго

Иго Рыбак

Понравилось :)

Несколько дней назад, гуляя с собаками (7 штук ) уже почти ночью, по горам, как-то спонтанно решилась на небольшой эксперимент. Поскольку давно заметила, что зрение у собак вообще-то не очень хорошее, и они не него мало ориентируются, неподвижные предметы не привлекают их внимания и, чтобы распознать что-то или кого-то, опираются в основном на нюх и слух.
    Вот так, прогуливаясь по грунтовой дороге, вдали от цивилизации, среди колючего кустарника и невысоких деревьев (живу на Крите здесь почти вся растительность такая) дождалась, пока мое маленькое стадо, заинтересовавшись чем- то, ускакало на десяток метров вперед и рассеялось по кустам, коварно, неслышно отступила с дороги в темноту, в высокий кустарник, и присела.
    Первым заметил исчезновение малыш, который обычно все время держится рядом – Персик, он тревожно пискнул и вся компания насторожилась. Персик помчался мимо меня назад по дороге и за ним, с топотом, в метре от моего лица, промчалась небольшая конница.

В сторону никто посмотреть не догадался, а если и догадались, то в неподвижном предмете, завалявшемся среди кустов, меня не признали. Пробежав назад некоторое расстояние, дальше которого они решили пока не искать, они, видно, остановились ( это я по звуку поняла) и тут же помчались обратно. В другую сторону теперь промчалась конница, поднимая волну ветра и камешки из-под лап. Так они бегали мимо меня еще несколько раз причем на расстоянии вытянутой руки, глаза у меня уже застилали слезы от сдерживаемого смеха, и я думала, что щеки наверно лопнут.
    И тут вернулся Астракан ( в двух словах это матерый кобелек кудрявой наружности, который умеет перелазить через решетчатый забор и убегать на прогулки сам и посему полон жизненного опыта, в отличие от остальных, и прекрасно ориентируется на местности) который и сейчас как я поняла, убегал далеко вперед , и был не в курсе, я слышала, как ему вкратце объяснили что к чему – хозяйку вот ищем, после чего он усмехнулся и направился прямиком ко мне, обоняние ли или еще что его направило. Последовали сцены радости с обеих сторон. Через десяток минут пришла идея повторить игру в прятки, но я обнаружила что теперь меня одну не оставляют совсем, рядом все время находились один или два наблюдателя и по кустам стая шарилась теперь по очереди, как то договариваясь о том кто меня будет сторожить.

Прошло три дня и в очередной раз гуляя ночью, решила дождаться момента, и повторить эксперимент, но обнаружила что за мной по-прежнему очень прицельно следят, четко по очереди, и когда очередной страж немного зазевался в пяти шагах впереди я рванула в сторону и прыжком заскочила на оливку, но не успела, меня заметили. Раздался торжествующий вопль – лай с подвыванием (я такой еще не слышала), все в момент собрались и окружили оливу, причем не столько радовались, что нашли меня, сколько благодарно облизывали Персика который не дал сбежать!!! Вот такие развитые социальные отношения в группе собачек!
    Через неделю посмотрю может забудут и опять спрячусь)))))
    © vi-vivi

15. Иго

Иго Рыбак

Жена посылает программиста за продуктами:
    — Купи палку колбасы, и если будут яйца, возьми десяток.
    Программист в магазине:
    — Дайте мне, пожалуйста, палку колбасы. Спасибо. А яйца у вас есть?
    — Есть.
    — Тогда ещё девять палок колбасы.

16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Всех весельчаков - с 1 апреля!

Муж очень любит жестко над женой прикалываться. Стоят в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на жену и говорит : "И больше у меня ничего не проси!"
    Украинское село. Возле дома сидит и рыдает гарна дивчына. Ее на чем свет стоит ругает мать:
    - Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! ?
    Я тоби казала, шо надо гордой буты, упиратыся трэба булО!
    От скажи – ты впиралась?
    - Да, мамо.
    - Ну и як ты, дочка, впиралась, як?
    - Ну як, мамо, як? Головою у хату!

Слава и БУЙНОВ нравится это.
  17. Иго

Иго Рыбак

Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось.

СерЁгаБ нравится это.
  18. LeGro

LeGro Читатель

- Ой, Катюха, беда у меня... Мой на рыбалку поехал и трубу не берет... Наверное, любовницу завел!
    - Юль, ну что ты сразу про худшее думаешь! Может он просто утонул!

БУЙНОВ нравится это.
  19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

20. @БоТ,
    Баянчик, но веселый.

21. про арбузы, тоже баян.

Лето. Мужик стоит на остановке с арбузом в авоське, а рядом две девочки лет 16-ти и прикалываются:
    - Дядь, угости арбузиком...
    мужик протягивает авоську:
    - Кусайте!

БУЙНОВ нравится это.
  22. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Этот великий русский!:

Задело - за дело Пока лечилась — покалечилась

Мы же на ты — мы женаты

Ты жеребенок — ты же ребенок.

Несуразные вещи — несу разные вещи.

Ему же надо будет — ему жена добудет.Надо ждать — надо ж дать.
    Оказывается, если переменить очередность букв в русском слове, но оставить на месте первую и последнюю, то всякий русскоговорящий спокойно может прочесть его:
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анtлийсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Русский язык очень сложен… :)

Например:“Охрана” и “Защита” – это синонимы, а “Правоохранительные” органы и “Правозащитные” - антонимы.“Геморрой” и “головная боль” в русском языке – синонимыРусский для иностранцев – задача повышенной сложности.На экзамене по русскому:Задача:Расшифруйте “Еле-еле ели ели ели”.Ответ:“Одни ёлки очень медленно поедали другие ёлки”.

Домашнее задание:

Составьте грамматически правильную конструкцию без вспомогательных слов в русской фразе “Косил косой косой косой”Попробуйте объяснить иностранцу фразу “Руки не доходят посмотреть”.Языковой “взрыв” для иностранца:– Есть пить?– Пить есть, есть нету.

Особенности национального менталитета.

От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру, “ну да” означает – “ежу понятно”, а “да ну” в зависимости от интонации – от “прикольно” до мягко говоря “не трынди”.Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, “выпили все” или “выпили всё”, “в суете сует” или “в суете суёт”...

Почему-то в русской речи предисловия типа “не хочу тебя огорчать”, “не хочу тебя обижать”, “не хочу тебя учить” оборачиваются совершенно обратным!

– Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО – это синонимы?– Нет, сынок! ТРУДНО – отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО – рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО – это уже утром.

“Иметь жену — директора банка” и “иметь жену директора банка”. Одна чёрточка, а какова разница!!!

”Целый ряд идиоматических выражений, типа: “** твою мать” или “ну ни фига себе” заменяется фразой: “Больно слышать”, произносимой с шекспировским трагизмом.
    Новый русский язык и новые слова:Прикольные фразы:Русская речь без мата превращается в доклад...!
    – Слушай, почему у тебя через каждое слово мат?– А чаще не получается!

Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу “Жизненный опыт приходит с гадами”, решила не исправлять ошибку...

”Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.

Урок русского языка в украинской школе.Учитель:– Петро, слово “шабля” переводится на русский язык как “сабля”, а не как “тихо, девочка”

Заходит мужик в аптеку и что-то шёпотом спрашивает у продавщицы.Та возмущается:– Какие ещё “защитные средства”? У нас тут аптека, а не Министерство обороны!

I-GOR, Кудесник, Дюсик и 2 другим нравится это.
  23. Иго

Иго Рыбак

Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли…

Грин, AKM, Слава и ещё 1-му нравится это.
  24. Иго

Иго Рыбак

После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...

25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Шестнадцатилетняя девочка, родив второго ребенка, получила 300 тысяч от государства и хар-роших 3.14здюлей от мамы.

26. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Не открывается....
    Вощем там львёнок обнял маму и подпись: Не хочу в сад

28. Иго

Иго Рыбак

Истинное число Сатаны — это 7:00, а не ваше 666.

Опытные хозяйки солят борщ виагрой.

СерЁгаБ и Хирург нравится это.
  29. Иго

Иго Рыбак

Весна! Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать ... задыхаясь от восторга!

- Доктор, а есть ли жизнь после смерти?
    - А Вы думаете мне, как проктологу, виднее?

Илья.Коптево и LeGro нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В открытом космосе.Американский астронавт.
    -Хьюстон у меня проблемы...Русские сказали,что вы разорвали отношения с Роскосмосом,это правда?
    -Да,а что?
    -Ну вобщем,они мне предложили ,возвращаться ,на попутке!

Возвращается украинец,из Севастополя,домой.Жалуется другу
    -Прикинь,эти Севастопольцы,совсем обнаглели..
    -Чего?
    -Знаешь,как у них главная площадь называется? НАХ-ИМ-МОВА!

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Приходит мужик в роддом.К нему выходит медсестра:
    -Поздравляю,у Вас мальчик 3700.
    Тот,доставая кошелёк:
    -Ты смотри-ка и не дорого.

-Куме,а ты коня на скаку остановишь?
    -Нееее...
    -А в горящую избу,войдешь?
    -Да неее...
    -Вот,за шо,я тебя уважаю,куме шо ты не баба!

-Можно,я сегодня с работы,пораньше уйду,у меня уважительная причина.
    -Какая?
    -Я зае.ался!

LeGro, Слава и Иго нравится это.
  32. Иго

Иго Рыбак

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В лесу распределяли премии,по результатам полугодия.После жарких обсуждений и споров,постановили:медведю выдать ,за силу,волку-за хватку,лисе-за хитрость,зайцу-за храбрость.И скунсу тоже выдали...чтоб не вонял.

Отрубил ,Илья Муромец,Змею Горынычу одну голову-на её месте десять новых выросло.Отрубил десять новых-сто выросло.А вокруг,бегала Баба Яга и подзуживала:
    -Илюша-сынок,а попробуй-ка ему хрен отрубить!

Лекция по ОБЖ.Препод рассказывает,как пользоваться противогазом.Цитата,дословно.
    -Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор,пока очко не станет,напротив глаза.

МУССО, Слава и Хирург нравится это.
  34. I-GOR

I-GOR Рыбак

35. Слава

Слава Рыбак

БУЙНОВ - сегодня 5+!!!!! Уморил, СПАСИБО!!!

36. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Алексей mav99 и Shmel нравится это.
  37. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

38. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Дюсик и Слава нравится это.
  39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

40. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр