Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

— Дорогая, прости, что назвал тебя дурой.
    .— Ты же сгоряча.
    — А чего у тебя так шумно? Ты в транспорте?
    — Я морозилку решила пропылесосить.

- Ты алкоголик, как и твой папаша на пару с дедом! Чёртова семейка!
    - Я предпочитаю говорить "династия".

Люблю придти на школьную площадку и смотреть на суматошную, с безумными воплями и криками, беготню детворы. Откуда им, несмышлёнышам, знать, что я стреляю холостыми.

В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

3. Volga

Volga Рыбак

Жена решила устроить сюрприз.
    Придя с работы она загнала мужа в душ.
    После душа, она обмазала его всего взбитыми сливками.
    Начала его облизывать и дойдя до самого интересного места остановилась.
    Он :- Что случилось?
    Она :- Блин, Рома, я обожралась!!!

Папа, а куда аист улетает после того, как ребёнка принесёт?
    -Как куда? Обратно в штаны.

Сегодня слышал, как блондинка, переходя дорогу, кричала светофору:
    - Подожди, я на каблуках!

Я понял, что моя жена водит машину лучше меня.
    Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила.

4. Alex84

Alex84 Рыбак

Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали...Но было пи...ц как страшно..

SAV, Новокосинский и plohish нравится это.
  5. Илья.Коптево

6. Илья.Коптево

7. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Ну вот и сбылось:good:

МУССО, Карась, БУЙНОВ и 4 другим нравится это.
  8. Volga

Volga Рыбак

Жена мужу: - Ну что, хочешь я развею твой миф о мужском превосходстве? Я сегодня сама заменила прокладку в кране, при этом никого не обругав, не бегая три раза менять товар в магазин и не выпив 6 бутылок пива!

- Д'Артаньян, нужно вернуть подвеску, которую я отдала лорду Бэкингему.
    - А нахер она нужна?! Там менять надо и крестовину, и амортизаторы! ..

Основной источник доходов государства – это карман его граждан.

Деньги приходят и уходят, а здоровье уходит и уходит.

Прав был классик, личность человека формирует среда… а деградируют суббота и воскресение.

9. сундук

Трэш...

Дюсик и Shmel нравится это.
  10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

11. I-GOR

I-GOR Рыбак

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

13. I-GOR

I-GOR Рыбак

14. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

15. AKM

AKM Рыбак

Про котов :

- А чего это у Вас кот на хозяев не похож ?
    - А он приемный ...

Чтобы показать, кто в доме хозяин, Иван три часа тыкал кота носом в документы на квартиру ...

Кудесник, Volga, SAV и 3 другим нравится это.
  16. в доп про котов
    - Как доказать коту, что квартира и так наша, чтобы он перестал ее метить?

AKM нравится это.
  17. Иго

Иго Рыбак

А вот еще старая байка.

В семье, живущей на первом этаже, появился приемный кот. Повадился он гадить на ковер. Хозяин, что бы отучить, стал его тыкать носом в дерьмо и выкидывать в окно.
    Через месяц гости долго не могли прийти в себя после увиденного. В гостиную вошел кот, нагадил на ковер, ткнулся носом в дерьмо и выпрыгнул в окно.

18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Доктор, я уже разделась...
    - Девушка, я же вам уже сказал - я ветеринар.
    - Доктор, я ещё та кобыла!..

-Старый еврей забегает в кабинет уролога,
    снимает нижнее белье и кричит, показывая на
    причинное место:
    "Доктор, ну шо мне с этим делать?!
    Вы посмотрите - маленький, сморщенный,
    висит! Шо делать?!"
    Доктор грустно: "Шо делать, шо делать? Донашивать!"

К ребе приходит еврей и говорит:
    - Ребе, я не знаю, что делать, как верить людям? Представляете, вчера у меня был день рождения, я пригласил самых лучших своих друзей, я знаю их много лет. Мы сидели, выпивали, закусывали, говорили, смеялись. А когда вечером все разошлись – я не нашел своих золотых часов. Что делать, ребе! Ведь все они проверенные, старые друзья, но часов все равно нет?
    Ребе подумал и говорит:
    - Слушай сюда, Абрам. Завтра собирай всех тех же людей, накрывай такой же стол и как в прошлый раз гуляйте, пейте, закусывайте, веселитесь. Но когда будет выпито и съедено достаточно и сказано много, та встань, возьми Тору и начни читать заповеди. И вот когда дойдешь до заповеди "Не укради", сделай паузу и внимательно посмотри на собравшихся. Тот, кто это сделал, обязательно занервничает и ты все поймешь.
    Через день Абрам приходит к ребе с золотыми часами и ящиком коньяка:
    - Ребе, это вам. Огромное спасибо, вот часы, все нормально.
    Ребе спрашивает:
    - Так как же все прошло? Что, кто-то сознался?
    Абрам:
    - Нет, все оказалось проще. Я все сделал как вы сказали: накрыл стол пригласил гостей. Мы сидели, выпивали, ели, говорили, и когда вечер подходил к концу, я взял Тору, как вы сказали, и начал читать заповеди. И когда я дошел до заповеди "Не возлюби жены ближнего своего" я вспомнил, где я оставил свои часы!!!

Презерватив — незаменимая вещь! В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняет от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь — надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести, или костер затушить. Выручает практически во всех жизненных ситуациях!
    Все эти убедительные доводы привел жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств. Не убедил.

Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке.
    - Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить?
    - О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же еще?
    - Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю.
    - И я тебя люблю!
    Жена уходит. Мужик, отпивая пиво:
    - Ох, уж, блять, эти рабы!

Даже в больнице сомалийские пираты стараются захватить чужое судно.

— Давай джинсы подошью? А то как чмо ходишь!
    — Они подкатаны специально. Это стайл!
    — Х..яйл! Принеси матери нитки.

Осталась как-то ночевать у парня. Легли спать, я уже почти засыпаю, как вдруг слышу: "Анют, Ань." Сквозь сон тихим голосом спрашиваю: "Что такое?". А он: "Расскажи мне сказку, пожалуйста...". Ну меня и дёрнуло ляпнуть: "Ты у меня первый". Обиделся.

19. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Чтобы вывести из Египта 85 тысяч российских туристов, туда из Биробиджана направлен учитель географии Моисей Абрамович Рабинович.

Вернулся Фима Рабинович из командировки. Открыл дверь ключом, вошёл в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати.
    - Шлюха,— прошептал он.
    Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл домой к жене.

К тете Саре прибегает соседский мальчик и кричит:
    - Тетя Сара! Тетя Сара! А ваш Абрам на улице говно кушает!
    Тетя Сара вываливает свою мощную грудь в окно и кричит:
    - Абрамчик! Не ешь много, скоро обедать будем!

- Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год?
    - А за чем мне газеты, когда есть Интеpнет?
    - А в сортир с клавиатуpой ходить будете?

Алексей mav99, Volga, Дюсик и ещё 1-му нравится это.
  20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

21. AKM

AKM Рыбак

про украину ...

Alex84, Алексей mav99, SAV и 2 другим нравится это.
  22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

November 16th, 20:31
    "Работай спокойнее, Соломон...не имей эту привычку быть нервным на работе." И. Бабель

В диком недоумении читаю из дня в день гневные вопли про французских святотатцев. Большинство соотечественников искренне исходит на говно по этому поводу. Идей расправы столько-пора в ИГИЛ посылать. Там у народа с воображением туговато , будут благодарны.
    Да и Пиар занюханному журналу сделали -о-го-го! Забесплатно!

Минуточку. У меня вот пара вопросов к залу. Поднимите руки те,кто выписывал себе сие издание и являлся его постоянным подписчиком? Ась ? Не вижу. Дайте монокли протру. Нет,все равно не вижу.

Далее. Шарли-ну это как панки. То есть у журнала принцип такой-"ничего святого". Ну их дело. Во-первых они как бы не наши люди , во вторых -а с какого перепугу они должны беречь чьи-то чувства? Хоть наши , хоть ваххабитов , хоть онанистов? Да хоть кого угодно? Последние,кстати,наиболее ранимы. И скромны. На парады не ходят , терактов не устраивают ,гоняют лысого в одиночестве и не пытаются отстаивать свои права и поднимать гневный голос протеста. От этого ж не значит , что у них чувств нет.
    Теперь и про рукоблудов карикатуры и анекдоты запретим?

На Руси есть старинная поговорка- "На каждый роток не накинешь платок"
    Мало ли что оскорбляет мои чувства. Важна реакция. Или отсутствие оной. Римляне отличали себя от варваров именно наличием выдержки. А то в последнее время , я гляжу , чувствилища у народа выросли неимоверно. Чуть чего-в визг. Как беременные бабы,право слово. Что-кроме кучки французских ерников проблем уже нет? Все-все решили? Еще б их посадить-выебать телеграфным столбом-осудить за преступления против человечности-расстрелять-закопать-опять выебать , выкопав-и наступит истинный парадиз?

Немного истории.

"Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
    Познакомившись c делом, Александр начертал на папке резолюцию:
    1. Дело прекратить.
    2. Орешкина освободить.
    3. Впредь моих портретов в кабаках не вешать.
    4. Передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

Нормальная реакция выдержанного человека. Который , кстати , легко мог Орешкину язык через жопу вынуть. Вместе с слюнными железами. В чем , кстати принципиальная разница его с нами , ничего французикам сделать мы не в состоянии.
    Но не вынул. Почему? Да потому что кто Орешкин-а кто Государь? Эта тля Царя в принципе оскорбить не может. Он для него даже не насекомое-микроб.

Реакцию варваров мы уже видели. Протесты, угрозы, вой и вопли мулл ,истерики правоверных , наконец , расстрел говнюков на месте преступления (в редакции).
    Тут уже леволиберальная шиза отличилась своими рыданиями , демонстрациями , табличками "Я-Шарли" и прочим.
    Секундочку. Одни моральные уроды порвали других моральных уродов. Чего тут просить нормальному человеку? Чашечку кофе.

Что меня забавляет. Все понимают , идет война варваров и цивилизованных людей. Большинство наших , по определению , ассоциируют себя со вторыми. Но ,тем не менее,ведут себя как первые.
    Ребят,вы для себя определитесь. Либо вы обезьяны,что на любой раздражитель реагируют незатейливо , по-шимпанзиному, либо белые люди - с выдержкой , спокойствием , достоинством и безразличием к собачьему лаю. Или вы часами перелаиваетесь с соседской шавкой через забор? Уверен , она вам за это благодарна.

Я не призываю к полной толерантности-это бред. Пусек надо было сажать ,хотя бы за то , что песни-говно , слуха нет , голоса противнее , чем у Верки-Сердючки , а на сцену вылезли прихожанам уши мозолить. Или у кого то в зале есть их дискография?
    Поднимите руки , кто является поклонником их творчества? А? Кто приходит домой , ноги в тапки , жопу в кресло, наушники на башку -и ,о чудо! -полились желанные чарующие звуки. Аааа! Телефон!!! Нет , не подойду! Любимая песня ж- "Богородица , Путина прогони!!! Умру в корчах,ежели не дослушаю.
    Но делать это надо было спокойнее как то. Без экзальтации и захлебывающихся истерик.
    Отловленных белоленточников , что их защищали на митингах я б в комнате запирал , где по стенам -зарешеченные колонки. И на всю ночь пусек бы им гонял -на концертной мощности.
    Уверен, большинство поутру поменяли бы свой взгляд на "несправедливый приговор борцам с режимом" . Еще б добавки им просили.

Прекрасно знаю про Алквиада и хвост евонной собаки. Но. Ребята -мало ли чего нам подкидывают на попиздеть? Откуда такая эмоциональная вовлеченность-то?

И напоследок анекдот про онанистов.

Жулики обнесли хату, идет опрос соседей
    ментами...
    М(ент): - вы вчера были вечером дома?
    О(нанист): да конечно
    - что-нить видели слышали?
    да конечно я все видел и слышал!!!
    - поподробнее пожалста, я записываю...
    - пришел я вечером домой, ВЗДРОЧНУЛ НА МОНИКУ БЕЛУЧЧИ!!! ВЫ записываете???
    - да конечно! нам все очень важно!
    - вы все записываете???
    - да конечно абсолютно все!!!
    - потом пошел сделал себе ужин, и немного вздрочнул на Светлану Ходченкову...
    потом посмотрел порнухи и вздрочнул основательно.. вы пишете???
    - да конечно...
    - потом слышу шум какой то на площадке, я опять вздрочнул-на Ирину Хакамаду, подошел к глазку, там что то шевелится и тихонечко подрочил на эту,как ее из "Бесприданницы" Михалкова???
    - Ларису Гузееву ?
    - Да!!! Смотрю кто то шарится там, подрочил на Гурченко, подумал, дай-ка я гляну что такое,
    подрочил чуть чуть на Анжелину Джоли..
    - !!!!
    - выглянул из двери.... продолжая дрочить на Джоли...
    - нууу!!! и что вы увидели??????
    - вы пишете???
    - да, конечно!!
    - НИЧЕГО!!!!
    ???????
    - получил ломом по ебалу и не помню дрочил я потом или нет и на кого-тоже не помню...

Можете подавать на меня в суд. Чьи-то чувства я наверняка оскорбил.

Ах,Шарли ,Шарли...

Алексей mav99 и БУЙНОВ нравится это.
  23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

- Как вы там в Сибири живете? Холодно у вас?
    - Да ничего, -15.
    - Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -47
    - А, ну так это на улице...

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Шокирующий для ушей не медика ,разговор в больничном лифте.
    Две мед сестры отделения переливания крови:
    - Вчера сидела на заборе, отсосала у 17 человек, усталааа!

В дорогой зубоврачебной клинике в кресле сидит клиент -головошея ,стиля "пивко посасываю", руки в наколках, на всех зубах золотые коронки. Болит зуб. Под коронкой.
    Врач, молодая привлекательная женщина, a-la Мерлин Монро. Ассистентка - тоже весьма. Ведут осмотр.Ясно, что коронку надо снимать, но случай тяжелый. Лучший специалист по снятию коронок в клинике - высокий, статный мужчина с романтической фамилией- Голубых.
    Мерлин (ассистентке):
    -Надо опускать.
    А надо заметить, что, "снять коронку"на зубоврачебной "фене,звучит, как "опустить коронку".
    Ассистентка:
    -Да, надо опускать.
    Врач (решительно):
    -Будем опускать. Позовите Голубых.

Alex84, Рыбокоп, ОКА и 4 другим нравится это.
  25. Иго

Иго Рыбак

- Почему вы с Ильёй не вместе?
    - Всё началось со свадьбы. Он надел кольцо не на тот палец, не на ту руку и не на ту бабу.

26. Иго

Иго Рыбак

Мисс Тайланд на хую вертела все обвинения в свой адрес.

Робочка, ОКА, МУССО и 8 другим нравится это.
  27. Volga

Volga Рыбак

- Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.
    - Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!

После того как у Петрова сломалась удочка, у его соседей перестали пропадать с балконов вещи.

Ночью пьяным пришёл домой, тихонько разделся, лёг в постель, обнял жену и вдруг голос тёщи: "Люся в другой комнате! ". Так быстро я ещё никогда не трезвел.

Водка со льдом вредит почкам,
    Ром со льдом - печени,
    Джин со льдом - сердцу,
    Виски со льдом - мозгу,
    Сука, этот лед, страшная вещь!...

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Поел мороженое с водкой. Простыл в стельку.

Постыдились бы, девушка, вызывать такое желание!

Ира весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: Смысл?

Режиссёрская находка: в первом акте в море уходят Розенкранц и Гильденстерн, а в пятом возвращаются Беллинсгаузен и Крузенштерн.

"Выписан под наблюдение патологоанатома!!!"

Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на Бэтмэна, что спасатели убрали батут.

Хирург, МУССО, plohish и 3 другим нравится это.
  29. Alex84

Alex84 Рыбак

Читал и почти валялся....:rofl: {$title} {$title}

30. сундук

Школа. урок русского и литературы
    -Итак дети, пишем сочинение на тему- МОЯ СЕМЬЯ.
    через некоторе времяу чительница спрашивает:
    -Вовочка, а ты чего не пишешь?
    - а чо писать-то?
    -Ну кто у тебя мама?
    -Мамка-то? Мамка у меня колтырит в Л Т П.
    -А папа?
    -УУУУУУУ, Папка у меня сидит...
    -А сестра??
    -Сестра? на ленинградке подробатывает..
    -А БРАТ?
    -ООО, Брат у нас в институте!!!!!
    Все дети и учительница в офигеннии
    -Учительница-вот видишь!!! Брат в институте
    Вовчка продолжает:-C тремя *уями в колбе заспиртованный хранится

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

32. сундук

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
    - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
    Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
    - Боже мой, а второй-то подарок какой?..
    И молвил Бог:
    - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

33. МУССО

МУССО Рыбак

• — Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди!
      — Фирочка, почему ты так считаешь?
      — Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда!
    • Напутствие внуку Моне от бабы Баси:
      — Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом.
    • — У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения.
      — Это как?
      — Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается!
    • — Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?
      — 85...
      — Ой-вэй! А вы пьете, курите?
      — Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну.

Хирург, БУЙНОВ, SAV и 4 другим нравится это.
  34. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В аптеке:
    - У вас есть эти... Ну, как их?.. Ну, которые ипотеку придумали...

Как показали последние события - предпоследние были лучше...

Услышано в Одессе:
    - Посоветуйте, который час?

Школа, открытый урок. Тема урока суффикс «щик». Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить. Учитель: — фрезеров… Дети: — «щик» Учитель: — манекен… Дети: — «щик» Учитель: — закрой… Дети хором: — РОТ.

Судя по запаху в подземных переходах, люди очень боятся там ходить.

Одесса. Гид туристам:
    — А тут у нас находится памятник неизвестному матросу Мойше Абрамовичу Робиновичу...
    — Как же - неизвестному? Вы же имя знаете!
    — Неизвестно был ли он МАТРОСОМ !

36. Volga

Volga Рыбак

- Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?
    - Нет, мамочка!
    - А чей это окурок в унитазе?
    - Это, наверное, от соседа сверху бычок!
    - Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...

Недавно случайно переспал с гастарбайтершей из бывшей союзной республики. Теперь знаю, что такое «Букет Молдавии».

Вы все еще считаете, что мужиков, в отличие от женщин, труднее раскрутить на покупку по акции со значительной скидкой. Так это вы им не предлагали резиновые лодки, пиво и проституток.

Умирает жена рыбака. Говорит ему:
    - Я хочу тебе рассказать, как я подло с тобой поступила много лет назад. Мне очень стыдно, но ты должен знать.
    Муж:
    - Расскажи, облегчи душу.
    Жена:
    - Двадцать лет назад я переспала с твоим другом.
    Муж, облегченно:
    - Фу-у-у. А я думал, что это ты, тогда, в молодости, специально мне резиновую лодку проколола.

Робочка, Хирург, МУССО и 4 другим нравится это.
  37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Надпись в цехе:
    Кончил — оботри станок!

ГРУЗИНСКАЯ МУДРОСТЬ
    Гамар джобу не подточит.

Идет мужик домой бухой. Бабки у подъезда шипят:
    – Алкашня! Сталина на вас нет!
    – А на вас блядей ,Раскольникова.

Пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы.
    Пыталась их использовать - скажу честно - плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: "Посвети мне сюда, пожалуйста", он вообще от смеха уполз под кровать.

38. сундук

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В офисе поменяли двери в сортир... теперь они такие же тёмные ,как и двери в офисы (раньше были светлые).
    Сейчас весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстегиваю ширинку, поднимаю глаза, вижу девушку за компом, которая со вздохом отчаяния выдает : "Как же вы заебали..."

Экзамен по МАТ.АНАЛИЗУ:
    Все стоят в коридоре и ждут пока профессор вызовет. Тут вылетает один из студентов и орет:
    - ВОТ БЛЯДЬ!!!!
    Из-за двери доносится крик профессора:
    - САМ БЛЯДЬ!!!! УЧИТЬ НАДО БЫЛО!!!

Хирург, МУССО, AKM и 5 другим нравится это.
  40. I-GOR

I-GOR Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх