Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. I-GOR

I-GOR Рыбак

— А давайте напишем что-нибудь про охоту!
    — Причем тут охота?
    — Ну… как бы весна… всем охота…
    — Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку.
    — А причём тут рыбалка?
    — Ну как же: «Весна! Откопай своего червячка!»

Алексей mav99, БУЙНОВ и Дюсик нравится это.
  2. I-GOR

I-GOR Рыбак

У нас на работе чёткое разделение труда: одни много работают, а другие много получают.И никакой путаницы.

После острой дискуссии с главврачом, гинеколог,уролог и проктолог были отправлены им по рабочим местам в циничной форме.

-Опишите своё отношение к алкоголю одним словом.
    -Буду!

3. Volga

Volga Рыбак

Звонок ветеринару:
    - Добрый день! К вам сейчас моя теща со старой собакой придет, Сделайте, пожалуйста ей укол, что бы сразу умерла и не мучилась!
    Ветеринар:
    - А собака найдет сама дорогу домой?

Звонок на станции скорой помощи :
    - Так, девушка успокойтесь, не частите. Давайте по порядку. "Он е@анулся" - он упал или он сошёл с ума?

Заходит бабка в хату, а там дед, таблетку виагры, на четыре части режет. Бабка ему:
    - Ты, что!!! Ее же надо целиком глотать!
    Дед:
    - А, может, я тебя просто поцеловать хочу....))))

Самое молодое место на теле — это попа. Там всегда детство играет!

Кудесник, БУЙНОВ, plohish и ещё 1-му нравится это.
  4. Иго

Иго Рыбак

Появилось несколько вопросов к ясеню.

5. I-GOR

I-GOR Рыбак

Он пришёл на свидание с саженцем дерева,кирпичом и без презерватива, что бы она сразу увидела серьёзность его намерений.

6. Иго

Иго Рыбак

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Заседание комиссии по авторским правам!
    Встаёт представитель США.
    - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт.
    Все аплодируют.
    Встаёт представитель СССР.
    - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше.
    Все бурно аплодируют.
    Встаёт представитель Италии.
    - Мы, (Маркони), изобрели радио.
    Все аплодируют.
    - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше.
    Все бурно аплодируют.
    Встаёт представитель Франции.
    - Мы, (Французы), изобрели минет.
    Все бурно аплодируют.
    - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу!
    Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение.

8. МУССО

МУССО Рыбак

Через два месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану.
    Ну а кто-то — НА ЖОПЕ С ГОРКИ...

9. Иго

Иго Рыбак

10. Иго

Иго Рыбак

Каждое лето Максим Галкин уезжает от любимой бабушки к родной бабушке.

- Ну что, Бобик, кинуть тебе палку?
    - Подруге своей кинь, придурок! – подумал Бобик, прячась в будку.

Кудесник, МУССО, Макс23 и 5 другим нравится это.
  11. Илья.Коптево

"Кто то едет в Ницу, кто то в Винницу, мы катимся в задницу!"(цы);)

МУССО, Алексей mav99 и Макс23 нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона.

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.

Если бы Эдисон не изобрел электричество - до сих пор бы смотрели телевизор при свечах.

Вид обнаженного тела не всегда возбуждает… особенно своего и особенно на морозе.

Мышь - это животное, путь котоpого усеян упавшими в обмоpок женщинами.

Вопрос "Любите ли Вы Чайковского так, как люблю его я?" со временем претерпел значительные смысловые изменения...

Только к старости начинаешь понимать, что самое гениальное изобретение
    человечества - клизма.

Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское.

Лучшее средство от похмелья: за сутки до приступа исключить прием алкоголя.

Русские так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили.

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Типа притча.
    Пустыня. Моисей со своим народом спасается от египетской армии. Впереди встает Мертвое море. Моисей объявляет привал и призывает к себе верховного Главнокомандующего: Египтяне в двух часах ходьбы от нас и нам некуда бежать, скажи, что нам делать?
    Верховный Главнокомандующий: Дай мне три дня и мы построим укрепления, которые защитят нас от неприятеля!
    Моисей: Какие три дня? У нас осталось всего два часа! Поди прочь!
    Еще более опечаленный, Моисей призывает своего Главного Архитектора.
    Моисей: Египтяне в двух часах ходьбы от нас и нам некуда бежать, скажи, что мне делать!
    Главный Архитектор: Дай мне один день, и я построю тебе понтонный мост через Мертвое море. Так мы спасемся от египтян!
    Моисей, разочарованный ответом, призывает своего Пресс-секретаря.
    Пресс-секретарь: Нет ничего проще, чем помочь тебе! Я расскажу, что надо делать - собираешь народ, выходишь на берег моря с посохом в руках, громко читаешь молитву и бьешь посохом по берегу. Море расступается, ты со своим народом переходишь его по дну, а египтяне тонут когда воды сомкнутся над их головами.
    Моисей: Ты что? Неужели такое может получиться?
    Пресс-секретарь: Получится или нет - я не знаю, но вот две-три публикации в Ветхом Завете по результатам этой акции я могу гарантировать!

Хирург и БоТ нравится это.
  14. Volga

Volga Рыбак

- Коля, ты стал вегетарианцем?
    - Да поневоле станешь, когда все деньги на баб уходят...
    - А у тебя их много, баб этих?
    - Да целых две - жена и дочка.

Разговаривают две подруги:
    - Ну, Люся, как тебе показался вчерашний парень с дискотеки?
    - Да ну его! Уговорил в гости к нему зайти, на кофе. А у него дома ни водки, ни презервативов.

– Возьми вот эти таблетки.
    – Такие горькие, а от чего они?
    – От комаров.

Разовый секс с чужой женой – это как отхлебнуть глоток вина из чужой бутылки: вроде и для хозяина незаметно, и вам приятно.

Место клизмы - изменить нельзя!

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Две блондинки разгадывают кроссворд.
    Вопрос: Абориген республики Саха, 4 буквы.
    Oбе молчат, через паузу одна выдает:
    - Лось!
    - Почему?
    - Ну ведь сахатый.
    - Ты чего, дура? Абориген - это не животное.
    - Сама дура, растение, что ли?
    - Вроде обезьяны такие есть в Австралии...
    Помолчала немного и добавила:
    - Сумчатые.
    - Идиотка, обезьяны чего, не животные?
    - Вроде не все животные, они там отличаются как-то.
    Опять помолчали, потом:
    - Ну чё молчишь, обезьяну на четыре буквы знаешь?
    - Ладно, пиши лося, потом проверим.

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
    Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
    Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
    - Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
    Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.
    И тут девушка начинает безудержно плакать.
    - Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел?
    - Нет, просто ты первый...
    - Милая, неужели я у тебя первый?
    - ...Первый, кто снял меня с гвоздика...

Кудесник, Shmel, ОКА и 6 другим нравится это.
  17. БоТ

БоТ Рыбак

@БУЙНОВ,
    Чернушней я не встречал:)))))))))))) Будет у меня лидером чернухи:)))

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Третью неделю стояли под декабрьским морозом палатки на Красной Площади. Тема Фиолетовой Революции в России не сходит с полос всех СМИ мира.
    Путин в который раз внятно объяснил, что избрание его на третий срок совершенно соответсвует конституции России и ша.
    Жириновский не слазит с Кремлевской стены, хрипло крича "Позор, однозначно!
    Фальсификация выборов Путина шита оранжевыми нитками. Нужно забрать Крым опять, снова и мыть там сапоги."
    Кубань и Воронеж погрязли в сепаратизме и тамошние губернаторы сказали, что в случае снова Путина-президента, случат там автономию с присоединением к Украине.
    Украина очень обрадовалась и послала в Кубань премьера Тимошенко. А в Воронеж министра пропаганды Зинченко.
    Лужков разрешил в Москве делать любые мирные демонстрации, согласно утвержденной таксе.
    Американцы навезли валенок и апельсинов, по инерции. Позже заменив их на фиолетовые финики - символ Фиолетовой революции. Тех, кому не фиолетово - называют Пучинарами и стебают. Пучинары нервничают, сгоняемые на митинги и для согрева машут белым. Этот цвет символизирует чистоту и ясность помыслов Путина. В них улыбаясь кидают финики, кому фиолетово.
    Фиолетовые толпы скандируют - "Нас дофига! А Путин - нифига!"
    Президент Украины поздравил Путина с переизбранием на третий срок еще до начала первого тура. "Бог любит троицу" - издевался он...
    На Мавзолее - Хакамада объясняет фиолетовым активистам, что Путин должен сделать публичное харакири.
    В Мавзолее - то же самое...
    Там штаб Зюганова. Они колеблются и всем мешают...
    Который день все хотят подраться, но американцы завезли столько водки, что у противников нет сил драться...

Алексей mav99 и Эстонец нравится это.
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@БоТ,
    Бери всё,я себе ещё нарисую(ц):D.

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу, на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленнпая картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
    -Девочку на полянки видел?
    Ежик еле ворочая языком отвечает:
    - Ага.
    - Скажи придурошная?!...

21. Иго

Иго Рыбак

- Опишите кратко ваш отпуск.
    - Вжик!

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»:
    - Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет.
    «Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков:
    - Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый «Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули?
    Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»:
    - Мужик, а мужик?
    Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова:
    - Ну чё?
    - Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить.
    - Ты из-за такой херни меня из джакузи вынул?

Кудесник нравится это.
  23. Глубоко копнул, времена факсов лет надцать как закончились... Или мода на винтажные анекдоты снова пришла? :D

24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

БоТ нравится это.
  25. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Пекин предупредил США о риске начала войны в Южно-Китайском море.
    В случае дальнейших провокаций мы отменим запрет на рождение в семье третьего ребенка - заявили в Пекине.

В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит:
    - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...
    Покупатель протягивает ему мятую гривну:
    - Анекдоты, пожалуйста.
    Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит:
    - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...
    Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...".

Сотрудник ГИБДД, заблудившийся в подмосковном лесу, воспользовавшись помощью сознательных и благожелательных граждан, уже через какой-то год с небольшим вышел из чащи под Владивостоком.

— Как на личном?
    — Как в морге: тихо, спокойно, иногда завозят новеньких.

Полицейский — блондинке:
    — Вы почему не остановились?
    — Я испугалась, этот жезл был такой длинный.
    — Это, собственно, был не жезл, это — шлагбаум...

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Межсезонье в АП...

Кудесник, Shmel, BYKER и 4 другим нравится это.
  27. ну не знаю как там с третьим, а второго уже
    "В феврале 2015 года власти Китая признали, что столкнулись с серьезной проблемой старения населения, после чего изначально была предложена инициатива законодательно закрепить обязанность иметь второго ребенка в семье. Впрочем, на радикальные меры власти решили не идти, решив попросту снять запрет на второго ребенка."

28. Иго

Иго Рыбак

Попросила мужа купить золотое кольцо. Купил - сижу слушаю.

ОКА, LeGro, plohish и ещё 1-му нравится это.
  29. — Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное — чтобы борщ хороший умела готовить!
    — Я умею борщ готовить!
    — И я!
    — Я тоже умею!
    — Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать...

Кудесник, Юрий Ц., МУССО и 5 другим нравится это.
  30. Чтобы после ceкcа муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы.

plohish и Илья.Коптево нравится это.
  31. Каждый имеет право настаивать на своем... Лично я настаиваю на рябине.

— На чужом несчастье счастья не построишь!
    — Да не прятала я твой вискарь!

32. — Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.

33. Илья.Коптево

...и бить в пол силы...

34. Иго

Иго Рыбак

...левой рукой...

Когда очень нужно, но вылазить лень :D

35. Илья.Коптево

36. Иго

Иго Рыбак

Юра Преображенка нравится это.