Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

:D

Вложения:

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А теперь песТня!..))) (ненорматив!)

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

4. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Наглядно и убедительно

Алексей mav99 и Хирург нравится это.
  5. LeGro

LeGro Читатель

Папа выходит в коридор и видит, как его 4-х летняя дочка отчитывает щенка, по-видимому, за что-то очень серьёзное (наверное, за то, что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок карликовой таксы смотрит на девочку жалобными глазами и вдруг девочка выдаёт фразу: "ЗАПОМНИ, ТЫ - ГОВНО!!! И ТОЛЬКО СОВЕТСКАЯ АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!"

6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Папа привёл девочку 5 лет послушать.Ну я обследовала,назначила лечение,сказала прийти на приём через 3 дня.Приводит мама и с порога так строго говорит:
    -Наконец-то увидела сиськи о которых три дня только и слышу.
    Я напряглась,думаю,неужели муж такой дурак,что бы жене о моей груди рассказывать.Оказалось,девочка замучила маму вопросами вырастут ли у неё такие большие сиси,как у тёти-доктора и когда её опять к той красивой тёте отведут.Была уверенна,что меня дети любят,потому что я такая хорошая,но оказывается всё дело в сиськах.

Дело было в одном азиатском городе в 50-е годы. Фельдшер скорой помощи — азиат, плохо знающий русский язык, попадает на вызов к больной с правосторонним маститом. Везет её в хирургию и в сопроводительном листе пишет: — «Воспаление правой сисечки молока!»

виталий нагорная нравится это.
  11. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

12. Иго

Иго Рыбак

13. Иго

Иго Рыбак

Про Скотину
    Знакомые улетали в отпуск и оставили ключи от дачи. Ну, там шашлыка если захочется на природе, али грядки прополоть с овощами разными полезными. Да мало ли, для чего еще могут понадобиться ключи от чужой дачи?

В этот раз ключи понадобились именно для «прополоть». Поскольку все посеянно-посажено и необходимо периодически лелеять насаждения посредством выдирания незапланированных вредных травинок и окапывания кустиков.

Уезжая, они предупредили, дескать там скотина живет одна, иногда в гости приходит, вы уж его не обижайте. Покормите если чо. И на этой загадочной ноте отбыли на далекие Гавайи.
    Я поначалу удивился столь странным отношениям с соседом. Если он скотина, то на кой мы должны его кормить? Хотя зная добрый нрав друзей, вполне мог допустить что они подкармливали кого то там. Времена, знаете ли такие. Может он и скотина, а человек хороший?

В общем нам, что полить-прополоть, что полить-прополить-скотину покормить, один фиг. Надо, значит покормим. Может он там типа сторожа?

В первый же вечер пришел скотина. После звонка на далекие Гавайи с уточнениями и описанием объекта, мы удостоверились, что скотина, тот самый. Точнее правильно сказать – Скотина. Потому, что «Скотина», это было его имя.

Скотина пришел ровно в восемь, оглядел участок и присев в углу засвистел печальную песню. Песню обманутого и разочарованного в этой жизни существа. Именно после этого мы позвонили и уточнили что оно такое.
    Скотиной оказался бурундук, который регулярно приходил к ним на участок и унылым посвистыванием требовал пожрать.

На вопрос, а кто же маленького бурундука назвал таким громким и мужественным именем, знакомые смущенно переглядывались и лепетали что то, типа, он сам так представился. Как бы то ни было, а Скотина каждый день приходил к ним и пытался высвестить еду. Прям как бродячий музыкант, поющий за пропитание.

Я до этого, конечно видел бурундуков в лесу, и мультики с их участим тоже. Но вот так, когда из леса выходит бурундук по имени Скотина, приходит к тебе и поет лично для тебя, тут я даже и историй таких не слышал. Может, как в том анекдоте, он получил указание, что «В виду того, что белочек на всех не хватает, теперь твоя очередь идти к людям»?

В первый вечер мы от щедрот своих навалили ему около крыльца гору семечек. Скотина, увидя кучу, резко подавился нотами и стал судорожно укладывать в рот семена подсолнечника, стараясь соблюдать минимальный коэффициент разрыхления во рту.

Как показал опыт, для него не существовало понятие «большая куча семечек» Любую кучу он телепортировал куда то в течение, максимум десяти минут. За очередной порцией он возвращался со впалыми, как у узника книги «Эффективная диета», щеками, но через минуту судорожной работы лапок, щеки его приобретали форму, которой позавидовала бы и Саманта Фокс.

Скотина не боялся ничего и никого. Боялся он только одной вещи, кто семечки когда-нибудь закончатся и тогда пропадет смысл жизни. И поэтому Скотина не позволял им долго залеживаться у крыльца.

…Что бы телефоны не мешали, мы их складывали кучкой на столе стоявшем на улице. Всегда рядом и слышно, если кто позвонит.

…Как обычно, вечером, проявляя чудеса пунктуальности, около крыльца появился Скотина. Брезгливо пошкрябов лапкой деревянный настил перед крыльцом он зачем то понюхал свой палец и сосредоточенно глядя в даль уселся на задницу. Настроение у него в этот вечер было сугубо лирическим и пробежав глазами невидимые ноты, Скотина взял самую верхнюю и жалобно засвистел свою «Песнь голода».

В это время зазвонил телефон лежащий на улице. Я в это время сидел в доме, смотрел телек и позывные Скотины не слышал. Зато услышал телефон.

В это время супруга, которая слышала и Скотину и телефон, решила, что бурундук существо приоритетное, а на звонок и я могу ответить. С этими, в общем то справедливыми мыслями она высыпала горку семечек перед Скотиной. Наглый менестрель тут же заткнулся и захапал первый транш из кучи. Но в рот положить не успел. Только он открыл свое бездонное забрало как на крыльце показался я и не тратя времени на перебирания ногами по ступенькам, прямо с крыльца сиганул вниз. Подо мной еще плавно проплывали все пять ступенек, как я почувствовал, что воздух как то стал гуще и предчувствие чего то необычного охватило меня со страшной силой.

Скотину тоже охватило предчувствие необычного. Но только спустя пару секунд. За это время моя туша с грохотом приземлилась на доску, где на другом ее конце мохнатое дарование готовилось вкушать заслуженные лавры.

Эффект качелей был поразительным. Скотина, все так же с открытым ртом и с полными, как бабка на базаре, лапами семечек, напрочь игнорируя силу притяжения, стремительно взмыл ввысь строго вертикально и с грустным свистом скрылся в низкой облачности.

Я еще как то мельком отметил, странное дело, бурундуки что то разлетались нынче, к дождю должно быть.

… Земля торжественно встречала своего сына секунд через несколько. Где он был все это время и что видел, никто так и не узнал. Но судя по расширенным глазам и распушенному и без того не маленькому хвосту видел он много и страшное. Приземлившись на мягкую землю он как диверсант десантированный в тыл врага, беззвучным комком меха сквозанул под крыльцо и исчез.

А перед крыльцом осталась лежать непочатая кучка семечек, как бы символизируя, сколь недолговечно бывает искусство.

- Он больше не придет – мнение было единодушным. И никто бы не пришел после несанкционированного посещения стратосферы!

Стало почему то грустно. Я присел около кучки семечек. Нет, он точно не придет. Автоматически я выцепил глазом крупную семечку на вершине кучки, захватил ее пальцами и громко хрустнул.

Из под крыльца раздался негодующий свист. Там, растопырив лапы, как борцы сумо перед схваткой, стоял покачиваясь Скотина и смотрел на меня злобными, черными глазками. Хрен тебе, а не мои семечки! - говорили его глаза. И еще многое чего я прочитал в них о себе.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  14. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу.
    После операции хирург ему говорит:
    - Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата.
    - Ваш брат тоже хирург?
    - Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы струя в глаза не попадала…

Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-нибудь дуре.

Решил ходить прямо, с гордо выпрямленной спиной! Дал установку - как подумаю о сиськах - выпрямляю!
    Третий день как кол хожу!...

Студенткa-прaктикaнткa впервые делaет укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит:
    - Больной обнaжите вaш musсulus glutеus, (ягодицу) пожaлуйстa.
    Мужик со стрaхом прикрывaет рукaми член и говорит:
    - В глютеус не дaмся, коли в жопу!

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Больной показывает врачу чёрный, ободранный язык.
    - Боже мой, что с вами случилось?
    - Пол-литра водки на асфальт пролил.

Грузин купается в море и вдруг начал тонуть. Видит на берегу мужик. Грузин от страха забыл, как по-русски позвать на помощь, и орёт:
    – Э, друг, послэдний раз купаюсь, обидно, да.

Приходят в ресторан 3 мужика, один говорит официанту:
    - Бутылку водки, 3 стакана и напёрсток.
    Официант удивился, но принёс.
    Мужик разлил водку, налил в напёрсток тоже, потом достал из кармана мышонка, посадил возле напёрстка и говорит ему:
    - Слышь, Петрович, расскажи ребятам, как ты в Африке колдуна-то ихнего на хер послал...

17. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

18. Иго

Иго Рыбак

Да как же так-то:D

Илья.Коптево нравится это.
  19. Volga

Volga Рыбак

Резюме:
    "Ищу работу! Хочу работать ребёнком в детском саду. Рассмотрю варианты от младшей до подготовительной группы. Ясельную группу не предлагать! Обязуюсь: хорошо кушать, крепко спать на тихом часе, игрушки могу приносить свои! Володя, 30 лет".

Собираюсь на девичник, причесалась, накрасилась, оделась.
    Спрашиваю мужа:
    - Ну, как я выгляжу?
    - Ты выглядишь так, что сейчас дома останешься!

Врач обнаружил у мужика сахарный диабет и даёт рекомендации:
    -Нельзя сладкое, мучное, картофель, вермишель и.т.д....
    -А сексом заниматься можно??
    -Только с женой.
    -А с любовницей?
    -Нельзя, это уже сладкое!

Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают!

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Признание в стихах к девушке, нацарапанное гвоздиком на капоте автомобиля её папы, вызывает неподдельный интерес к зятю.

Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам — мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится.

Парень — девушке:
    - Маня,а пойдем посмотрим на звёзды!
    - Без презерватива смотреть не буду!

Девушки профессиональных разведчиков вообще не догадываются, что они – их девушки.

Девушки из турагентств в летнюю пору так устают, что постоянно путаются,
    и на вопрос "А куда лучше?" в постели партнерам отвечают: "В Египет!", а
    на работе клиентам: "В задницу!"...

Средняя продолжительность жизни кота – 9-15 лет, стоимость «владения» котом для человека – 2-8 тысяч долларов. Итого: 2 кота - иномарка!

- Представляешь... мне всего 23 года, а меня искренне благодарят за то что я указал путь в жизни.
    - Ну и кого ты снова на куй послал?!!

- Мама, а правда, что меня после пятого класса ждут разочарование, бутылка и бесцельно прожитая жизнь??
    - Петя, ты что, опять с отцом разговаривал?

Андрей Маринин, Хирург и Volga нравится это.
  21. I-GOR

I-GOR Рыбак

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

24. Иго

Иго Рыбак

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Спрятал от жены заначку.. под задней крышкой старенького телевизора,внутри медной катушки, в самой гуще деталей.
    Сегодня слышу
    - Я тут соль искала и нашла деньги в нашем старом телевизоре..
    Соль... Она искала соль в телевизоре! Соль!?!?!!

27. Volga

Volga Рыбак

Пошла жена с маленьким сыном в сауну. Когда пришли, папа спрашивает у него:
    - У других тёток титьки больше, чем у мамы?
    - Нет, тоже две...

Купила бабка галоши, а завернуть не во что. Зашла в аптеку, попросила коробку, а ней написано:
    — Презервативы 1000 штук. Едет бабка домой, а её мужик спрашивает:
    — Ну что бабка, надолго тебе их хватит?
    — Да, как мой дед шаркает, хоть бы на полгода хватило.

В аптеке:
    — У Вас гандон с усиками есть?
    —Да, но он сегодня не работает!

Я из того поколения, у которого ГАДЖЕТЫ было оскорблением, а не устройством.

28. Иго

Иго Рыбак

29. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вернулся царь Пётр из Европы, собрал бояр и расказывает
    про тамошнее житье.
    - Есть у них, бояре, такая штука - ПОРТВЕЙН зовется. Это как
    наша брага, да только бутыль выпьешь, и вторую, и третью,
    а поутру голова не болит.
    - Вези, государь, портвейн, - заголосили бояре.
    - А еще у них есть - ПРЕЗЕРВАТИВ. Вот любуешься ты ночью
    с боярыней - а детей не родится.
    - Вези, государь, презервативы, - кричат бояре.
    - В том беда, - вещает Петр, - что привезти можно только
    что-то одно.
    Тут форменная драка началась - бояре друг дружку чем попало
    охаживают, за бороды таскают - шумят "Портвейн...Презервативы..."
    Петр как крикнет:
    - А еще у них есть ГОЛОСОВАНИЕ!...
    Притихли бояре - стоят, бороды теребят. Один смекнул:
    - Верно, как ГОЛЫМИ СОВАЛИ - так и будем совать. ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

- Ой девчонки, сегодня утром в аптеке, перед симпатичными мужчинами, так застеснялась цитрамон покупать, вместо этого купила блок презервативов... Пусть знают, что у меня никогда голова не болит!

19-й век,бал. Наташа Ростова танцует с поручиком Ржевским.
    - Поручик Ржевский, что вы сегодня утром делали?
    - А мы с корнетом ходили на конюшню лошадей ебать!
    Наташа Ростова танцует с корнетом.
    - Корнет, слушайте, поручик Ржевский шутник или зоофил?
    - Конечно шутник, когда мы с ним сегодня ходили лошадей ебать он у меня стул из-под ног выбил!

14-летний сын приводит домой пьяную бомжиху неопределенного возраста.
    - Мама, папа! Это Даздраперма. Мы ждем ребенка. Она будет жить с нами.
    -Папа - ступор, мама - обморок.
    - Да ладно,ладно пошутил я. Наташа ее зовут.

32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Когда вышел с утра на работу и вспомнил, что сегодня выходной:)

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

1970-е. Парторг на крупном заводе послал рабочего Семенова на куй. Тот пожаловался в Обком. Из Обкома звонят парторгу:
    — Так нельзя, он рабочий, гегемон .
    Назавтра парторг вызывает Семёнова к себе:
    — Я тебя куда послал?
    — На куй.
    — А ты куда пошёл???

Мебель для состоятельных людей!
    Как к нам добраться: 14-м трамваем до остановки "Гараж", через дырку в заборе, спросить Васю.

За совершение мошенничества разыскивается гражданин: на вид 40 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы черные вьющиеся, лоб низкий, глаза черные, нос широкий, губы толстые, усов и бороды не имеется. Особая примета - негр.

Прокурор ищет работу. Интим не предлагать.

Усыпляем наркозом бесплатно - будим за деньги.

Продам папку с фотографиями: папка - мой, фотографии - мамкины.

Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.

35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

36. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

37. Volga

Volga Рыбак

Сын, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКОЛА! " - говорит: - Можно подумать, туда кто-то бегом бежит!

Детей на зиму одевать надо, но я подсчитала – дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить.

С возрастом женщины по другому понимают словосочетание: "стоял без дела".

Если нет времени на дела - попробуйте отключить интернет.

- Чтоб разбогатеть, вам надо создать успешный бизнес или поймать Золотую рыбку. Зная ваши деловые качества, я рекомендую вам рыбачить.

БУЙНОВ, Дюсик, I-GOR и ещё 1-му нравится это.
  38. I-GOR

I-GOR Рыбак

А я вот вообще не понимаю, что люди находят прикольного в этих наркотиках
    — разве антрацитовый закат, своими локонами уходящий в нереально малиновое озеро, на краю вычурно царственного векового леса, в котором живут и размножаются муравьи-мутанты с ярко-выраженными синеватыми копытами, которыми они топчут эту бренную землю из зазевавшихся медведей одногодок: Разве это прикольно?
    Только медведей жалко!

Рыбокоп и Илья.Коптево нравится это.
  39. I-GOR

I-GOR Рыбак

— Когда он в меня проник, то все тело свела судорога, а сердце чуть не выбилось из груди!
    — И поделом тебе, Петрович! В следующий раз проверяй, под напряжением ли кабель!

— Он такой большой и так сильно вибрирует, что аж ноги сводит!
    — Петрович, не филонь! Берись снова за отбойный молоток, работы еще много!

Поделиться этой страницей

Наверх