- Подскажите, чем нам победить неблагоприятно складывающиеся обстоятельства? - Economy. Just economy. - Спасибо. Иконами так иконами.
- Милый , мы с девочками посидим где нибудь , чай попьем , поболтаем . - Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд . - И кому ты будешь нужна с детьми ? - Детям ! А ты ? - А я банкам , у меня кредиты ! - Как успокоить девушку , которая распсиховалась не на шутку ? - Никак . Беги ... Какими невкусными порой бывают пельмени ... Особенно , когда жена отказалась налить 100 грамм .
– Нам нужны твои навыки убийцы. Вот деньги, цель хитра и опасна. – Убери свои десять рублей, я уже сказал что не буду выгонять осу из комнаты. — Доброе утро, любимая.. Как спалось? Что тебе снилось? — А чёй-та ты такой заботливый? Изменил мне? — Ой, иди нахуй. — Так-то лучше... — Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано "мудак" на весь холст. — Я художник, я так вижу. В случае своей победы на выборах Дональд Трамп пообещал выслать из США всех нелегалов, включая экс-президента Обаму.
За окном битый час надрывалась кукушка . Зря я её спросила про курс рубля ... - Милллая ... я сссёня не пил ... - Скажи - в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров . - ПИЛ !!! Звонил в Прощеное воскресенье в Банк . Кредит так и не простили . БЕЗБОЖНИКИ !!! Ой , девоньки... хорошо , что мы успели пошалить в молодости ! Никто на камеру не снимал , в интернет не выставлял .
- Люся , вы вся такая подтянутая , грациозная ... Как вам это удаётся ? - Я занимаюсь народными танцами . - Как интересно ! А какими ? - Стриптизом . - А ... разве это ... народные танцы ? - Ну , не знаю ... Народу нравится ... - Пора бросать эту вредную привычку . - Какую ? - Надеяться . Люди хотят иметь заработок , пенсию и спокойствие, а им предлагают фэнтези о будущем , легенды о прошлом и мифы о национальном достоянии . Сын пришёл с работы , быстро поел , торопливо переодевается . Мать спрашивает : - Ты куда ? - На скачки . - Недавно твоя кобыла звонила , сказала , что жеребёнка ждёт …
- У Ройтманов вчера на обед была такая фаршированная щука - пальчики оближешь! - Вы были вчера у Ройтманов? - Нет, мне рассказала Циля, жена Левы, у двоюродного брата которого, Изи, есть сын Зяма. Так вот, этот Зяма проходил под окнами Ройтманов как раз когда они обедали...
_Мам, я вчера играл в покер и теперь съезжаю из вашей квартиры _Хорошая новость, поздравляю! _Спасибо. Вы тоже съезжаете.
Душа просится на море, а тело ... Тело, блин , собирается на работу . Дочка , выскочившая замуж неделю назад , рассказывает маме : - Мы с мужем вообще не высыпаемся , ложимся спать не раньше 3-х ночи ... - Ну молодцы ! Дело молодое ! Надеемся с отцом , что скоро и результат ваших усердий мы увидим ! - Конечно , мам ! Я уже на 5-м уровне в Весёлой ферме , а он - на 8-м в танках ! А вы знали , что жена с черным поясом по каратэ - это крепкая семья , воспитанные дети , вежливая свекровь , любящий и верный муж ? После того , как села за руль , кроме украшений и косметики , начала радоваться таким подаркам , как зимняя резина , полный бак бензина , новые дворники , канистра "незамерзайки" .
50 оттенков желтого – снег вокруг «пивнушки» . - Как вы с женой проводите выходные ? - По принципу "пассатижи" . - Это как ? - Перекусим и дальше себе лежим . Так хочется к кому-нибудь прижаться , поднести губы к уху и прошептать : " Дай денег !!! " Что-то мне на природу захотелось , подышать свежим коньяком и шашлыком.
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. Маша: - Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. Петя: - Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. Вовочка: - Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, бл#дь, прекрасно!"