Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

Алексей mav99 нравится это.
  3. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

4. I-GOR

I-GOR Рыбак

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

7. сундук

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

9. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Перевод:
    ИНТРОВЕРТЫ!
    ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
    разобщённо
    каждый в своем доме

10. AKM

AKM Рыбак

Понравилось
    как пьяненький мужичок от милиции убегал ...

11. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

В понедельник утром начальник собрал всех и спрашивает:
    — Кто вчера пил? — тишина. — Я еще раз спрашиваю, кто вчера пил?
    Голос из толпы:
    — Ну я пил!
    Начальник:
    — Пошли похмеляться, остальные работать.

БУЙНОВ и ОКА нравится это.
  12. Иго

Иго Рыбак

- Я хочу, чтобы у нас дома был раб
    - У нас рабство запрещено
    - А мы скажем ему, что он мерчендайзер

— Доктор, почему вместо того, чтобы вылечить меня, Вы шутите о моей бессоннице?
    — Это весело.
    — И много у Вас ещё шуток?
    — Вам и не снилось.

БУЙНОВ, Юрий Ц., Рыбокоп и 2 другим нравится это.
  13. Иго

Иго Рыбак

Иностранец побывал в России. Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, а некоторые спиздили.

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не забудь пляжное полотенчико..:D

15. Volga

Volga Рыбак

Я уже настолько взрослый , что в этом году планирую купить не модную куртку , а теплую .

Моя бабушка увидела , как я разговариваю с другом по скайпу , и пошла говорить с президентом по телевизору .

Девушки , не нужно думать , будто мужикам нравятся только большие сиськи .
    Вот , например , у водки или пива сисек вообще нет .

— Я тебя люблю .
    — Я вижу ... Спрячь его , пожалуйста .

БУЙНОВ, Карась, Дюсик и 3 другим нравится это.
  16. Илья.Коптево

Они реально существуют!

СерЁгаБ, FINN, Карась и 4 другим нравится это.
  17. — Красотка, дай номер телефона!
    — Молодой человек, пишите 0695671230.
    — Хм... Так сразу...
    — Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня ceкcа не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов.
    Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно ceкc. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
    — Вот дура.
    — Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет...

FINN, Хирург, БУЙНОВ и 6 другим нравится это.
  18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Честно стырил на просторах инета...)))

В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
    Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
    Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
    От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.
    Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.
    На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.
    После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.
    Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.
    Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.
    Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.
    Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.
    Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.
    На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые.
    Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.
    Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части.
    Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок.
    Внизу, под досками, плескался беломорканал.
    Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.
    Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.
    Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.
    Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:
    — Ха! Съели, землеройки?
    Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.
    Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом.
    Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.
    На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.
    Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.
    Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру.
    Накопилось много дел, он стремился наверстать.
    А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
    Приезжал экскаватор, искал трубы.
    Не нашел.

Хирург, сундук, Volga и ещё 1-му нравится это.
  19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Не все знают эту тему про упоротого Полотенчика)))

20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

21. БоТ

БоТ Рыбак

Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы.
    Когда у меня будет много денег, я куплю себе вино-водочный магазин и назову его "Нарния", а возле него всегда будут тусить хроники.

- Знаете, Карелия – это край…
    - Собственно, все. Карелия – это край.

- Мальчик с очень маленькими глазами на спектакле играл роль розетки.

Дети металлургов при ударе о косяк получают не шишки, а вмятины.

- В курсе Папа Римский уходит?
    - И кто вместо него.
    - Шойгу.

Плотник с хорошим чувством юмора выходит в лес, делает из дерева фигурки бобров и ржёт над тем, как бобры грызут бобров.

Монгольский редбулл состоит из воды и 5 ударов плетью.

Немного о голубях. Твари.

И смех и грех. Отец Михаил на утренней службе ранил кадилом троих.

Пафосный бомж называет себя «странник».

В Германии на машинах можно увидеть наклейки «Спасибо деду за участие»

Око за око, зуб за зуб: школьники из Костромы сдали ЕГЭ по чеченскому языку на 100 баллов.

Работница почты России идет домой неделю.

В эфире программы «Спокойной ночи малыши» у Хрюши отвалилась голова. И дети пошли спать седыми.

Принц Чарльз живёт с мамой и нисколько об этом не жалеет.

У 7-ми летней цыганки после молочных зубов пошли сразу золотые.

В Семибратовском зоопарке одни собаки, но все разные, поэтому люди ходят

Печень тоже пыталась улизнуть, когда Дяде Вите вырезали аппендицит.

Если Василию Березуцкому отрубить голову, он отыграет еще два сезона.

Настолько часто изменяла жена, что друзья уважительно называли его - сохатый.

Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов.

- Ребята, а у меня в подъезде крысы развелись.
    - Ничего удивительного. Я изначально не верил в их отношения.

- Теперь ты просто обязан жениться на моём мозге!!!

На чемпионате России по вольной борьбе русский язык перестает звучать еще на стадии четвертьфиналов.

У мальчика Миши было сильное желание выделиться и прославиться. В результате он развалил СССР.

А закончить бы хотелось словами великого конструктора С.П. Королева: «Юра, ещё один косяк, и ты у меня вылетишь отсюда!»

БУЙНОВ нравится это.
  22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Играй, зелёный, рви душу, сссука...

БУЙНОВ, Алексей mav99, LeGro и ещё 1-му нравится это.
  23. Иго

Иго Рыбак

Рыбокоп нравится это.
  24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Поймал окушка...

БУЙНОВ, Shmel, Алексей mav99 и 5 другим нравится это.
  25. Илья.Коптево

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вложения:

• {$title}
      fullsize-27.jpg
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      1.344
    БоТ, Алексей mav99, Иго и ещё 1-му нравится это.
  27. I-GOR

I-GOR Рыбак

Пошёл за мольбертом..
    {$title} {$title}

28. сундук

БоТ нравится это.
  29. Иго

Иго Рыбак

@I-GOR,

ты так подушечку не напишешь :D

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

БоТ и сундук нравится это.
  32. сундук

33. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Инспектор ГАИ у врача:
    – А шо, доктор, может можно, как нибудь без клизмы?
    -Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно?

Пентагон.
    Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить.
    Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
    Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом."
    Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают...
    Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
    Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"

-Мамочка, а можно я пойду в поход?
    -В поход? Пить водку и валяться там под кустами ?!!!? Ну уж нет! В поход пойду я!

— Сара, так вы согласитесь стать моей женой?
    — Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки!

Хирург, БУЙНОВ, сундук и 8 другим нравится это.
  34. I-GOR

I-GOR Рыбак

Все 23 года Украинская власть проводит политику по отношению к России по принципу:
    - Сосед, дай пожрать, а то мне вам под дверь насрать нечем будет.
    Покупал вчера цветы на рынке, продавщица с соседнего прилавка кричит:
    - У меня понюхай, неделю стоять будет!

35. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ага, еще подлодочный биатлон наверное очень увлекательное зрелище!

37. Иго

Иго Рыбак

38. Volga

Volga Рыбак

Дед женился на молодой и хвалится :
    Так хорошо , старая то перднет , то там болит , то тут кольнет , а молодая как вечером свалит из дома , так до утра ее и нет.

С чужими мужиками спиш ?
    Да , что ты , батюшка ? Чужой разве даст уснуть !?

Надпись на упаковке " Виагры " : " Какое низкое коварство - полуживого забавлять " .

39. Иго

Иго Рыбак

Это днем они стадо баранов:D

Поделиться этой страницей

Наверх