Анекдот бы рассказал.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мойша, 6 ноя 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

С добрым утром![​IMG]

VEM, Volga, AlexM и 7 другим нравится это.
  2. Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит:
    — Иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит:
    — Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился...
    С утра просыпается — башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу:
    — Святой отец, ну,как я вчера отчитал?
    — Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
    — Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
    — Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографиниться;
    Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;
    В-третьих, рясу в трусы не заправляют;
    В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;
    В-пятых, прихожанки не бл@ди;
    В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;
    В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;
    В-восьмых, нужно говорить не «п@здец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;
    В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апездолов;
    В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х@й;
    В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п@здец, расходимся»

БУЙНОВ, сундук, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  3. Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивленно:
    — Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, все наше.
    Обама: — Как наше? А Ирак, Афганистан?
    Бармен: — Это уже все наше!
    Обама: — А Европа, Африка?
    Бармен достает из под прилавка глобус и гордо крутит его: — Я же говорю — мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
    Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: — Ну спасибо друг! Сколько с меня?
    Бармен: — Один рубль и двадцать копеек...

4. — А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник":
    — начальник, будильник, понедельник?
    — %бальник, тоже бывает ужасен)))
    — Ага, особенно у начальников в понедельник:)

БУЙНОВ, ОКА, Bober-k и 2 другим нравится это.
  5. Илья.Коптево

6. Иго

Иго Рыбак

- У вас недавно родился сын, скажите, он похож на дедушку?
    - Нет, знаете, на дедушку он не похож - он похож на маленького мальчика.

БоТ нравится это.
  7. Иго

Иго Рыбак

8. Volga

Volga Рыбак

Приходит муж после работы домой . На пороге его встречает жена в чёрном кружевном белье и томным голосом говорит :
    - Малыш , я выполню любое твоё желание ...
    - Хм-м-м ... Какой-нибудь салатик , пельмени и компот !

В семье от секса отказываются тогда , когда или у жены болит голова , или у мужа - чемпионат мира по футболу . Но чемпионат бывает раз в четыре года !!!

- А есть ли в России чиновники , которые не воруют ?
    - Есть , конечно , но они уже сидят .

Не расстраивайтесь , если едите по ночам . Это значит, что вы ночная жрица .

Счастье - это когда утром НЕ НАДО НА РАБОТУ , а вечером НЕ НАДО ДОМОЙ !

БУЙНОВ и Хирург нравится это.
  9. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

10. Иго

Иго Рыбак

@Хирург,
    Вот и разгадана загадка холодного лета 2013-го:D

11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Венгерские дипломаты
    Вопрос: Чем отличается настоящий верный друг от просто хорошего товарища? Ответ: Хороший товарищ в любое время дня и ночи поможет вам перевезти мебель, а настоящий верный друг в любое время дня и ночи поможет вам перевезти труп...(Народная мудрость)
    Подруга жены Галя родила недавно девочку. Ребенок явился на свет невполне доношенным и за ним, как водится, решили еще недельку понаблюдать в роддоме. Далее рассказ самой Гали.
    Муж целыми днями как кот ходил и дико орал под моими окнами, все не мог дождаться выписки. А когда понял, что у него в запасе есть еще дня три, рванул на дачу, чтобы хорошенько там подготовиться к нашему приезду. Далековато правда - 80 км, зато все необходимое там есть и свет, и вода, но главное сосновый лес, а не городская жара. Понавозил туда кроваток, колясок, памперсов в товарных количествах, выскоблил весь дом. Устал и не имел повода в очередной раз не выпить на радостях. Напился козленок и лег спать среди дня. Тут я ему и звоню:
    - Теплов, немедленная эвакуация! В роддоме гуляет стафилококк и всех кого можно срочно выписывают и нас отпускают. Так что не послезавтра, а сейчас же приезжай за нами! Я даже до утра не хочу тут оставаться. Ты понял?
    - А? Понял. Я не пьяный. Выезжаю, жди. Который час?
    По голосу я сразу поняла, что мой Теплов никакущий, всплакнула, но стала тупо ждать. А что делать? Ключей от городской квартиры нет и попробуй-ка поймать такси от роддома до какого-то задрипанного села и того крюк 160км. Звоню через час:
    - Ну, ты где?
    - Пока непонятно, но вроде еду и скоро видимо должен быть.
    - Как это непонятно!? Теплов, так ты едешь за нами или "вроде едешь"!?
    - Я потом позвоню, ничерта не слышу, очень шумно...
    На самом деле муж действительно летел к нам, но и вправду не знал как далеко он находился от роддома...Когда я своим первым звонком разбудила тело мужа, он сказал: "Жди", быстро опохмелился, чтобы окончательно протрезветь и тут же сообразил,что за руль ему уже нельзя. Близился вечер, вокруг глухая деревня, до шоссе далеко и единственные транспортные средства в ней - это коты и собаки, да и те уже зевали...
    Но для чего же на свете существуют друзья? Теплов метнулся к другу Петру - соседу по даче. Слава Богу машина его стояла и сам он копался в огороде. Петя с порога огорошил:
    - Меня почти уже месяц как лишили прав. Менты устроили подставу, словилиза «встречку» хоть и просили не дорого - пять тысяч всего, но я уперся рогом, мол преднамеренная подстава. Стал добиваться справедливости. В итоге суд и гуляй Петя четыре месяца. Вот, на эвакуаторе приволок на дачу, чтобы не платить за стоянку, так что это не машина, а пока только призрак...Но ты не дрейфь, что-нибудь придумаем, не брошу.
    Петя оказался настоящим верным другом, не прошло и трех часов моего ожидания, как к роддому подъехала темная Вольво с красными дипломатическими номерами (как потом оказалось Венгерской республики).
    Я уже с дочкой и сумкой ждала на улице. Из машины вышел венгерский дипломат Петя. Он был один, одет в шорты, на ногах шлепанцы, но сверху белая рубаха с приклеенным черным галстуком вырезанным из бумаги, а главное пиджак... Его я сразу узнала - это был мой новый черный жакет, рукава доставали Пете только до локтей. Я в полнейшем ступоре, даже не от идиотского маскарада, а от того что мой любимый муж так и не соизволил приехать. Петя важно обошел свою машину, открыл багажник и оттуда щурясь на свет выполз второй венгерский дипломат с кучей мятых цветов с моей клумбы.
    Они объяснили, что мой Теплов уж очень страшный для посольского работника, а главное цивильный костюм с двух домов собрали всего один, да и то только до пояса. Пришлось от греха подальше мужу ехать в багажнике. Подлечили скотчем симпатичные картонные номера, чтобы не трепыхались на ветру и отправились в обратный путь. Бедного Теплова, честно выполнившего свой долг, опять затолкали в багажник (ну и правда, какой из него к черту венгерский дипломат, лысый и с бородой как у шахида).
    Несмотря на то, что машиной управлял водитель лишенный прав, мы вчетвером, сквозь многочисленных гайцев, благополучно доехали до своей деревни, при этом ни одно животное не пострадало, за исключением моего порванного на спине и мокрого от страха жакетика.

12. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Купила я своему псу парик... вора в реанимацию с инфарктом отвезли...(цы)

AlexM нравится это.
  13. ОКА

{$title}
    Купила я своему псу парик... вора в реанимацию с инфарктом отвезли...(цы)
    Так то лучше:)))

14. Иго

Иго Рыбак

@ОКА,

этому песику парик за ненадобностью :D

15. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Про милиционера
    Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей. Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
    Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.
    Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное. Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней до@бался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит
    - 'Милиция, мать твою, помогите!'
    Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент. Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки
    - 'Мать, не сильно долго-то ждала милицию?'
    В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - 'Блд@ь, не проканало, он просек и все видел' делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лёжа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -'Ах ты падла, защитник x@ев!' рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль, поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая ох@еть от мобильности милиции, но ох@евшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..
    Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - 'Урою пидара!' вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Ох@ев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.
    Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.

16. Илья.Коптево

17. Илья.Коптево

18. Иго

Иго Рыбак

— Давай переспим?
    — Кто кого?

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  19. Иго

Иго Рыбак

20. Иго

Иго Рыбак

21. I-GOR

I-GOR Рыбак

{$title} {$title}

plohish, Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  22. I-GOR

I-GOR Рыбак

23. ОКА

@I-GOR,
    Какие автомойщики,такие и газорезчики:bax::bax::rofl:

Илья.Коптево нравится это.
  24. Иго

Иго Рыбак

Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных букв:

Э, а я?

Рыбокоп и Илья.Коптево нравится это.
  25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ааа, ё..:-\
    два предложения:p

Илья.Коптево нравится это.
  26. Иго

Иго Рыбак

27. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, ты спросил,(Э, а я?) а я ответил,(Ааа,ё..) типа, тебя-то забыли..
    тормозишь,бля?:D:D

28. AKM

AKM Рыбак

29. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Сидят три десантника у костра - англичанин, американец и русский - и
    обсуждают, чьи десантные войска самые крутые.
    Англичанин: Наши десантники самые крутые. Наш отряд из 20 бойцов может
    за 30 минут полностью захватить авианосец.
    Американец: Это что, вот наш отряд из 10 человек захватывает авианосец
    за 15 минут.
    И только русский десантник ничего не сказал, встал и перемешал своим куем угли в костре.

30. Иго

Иго Рыбак

31. Volga

Volga Рыбак

Чтобы женщину оценили - ей и в горящую избу , и коня на скаку...
    Хорошо нам мужикам : вымыл посуду - и герой !

Хочу огромные бриллиантовые серьги . Такие , чтобы все в маршрутке акуевали .

Когда вы плачете - никто не видит ваши слезы . Когда вы счастливы - никто не заметит вашу улыбку . Но попробуйте только пукнуть ....

Бабушка внучке подарила набор доктора . Коты спрятались сразу . Дедушка не успел .

Разговаривают два джентльмена :
    - Иногда , сэр , жениться - это как попасть в пасть крокодилу .
    - Не надо рыбачить где попало , сэр .

ОКА нравится это.
  32. Иго

Иго Рыбак

33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Давно че-то меня не было)))

34. I-GOR

I-GOR Рыбак

35. Илья.Коптево

36. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

ОКА и Иго нравится это.
  37. Илья.Коптево

38. Volga

Volga Рыбак

39. Volga

Volga Рыбак

Только соберешься разбогатеть - то за квартиру платить надо , то туфли порвуться .

Сидят ворОны на дереве и смотрят вниз , как мужик машину чистит .
    - Ты только глянь - он чистит наши комменты !

Папа , а какая была трубка Сталина ? Нокия ?

Пятница . Вечер . Город к сексу готов - весь стоит .

Хирург, БУЙНОВ, ОКА и 2 другим нравится это.
  40. Иго

Иго Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх