Встречаются два одессита: - Это правда, что Шлёму посадили? - Да. - Вот лгун! Он мне писал, что поехал к брату на два года. - Таки да: брата посадили еще раньше. Похороны на одесском кладбище... - Изя, дорогой, я не верю, таки, что ты нас покинул!!! - Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться. - Жора, подержите мой макинтош и кулек с семечками, я покажу этому фраеру, как бушует кусочек Черного моря! Через некоторое время: - Жора, отдайте мой макинтош, семечки оставьте себе - щелкать мне их нечем...
Жить в Ханты-Мансийщине неплохо, Хочешь вдаль стремись, а хочешь — вширь. Есть там речка Хольненгпухырьёхан, В переводе — Ёханый Пухырь. Кто под мухой после вечеринки Или поутру с похмелья плох, Выговорит вряд ли без запинки, Эту речку, пух её разъёх. Мысль пришла, неведомо, откуда, Но зато стройна и глубока: Конкурент Эйяфьятлайокудлю Эта, хуль не пох её, река. Только мы же братья прочим странам, Ну-ка, брат исландец, запузырь: «Эй, я фьять, холь лает из вулкана Пых куды, ля речка, ёх ханырь!
Когда в Исландии извергался вулкан Эйяфлатлайокудль, российских наблюдателей гораздо больше, чем само извержение, удивлял факт того, что где-то выдумывают такие странные названия. Что бы они сказали, увидев реку Хольненгпухырьёхан в Белоярском районе? Изредка в интернете всплывают фотографии этого дорожного указателя — но большая часть отмахивается, мол, фотожаба. Нет, река настоящая. Про нее даже стихи есть, но они очень плохие, так что здесь мы их приводить не будем. вот ещё чего нашёл...
- Вася, а твоя жена кричит во время секса? - Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала.
- Студентка ПТУ Галя пошла в комнату страха. Такого страха комната ещё не видела. - Недостаток алкоголя, пожалуй, единственный - недостаток алкоголя. - Есть тёти, как тёти, Есть дяди, как дяди, Есть люди, как люди, И бляди, как бляди. Есть дяди, как тёти, Есть тёти, как дяди, Есть бляди, как люди И люди - как бляди.. - Не будь унылым говном,будь озорной какашкой!
Сегодня муж с утра нежно обнял, прижал к себе, положил голову мне на грудь, ласково посмотрел в глаза и с улыбкой сказал: - Сисястье ты моё. Не надо лезть женщине в душу, ведь у нее есть и другие части тела! Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5. Через день муж купил новые колеса в машину… Ясно… Успокойся, дорогая, ведь ничего не произошло! Марина просто грела тебе место в кровати!
ты не логичен николаю олеся в бешенстве кричит я говорю айфон и шуба при чем тут борщ и постирать Девочка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой изба горела и горела а конь скакал скакал скакал стояли две нерусских бабы не зная что и предпринять вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне сто грамм махнув для настроенья олег настроился на секс потом махнул еще поллитра настройки сбились он уснул в воде не тонет буратино не потому что деревянн а потому что есть моральный изъян хочу любить и быть любимой сказал Олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар
У друга день рождения. Не пьет, не курит, наркотики не употребляет, не азартен, жене не изменяет… xVй знает, как отмечать то будем… Зайку бросила хозяйка.. холостым стал снова зайка... баб приводит... пиво пьет.... замечательно живет! "А, может, ну их, эти шашлыки, пожаришь лучше меня? " – эту и другие фразы вы найдёте в новой книге "Как стать для него единственной и неповторимой".
— Ментяра поганый! Мразь мусорская! Петушара голимый, под шконкой кукарекал бы, да легавые своих не вяжут... — Дорогая, я как-то по-другому представлял себе ролевую игру "Полицейский поймал маленькую воровку"... Матроскин: — Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было...
Приходит старый еврей в нотариальную контору: — Я составляю завещание, можете меня проконсультировать? — Да, конечно. — Никому них@я, вместе пишется или раздельно?
- Дорогой , а почему ты таблетку Виагра делишь на четыре части , а не целиком ? - Дорогая , мне только чтоб тебя поцеловать . Ходил с девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс , в колледже в одной группе... в одноклассниках смотрю - ей 27 лет , а мне 38... Лучший день недели - среда . Он равноудален и от надежд , и от разочарований . - Дорогой , забежала к тебе на работу и взяла 500$ из твоего пиджака . - Правильно сделала , дорогая , я там уже три месяца не работаю.
@Алексей mav99, Как пишеца переносица? (С) Все зависит от того какая это часть речи в контексте предложения, насколько помню. А всем привет
*бать копать девиз маньяков прямых и честных пареньков у некрофилов всё иначе у этих всё наоборот бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо какой танкист ты ради бога бездельник ты почти алкаш вот так обычно вдохновляют на подвиги нас мужиков
— Алло, любимый, прости, что я назвала тебя е6анутым. — Ничего, ты же сгоряча. — А чего у тебя так шумно? Ты в метро? — Я сороку перемалываю в блендере.