Инспектор тормозит машину: - Девушка, вы знак ограничения скорости до 40 км видели? - Да, но я думала, что это для лосей… - Каких лосей?! - Тех, которые на предыдущем знаке нарисованы были…
- Сыночек, как же я без тебя картоплю посажу? Надо же поле вкопать, а силы уже не те... - Мама! Не нужно копаться на нашем поле, а то и тебя посадят, и мне срок добавят! ... - Сынок! Приехали менты - перекопали все поле на 2 метра в глубину! Ничего не нашли, уехали злые! - Мама! Извини, помог - чем мог.
- Свечи есть? - Для жопы? - Нет, для Приоры. - Да, есть. На, держи. - Так это для жопы! - Они на Приору тоже подходят!
А вот ещё свежий анекдот про Рабиновича.. -Да достал этот ваш Рабинович! -Ну давайте расскажу!... -Нет, давайте обойдёмся уже без Рабиновича! -Ну хорошо. Забеременела жена Рабиновича... -Мы же договаривались обойтись без Рабиновича ?! -Вот она таки обошлась без Рабиновича..
В Кубке Эстонии зафиксирован счёт 31:0 Удивительный для футбола результат был зафиксирован во вторник, 30 июня, в Эстонии. Матч 1/64 финала Кубка Эстонии между выступающим в высшей лиге страны «Пайде» и куда более скромным «Раудтеетоолиседом» завершился со счётом 31:0 в пользу хозяев. Уже в первом тайме гости пропустили 19 голов, но не сдались и продолжили бороться до последней минуты. Особую активность проявили Сандер Синилайд и Сандер Ройвассепп, забившие по девять голов. Один из мячей с пенальти забил голкипер «Пайде» Март-Маттис Ниинепуу.
Гуляя по стройке без каски, мэр города неожиданно сделал свою должность вакантной. Если женщина весит 100 и более килограммов, Бог думает, что она уже нашла свою половину, и больше никого ей не посылает. Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. Как бы сфоткаться в огороде так, чтобы все подумали, что я на море? Чем сильнее пытаешься найти своё место в этой жизни, тем чётче понимаешь, что это виноводочный отдел. Образование - это как эрекция, если оно есть, то его видно. - Пап, а пап! А для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего... Чтоб жизнь мёдом не казалась! Вчера стало понятно, в чем смысл жизни… О чем думают женщины… О чем молчат мужчины… Как устроен мир и как всех сделать счастливыми… А сегодня опять ничего не понятно… Сегодня отходняк.
По улицам Афин прошла манифестация против произвола Еврокомиссии. Особенно колоритно смотрелись чубатые эллины в вышиванках, державшие транспаранты «Брюсселяку на гиляку!» Греция потребовала у всего мира гонорар за 2,5 тысячелетия использования демократии. "Россия нам ничего не должна", — уточнил Ципрас. Войти в ЕС на заранее проигрышных для себя условиях, набрать кредитов у всего ЕС, объявить дефолт и выйти из ЕС... Да они гении!!! — Ну и как ты после вчерашнего? — Ужасно! Я ненавижу себя! — Да, тебя теперь много кто ненавидит…
Бухать - не выход, но вариант. Чтобы поднять самооценку мужчины, во время минета она делала вид, что слегка давится .Прикидываясь голубым, призывник Володя случайно замутил с военкомом. На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс! " Я не удержался и припарковался на слове "шанс". Две подруги беседуют: - Ты уже пробовала с вибратором? - Нет. - И не надо, я уже себе два зуба выбила. Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз...
Сидит мужик в опере. Обращается к соседу справа: - Это не вы сказали е% твою мать? Сосед удивленно: - Нет. Тот же вопрос к соседу слева и тот же ответ. Мужик со вздохом: - Ну, значит музыкой навеяло. Мужик решил сделать сюрприз жене. Под Рождество оделся Дедом Морозом, пришел, жена открыла дверь. - Ну, иди же ко мне, моя милая! - восклицает он прямо с порога. Он обнимает ее, целует, увлекает в спальню, начинает раздевать, скидывает свою одежду и бороду... Жена: - Аааа! Так это ты?!
Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю звонит матери и жалуется на соседей: "Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку". - Ты держись от них подальше, сынок, - советует мать. - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе. Идет по Киеву девушка с негритенком. Он ее за подол юбки дергает и нудит: - Маму, ну кода мы поидим до батьки на Зимбабву?! Сын спрашивает отца: - Пап, а как дети появляются? - Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили? - Да... - Ну, тут тоже самое, только надо ещё поуговаривать...
У родителей знакомого есть приятель - он байдарочник. Как-то приехал к ним из похода. Включил телик, потом решил помыться, включил воду в ванной и уснул. А они все в это время были на работе... Короче, вода перелилась из ванны в коридор, пошла в комнату и конечно соседей снизу залили. Соседка снизу, с перепугу, ломанулась вверх по лестнице, давай в дверь барабанить. Мужик проснулся, дверь открыл сонный, а она орет: "Что у вас тут такое?? Почему вода кругом?? Что вы тут делаете????" - и тут стоящая в комнате байдарка, подтопленная водой, ПАДАЕТ и ВЫПЛЫВАЕТ в коридор. И соседка вопит: "Блядь!!! он тут КОРАБЛИКИ ПУСКАЕТ!!!"
Недавно были в Таиланде и гид рассказывал нам про торговые центры, куда можно вечером, от скуки, сходить. И вот он нам рассказывает, что в одном из центров есть комната страха, в которой за тобой гоняется парень с бензопилой, а вокруг темно. Дети, после такой комнаты, три дня, как минимум, не спят. И на входе (или внутри, мы не ходили) висит табличка, которая написана только на русском языке: "Актёров не бить". Японская зарисовка. В Японии скончалась кошка, работавшая начальником железнодорожной станции. На ее место назначен новый начальник. Кошка, разумеется. Самое забавное, что станция называется Киси, почившую звали Тама, а нового начальника - Нитама. Желаю успеха новому начальнику. Кстати, Тама привлекала столько туристов, что вывела убыточную станцию из кризиса.
- Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член. Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал… Встретились раввин, мулла и батюшка. — Долго спорили насчет веры и решили, что лучшая вера — Вера Брежнева.
B Омске начат выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых Европейским Союзом 12 сентября 2014 года, передает агентство FlashSiberia. Туалетная бумага выпускается под брендом «Наш ответ». Стоимость двух рулонов бумаги, упакованных в красочную тубу с изображением президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, составляет 990 рублей. Отдыхаем с дочкой (5 лет) в Греции по системе "все включено". Не разрешаем ей пить газировку, так как это очень вредно для детей. Но она научилась сама себе подходить и наливать напитки. В общем, сидим обедаем и она просит разрешения пойти налить себе очередной напиток, договариваемся, что это будет простая вода. Возвращается со стаканом и я вижу, что это спрайт, разбавленный водой. Далее диалог: Я: это простая вода? Она: да, только вода, больше ничего. Я: а почему в этой воде пузырьки? Она: потому.. эээ... потому что я туда плюнула! Разрешила ей допить этот коктейль за изобретательность. В дальнейшем от газировки таки отказались
По ящику шел канал о животных, учёные изучали популяцию летучих мышей на индонезийском острове. Очень удивились, обнаружив около сорока различных видов. Решили спросить у местных аборигенов, какие виды мышей они знают: - Ну летучие мыши бывают большие.., маленькие..., и вкусные... Загадочен мир подмосковных рек. Текут там Вобля и Убля. Не верите - гуглите, а я там был. В общем, хорошо, что Юрий Долгорукий отжал поместье у боярина Кучки на реке Москве, а не рядом. А так бы пели: "Дорогая моя Вобля!"
Одессит навещает друга перед операцией: -Значит так, слушай сюда: санитарка по 10$, хирургу-200,анестезиологгу-500 -Я дико удивляюсь. Анестезиологу-500? Только за уснуть? ! -Заснуть можно и за 10 Остальные - за проснуться.
Еду утром в электричке, народу полно, давка, шум, жара. Еле протолкнулсяв вагон, в руках ведро с клубникой, обвязанное тряпкой так, что бы клубнику не видно было. Тут какой-то мужичок (наверно увидел как я с ведром на платформе стоял) начал через весь вагон орать: - Молодой человек! С черным ведром, да вы! Вы на базар? Что у вас в ведре, может я куплю?! Подробно объяснять что я еду к сестре, и везу ей клубнику, особого желания не было. И я решил пошутить: - В больницу еду, анализы везу! Мужичок: - Что-что везете? Отвечаю: - Да на анализы в больницу КАЛ везу! Вагон затих... Бабка стоящая рядом спросила: - Не уж то полное ведро? Зачем так много? Говорю: - Сколько доктор сказал привести, столько и везу. Мужичок стоящий рядом тыкнул пальцем в ведро: - А не расхлюпаешь? Говорю: - Думаю нет. Я ж сверху крышкой накрыл, и тряпочкой завязал. Так что не должно пролиться. Через пару секунд на расстоянии полтора метра, вокруг меня не было ни одного человека. Лишь бабулька чуть в стороне, качала головой и всё повторяла: - Не дай Бог так заболеть. Не дай Бог так заболеть.