- Передайте, пожалуйста,на билет. - У меня руки заняты, вот товарищ впереди стоит, он передаст. - Слюшай, ти сам передаст, папа твой - передаст, и дэти твои вырастут передастами! В переполненном автобусе: - Мадам! Вытащите таки, свой зонтик из моей задницы! - Не могу, видите, какая давка. - Тогда хотя бы закройте его. Ночь. Семья не спит: не пришел домой пятнадцатилетний сын. Наконец, слышна возня в двери. Отец: - Ну, где был?! Отвечай!!! Говори!.. Сын, дрожащим голосом: - Трахался... - Что?.. Ты?!.. Мой сын... трахался?!.. Эй, вы слышали, мой сын трахался!!! Первый раз в жизни! Мужиком стал!..Поздравляю!За это надо выпить... Собралась семья, выпили, закусили. - Ну, что, сына, куда завтра пойдешь? Наверно, опять трахаться? - Не-а ... - Почему?! - Попа болит...
Премьера 'Евгения Онегина". Должен иметь место следующий монолог: Онегин: - А это кто, в малиновом берете (указывает на Татьяну). Его сосед: - Да вот, жена моя. O: - А я не знал, что вы женат... Итак, премьера. Татьяна за кулисами в спешке потеряла берет - кто-то сует ей в руку первый попавшийся, она натягивает его на голову и вылетает на сцену. Берет оказывается _зеленого_ цвета. As a result: Обалдевший Онегин: - А это кто,. В ЗЕЛЕНОВОМ БЕРЕТЕ. Не менее обалдевший сосед: - Да вот,. СЕСТРА моя. О: - А я не знал, что вы сестрат...
Более чем уверен, птицы ищущие где бы нагадить, летают с фотографией моей машины. Часто встречаю женщин, которые мне когда-то нравились. Неужели я так много пил? Живём, как на пешеходном переходе, и белые полосы отнюдь не безопаснее чёрных. 1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей. США и евросоюз вводят санкции за не внимание к санкциям! Заснув на зимней рыбалке, Семён стал частью пейзажа. Только в России рабы могут спиздить всё, включая галеру. Щедрая и сильная девочка насмерть закидала уточку хлебом.
Синоптик двое суток доказывал прокурору, что произнеся фразу: "Эта дрянь идет в Москву из Питера" он имел ввиду мощный Атлантический циклон... Это ж надо было - на израильской границе на вопрос "Что у Вас в ручной клади?" ответить "Мандарины и гранаты"! - Друг мой, я хочу сообщить тебе плохую новость - ты стал очень сильно тормозить! - Какую? Взято с Одноклассников: Валентин Тады вопрос на экспромт: - Когда итальянец изобретал скрипку, он думал о... женщине. - Когда француз изобретал арфу, он тоже думал о женщине... - Интересно, о чем думал русский, когда изобретал балалайку? Дмитрий Ну, судя по тому, как играют на балалайке - балалаечнику женщина НЕ ОСОБО НУЖНА ! Изобретали - ЧИСТО ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ... "
Суши из кролика - только в ресторане "Дед Банзай"! Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Теперь представьте себе сны наших олигархов и власть предержащих! - Вадик, почему бы нам с тобой не быть просто друзьями? - Понимаешь, Люся... Между нашей с тобой дружбой постоянно что-то встаёт! И это "что-то" я потом весь вечер укладываю.
Она была такой стервой, что симулировала отсутствие оргазма. - Слушай, я тебе сейчас шутку расскажу - обоссышься. - Доктор, может вы перестанете шутить про мой энурез? Флоренция. У статуи Давида стоят два еврея: - Изя, а шо, он у них таки не обрезанный??? - Ой, Фима, шо они понимают в искусстве? 11:34 Прибыл на место происшествия. 11:34 Опросил свидетелей. 11:34 Составил протокол. 11:34 Выяснил, что часы сломаны.
Меню в баре: Одно кофе — 200рублей, Один кофе— 150 рублей, Будьте добры, один кофе — 100 рублей... Будьте добры,один кофе,пожалуйста - 50 рублей
Кто рано встает, тот садится мимо табуретки и пьет кофе с майонезом! *** Дорожные будни. — Замените, пожалуйста, «сраный велосипедист» на «второй участник ДТП»
Когда изобретатель USB-порта умрет, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной.
В привокзальном буфете: - одно кофе пожалуйста - и мне одно кофе - мне тоже одно кофе, буфетчица раздражена до предела и тут грузин подходит: - один кофе - вот это я понимаю, культурный человек, говорит буфетчица - и один булочка, пожалуйста!
— Дарагой, что ты в Масква видель! — Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... — Гиви, расскажи, что такое балэт, а? — Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь — а там прэдставлэние. — А какое, дарагой? — Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ...
Я проголодался и открыл пиво. Готовить не так уж и сложно, не знаю чего там бабы жалуются. - Ок, гугл. Найди мне девушку! - Отсортировать по цене? - Нет, по отзывам. - И чего это люди все время новости смотрят? - А вдруг случится что-то такое, что завтра не надо будет идти на работу? Бесит, когда идешь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать. ( Мурзик, 5 лет) — Дорогой, хочу покраситься летом в рыжий. — Зачем? — Хочу что-нибудь оригинальное сделать с головой. — Почитай книгу. Встречаются два предпринимателя. - Как дела? Как бизнес? - Что тебе сказать? Не так хорошо, как мне бы хотелось, но и не так уж плохо, как хотелось бы тебе. - И сказал Кашпировский мальчику: "Брось костыли и иди!" и мальчик бросил костыли и пошел. - А что у мальчика было-то? - Насморк. - А костыли почему? - Бабушке нес. Заполняя анкету при приёме на работу, в графе "Ваши достижения" написала "Встал с дивана и пришел сюда". Приняли. - Чего-то ты плохо выглядишь. - Да вот, купил недавно таблетки от желания курить... - И как, желание пропало? - Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. - Розочка, какая у вас с Изей любимая поза? - 96. - Розочка, ты таки ошиблась, ты хотела сказать 69. - Ой, Цилечка, если бы.
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит: — Пусти меня к себе жить. — Зачем ты мне нужна? — Я пещеру убирать буду — А у меня и так чисто. — Я готовить еду буду. — Я мамонта забил, зажарил, вот и еда — Ну просто пусти на одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: — Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил!
Лежишь мечтаешь как придушишь как спрячешь тело в гараже тут бац и золотая свадьба уже я в детстве матом не ругался лишь знал на хэ на бэ и ё но вот с годами понимаю моё и километыр был длиннее и килограмм был тяжелей всё в детстве по другому было налей а на ночь я читаю сказки сынульке с дочкой и жене дитям готовые из книжки супруге сочиняю сам когда пристали хулиганы не дрогнул глеб не побежал а гордо попою виляя ушол спортивною ходьбой о сколько нам открытий чудных готовит посещенье двух нет трёх подвыпивших к нам в баню подруг поймал сегодня вирус гриппа он файлы горла повредил самокопирует он кашель и форматирует мне мозг меня предупреждали в детстве что дяди могут подходить предложат деньги секс конфеты я выросла и где они вы слишком вежливы геннадий а почему бы например вам надо мной не надругаться а там уж можно и в театр она бинты снимает с мужа а там прекрасный микки рурк как хорошо когда твой папа хирург в мечтах прекрасный принц мартини бокалы свечи полумрак а наяву стрела болото дурак по разному считаем время у каждой есть свой календарь ты говоришь при пятом муже а я что два кота назад
Из доклада в госдепе США: — Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели.
Совсем чуть-чуть Россия отдаёт земли с одной стороны и присоединяет Крым с другой. Мне кажется она куда-то ползёт. Основная причина почему Санта весёлый,он знает где живут все плохие девочки.
Президент Зимбабве сегодня заявил: "Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки", – заявил Мугабе.
@Илья.Коптево, Да,а по сути-не смешно...ушли Чавес,Фидель,Каддафи...все те-кто мог на юх послать пиндосов,правда те себя сами наказали-в стране,где столетиями был раздельный мир для белых и чёрных правит негр...куклуксклан плачет... Чебурашку с Геной поймали в автобусе контролёры,билетов есс-но нет...и так бодались,и так-непреклонны контролёры и усё(штраф,или в отделение) Чебурашка самому главному: эй мужик-а хочешь,чтобы твой х...й до земли доставал? Контролёр-ну да... Чебурашка-а отпустишь? Контролёр-конечно да... Чебурашка-Гена-откуси ему ноги...
80-е годы-начало(застой,в магазинах всё есть,нет очередей,колбаса по 2,20 и 1,70,пустая бутылка стоит 12 копеек) В винный отдел заходит девочка с бантиком на голове лет 12 в одном сарафане Продавщица-тебе чего? Девочка-8 бутылок бормоты... Продавщица- так у тебя не хватает 24 копейки,да и как понесёшь-то 8 шт? Девочка-да 2 я прям здесь ёб...у в магазине-заберёшь тару,а 6шт я как-нибудь донесу в руках...