Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@Veselov, щас распишу под гжель, не серчай только

2. Синий вдым и вмуку китаец

@Veselov,
    Я немогу критиковать по полной вашу базу потому как только втыкаю фотки и отчеты. Конечно же мне нравица как рыбаку все, номера, ристорация, лодки и обустройство, но когда работал и думал поехать, то места небыло, то выпимши был. Сейчас не у дел и ловлю карасей в душном масквабаде.
    Но я о том что у вас все заточено или под иностранщину или под каких либо богатых людей. всмысле того что сайт называеца вип причал, фотки делаете дорогих машин на стоянке. Нахрена это? А если я рабочий или пенсионер, то как быть то? Вип, это же вроде особо важная персона, соответственно трудовому народу надо стороница . Так если это так, надо написать просто что мол база для крутых и делов то... а если нет, то меняйтесь на обычных людей.
    Насчет самогонки. Гоню конечно, но для себя. Процесс очень долгий и нет смысла продавать потому что за затраченный труд никто не купит фуфырь за тыщу рублей. Я к тому что сами бы наладили процесс и гостям и самим на пользу, тем более это дело сейчас проходит бурное развитие.
    А насчет " Клуб епнутых рыболовов-охотников" (с) , по мне лучше так, по-русски, чем на иностранном языке... может я и неправ и ретрогативен, но мы же в России живем как никак.
    Вот такое мое мнение со стороны. Понимаю что не всем это понравица, но я по доброму потому как хочу развития рыбалки и ничего более...

3. Синий вдым и вмуку китаец

@Veselov, Ну вот морду на катер зимой делали! Любо дорого посмотреть и почитать!
    Плавучую баржу для бухача и синьки, красота же!

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Синий вдым и вмуку китаец,
    Первое предложение в тексте было очень правильное, жаль дальше свалился к "всё отнять и поделить"!
    Есть отели до которых клиенты стараются дорасти, на хера отелю то под большинство подстраиваться?
    Ты же хорошую самогонку не хочешь по сто рублей продавать, а по тысячи боишься нн купят и решил просто не делать, а АП организовывает индивидуальный отдых, но не по сто, а по тысячи и не боится предлогать на рынок!
    Пока предложение востребовано, к счастью отель заполнен плотнее чем базы Весьегонска, делающие ставку на недорогой отдых!
    Хотя мне то чем меньше народу тем лучше!

ОДИНОКИЙ, BYKER, VEM и 3 другим нравится это.
  5. Veselov

Veselov Создатель...

Все здорово, но я о самогоне....
    В том то весь и прикол, что слишком трудозатратен ентот процесс. а раз ты ловишь карасей, то попробуй стать поставщиком АП!
    У нас реально нет помещения для этого!

6. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

У меня есть знакомый охотник, который воспроизвел дома процесс изготовления водки, с нуля до финала - что-то вымачивается, проращивается и т.д. Пробовал - слеза, пьется легко, голова не болит потом. Потом сели посчитать, сколько стоит - выходило, что дешевле 2000 рублей за литр не получается (это было 4 года назад)

Veselov нравится это.
  7. Трендешь...себестоимость самогона очень низкая...сам гоню -знаю,а вот трудов и времени уходит масса.Приблизительно стоимость литра-почти стоимость кило сахара,это в случае сахар+вода+дрожжи.Ежели зерновой продукт...зерно дешевое,сахар практически не нужен,осахаривается солодом(пророщеным зерном) и немого дрожжей...все остальное это газ(электричество)+вода холодная на охлаждение...ну и труда море..прорастить зерно,выдержать температурные паузы...перегнать два раза(второй раз на ректификационной колонне желательно,чтоб без сивухи...)...минимум месяца три настоять на дубе или просто дать отстояться(так называемый процес старения)....выходит супер,но из за колупни я к примеру не закакие деньги не продам.Соррь за оффтоп.

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  8. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Точно так, мы видимо считали за сколько он готов его на продажу делать с таким количеством труда

9. Илья.Коптево

@Rishamogov,
    Тебя что опять уволили? Что то про самогон заговорил...

AlexM, Veselov и BYKER нравится это.
  10. Синий вдым и вмуку китаец

@Илья.Коптево, Иваныч! тебя как обычно заносит. ты читай внимательней что я пишу! я наоборот хочу чтобы все люди были милионерами!:crazy:

Veselov, svletto и Илья.Коптево нравится это.
  11. Синий вдым и вмуку китаец

Не, самогон пока для души тела, не серчай. Я сейчас начал делать сыровялку и колбасы с сардельками. Потом свою лапшу, конечно же все будет на продажу но нескоро потому как все сам..

Кстате тоже очень рекомендую нагнуть поваров по этому делу, потому что делать легко и нужно только время для высола и вялки. а вкус выходит не хуже чем забугром. зуп могу дать

Shmel, AlexM, Нарколог и 10 другим нравится это.
  12. Илья.Коптево

Приезжай и покажи класс, может и останешься руководить пищеблоком, а уж на рыбалку точно сьездим, если ты не всегда синий конечно...

Veselov, ОКА и svletto нравится это.
  13. svletto

svletto Рыбак

Добрый день!
    Шедеврально!
    А может быть ты к нам в гости приедешь?
    Или мастер- класс от синего вдым и вмуку китайца очень дорого стоит???

ihrapin69 и BYKER нравится это.
  14. У ниго дивятка в ремонте , не может он :-\

15. svletto

svletto Рыбак

Приветики Илья!
    Ради такого устрою комфортабельный трансфер .....

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А это хвалить надо? Ща придет Коптевский и все объяснит...

17. Тогда понятно,я не готов объективно оценивать свои трудозатраты.При низкой себестоимости как таковой,труда и времени вкладывается прорва...при малых площадях,тарах,перегонном агрегате(для себя) небольших размеров...времени и сил убивается много,на выходе продукта мало...выпивается быстрей,чем нагоняется :) я не готов оценивать стоимость продукта в деньгах...просто не готов гнать на продажу.

18. Угостите Нормальным Самогоном !!!! Ни разу не пил !!!! Всегда сивухой пахнёт !!!!!!!!!!!!

ЖК Химки нравится это.
  19. Скорей всего нигде,либо средненький сивушный ширпотреб на продажу,либо просто так по знакомству угощают.

20. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    А что ты ожидаешь от нормального?
    Что такое нормальный алкоголь?:-\
    Вспоминал сейчас и не смог вспомнить ни одного сорта алкоголя, пить который было бы приятно, все время морщился и пытался закусить или не морщился, потому что не чуствовал, ну это уже день на второй или третий!:crazy:

21. @Лёха Кунцевский,
    Алексей привет ! Ты меня не понял ! Или я так криво написал ! Самогон покупать не собирался !!! Я про копчености !

22. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Во, во - копченостей и я бы купил, много! Завтра в Москве буду, сала то где нибудь найду, может и хамона...

23. Я 2 раза в жизни гнал самогон. Своего аппарата никогда не было, брал у соседа. Брагу настаивал на пророщенной пшенице. Затраты минимальны по цене продуктов и по времени. Гнать долго... я 5 часов беспрерывно сидел у аппарата... Выгонял 60 градусов для мужиков и 40 - для дам! Плюс жена там что то с ним мудрила-через что то прогоняла, на чем то настаивала. Качество, конечно, было зашибись... Но хороший ром пьётся не хуже, я бы сказал..., но дороже...:crazy::drinks::russian:

24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

вот праильно Михаил написал:good:,считать надо всё,в том числе и время из Вашей Жизни(а Жизнь-бесценна),потраченное на процесс,выйдет прилично дороже любого рома!:D заладили-"цена на продукты","себестоимость",тьфу:buee:....цены нет хорошему самогону!:)

keng Сергиев Посад нравится это.
  25. Синий вдым и вмуку китаец

26. Синий вдым и вмуку китаец

@svletto, да как сейчас приехать, совсем никак, не серчай.
    да какой мастер класс, я же самоучка а не повар. все и так за стакан расскажу и покажу

ihrapin69 и svletto нравится это.
  27. Синий вдым и вмуку китаец

28. Синий вдым и вмуку китаец

@Владимир Электросталь, @Илья.Коптево, не, это не копчености. это сыровялка..
    вот копчености, но деревенские. корейка с жырком на ольхе и дубе.. соответсвенно ольха для вкуса, дуб для цвета.

29. Синий вдым и вмуку китаец

я учился полгода высолу и правильному копчению, сейчас тренируюсь, но планирую через полгода уже продавать правильные продукты. с мясом трудно, здесь его вообще нет пока нормального, только в деревне а там запись.

30. Синий вдым и вмуку китаец

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Синий в Дым !!! Зашифрованный Алигарх - это у него такая форма зашифрованная - поглумиться над форумчанами!!! Его никто в живую никогда не Видел!!! Значит сто пудов , что то не чисто... У меня такое мнение!!!!:good::cool: Так что пробовать его деликатесы вряд ли получится, но излагает очень аппетитно и на фото все очень симпатично !!!

боб нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Вчера посетил Экстрим твой любимый Е 6 , хапнул новой резины, оснастки на окуня, ну и на жереха всяких прибамбасов!! Ценник кусается, народа совсем нет, как они там аренду отбивают - понять не могу!!!

ЕжикЕжикович нравится это.
  33. Вот тока не нада за всех говорить !!!:p:p:p

ОКА нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    Покажи его фото в реале!!! Порядок же знаешь .. Без фото .. Нет трофея!!!:D:D:good:

35. ihrapin69

ihrapin69 Рыбак

@BYKER, Верится что всё именно так и есть. Главное что бы ЗДОРОВЬЯ на всё хватало. Руки и голова на правильном месте и это очевидно. Вот только есть что то своё особенное и далеко не простое, как может показаться. Когда то я подчеркнул его некую одарённость :). На что мне было сказано: Здесь все такие ;).

BYKER нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

@BYKER, Да я сам покажу, чего нам синякам скрывать то...

Какой я алегарх то? На Рыбинку я езжу с конца 70х, всю родимую обьехал по кругу.. больше всего мне нравилось плотву по весне на удочку ловить.. потом как то сместился южнее а сейчас намного севернее.
    Лет 10 назад снимали с журналом Рыболов-Элит репортажи по осени по ловле щук и судаков, как обычно и как и сейчас на джыг посредственно а на тролинг можно ободраца. С тех пор тролинг не люблю и не пользуюсь вообще, просто пробовал... трофеи на Рыбинке обычные и предсказуемые

Вот хозяин базы Володя как помню и корреспондент

Вот па синьке дивятку в канаву уронил, сам выехал потом вроде, не помню

Вот фотки трофеев, за двацать лет ничего не меняеца

То есть если нужна рыба, это тролинг, но я против этого навсегда. Корреспондент Виталик снимает репортаж

Рыбинка это замечательное место в России для рыбалки и вообще для души, могу зуп дать..

37. Синий вдым и вмуку китаец

оппа... сбилось чего то все

38. Синий вдым и вмуку китаец

Давайте просто выпьем за рыбалку и не будем ругаца.. мы же все свои, чего нам делить то. пагнале! (выпивает)

Макс Яр, леха Химки, BYKER и 2 другим нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я видел.
    Я пробовал.
    Всё чисто
    )))))

Поделиться этой страницей

Наверх