Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. @svletto,
    Привет ! Мы сегодня с Андрюхой созванивались ! Я тебе на F написал что мы учимся ! А они уже умеют !!!

svletto нравится это.
  2. @Игорь, :dance::dance::dance: доброго вечера!!!!!!!!!
    Рада Вас читать Игорь!
    Каждый выход на воду с Вами- это неповторимое приключение:D:D:D:D
    :fisher1: Интересная, непредсказуемая и запоминающаяся:good:рыбалка....
    Вот знаете, уже который день, периодично вызывает улыбку воспоминания о нашем приключении:D
    )) видео с нашим Трофеем пересматриваю периодично и сильно смеюсь ( особенно фраза: Как ушёл ?)) после 2-х минутных потугов )))
    Когда уже килограммовый пойманный судак, не вызывал восторга))) и не понимая что происходит, откуда столько рыбы) зачем нам столько)))) ... И уже даже не интересно было троллить... И задумываешься о ловле на джиг....
    Но ТОТ,:fish1: толстячок/хитрец- обязательно его поймаем и зажарим, будет знать !!!! :no_fish:
    За совет спасибо огромное... После 15- ого поедем посмотрим себе снасти.
    Мы кстати планируем к Вам с 6-ого по 9-ое!
    Так что нас пожалуйста на 7/8 запишите ...
    И после того, как Вы выложили отчёт по нашей Рыбалки, я тут живу8-)

Огромное спасибо Игорь)

Илья.Коптево, Иго, svletto и ещё 1-му нравится это.
  3. svletto

svletto Рыбак

Сказала ему , что судака запечённого хочется....
    Точку дай...
    Ответил- глубина 3- 3,5 метра, коряжник, у вас в АП таких мест огромное количество.... Осталось только найти этот коряжник....

4. Иго

Иго Рыбак

Вот до такого троло-джига еще далеко :) Дожить бы...

5. @svletto,
    В АП великолепная кухня ! Шикарный Кофе ! Отличная компания ! Зачем рыбу то ловить :D и так все здорово ! :D:D:D А рассказчики то какие :rofl::rofl:

6. @Иго, а можно Вашу фотокартину к себе на аватарку украду?:D

Илья.Коптево и svletto нравится это.
  7. Иго

Иго Рыбак

@Катя Сергеевна,

с превеликим удовольствием. Картинка не моя, конечно. Автор - Леонид Баранов.
    Лучше бы на ты,тем более, что визуально знакомы. :)

svletto нравится это.
  8. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@жерличник,
    Конечно подойдет . Я ловлю же . БАМБР тоже высокую оценку дал .

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@svletto,
    "Осталось только найти этот коряжник" - сказала Света и отказалась от жареного судака!
    И на хера нам этот коряжник, в бассейне уже рыбе тесно, жареную уже никто не кушает, уху не варят, короче рыбы полно без всякого коряжника!:-\

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да это кого что вштыревает. Я вот тоже 12 лет назад троллингом занимался. Потом приехал на Рыбинку, прицепил поролонку, как в журнале написано было. Получил три удара. Ничего не поймал, но улыбка была у меня, как у буратино)))
    Приехал домой, мои говорят, а что это у тебя такая улыбка хитрая, как у ильича?
    А я говорю, долго объяснять.
    Если коротко, в секту я попал, товарищи
    )))

11. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

А танцы...танцы:)!...И посмотрел на @BYKER_а:)...Ирине привет!

12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А сам-то!.. В лаковых штиблетах какие па выдавал, а?..:D

13. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Катя Сергеевна,
    Если "мультик" правильный, и крокодил подойдёт:):):), а борода не помеха, главное должно всё быть чувствительным:):):)

Катя Сергеевна нравится это.
  14. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:
    @BYKER, Вот что Серёж тебя ожидает в старости.....:crazy: :D:D:D
    Кто такой подкаблучник

[​IMG]Многие сегодня никак не могут понять кто такой подкаблучник, почему его так называют и где это проявляется в жизни. Существует много версий этому, но психологи нашли простые и эффективные определения и то, как не стать подкаблучником, ведь многие считают, что это плохо, но вот для женщин, такой мужчина идеален.

В статье вы узнаете, кто такой подкаблучник, что он из себя, представляет, что делает и стоит ли быть подкаблучником, чтобы стать идеальным мужчиной для своей женщины, что позволило бы ей быть счастливой. Часто не всегда женщины любят подкаблучников, так как теряют способность любить и делают все только с эгоистической целью.

Подкаблучник боится потерять красивую женщину

Если вы хотите знать кто такой подкаблучник, то запомните, это мужчина, который просто боится потерять красивую женщину, которая его удовлетворяет. Женщина понимает, что мужчина к ней привязан и если у нее много эгоистических свойств, она начнет выдвигать свои требования мужчине, что он должен делать, чтобы получить ее.

Мужчина подкаблучник, зарабатывает сам деньги, при этом женщина развлекается в клубах, дискотеках, ходит в дорогие рестораны за счет мужчины и не факт что в клубах и ресторанах ей встречаются новые мужчины, о которых подкаблучник даже не знает. В итоге такой мужчина вообще никак не привлекает женщину, а является просто кошельком для дамы. Узнайте: насколько важна разница в возрасте.

Подкаблучник имеет скромный и стеснительный характер

Также подкаблучники часто имеют стеснительный, застенчивый и скромный характер, они бояться общаться с женщинами и когда встречают одну красивую, то бояться ее потерять и это приводит их к тому, что они делают все за женщину. Счастья от таких отношений у мужчины не будет, а женщине все равно, так как она делает то, что ей нравиться, гуляет веселиться и ни в чем не нуждается.

Мужчина подкаблучник работает, делает все за свою женщину, а она не дарит ему своей любви, такая жизнь по расчету из-за выгоды не является успешной. Но мужчина подкаблучник, не хочет ничего менять, ему нравиться, что рядом с ним находиться красивая женщина, которая гуляет в клубах и ресторанах с другими мужчинами.

Подкаблучник боится быть главным и брать на себя ответственность

Настоящий мужчина говорит, что главный в семье это мужчина, а подкаблучник, наоборот делает все, чтобы главной была женщина, так как сам боится брать на себя ответственность. Получается что женщина начальница мужчины подкаблучника. Он все делает, что она скажет, слушает ее и бегает за ней, так как привязан и боится потерять.

Женщина начальник награждает мужчину подкаблучника за проделанную работу и он, продолжает так всю жизнь работать на женщину, которая в любом случае ему изменяет. Так как не ощущает наслаждения от такого мужчины, но упрощает себе жизнь, так как работать ей вообще не приходиться, все за нее делает муж подкаблучник, который живет в страхе. Узнайте: как успокоить девушку.

Подкаблучник – это не мужчина, как не стать подкаблучником

Если вы осознали что подкаблучником быть не нужно, то у вас возникнет вопрос, как не стать подкаблучником, что для этого нужно делать. Все просто, будьте мужчиной, занимайтесь своим любимым делом, делайте мужскую работу, а женщине поручайте женскую работу. Если женщина не хочет ничего делать по дому, убирать, стирать и готовить и при этом не ходить на работу, то такая женщина вам не нужна, какая бы она красивая не была.

Даже если вы уже подкаблучник, вы можете перестать им быть, когда решитесь на такой подвиг. Если вы обеспечиваете семью сами, ходите на работу и приносите все деньги семье, не позволяйте женщине бессмысленно тратить деньги. Если она не умеет управлять деньгами, то не поручайте ей такой ответственности. Сами составляйте планы покупок, учитесь копить и инвестировать часть денег.

Если красивая женщина не ходит на работу, по дому ничего не делает и только развлекается, немедленно найдите другую женщину, так как с такой вы не будете чувствовать себя мужчиной. Лучше найдите ту женщину, которая будет вас любить и выполнять свои женские дела, а главное хвалить вас и понимать.

svletto и Катя Сергеевна нравится это.
  15. Илья.Коптево

Директор кладбища, работа хорошая конечно, но "чокнешься ты, Безенчук, среди своих гробов!":rofl:
    Вова, вот кто я? Проснулся в пять, что бы идти рыбачить, а по телеку футбол, смотрю Колумбия - Парагвай, болельщик во мне победил!<:-(
    А ты говоришь "коряжник"!:rofl:

16. жерличник нравится это.
  17. svletto и Илья.Коптево нравится это.
  18. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

А почему не стоит брать Окуму, что с ним не так? У меня вот новенький мульт Окума лежит со счетчиком, ни разу на рыбалке не был, покупал что-то за 3 тыс. руб в далекие времена

19. Илья.Коптево

Футбол кончился, сижу завтрака жду, еще 5 минут!
    Может я супер герой, сколько спас судачьих жизней сегодня?:rofl:

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

21. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Без фоток не канает...:D:D:D

Последнее редактирование: 8 июн 2016
  22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Фотоаппарат раздавил, когда судорожно на "снять фото" жал
    )))

svletto, plohish, ОКА и 2 другим нравится это.
  23. alexart

alexart Moderator Команда форума

А телефон дефки утопили, когда снимал? :):):):)

24. Илья.Коптево

Да брешит он, сидит перед фото-обоями в Лотошино и комаров отгоняет чьим то ливчиком, ну и нам заливает!:rofl:

Мойша нравится это.
  25. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск! Вылез только после завтрака, в 9 на точке, покрутился и нашел завал, а в нем куча рыбий знаков! Отошел на 27 метров и начал кидать, все оторвал с первых забросом, нашел три офсетная, зацепили прекратились, но в итоге и их оторвал!
    Монтаж: 50 см флюокарбона, пуля и приманка на офсетом крючке! 50 мало, при поклевки обрыв, видимо плетня об ракушки резанулась!
    Улов: судачок и три берша!
    Сейчас укомплектую лодку офсетниками и пулями, попробую улучшиться!

Вложения:

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Может это...в сторонку от завала отойти :p:D:D:D

27. Илья.Коптево

Пробовал, Миша, ну если я уже офсет достал, то поверь вообще от плота этого не отходит!
    Плот лежит перпендикулярно руслу, так вот рыба у Глубокого края и по одной стороне немного, а как раз эта сторона разрушена и бревна торчат в беспорядке!

28. Игорь

Игорь Рыбак

У меня ТРИ мульта Окума были. Все три рассыпались при вываживании крупных щук от 5кг и выше. Шестерни слабые. Я их Максу23 отдал на запчасти,у него тоже Окумы дома на стене висят,может сгодятся.

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот я и удивился, ты же обычно от всяких коряг-завалов уезжаешь, а тут приманки начал топить..:)

30. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Тут "профи" один убил меня вчера фото и рассказом о своем улове:" 2 семерки, 4 шестерки и несколько три-четыре", начнешь тут приманки топить!:cry:
    По убивал бы этих мастеров!:commando:

AlexM, ССМытищи, DukMario64 и ещё 1-му нравится это.
  31. AKM

AKM Рыбак

А в платочке-то уж не Буйнов ли сидит ? Замаскировался под троллингиста ... :D А я думал он "честный фраер" ... :D:D

DukMario64 нравится это.
  32. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А во рту у семерок свечки не горели,когда их поймали???:DБез фоток не канает:D:D

Димыч Химки, ОКА и karakatica нравится это.
  33. Иго

Иго Рыбак

@AKM,

Дедушка рядышком с .... дедушкой?! 8-):D

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

35. Илья.Коптево

На ФБ сходи и посмотри, недалеко от тебя ловил!

ХАНТ нравится это.
  36. Нарколог

Я-б сходыв,но шо таке ФБ???:-\:-\

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

38. Нарколог

Слишком просто-какое-то Бюро:-X:-X:D

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А рядом с Окумами,на вбитых в стену гвоздях висят-коньки,бутсы и боксёрские перчатки...и лишь одинокий стакан сиротливо стоит на столе:D:D:D

Игорь, Нарколог и Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх