Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

А я, дурак старый с баночкой для "бычков" езжу<:-(. И, стесняючись, так, незаметно их в мусорку на берегу выкидываю. Ну не идиот?:D

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Т-34-85,
    Позер и индивидуалист !:aggressive:

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И откуда такая статистика.??:-\Только не говори,что жизненный опыт.И это-ты когда последний раз на электричке ездил,только :-\честно

БАЧА, дед Палыч Дмитров и Т-34-85 нравится это.
  4. Нарколог

Консилиум поддерживает общее мнение коллег:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Медаль хочет...или Бентли:D.

6. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Каюсь!!! (но курить не брошу)И баночку:D

7. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

И ты, Брут!:D

8. Нарколог

Как в фильме.Тут,Фимка все он меня зависит(цы):D
    Это как врачи скажут.:D
    Свет,ты это,реально скажи.если чо-мы на другую ветку сдризнем.:-\:D
    Просто че-то пошло-поехало.Да и межсезонье.Просто так потрындеть охота.:good::D:D

Т-34-85 нравится это.
  9. Дим , ну не стоит свое мнение выдавать за аксиомы ....
    По жизни бывает не так , сперва человек попадает в общество и происходит его воспитание , лучше когда собственным примером это делают папа и мама , вот после воспитания и перестает человек мусорить , а уж будет он ездить на жигулях или на Бентли , зависит от совсем другого ....Если же воспитания недостаточно , то в дело должно вступать государство , применяя разумное законодательство и жестко отслеживая ее выполнение. А так как со всеми этими этапами у нас некие проблемы , то будем эволюционно через средства массовой информации бухтеть , что есть хорошо ...:)

10. svletto

svletto Рыбак

Оставайтесь, а то все Ветки замусорите и Влад вас зачистит...
    Скоро нерестовый запрет закончится , не до мусора всем будет ....
    Сегодня разговаривала с одним крупным Весьегонским предпринимателем , говорит- надоело всем помогать и за всех убирать, будет чисто только на моём производстве, в моём кабинете и в моём доме, а дальше трава не расти....
    Я ему ответила- А я хочу жить не только в чистом АП, но и в чистом городе и в чистой стране....

11. Нарколог

Кризис.Бизнес под откос.:suxx::suxx::D:D

12. Хирург

@svletto,
    Вот когда ездил по Финке, картина такая... хутора вдоль дорог в среднем на расстоянии 300 - 500 м.... в пределах двора, домов, всяких сельхозпосадок вылизано все...а дальше полный бурелом...выкорчеванный лес просто засеками...Никаких помоек, конечно нет

13. Хирург

У тебя даже на баночку с кильками в томате нет ? Килька наша, баночка - танку

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ага, немного не так понял... если человек набрался сил и полез черти куда, обычно такие люди не гадят. А на чем они ездят - пофиг. Забраться в е-еня можно и на уазике.
    Хотя... если ты ездишь за рулем, то вероятность, что тебя пропустит на дороге Роллс-Ройс гораздо выше, чем убитые жигули...
    Все говорится про ОБЩУЮ ситуацию. Есс-но, есть масса примеров, опровергающих это. Но это частные случаи, а общая ситуация именно такая...

Не, ты с 777-м разные фильмы смотришь:D:D:D

Да правильная статистика!! ПРАВИЛЬНАЯ!!! Обрати внимание на дороге, кто тебя чаще (именно ЧАЩЕ, а не 100%) пропускает? "Крутые" джипы или раздолбаные жигули...

А вот каяться не надо!! Пусть этим бычкобросателям будет стыдно!!! Эх, нам бы в помощь СС, Мытищи. С его напором и верой, что можно еще что-то сделать, он бы быстро зачморил их.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2016
    Хирург и Нарколог нравится это.
  15. Нарколог

Ни те, ни другие.,:-\Обычно средненькие.:good:
    И ваще-чего меня пропускать??Я и сам куда хошь залезу.:smoke::D

16. Игорь, коль пишешь о "статистике"-учти сколько на дорогах "убитых" жигулей и когда ты видел крайний ролсс-ройс и почему он тебя пропустил,а может у него спокойная "размеренная" жизнь и машинко жалко? А на убитых гастербайтер чёсом занимается или дед полуслепой? Возможно когда то этот на Р-р тоже такой же был или станет!!! Уверен -"свинья" и на чём угодно свинья...и не правда , что это пожизненно!!! Ими не рождаются и в чём то и когда то каждый поступает (поступал) "по свински"...главное успеть "искупить" или понять и измениться..реже превращаться в ...<:-(
    Светлана, а он прав и это уже здорово, правда, по моему , поддержание чистоты в доме и на собственном производстве -его обязанность и имидж. А вот "культурным человеком" становятся по отношению ко всему, что за "твоим забором"...

Об общем... Довольно часто бываю в Израиле на Мёртвом море. Постоянно!!! наблюдаю следующее. На пляже , оборудованном урнами и пр. отдыхают внешне очень"состоятельные и культурные" люди. Так вот,после их ухода вокруг ИХ лежбища остаются окурки ,спички,газеты, разовые стаканы и пр. Да, здесь "араб-раб" уберёт, "уплОчено". Уверен , на природе (особенно в ебенях) они всё сделают так же - "по привычке". Радует, что обычно таких единицы, причём почти все "местные ,коренные" и не говорят на нашем могучем !!!:good:. Так что у нас всё не так безнадёжно...и Бентли ("одёжка") здесь ни при чём:ok:Конечно, всегда чище, где убирают регулярно и качественно!!!

17. 777

777 Инструктор

Хорошо бы если при очередной поездки и желательно не только к Мертвому морю. а и по другим местам Израиля, какой нибудь местный житель подробно и с небольшой долей цинизма рассказал бы - из кого состоит г-во Израиль, т.е. не из арабов и евреев, а из каких видов евреев :D:D. Ты бы сразу въехал - кто из них мусорит. а кого не заставишь.К примеру Иорданские евреи считаются хуже арабов, абсолютно невоспитанные и беспардонные товарищи, ну и т.д.

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Нарколог,
    Как же любят,эти непьющие-некурящие помарализировать,жизни поучить,хлебом не корми...Вы не так живёте,не на том катаетесь и ваще изгадили всё вокруг:D.
    А причина ,,Это я почему раньше такой злой был? Потому,что у меня велосипеда не было,а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу."цы:D,вот и им порой не хватает выпить -покурить,что б добрее стать;):D.

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@дед Палыч Дмитров,
    На Мертвом море, как и во всем Израиле какое то ощущение, что не хотят обустраивать территории по серьезному, то ли привыкли войны ждать, то ли арабов полно которых нужно работой загрузить!
    Я это к чему, там толком нигде не оборудованы места сбора мусора в шаговой доступности, а на море я и в воду не пошел, противно смотреть на гадость под ногами и мерзкие тушки, плавающие на поверхности!
    Так вот в Гореловского бору примерно такое же зрелище, вместо того что бы поставить достаточное количество мусорных контейнеров, поставили на выезде один огромный кузов и то не знаю всегда он там или периодически, а потом рассуждает свиньи или не свиньи туда приезжают, на отдыхе неохота лишние 50 метров пройти до мусорки - был бы хозяин они бы были, а пока хозяев много, им проще все обосрался, а потом торжественно убраться, раз в год!

20. Нарколог

<Блин,Илюх,прям пугает твое маниакальное желание дать всему хозяина-барина:D
    Ты давно был в Гореловском бору????Так съезди,спецом до субботника.Будешь удивлен.
    там чисто.Понимаешь чисто.:good:

21. Нарколог

И еще очень странно,что многие сравнивают нашу странуто с Финляндией,то со Швецией,то с Неметчиной.У них там вот так классно все обустроено-придумано.
    Баля-так почему вот 777 базы не там строил,а тут??:DПочему Илья репортажи не с базы где-то в Норвежских фьердах пишет,а с АП.И я домик не в Финской деревушке купил,а в Дубце.??
    Отвечать надо или??????

22. @Нарколог,
    А мне понравилась идея ребят с истринского , там прям с двух сторон от пляжа стоят красиво покрашенные 200л бочки , на которых крупно написано , Спасибо что не мусорите , в бочке стандартный черный мешок ....очень грамотно , симпатично и мотивирует поддерживать чистоту , правда тут нужен будет активист переодически увозящий наполненные мешки ...:D.... но сделать это проще чем собирать за поросятами ...:good:

23. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Отвечать надо: почему ты в Дубце дом купил?
    А я никогда никого не хвалил, и особо нигде и не был, меня и пускают то мало куда! Вот у евреев грязи больше чем у вас в бору, а у Финнов запрета нет на частных водоемах и это правильно, а так они мне по херу, мне Весьегонск нравится и Света, там отлично...
    А то что чисто - хорошо, там весной то есть что делать, а летом и осенью отдыхает бор от вас и не замусоривается!

24. Нарколог

У нас на въезде в бор дочка средняя вот такие плакатики рисует
    и бору тоже есть от администрации.Кстати глава Гореловского СС Бобин -из наших-рыбаков.Вот деловой дядька-чуть где пожар в лесу,на поле-он первый с водой бежит,и на субботнике с нами,и на рыбалке-молодец.Без лизоблюдства говорю!:good::D[​IMG]

Юра Пушкино, svletto, BYKER и 10 другим нравится это.
  25. Нарколог

А я знаю???:-\:-\:-\:D:D
    Летом в бору встать негде,особенно на открытие рыбалки.И потом все лето тудой купаться ездим и на пикники-так шо наш это берег.Я сказал!:D:D:D:D:rofl:

Юра Пушкино и Илья.Коптево нравится это.
  26. Shpynev

Shpynev Рыбак

А вот я на рыбалке не мусорю ваще, что на Рыбинке, что на Озерне (помойка по берегам почти везде), что на Оке (почти также как на Озерне) не зависимо от того, что вокруг помойка или девственная чистота. Позволяю себе выкидывать только еду: скорлупу от яиц, кожуру от луку и т.п. Все остальное в мсорный мешочек и в лодку. Потом в машину и до мусорного контейнера.
    А вот контейнеров по берегам водоемов и не хватает. Кстати ни где. А где есть, не регулярно вывозятся, завален так что кидать уже некуда. В Противье стоят деревенские, иногда так завалены мусором что свой везу дальше. С Оки часто мешочек с мусором приезжает до городской помойки. А на Озерне давно не был. Но не помню там контейнеров.

ССМытищи нравится это.
  27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

И ты туда же:D.

ОКА, Хирург и Нарколог нравится это.
  28. Нарколог

И я.....Баля,так хто-же тогда мусорит????:D:rofl::rofl::rofl:

Митинский/Liu нравится это.
  29. 777

777 Инструктор

Блин,вот доктор он и есть доктор.
    Если бы в Финке,Швеции или Норвегии было бы такое же воспроизводство ВБР и такая же посещаемость,как в АО, такой же гарантированно тёплый климат, то я конечно построился бы там, отдав приоритет их отработанной законодательной базе. А так,нах они мне нужны,если ездит туда 3 калеки, а теперь один дай Бог с этим курсом. Такого места,как АО по рыбе и климату нет нигде на карте,как бы там рыбу не выбивали.
    А домик ты в Дубце купил, потому,что ездить тебе относительно недалеко,не дорого и не тянут тебя новые места.Ну и ...назову вещи своими именами, просто нет денег на жилище в Скандинавии и на поездки туда, ибо кто то раз в год , накопив с трудом,ездит на лыжах кататься в Болгарию, а кто то на каждые выходные в Куршавель летает.
    Это называется - " на жизнь хватает, а на образ жизни нет".
    Мертвое море это совковый санаторий иногда с трещинами на стенах и отвратным питанием. Сами израильтяне открыто говорят,что сфера услуг это не их кредо, не та натура, а вот воевать они умеют.
    Многие евреи, которые ездили в Израиль из Москвы впервые, возвращались и говорили -"теперь мы понимаем,почему евреев во всем мире не любят".

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  30. Shpynev

Shpynev Рыбак

Ну нас то двое :D А на той же Оке летом по берегам через каждые 10 метров отдыхающие сидят, машин как на парковке Ашана в выходной день. На Озерне подплывешь к бережку и как на дискотеке оказался. Вот если там каждый по бумажке кинет вот и помойка.
    Вот например с Оки, июнь месяц.[​IMG]

31. Нарколог

Дык а я и не скрываю этого,,я-ж еще и работаю.Дежурства,а потом туда-мне ехать 270 км.Вот не поверишь-я иногда сам себе завидую,что могу столько времени находиться на любимом водоеме.
    И даже не буду писать,что мне и даром не нужен дом в Скандинавии.Нужен ,даром,шоб продать его и купить базу на Рыбинке!!:D:D

32. Нарколог

Да я шучу.Я свинья еще та:D:D

боб нравится это.
  33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Hj
    Роллс-Ройс - это было образно:-\
    Я писал про СВОЙ жизненный опыт. Так вот меня почему-то чаще пропускают машины класса выше среднего, чем убитые жигули.
    И еще обрати внимание: дамочки на недорогих машинах КРАЙНЕ редко пропустят. Ей же надо утверждаться (другим-то она утвердиться не может). А что утверждаться человеку на майбахе или бентли??
    Понятно, когда дорогую машину подарил папаня, тогда выноси всех святых:( А вот если человек САМ заработал на такую машину, то он в 95% случаев уважает и себя и ОКРУЖАЮЩИХ.
    Все ИМХО:-\

Shmel, svletto, ССМытищи и 5 другим нравится это.
  34. @Лжекарась,
    Дорога это срез нашего общества , жигулей осталось мало и ездят на них обычно люди приезжие , с соответствующим уровнем образования и культуры ( есть конечно и исключения) ... а дамочки не пропускают не потому что утверждаюцо , а просто не видят тебя или водят так плохо что опасаюцо лишний раз тормозить :D...а то и педаль попутать можно :rofl:...
    Да и на майбахе за рулем обычно уже водитель сидит и к владельцу его поведение тока косвенно можно отнести ....
    В целом же культура на дороге растет , и это радует !"!!!:good:

35. боб

боб Рыбак

А меня прикалывают борцы за чистоту...Соберут весь мусор в пакеты ,загрузятся и отъехав от любимых мест,иль дач,останавливаются где нить в лесочке ,чаще у остановки и тот мусор вываливают.Не лень же остановиться,и в падлу до городской помойки довезти...
    По молодости честно не задумывался.но жинка правильная попалась,теперь пластиковый мусор аж с Карелии вывожу,благо машина позволяет..:crazy:
    Зы ,а какой срачь после полаточников повсеместно-огонь,и от местных,те спецом всё раскидывают по дизайнерски.Мне видится от нищеты и ущербности это,типа мы не лохи чтоб гамно убирать ,и чтоб другие видеть могли ,чо как круто тут пожрапли да попили..Ни какой хозяин таким не поможет стать не свиньями,скорее наоборот-УПЛАЧЕНО!!!могу мол срать!

ССМытищи нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@777,

В Израиле ниже пяти звезд - ужас.
    Да и пять звезд наверное пару нормальных отелей всего.
    В херцлии.
    Мертвое море ужас.
    Эйлат - три метра от берега на море пленка в палец толщиной от антизагарных кремов.

Хотя баночку с водой из мертвого моря привезли, бородавку ребенку три раза помазали
    и гитлер капут. А до этого извести не могли
    )))

ОКА нравится это.
  37. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Ты будешь Кейтечь покупать? Там все глазаньки поплакать уже, тебя дожидаясь!

38. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Вообще у тех, кто оставляет за собой грязь, по-моему что-то с мозгами с детства. И не от имущественного положения это конечно зависит. Может мама не заставляла за собой убирать. Иногда мне кажется, что есть люди, которые просто не видят грязь. В майские праздники видел кучу "шашлычных" компаний, которые с дамами и детьми спокойно сидят рядом с помойкой и прекрасно себя чувствуют. Да ещё в 50-ти метрах от ж.д. путей на опушке леса (в окно электрички видел, подъезжая к г. Железнодорожный). А в Москве у меня под окнами площадка спортивная и рядом с "коробочкой" лавочка стоит. Прямо в её торце урна. Но "товарищи" выпивающие, всё равно оставляют бутылки и пластиковые стаканы на лавочке. Так что и не в отсутствии урн дело. Бесполезное дело это, - в чужую голову не влезешь. Можно только самому не сорить и убирать чужое, по возможности.

ihrapin69, ССМытищи и ОКА нравится это.
  39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Есс-но, КАК ехать водителю майбаха определяет пассажир майбаха, а не водитель... так что ни о какой косвенности и речи быть не может...
    А что на дорогах стало лучше - согласен на все 100%. В советские времена и понятия такого, как пропустить, не было...

Поделиться этой страницей

Наверх