Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Вы вообще молодцы, но жизненный опыт подсказывает, что и этот бор как был в дерьме так и останется и Света в Весьегонске так и будет убирать за всеми на общественных началах, хорошо что есть такие энтузиасты, как вы, но это длинный, эволюционный путь!
    Я если что ни за кого, я и при коммунистах рыбачил и при буржуинах сейчас рыбачу на РПУ и у Светика с общественного пляжа удочки закидывать не забываю, но если бы можно было самосознание довести до такого высокого гореловского уровня, думаю и полицию можно было бы упразднить, но ее что то только больше в мире и больше становится!
    Пока мечты о чистых общественных реках, только мечты!

2. Желание чтоб стало чисто , сложно назвать маниакальным , это скорее естественное желание любого нормального человека , а вот желание захапать что то , чтоб денежки собирать и ничего не делать при этом , вряд ли согласуецо с общечеловеческими ценностями :-\....
    У меня можно спросить , ибо я бываю постоянно на многих подмосковных водоемах , а это именно те места которые интересуют наверно 90% здесь присутствующих и могу объективно дать оценку ситуации, а уж если она не укладываецо в чьи то коммерческие схемы , эт не мои проблемы :D....
    То что на твоих объектах нет мусора , это замечательно....Но не стоит под свою схему всех равнять , я недавно писал на Истринском водохранилище , такие же местные ребята отсыпали пляж , поставили скамейки , поставили мусорные контейнеры и чисто на берегу , без всякого хозяина , если сомневаешься дам адрес , съездишь сам посмотришь на такое чудо , а рыбаков полно каждый день и никто не гадит ... во как ...:D....
    Так что нужно чистить берега в меру своих сил , тогда и другие перестанут гадить :super:

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Да мы просто побухать любим:D:vodka:А остальное просто повод.:good::D
    Илюх-ты думаешь я не рад буду,если на участках 777 будет чистота и будет рыбы,как в Сказке Салтыкова-Щедрина(как один мужик двух генералов прокормил).:D
    Вот про мусор не знаю-а то,что рыбы в низах значительно меньше становиться с каждым годом9Все ,кто оттуда приезжает в один голос заявляют)-это факт.:D
    И на бесплатных участках и на платных.
    А ничего,что мы на Светиной ветке??Щаз погонит нафиг:-\:D

ihrapin69, Олег Салмо, svletto и ещё 1-му нравится это.
  4. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Как нас выгнать, мы же её имя упоминаем в каждом сообщении, ведь так, Светочка?:rofl:

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Нарколог,
    Иди работай ! На ХО к субботнику копи...а то на спонсорах привык выезжать ...:crazy::p

6. 777

777 Инструктор

Не,ну раз нужно всего лишь нагадить, чтоб собраться, то я бы вам на берегу Оки даже домик бы летний сколотил, чтоб вы там каждый день собирались и убирались, ибо гадят там круглосуточно :rofl::rofl:
    Я сомневаюсь только в том...верней уверен в том. что ребята , установившие контейнеры с этого имеют тем или иным способом и правильно делают. Давно доказано, что чудес не бывает и у ребят есть способы воздействия на посетителей, чтоб не гадили, просты ты про них не знаешь. Точно так же как и на Яузе - 200 заплати за стоянку,250 за доставку к месту и получи мусорный мешок, который потом положишь в установленный контейнер. Если не положишь или не заплатишь, то стоянку не покинешь. А так все бесплатно.:smoke: И чистота.

"Желание чтоб стало чисто , сложно назвать маниакальным , это скорее естественное желание любого нормального человека"
    Ну так и я о том же. что нормальных людей пр.10, а остальные 90 - инопланетяне:D:D

7. Нарколог

Откуда у наркологов на ХО.??8-)Мы пьем то,что у пациентов забираем.А вы то,что подарят,что-бы лишнее не отрезали :D

8. Согласен ... ну невозможно такое представить , чтоб люди сделали красиво просто так .... обязательно с этого имеют :rofl:.....
    Дим , ну бестолку нам с тобой обсуждать эту тему , все люди слишком разные :-\

9. 777

777 Инструктор

Тоже согласен, но есть истина непреложная - бесплатного,кроме сыра в м-ке, на свете не существует и цена где то заложена.
    У меня у дочки на Истре дача, внутри посёлка заборов уже нет. Всего домов 30,иопнуться можно,как там круто и все ....и кафе и бани всех видов и катера и корты и ....перечислять устанешь. Все круглосуточно бесплатно! Но ежемесячный взнос с каждого дома 180 тыров.
    Мало где на Истре можно г берегу подойти и раз мне в тубзик приспичило,а я на катере катался. Так вот места,где выйти и чтоб одновременно от мусора не стошнило я не нашёл.

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот категорически не соглашусь! Свиней - единицы. Просто нагадить слишком легко, поэтому и следы их деятельности хорошо заметны. Подавляющее большинство ездящих на природу людей - НОРМАЛЬНЫЕ люди!
    P.S. Не, если считать свиньями тех, кто бросает окурки за борт лодки или из окна автомобиля, то да, таких, к сожалению уверенное большинство. Удивительно, но они считают, что бросить бутылку - это свинство, а вот бросить окурок - это норма. Но тут уж ничего не поделаешь. Раз в школе не научили этому, то мы уже никогда не научим:-\

ССМытищи и Митинский/Liu нравится это.
  11. svletto

svletto Рыбак

А у Весьегонской Рыбохраны пополнение флота- к Казанке с маломощным мотором прибавился новый катер с 115-сильным мотором, ну а Рыбвод по- прежнему передвигается на Silver Hawk

{$title} {$title}

Сегодня патрулировали просторы и делали искусственные нерестилища, идут себе спокойно по судовому ходу- стоит длинная сеть и мужичок плавает на надувной лодке .... кричит им и руками машет- Сворачивайте нах....что не видите сеть стоит....
    Подходят, говорят- Сворачивать не будем , идём по судовому ходу и предъявили жетон и удостоверение Рыбохраны ....
    Мужик , как мог, поплыл к берегу , выпрыгнул на берег и орёт - А сеть не моя, просили присмотреть незнакомые люди....
    Инспектор звонит вологодскому участковому , тот оперативно приезжает, разговаривает с мужиком ....
    Итог- мужик признаётся в браконьерстве, конфискация и протокол и далее уголовное дело....

12. 777

777 Инструктор

Ну это как в анекдоте - "очевидно мы с вами разные фильмы смотрим":D

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Просто в разные места ездим... я предпочитаю ездить туда, куда на пузотерке не добраться. Так вот ТУДА едут истинные:D:p любители природы, они и не свинячат. А куда добираются на поршах и ку-7... ну сам понимаешь:D:D:D:D

plohish и дед Палыч Дмитров нравится это.
  14. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Лжекарась,
    Надоть на Красной площади сделать БЭСплатник/зимой пусть каток остаётся:)))...ну на крайняк манежку зарыбить...свиньи туда точно не поедут!Или на пару часиков нОрмальными станут:).

15. Нарколог

Дим,чо,правда так думаешь???8-)8-)
    У меня есть десятки примеров обратного...
    Могу лично тебя с одним из них познакомить-Дед Палыч Дмитров.Если собрать всю сумму,что он презентовал в Горелово-и на субботник и в школу и еще просто людям можно десяток таджиков лет на 15 каждый день нанять убирать во всем Брейтовском районе.:good::D
    А может и правда Палыч чо-то где-то с этого имеет???:D:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    А мужики-то не знают:D:D

16. Нарколог

Эээээх,мужичок хотел доброе дело сделать-шоб сеть на винт не намотал-и с пола себе срок подобрал:D:D

17. Илья.Коптево

@Нарколог,
    В этом году много проблем с сетями будет, инспектор рассказал что много унесло по первому льду у промысловиков, все где то рыбу собирают, ну и наши приманки не пропустят! Я писал вроде уже про это...

18. 777

777 Инструктор

Ну зачем ты --й с пальцем путаешь,хотя и функции могут быть одинаковы? я столько перевел за 20 лет всяким детским домам в Астрахани. что тебе и не снилось.
    Но когда я на свои деньги нанимаю технику, чтоб выпустить тонн 30 рыбы из отшнурованного ильменя в Астраханской пойме, то прекрасно понимаю. что вся эта рыба заклюет через пару дней с причалов двух моих баз в Замьянах на обычную удочку и вследствии этого мероприятия,наполнение именно моих баз будет лучше. чем соседних.И ессно я больше заработаю,хотя за выпуск рыбы ни с кого денег не брал.
    Можно заканчивать,ты дохтур, я человек бизнеса и частные примеры это самый ненужный порожняк.
    Так вот и объяснение. Туда. куда ты ездишь, вааще никто не ездит и свинячить некому. Но все же лучше на Порше, чем на Уазике,особенно тем. кому есть еще кой чем. кроме рыбалки заняться :D:D

Илья.Коптево нравится это.
  19. Дим, вот такие разговоры и есть порожняк ненужный , сегодня ты бизнесмен , а завтра рыбы не стало или кризис сильней народ придавит и прощай базы и стал ты вместо бизнесмена обычным российским безработным ...тьфу тьфу конечно , тока пафос твой неуместен в разговоре...это так лирическое отступление :)....а насчет конкретных примеров ты не прав , конкретные примеры и есть наша жизнь , а вот плата с дома по 180 в месяц это не наша тема, она знаешь не очень интересна ....:-\

Олег Салмо нравится это.
  20. Нарколог

Ну так тоже тогда молодец.Этим надо гордиться,а не стесняться:good:Это без подъебки:good:
    И это тоже частный пример:good:

21. Илья.Коптево

Вложения:

• {$title}
      KXfPK-zz7Mk.jpg
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      509
  22. Иго

Иго Рыбак

23. 777

777 Инструктор

Да про это вааще упоминать не надо - не джентльменское занятие кичиться благотворительностью. Есть возможность - дай. Нету,дай бог. чтоб появилась.
    А это чтоб вы лучше поняли - что такое бесплатно. Кстати в Швеции это заложено в налоги. Сбор за природопользование и он очень приличный.

24. Возможно ...а в финляндии есть закон о природопользовании , так называемое право каждого , по которому ты можешь гулять по частным лесным территориям , собирать грибы и ягоды , без разрешения владельца...в каждой стране свои традиции , вот и все...
    А сдирание бешеной платы в котеджном поселке никакого отношения к душевному порыву рыбаков по наведению порядка не имеет ...
    Но все тут взрослые люди и никто никого не убедит в правоте своих суждений ...А тока Светину ветку зафлудим :D

25. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Вот я чуть-чуть не понял; - чем круче тачка. тем чище, что ли? А если я еду на общественном транспорте, сам не мусорю, а за другими свиньями убираю, - это как? А "истинные любители природы" ездят на... На чём-то между Ауди 8 и Роллс-Ройсом? Или я не так понял? Просто есть люди и есть свиньи. Свинья на Бентли, ничем не лучше свиньи на электричке. За маленьким исключением. На электричке меньше говна с собой привезёшь. И про местных и "не местных" ещё мысль: вот бываю я часто в местах, где только местные отмечают Пасху, "майские" и т.д. И ведь гадят и приходят с детьми потом и опять гадят. Можно понять тех, кто приехал на один раз, нагадил и уехал. А как понять тех, кто регулярно ходит в одно и то же место? Вот чего я понять не могу. Может не там написАл, но, наболело.

жерличник и svletto нравится это.
  26. Хирург

[​IMG] Хто ? Написано же - ,,Мужик,,:D:p

27. Нарколог

Ну так пральна.Мы начали-то с мусора,вернее по его уборке.Илюха написал,что кто-то поставил на свои контейнер,я написал,что кто-то дает нам деньги на реквизит и все к нему полагающее.Сам говоришь,что тоже много отдал на благотворительность.Так почему ты удивляешься,что люди не могут просто взять и отдать часть денег на мусор,а не в дет сад и пр.Я ,например очень верю в то,что большинство порядочное,честно.Да,обманывали меня порядошно,да и тебя тоже,видать еще больше.
    Но не верить в добро-ну его нах.Просто да-мы видим много примеров беспредельного воровства.Но,я точно знаю-есть порядочные люди,и их много!
    О как,!!Круто я:newrussian: задвинул:D,а главное абсолютно трезвый:D

ССМытищи, Олег Салмо, SVN и 5 другим нравится это.
  28. 777

777 Инструктор

Слушайте. заканчивайте эту лажу..
    То бл..."РПУшник думает только о своем кармане и не может бескорыстно заботится о ВБР,ему главное всех ободрать, то "почему ты удивляешься,что люди не могут просто взять и отдать часть денег на мусор" или "Но не верить в добро-ну его нах."
    Ну хорош уже :smoke:. Или крест снимите или ...дальше знаете.
    Много отдал ...это относительно. Сам лично не особо это заметил, хотя столько. сколько отдают некоторые персоналии, для меня кажется огромными суммами. но они этого тоже не замечают.

И все таки ..."Так почему ты удивляешься,что люди не могут просто взять и отдать часть денег на мусор".
    Потому. что Митинский или не до конца рассказал и описал произошедшее или чего то сам не знает, с чего зарабатывается не прямо а косвенно. Х--ю чувствую за километр.

Последнее редактирование: 11 май 2016
  29. 777

777 Инструктор

Когда пересядешь на Бентли. то поймешь, что мусорить тебе будет нечем. ты заранее зайдешь в ресторан и поешь и тащить тебе с собой уже ничего не надо будет. Или ты будешь отдыхать там, где за тобой уберут те. кто умеет убирать, а не зарывать в землю или складывать пакеты с мусором в общую кучу на берегу. которую вывозить никто не собирался и которую в ближающую ночь растащат вороны и собаки.

Т-34-85 нравится это.
  30. Ну конечно у них есть дивиденды .... их дети гуляют теперь в чистом месте , да и они сами могут вечером прийти на пляж и посидеть на берегу с бутылочкой пива , любуясь прекрасным видом .....
    Мы на слете тоже знаешь прибрались и тоже из корыстных побуждений , чтоб было приятно провести эти два дня ....
    Во всем человек находит побуждения к действиям , но нужно понимать что такое хорошо и поддерживать это и что такое плохо ..... вот на сайте у нас только Буйнов гордицо тем что бычки кидает , хотя кидает не он один , но они хоть понимают что это не хорошо .... вот так через понимание что хорошо а что нет и воспитываецо общество ..... А насчет Бентли ...я тя умоляю и после дорогущих машин точно такие же мешки с говном на берегу ... пральна тебе танкист написал , свинья она и есть свинья вне зависимости от достатка

31. Иго

Иго Рыбак

- Вот стану богатым, буду жить в двухэтажном доме и ездить на мерседесе!
    - Тебе в Pоллтон майонез добавлять?

32. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Уел:D Жаль, что на Бентли я уже не пересяду. Даже не перелягу. Повезут меня на ПАЗике (ритуальном):D А если серьёзно, я имел в виду людей, которые сами ездят, без халдеев и прислуги. А там," где за тобой убирают... те. кто умеют убирать..." Это в раю, что ли? Или я в другой стране живу?:D

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не гони!Шуток недопонимаешь,не чего далеко идущие выводы делать:punish::p

Митинский/Liu нравится это.
  34. Ну вот ..... пара воспитательных подколок и Буйнов уже не гордиса :good:...
    Пройдет чутка времени и мысль о переносной пепельнице не будет казацо ему сумасшедшей :)

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Будь аккуратней.Двоякое восприятие реальности может привести к когнитивному диссонансу;):D.

36. Илья.Коптево

Вложения:

37. Хирург

-Я еще бычок зимой на Рене бросил ( застенчиво такъ)<:-(

38. Главное чтоб с восприятием нонешней даты не было проблем ;):p

39. Нарколог

Эт точно

Илья.Коптево нравится это.
  40. 777

777 Инструктор

Тогда отвечу математически.
    Если на десяток едущих на пикник на электричке будет 8 свиней или 9, то на десяток Бентлеводов будет всего одна свинья :crazy:. Сначала, как обычно по жизни происходит, чел перестает мусорить, а потом уже у него появляется возможность ездить на Бентли :).
    Господа, я не против ваших субботников. наоборот "за". Проводите вы их в труднодоступном месте, в 400стах км. от Москвы. где народу по определению не много и мусорить то особо некому даже в самый сезон. по сравнению с водоемами полуторачасовой доступности, где берега всего за два выходных превращаются в свалки.И вот там над вами будут откровенно смеяться.
    А вот где подъезда нет, почему то всегда в разы чище.:good:

Поделиться этой страницей

Наверх