Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. svletto

svletto Рыбак

Свет,уголовка только с 15-го числа.[/QUOTE]

Добрый день Алексей !
    С 15 апреля за лов рыбы удочками с плавсредств грозит не уголовка, а протокол и штраф от 2 тысяч , а вот браконьерам, которые ловят рыбу сетями, круглогодично грозит уголовное дело, штраф и конфискация сетей ....
    Причём материальный ущерб расчитывается по половому признаку рыбы, за самок он намного больше....

Dm.R. нравится это.
  2. svletto

svletto Рыбак

Приветики железный человек!
    Ты ещё циничнее стал?
    Фидерный фестиваль проводится вне мест нереста, место согласовывается с Рыбохраной и Рыбводом, я согласовываю так же с Главой района и даже ГИМС , которые присутствуют на соревнованиях....
    Я думаю, что дежурная скорая помощь не нужна- все спортсмены ведут здоровый образ жизни....
    На соревнованиях всегда присутствует Саныч , целый полковник Пожарной службы и МЧС ....
    Теперь ты понимаешь масштаб мероприятия???

александр hummer нравится это.
  3. svletto

svletto Рыбак

@жерличник,
    Мишель!
    В прошлом году соревнования проходили 2 мая....

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Добрый день Алексей !
    С 15 апреля за лов рыбы удочками с плавсредств грозит не уголовка, а протокол и штраф от 2 тысяч , а вот браконьерам, которые ловят рыбу сетями, круглогодично грозит уголовное дело, штраф и конфискация сетей ....
    Причём материальный ущерб расчитывается по половому признаку рыбы, за самок он намного больше....[/QUOTE]
    Ну да,я имел ввиду за сети.А еще сегодня птичка на хвосте принесла,что сети летом вообще запретят.На Р.

Олег Салмо нравится это.
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Хорошая птичка. Если исчо и честная-то :good:

6. svletto

svletto Рыбак

А еще сегодня птичка на хвосте принесла,что сети летом вообще запретят.На Р.[/QUOTE]

Так летом промышленный сетной лов и так запрещён...
    Промышленный вылов рыбы по квотам заканчивается сегодня в 00-00 и начнётся только по ледоставу...
    Ну а для тех, кто ставит сети летом и без лицензии зимой, как раз и грозит , как ты выразился, уголовка.

7. Нарколог

Так летом промышленный сетной лов и так запрещён...
    Промышленный вылов рыбы по квотам заканчивается сегодня в 00-00 и начнётся только по ледоставу...
    Ну а для тех, кто ставит сети , как раз и грозит , как ты выразился, уголовка.[/QUOTE]
    Нет,Свет,у нас всегда( ну за исключением нересьового периода,) и летом и зимой поомысловики работали законно,разрешалось.А в этом году,грят летом запретят.

8. Нарколог

Зуп Синего даю:)

9. svletto

svletto Рыбак

Нет,Свет,у нас всегда( ну за исключением нересьового периода,) и летом и зимой поомысловики работали законно,разрешалось.А в этом году,грят летом запретят.[/QUOTE]
    Алексей!
    Информация от профессионалов....
    Промышленный сетной лов в летний период процветает в Брейтовском районе, в Весьегонском районе он запрещён....
    А вот информация твоя верна- скоро решится этот вопрос не в пользу сетевиков!

10. Нарколог

svletto
    Думаю ничего не поменяеться радикально.А мы теперь будем сети на винты наматывать- ибо бутылок- поплавков не будет видно.ИМХО.

11. svletto

svletto Рыбак

Должно поменяться!
    В Брейтовском районе хороший инспектор Рыбохраны, амбициозный, неподкупный, много внештатных инспекторов, большую помощь оказывают Весьегонские инспектора и Рыбвод.
    Да и в голове у людей должно что- то поменяться , в Рыбинке с каждым годом всё меньше и меньше рыбы и рыба мельчает....
    Пора отдавать водоёму долги!

ССМытищи нравится это.
  12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@svletto, @Нарколог,
    Я вас помирю, сетевой лов запрещен с 15.04 по 15.10 по всему Верхне-Волжскому бассейну! Что в Дубае, что в Весьегонске или Костроме! Ни каких квот на этот период нет и быть не может, все браконьеры! Закон правда дает баркошам возможность поживиться во время нереста, удалив любителей с акватории, но за это очень сильно боролась рыболовная ответственность, пожинаем плоды бесхозной воды!:-\
    Ладно, завтра на речку, будут свежие новости!
    По дороге вода в реках почти вернулась в берега, в воскресенье потоки были сильнее.
    Участникам соревнований сообщаю, что прошлогоднее место скрыто под водой, так что не раскатывайте губы, нужно что то другое подбирать.

svletto нравится это.
  13. жерличник

жерличник Рыбак

@svletto,
    02.05. Отличные число, тем паче праздник!!!

svletto нравится это.
  14. svletto

svletto Рыбак

Мишель, согласна, только Илюха меня расстроил, в этом году вода прибывает с каждым днём и Реня и место на Мологе тоже под водой ....
    Будем искать!

15. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    К майским отступит, я думаю, что точно уйдет водичка, в прошлом и снега больше было...

16. Нарколог

Собственно мы и не ссорились-об одном и том-же говорим.
    А вот это-Ни каких квот на этот период нет и быть не может, все браконьеры!
    Неверно!!У нас всегда были квоты летом.Даже собрания всегда были-распределялись квоты,так шо-давай зуп:D
    но за это очень сильно боролась рыболовная ответственность, пожинаем плоды бесхозной воды!-она не бесхозная,!!Уже давно!!
    Сегодня проежал Углич-плотина фигачит-ужас сколько воды.Стояло 4 лодки рыбаков.Сейчас сосед звонил-говорит лодок около 15 насчитал

17. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Позвонил кой кому, оказывается по заявкам пользователей РПУ им могут дать квоты и на летний период с 15.06 при условии наличия договоров на переработку и хранение улова!
    Так вот в Брейтово или где то рядом оказывается есть действующий рыб завод с нормальной материально технической базой, короче там есть разрешения на летний лов, а в Весьегонске разрушена вся инфроструктура, здесь квот не дали!

18. Нарколог

Воот,говорю-же зуп с тебя,хоть и Китайца.:good::D:D
    И по-поводу бесхозяйственности водоема-были на зимнем слете на Озерне,по-моему.(я не очень в них разбираюсь).Но,знаю точно там РПУ,и обилечивают регулярно.Так вот там рыбы:ok::good::good::good:.Каждый поймал по мешку рыбы на взвешивание,и в камеру-битком-и осетр,и форель и чо хошь-завались,ну как и положено на РПУ:D:D:D:D:D:D:D

19. Не фантазируй , к участникам слета никто не подходил :rofl::achtung:

20. Илья.Коптево

@Нарколог,
    А ты заметил, что мой прогноз пятилетней давности начал сбываться! Даже тебя всё чаще и чаще вижу на РПУ ЗК, раньше с вашей стороны там редко кого увидишь, все или на "шайбе" или "осьмерском" ловили, значит появилась рыбка там где сетей поменьше, и на Озерне наладится, просто очень долго гадили, но ничего, выправить ситуацию и там получится, главное что бы хозяин был, а он есть...

21. Volga

Volga Рыбак

22. Нарколог

Ага,это точно,но меня предупредили,что инвалидам и пенсионерам-скидка,так я взял оба документа.:crazy::D
    Но про рыбу-то я честно написал-завались.:D

23. Не факт :Dона тама просто чутка умней чем на рыбинке , вот и словили тока те кто умеет там ловить ..... ну и места все таки рабочие никто не отменял ;)

Volga нравится это.
  24. И это правильно :D:good:

25. Илюх , да нет там никакого хозяина ....я вот сижу и вижу кучу мусора .... решил подойдут я их подробно про нее распрошу ..... так не подходят теперь как назло ...как чують :D

26. Нарколог

Ага,в этом году точно-просто в начале зимы у нас все рвануло-и все разбежалось(это не я-старожилы-аксакалы говорят,что и раньше иногда такое было)А в том году и позатом-наоборот у нас рыбы было завались,и будет она там,несмотря на то,что там тоже РПУ(Чеснавское):D:D
    А вот на Озерне уже лет 10,как РПУ-и чо-то вообще вах-а фигли-главное деньги собрать,как я и говорил.
    Ой-чёй-то ???Межсезонье???Опять про ножи на Мору и РПУ???8-):D:D

Илья.Коптево нравится это.
  27. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Лёх кончай бузить, ну ведь реально рыбы больше на чистом от сетей участке моря, да и летом парни хоть цепляться меньше стали, ну что спорить то?
    А на Озерне плату брали всегда, 1 рубль, если учесть что за 50 копеек я туда доезжал на общественном транспорте, то приличные деньги и тогда платить приходилось!

28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

лишенцы багрят леща,многооо....я было подумал-рыбнадзор наш помер,ан нет,говорят,живой...:Dналивают Море,у Рыбинской ГЭС сброса почти нет...:good:

ССМытищи, Нарколог и горыныч нравится это.
  29. 777

777 Инструктор

Сезонная гоньба что ли началась ?
    РПУ с 2011 го начали выделять, а у тебя на Озерне уже 10 лет РПУ. Мож ты и поезда до сих пор под откос пускаешь ??:D:D
    Лень постить сюда отзывы рыбаков. которые там постоянно торчат.

30. Илья.Коптево

@777,
    Они же на войне с РПУ, а на войне год за два идет, нормально написал...:rofl:

Нарколог нравится это.
  31. Нарколог

Всем доброе утро!!
    Война уже закончилась,пока холодная тока.:D
    Ну,погорячился малек.Значит 5 лет-год за два.:D
    Но то,что я пол водоема пробежал-и в камеру ни одной рыппки не увидел-это факт.
    А должно быть-по обещаниям-рыбы в 4 ряда(ну ладно,опять погорячился-в 2 ряда):D:D:D

32. Илья.Коптево

Сука, дождь идет и идет, выходить неохота, но пойду "ваньку" испытаю, как бы только "встаньку" не отморозить! <:-(

Shmel, Димба, plohish и 11 другим нравится это.
  33. Нарколог

Илюх,отпишись,как по ощущениям,реально что то новое в рыбалке этот Ванька,или пиар.Уже собрался покупать.Как де мы все ведемся на такие штучки:)

BigRIB, Илья.Коптево и Dm.R. нравится это.
  34. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Чтоб оценить его основные качества должны быть условия - волна и дальний заброс . А в штиль он не сильно нужен .

35. Нарколог

Жень-я уже в поплавки зашел-и тоже ничего не понял.:bax:
    В деревне только в Рыбинку и выхожу и в АП,и Набережную.Больше не получаеться-виснет(интернет).А вы чо подумали?(цы):D:D

36. svletto

svletto Рыбак

@Илья.Коптево,
    Съездила на Реню, решила посмотреть прошлогоднее место проведения соревнований..... Всё под водой...
    Вольготно себя чувствуют утки, воды много....

{$title} {$title}

{$title} {$title}

{$title} {$title}

Льда практически не осталось, немного в заводинах....
    Вас с Санычем не нашла, уплыли на лодке?
    Ну а прошедший дождь ликвидировал все льдины на причале и сделал наш

ручей абсолютно чистым {$title}
    Сегодня видела инспекторов Рыбохраны, выходящих на воду на катере...
    Ну и немудрено- первый день нерестового запрета...

Димба, Куп.А., BYKER и 9 другим нравится это.
  37. Светик привет! Так по сравнению с прошлым годом воды +1,8 м(по данным русгидро). Это супер!!!!!

38. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Особо и написать то нечего, рыба не ловится, поплавок уверенно плавает на боку, эстетического наслаждения от его созерцания я не получил, как только перешел на стандартный матчевый поплавок поймал плотву на 27 грамм, на фото именно она, вся рыба плещется в заводят и разливах, а они все с другой стороны! :(
    Перешел на мах, поймал еще 4 плотвички и язя, хотел сфотографировать, но не смог найти в траве!:rofl:
    Течение сильное, воды много, но не экстремально, завтра буду ломать ситуацию, но видимо с привычным оборудованием, хотя наверное при хорошем клеве и сильном волнении "ванька" кому то и понравится, может даже и мне, но пока не очень что то он симпатичный!:-\

Вложения:

БУЙНОВ, Димба, Юра Финн и 14 другим нравится это.
  39. svletto

svletto Рыбак

@Мойша
    Пока межсезонье... Учитывая твои новые увлечения , @BYKER подобрал для тебя новую машинку. Додж Вайпер от ателье Хеннеси. В одном экземпляре в России, 1001 лошадиная сила... Порядковый номер 6. Будешь получать наверно неменьшее удовольствие , чем от наливного яблочка...
    Да и @Илья.Коптево перестанет с критикой приставать. Вайпер этой серии в Америке называют убийцей Феррари. 100 км набирает за 2,4 секунды. Скорость до 350 км в час( ограничена искусственно) Дополнительно в него поставили очень неплохой звук и пошили из супер кожи салон!!!
    Есть недостаток .... Очень не экономичен по расходу топлива.... И всегда первый вопрос от любопытствующих ... А Скоко Стоит???? ... Российская специфика ..Пробег у машины на сегодня 340 миль всего, 50 из них на совести Байка.... {$title}

{$title} {$title} {$title}

40. Иго

Иго Рыбак

@svletto,

ну, пенсионер (пенсия маленькая (с), чего с него возьмешь:D

BYKER, александр hummer и svletto нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх